|
Катя » 06.03.2009 8:53:26
а я побывала и по ту и по эту сторону баррикад в разные периоды жизни. назову наверное спор о том, кому хуже, бессмысленным, потому что больно в обоих случаях, по разному, но сильно больно. и в этом жизненном треугольнике жена-муж-любовница виноваты все трое, кто-то больше кто-то меньше, но так ли это важно? это и правда бесценный опыт А женщина с хорошей самооценкой не окажется ни в роли любовницы ни в роли обманутой жены. Чего я всем-всем девушкам и женщинам желаю накануне нашего праздника, так это уважать и любить себя
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5968 дн.
- Последний ответ: 12.03.2009
Лиза » 08.03.2009 11:15:30
posted by Катя а я побывала и по ту и по эту сторону баррикад в разные периоды жизни. назову наверное спор о том, кому хуже, бессмысленным, потому что больно в обоих случаях, по разному, но сильно больно. и в этом жизненном треугольнике жена-муж-любовница виноваты все трое, кто-то больше кто-то меньше, но так ли это важно? это и правда бесценный опыт А женщина с хорошей самооценкой не окажется ни в роли любовницы ни в роли обманутой жены. Чего я всем-всем девушкам и женщинам желаю накануне нашего праздника, так это уважать и любить себя
Кое в чем вы правы, женщина с хорошей самооценкой никогда не захочет стать любовницей ради того, чтобы завоевать мужчину. Есть те, кто соглашается на роль любовницы ради авантюрного приключения, но это уже другая история, они плакать из-за любовников не будут. А вот насчет обманутых жен... Никогда не соглашусь с тем, что мужчина гуляет из-за жены. У мужчин много тараканов в голове, он может гулять по 1000 + бесконечность причин. И жена может быть золотая и в доме все прекрасно и секс на высшем уровне, а ему захотелось чего-то, чего и сам не знает. Просто объяснить почему изменяет женщина, никогда не объяснишь почему это делает мужчина. Часто они и сами даже за конкретный случай ответить не могут. Конечно, в любой семье в какой-то момент жизни возникают проблемы, трудности и т.п., это еще больше провоцирует мужчин. Говорят же, мужчина подпитывается энергией женщины, а когда она не отдает этой энергии ему достаточно, он ищет ее на стороне. Нам нужна помощь, а он бежит налево. Трудности проходят, мужчина "возвращается" в семью. Плачет любовница. Вопрос: для чего лезла в чужую жизнь? Женщина даже юная должна быть мудрой.
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5964 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Маричка » 08.03.2009 15:29:59
Вообще сложно судить кого-то в таких ситуациях.Как говорится, не судите да не судимы будете. Но из своей недолгой жизни я усвоила одну вещь, в жизни зачастую все возвращается бумерангом к человеку, причинившему боль кому-то, если женщина увела из семьи мужа, то он и долго не задерживается с этой женщиной. не говорю, что это бывает всегда и именно таким е случаем. В жизни никогда не бывает все идеально и где-то приходится за что-то платить.
Это мое мнение, возможно оно в чем-то и ошибочное!
- Маричка
- хороший человек
-
- На форуме: 5963 дн.
- Последний ответ: 21.05.2009
Cave » 08.03.2009 16:23:45
Да про бумеранг это правильно вот вдруг автор выйдет замуж а у ее мужа появится любовница - наверняка неприятно будет... и еще вдруг ее молодой человек у которого она любовница захочет новую любовницу ? я замужних женщин всегда обхожу за километр
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5973 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Лиза » 09.03.2009 20:01:50
posted by Cave Да про бумеранг это правильно вот вдруг автор выйдет замуж а у ее мужа появится любовница - наверняка неприятно будет... и еще вдруг ее молодой человек у которого она любовница захочет новую любовницу ? я замужних женщин всегда обхожу за километр
Хорошо бы во всем быть последовательным. А то есть такие субъекты: замужние - табу, но почему-то свой женатый статус гулять не мешает.
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5964 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Miriam » 09.03.2009 23:13:26
posted by Лиза А любовницы еще и уверены, что они лучше жен.
Нет, не все любовницы уверены в этом.. Я вот не уверена, наоборот, считаю, что для моего любимого - его жена и дочь, пожалуй, главные женщины на данный момент в жизни. Это пару лет назад, я глупая, была уверена в том, что жена его не интересует, что живет он с ней только из-за маленькой дочки. Теперь только поняла очевидное, что все это совсем не так. Семья - это семья, и он четко разделяет свою семью и наши с ним отношения. И никогда он из семьи не уйдет и не приведи Б-г чтобы жена его что-то узнала..никому от этого легче не будет. Ни мне, ни ему. У меня самой семья и дочь, ненамного старше. И как любовница женатого человека я совершенно точно могу сказать, что любовнице (той только, которая по-настоящему любит, а не лелеет надежду увести мужчину из семьи) ВСЕГДА тяжелее, чем законной супруге, с которой муж проводит выходные, праздники, отпуск, растит детей и просто живет вместе. Мне - тяжело, но я люблю его. Я никогда не просила его уйти от жены ко мне и никогда не уйду от своего мужа. Я никогда не разрушу то, что создавала своими руками. Ведь ни его жена, ни мой муж ни в чем не виноваты. Никогда не причиняйте боль близким людям, даже во имя любви.
