Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Маша » 05.03.2009 13:44:35

Я это сделала уже два дня..и мне тяжело, больно внутри..больно..плачу.плачу..на работе так тяжело..надо работать , а в глазах слезы..Есть плюс похудела..но старшно- пропал аппетит..не могу ничего взять в рот..тошнит сразу.!! Спасают таблетки гемопатические.., что дальше..!! Провожу сама собой психологическую атаку..просыпаюсь и говорю себе фразу Сегодня будет еще чуть легче.!! Выкинуть вещи, фото пока не могу..Пиши счас..тоже атака психологическая..!! Надо идти дальше..! Весна , солнце.! ..но не могу все напоминает о нем..Но я стараюсь идти и всегда читать забивать информацию в голову..другую , а не о нем!! не о них с женой..!! Ищу плохие черты..как он обнаглел спрашивать меня , ., что подарить жене.!! Знаю..что с каждым днем лучше.но это я знаю., а не чувствую.
Маша
хороший человек

На форуме: 5964 дн.
Последний ответ: 05.03.2009

Новое сообщение Катя » 05.03.2009 14:17:28

Как раз для вас на этом сайте появилась вчера новая статья "если вас бросили или вы решили расстаться"
это безумно сложно сделать, но жизненно необходимо.
Диана, не можешь рубануть, не решилась, копи на него негатив, сознательно, видь только отрицательное в отношениях, провоцируй себя, это ж как нарыв, рано или поздно прорвется, но только не загоняй в себя, пропадешь в этом во всем.
Маша, дальше будет все только хорошо, удачи тебе
Катя
хороший человек

На форуме: 5968 дн.
Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение Маша » 05.03.2009 14:27:31

Да именно это статья мне помогла решиться на разрыв!!
Маша
хороший человек

Новое сообщение Диана » 05.03.2009 15:41:37

Девчонки, не могу найти эту статью... Где именно ее искать? Подскажите, плиз)))
Вот сегодня сижу дома... Договорились сегодня с ним встретится, я собралась как дура, а он пишет смс, что у него жена отдыхает сегодня и он должен быть с ней... НЕНАВИЖУ!!!((((((((((((((
Диана
хороший человек

На форуме: 5966 дн.
Последний ответ: 16.04.2009

Новое сообщение Диана » 05.03.2009 16:14:24

Нашла статью "если вас бросили или вы решили расстаться"... Действительно полезая вещь! И лучше сделать это первой... Почему я такая слабая... Не могу поставить последнюю точку, боюсь что буду переживать, боли... Надежды какие-то глупые... Просто вспоминаю как переживала предыдущие отошения, я год не могла оправиться, плакала постоянно, переживала... А потом встретила как я думала мое "спасение" из-за которого тоже плачу и переживаю... Любовь - жестока!!!
Диана
хороший человек

Новое сообщение Лиза » 05.03.2009 20:34:27

Эх, девчонки, девчонки!
Сочувствую вам искренне. Но почему же вы сами создаете такие ситуации?
Ведь жене же намного больнее.
А у вас еще все будет. Это только кажется, что свет клином сошелся.
Не западайте на женатых - это к хорошему не приведет.
Лиза
хороший человек

Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Диана » 05.03.2009 20:46:22

Наверное, потму что большинство девушек наивны и верят в настоящую любовь, а мужчины которым наскучила заурядная семейная жизнь решили встряхнуться и вешают на уши всякую ерунду.., а мы и ведемся...
Не совсем уж мы сами создаем такие ситуации, наверное, без мужского участия и согласия тоже ничего бы и небыло...
И одному Богу известно кому больнее жене или любовнице. Каждый чувствует и переживает по-разному...
Диана
хороший человек

Новое сообщение Galka » 05.03.2009 21:23:36

Жене легче. Она может обсудить создавшуюся ситуацию с мужем. Поплакать на его плече. Он её обнимет и пожалеет и поклянется не изменять. Она поверит. И мир воцарится в доме.
А бедной любовнице кому поплакаться? Она всегда одна.
Galka
полноправный участник

На форуме: 6019 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Лиза » 05.03.2009 21:24:10

posted by Диана
Наверное, потму что большинство девушек наивны и верят в настоящую любовь, а мужчины которым наскучила заурядная семейная жизнь решили встряхнуться и вешают на уши всякую ерунду.., а мы и ведемся...
Не совсем уж мы сами создаем такие ситуации, наверное, без мужского участия и согласия тоже ничего бы и небыло...
И одному Богу известно кому больнее жене или любовнице. Каждый чувствует и переживает по-разному...

Вот вы же сами понимаете, почему мужчины заводят любовниц.
Если сучка не захочет - кобель не вскочит.
Мы с вами по разные стороны баррикады.
А жене больнее потому, что она этому человеку посвятила годы жизни, родила детей и т.д.
Будете в роли обманутой жены - поймете.
Лиза
хороший человек

Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Диана » 05.03.2009 21:46:35

Лиза, вы знаете, мы с Вами по-разному немного видим эти ситуации... Вы со своей стороны, как я поняла - жены, а я со своей стороны... Спорить я с Вами не собираюсь, нет сил на это, и настроения тоже... Да и незачем... Каждый все равно останется при своем мнении... Жены будут ВСЕГДА занимать одну сторону правды, а любовницы свою... Правда у каждого своя...
Диана
хороший человек

Новое сообщение Лиза » 05.03.2009 22:18:56

Диана, у вас все наладится, если не будете наступать на те же грабли.
А моя боль, наверное уже навсегда, со мной.
Беда всех женщин в том, что слишком доверяют мужчинам.
А любовницы еще и уверены, что они лучше жен.
Лиза
хороший человек

Новое сообщение Диана » 05.03.2009 22:57:24

Не любовницы уверены что они лучше жен... А женщина по своей сути уверена что она лучшая и не повторимая. Все ищут свое счастье, и не всем удается искать его там где нужно, учатся на своих ошибках...
Диана
хороший человек

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты