Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Диана » 10.03.2009 21:26:53

Екатерина, я очень за Вас рада!!! Честно!!! Искренне!!! Жаль что не всем такие мужчины попадаются сильные!
Диана
хороший человек

На форуме: 5966 дн.
Последний ответ: 16.04.2009

Новое сообщение Маричка » 10.03.2009 21:48:10

Екатерина, мозгами как раз таки мы шевелим, никто не собирается никому мстить (я еще замужем не была и мужа у меня не уводили). Каждый живет по своим правилам. И если вы считаете, что это лучше всего, это не значит, что так должны считать все.
Дай то Б-г чтобы у вас все так хорошо и было всю жизнь.

А запугивать вас никто и не собирался, судить все равно не нам, ЕМУ!!!
Маричка
хороший человек

На форуме: 5963 дн.
Последний ответ: 21.05.2009

Новое сообщение НАТА » 10.03.2009 22:01:57

На Екатерину найдется другая Екатерина....Ренат Ибрагимов сменил третью такую "Екатерину"....похоже, что вы еще не очень знаете законы жизни...молода....хитра, но не значит, что умна и мудра...
НАТА
хороший человек

Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Лиза » 10.03.2009 22:26:23

posted by Екатерина
1.рассказать все жене (как вы любите друг друга,

Мой муж бросил любовницу сразу, как только она решила легализоваться.
Правда она еще более двух лет нас доставла, но это ее проблемы.
Поздравляю вашего мужа: хорошую дрянь себе нашел.
Лиза
хороший человек

На форуме: 5964 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Диана » 10.03.2009 23:23:32

Боже мой!!! Сколько оскорблений... Девчонки, ну зачем... я уже говорила об этом... Что каждый находит любовь там где ему суждено... и у каждого своя правда... У всех все индивидуально и я не понимаю этих беспочвенных оскорблений... Хотите предъявлять притезии, предъявляйте их любовницам своих мужей и вшим мужьям.., а не оскорблять всех налево и направо здесь на сайте...
Диана
хороший человек

На форуме: 5966 дн.
Последний ответ: 16.04.2009

Новое сообщение НАТА » 11.03.2009 10:08:32

Диана, предположим что, у вас получилось соединится со своим любимым...вы так же выложили бы "инструкцию по уводу мужей из семьи"...камень был не в ваш "огород"...зря вы обиделись, если у вас превалируют чувства, то у Екатерины это всего лишь холодный расчет...я не верю в ее любовь, узнай ее сегодняшний муж, что она творила, он бы врядли ее оценил. Жизнь покажет, кто прав , кто виноват...
НАТА
хороший человек

Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Анастасия » 11.03.2009 12:23:30

Я вообще не понимаю, почему принято любовницу считать жертвой?????
Обидно слышать когда говорят - любовница все равно остается в дураках, она все время ждет своего любимого, звонит ему, проводит в одиночестве выходные и плачет по ночам в подушку. Что за бред????
Я сама встречаюсь больше трех лет с мужчиной у которого семья, трое детей. Я его очень люблю, но никакой жертвой я себя не считаю.
А что вы хотели, милые дамы? Что бы мужчина у которого семья сразу же забудет о ней, как только увидит и почувствует более молодое и красивое тело, чем у его жены допустим, почувствует другое отношение и очертя голову бросится к вам забыв о детях, о женщине, которая может и не вызывает у него былой страсти, но она мать его детей, он разделял с ней свою жизнь. Тогда грошь цена этому мужчине и не факт, что уйдя к вам, он не оставит вас вскорости ради другой.
Может я и ошибаюсь, но считаю, что раз уж судьба свела тебя с несвободным человеком, то нужно смирится со своим положением и не питать напрасных надежд, что ради тебя он все бросит и уйдет, потому что ты лучше, моложе, красивие.
С самого начала наших отношений я знала, что он женат и ни на что не претендовала. Мне с ним хорошо, он меня поддерживает во всем, помогает материально и морально, любит меня. А то, что мы не все праздники проводим вместе, или видимся не так часто как хотелось - так это тоже не залог хороших отношений. Я например считаю, что я в выигрыше от этой связи. Наши отношения - это праздник, а семейная жизнь - это будни. А мне на данном этапе жизни пока хочется праздника, а не бытовых будней.
Девочки, милые я всех понимаю, кто встречается с женатым мужчиной. Разорвать эту связь очень и очень не просто. Но нельзя терять свое достоинство!!!!!! Живите, любите, встречайтесь, но не растворяйтесь в своих любимых. У вас должна быть своя жизнь, свои интересы и только тогда вы будете интересны для своего мужчины!!!!!
И если он САМ решит, что с вами ему лучше, то уйдет от семьи и никто его не удержит. А если он рассказывает сказки - типа "Подожди - дети маленькие, обстоятельства и т.д. ...." - то это все ерунда - никогда он из семьи не уйдет.
Ненавидеть жен, считать их пустышками, курицами и т.д. - по меньшей мере глупо я считаю. Эти женщины ничего не сделали нам плохого. Мы сами когда нибудь можем оказаться на их месте и вот тогда, будет обидно и неприятно вдвойне.
Если вы любите и уважаете совего мужчину, то должны с должным уважением относится к его семье.
Судьба свела меня с женатым, но я не плачу по ночам в подушку и не сетую на свою жизнь. Не достаю его звонками и выяснением отношением. Это он всегда жаждет встречи, звонит, переживает. Я счастлива - люблю и любима!!!!!
Я тоже очень хочу семью и детей и знаю, что все это у меня будет. Просто на данном этапе жизни меня вполне устраивают такие отношения.
Поэтому, расслабтесь женщины и живите, любите!!!! У каждой своя судьба. Но положить всю себя, свою жизнь и молодость на борьбу за своего мужчину, любым способом увести его от семьи оставив за собой обиду и ненависть детей и жены, слезы и трагедию - разве стоит тратить на это свою жизнь и молодость???? По моему ни один мужчина, даже самый замечательный и великолепный не стоит этого.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 11.03.2009