- Miriam
- хороший человек
-
- На форуме: 5960 дн.
- Последний ответ: 09.03.2009
Puma » 10.03.2009 10:39:18
posted by Miriam Никогда не причиняйте боль близким людям, даже во имя любви.
Полюбив другого, вы уже причинили боль. Вы же понимаете, я не о платонической любви...Рано или поздно все откроется. Простят Вас близкие или нет - другой вопрос, но вот отношений прежних, доверия и тепла точно не будет. Останется только сосуществование рядом. Допущена самая главная ошибка - позволить отношениям на стороне зародиться. Это сделано и с этим придется теперь жить. Так что, прав Cave - думать надо до того.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Ю+Л+Ь+К+А » 10.03.2009 17:44:55
Диана, ну вы подумайте, какой нормальный мужик будет уходить из СВОЕГО дома, от СВОЕЙ жены. Ну вот какой ему смысл срываться с места и нестись в неизвестность, пускай даже с тобой. Как уже говорилось, посмотри с позиции, что тебя используют. Да и в случае чего куда он побежит? Правильно. К жене, домой. Такова уж мужская природа
- Ю+Л+Ь+К+А
- хороший человек
-
- На форуме: 5968 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
Диана » 10.03.2009 20:20:38
Девчонки, я наконец нашла в себе силы и рассталась с ним... Много мне на это времени понадобилось... Он, конечно, уговаривал что не нужно этого делать, мне было тяжело удержаться, но я понимала что он говорит это из-за своего эгоизма, а не ради меня... вообщем, сейчас мне очень тяжело, не знаю как быть без него, но и обратно возвращаться не хочу... себя только мучить...(((
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 5966 дн.
- Последний ответ: 16.04.2009
екатерина » 10.03.2009 20:40:38
Совет, как избавиться от жены.Я была любовницей, носейчас я уже жена.
- екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5959 дн.
- Последний ответ: 10.03.2009
екатерина » 10.03.2009 21:09:17
1.рассказать все жене (как вы любите друг друга, никто не запретит вам встречаться, каккае безумные поступки он совершает ради вас. какое количество денег он на вас тратит)).жена сама будет звонить вам, когда мужа нет дома, если гордая очень или хитрая - напомните ей о себе 2.любить , очень сильно любить, отлично выглядеть, говорить. что не сможете без него, не устраивать истерик , взять себя в руки, намекнуть, что много желающих мужчин хотят с вами встречаться, не заводить разговор о деньгах, не плакать очень много, больше улыбаться 3.говорить, что унего отличные дети и вы понимаете что из-за них он не может бросить жену 4продолжать сообщать жене оваших встречах, рассказать почему он не может с ней пока расстаться(дети), сказать обязательно что он отзывается о жене плохо(толстая, старая, нудная, ит.д Жена будет постоянно закатывать ему истерики, в моем случае она простостала вести себя недостойно, материлась как сапожник и на меня и на него; 5Самый сложный момент дети- я сообщила ей, что он сказал, объяснил мне появление второго ребенка у нее случайным сексо, не хотел, она сама пристала Последнее сто процентов вызовет у нее бешенство Доказать что вы ей говорили она не сможет, телефон при записи издает сигнал ждите и ваш любимый будет с вами , не отступайте. боритесь за свое счастье Ему надоест выслушивать оскорбления жены, он чащне будет с вами, со временем отвыкнет от детей, а жена может и сама уйти Не давайте возможности чувствовать ему угрызения совести и часто встречаться с детьми, жена может воздействовать на него находите разные причины, чтобы он не смог увидеть детей(им сейчас тяжело, нужно время, чтобы все забыть.....) как только жена удет сразу же переезжайте к нему, чтобы избавить его от бытового дискомфортаи чтобжена уже точно не смогла вернуться
- екатерина
- хороший человек
-
екатерина » 10.03.2009 21:22:54
Не верьте про бумеранг, жены не знают как отомстить вот и надеются на всякую ерунду, я сейчас уже жена и не надо запугивать меня что могу оказаться в роли его первой жены мы очень счастливы, я много страдала когда он с ней был победила я а победителей не судят он меня очень сильно любит я молодая красивая перспективная он меня старше унего уже есть дети (2) я ему еще рожу вряд ли он захочет еще более закабалить себя думайте, шевелите мозгами Я расцевала могу позволить себе красиво одеваться мое будущее обеспечено и будущее моих детей он очень состоятельный человек только не говорите что у меня с ним только из-за денег, дурак не заработает столько и я его люблю за все вообще лучше выходить замуж за женатых и у которых есть дети побольше так надежнее за алименты не переживайте много все равно платить не будут вам больше достанется
- екатерина
- хороший человек
-
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|