Новое сообщение Ива » 11.03.2009 13:51:59

Да уж, и мужиков на всех не хватает, и полигамные они от природы, никаких маральных обязательств - хочу люблю, хочу разлюблю... Только когда становятся импотентами задумываются что натворили...И уже не важно, жена, любовница или еще кто... тогда уже только работа:):):) Девочки, меньше страсти, они того не стоят, чтобы за них вот так биться и свою правоту отстаивать. Любая распрекрасная любовница, став женой, даже при наличии большой и светлой любви, на все посмотрит абсолютно другими глазами...Как говорится в одной хорошей притче: "пройдет и ЭТО..." И вспомнит рано или поздно всех своих предшественниц, и поймет их и пожалеет, и прощения попросит в душе... Мужчина, когда ему гормон по мозгам бъет готов рассказать все что угодно, только чтобы оправдать свое присутствие рядом с вами. Проще всего валить все жену... ну как же признаться самому себе, что не умеешь любить, поддерживать прочные отношения, разжигать костер страсти, РАБОТАТЬ одним словом, а не снимать гормональные сливки...
Ива
хороший человек

На форуме: 5958 дн.

Новое сообщение Ирина » 11.03.2009 14:26:11

Натали, я честно говоря никогда не втречалась с женатым мужчиной, но много чего знаю от рассказов своей лучшей подруги! Честно говоря уже как 3 года они не втсречаются, но он постоянно ждет этих встреч, а с ее стороны уже все выгорело! Но изначально ей было ужасно тяжело, ей было тяжело осозновать, что он после их встреч всегда приходит домой и ложится в кровать к своей жене, что он постоянно ездит с ней отдыхать, и это при всем том, что постоянно он говорил ей, что она самая лучшая на свете женщина, что такой как она нет больше и вообще, что его жена это просто недоразумение в его жизни! Но тем не менее, все их продолжительные встречи ни чем кроме секса не заканчивались, этому мужчине просто нужна была сексуальная разрядка, вот и все! Моя подруга постоянно мучалась депрессиями и нервозами, но ни к чему это не привело!!! Он все равно ни куда от жены не ушел, хотя постоянно ей об этом твердил! Женатым мужчинам не нужна вторая жена, им нужна просто женщина, которая их будет понимать и все! Мое мнение по этому поводу не стоит тратить время зря, а нужно идти дальше, искать другого человека и быть с ним счастливой! Счастья тебе, Натали, и еще раз подумай, нужно ли тебе это!!!!!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5959 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение екатерина » 11.03.2009 21:29:18

то у Екатерины это всего лишь холодный расчет...я не верю в ее любовь, узнай ее сегодняшний муж, что она творила, он бы врядли ее оценил. Жизнь покажет, кто прав , кто виноват...

Вы думаете мой муж ничего не понимает, все он знает и понимает, просто он любит меня и все мне простит, уже простил, я старалась не только для себя но и для него .Ему интереснее со мной.Я уверена в себе и говорю правду все любовницы желают увести мужика, но не все могут решительно действовать боятся показаться плохой только стонут, стоните дальше....Я дала вам верные проверенные советы Хотите счастья действуйте Раньше я только читала этот форум думала поможет разводила сопли вместе с вами.Все любовницы ненавидят жен, терпеть их не могут И вообще семья мужчины не должна мешать вам стать счастливыми, вы же не собираетесь жить с его бывшей и с его детьми
екатерина
хороший человек

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 21:30:23

posted by Диана
Боже мой!!! Сколько оскорблений... Девчонки, ну зачем... я уже говорила об этом... Что каждый находит любовь там где ему суждено... и у каждого своя правда... У всех все индивидуально и я не понимаю этих беспочвенных оскорблений... Хотите предъявлять притезии, предъявляйте их любовницам своих мужей и вшим мужьям.., а не оскорблять всех налево и направо здесь на сайте...

Говорите у каждого своя правда? Думаете убийца или вор себя не оправдывает? У них тоже своя правда.
Давайте называть вещи своими именами, а не лгать сами себе. Любовь это чистое и светлое чувство. А трахаться с женатым мужчиной - это похоть, это воровство, это непорядочность. Если действительно родилась Любовь, то пусть он сначала разведется. И уже будучи свободным строит свои отношения как хочет. Хотя я десять раз бы подумала, стоит ли связывать себя с таким мужчиной, ибо предавший однажды предаст не единожды.
Galka
полноправный участник

На форуме: 6019 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение екатерина » 11.03.2009 21:34:59

posted by Лиза
posted by Екатерина
1.рассказать все жене (как вы любите друг друга,

Мой муж бросил любовницу сразу, как только она решила легализоваться.
Правда она еще более двух лет нас доставла, но это ее проблемы.
Поздравляю вашего мужа: хорошую дрянь себе нашел.

Знаете бывшая жена моего мужа меня тоже называла дрянью.
Сейчас я ей очень сочувствую....до обзывалась....несладко ей

екатерина
хороший человек

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты