Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение екатерина » 11.03.2009 21:38:35

posted by НАТА
На Екатерину найдется другая Екатерина....Ренат Ибрагимов сменил третью такую "Екатерину"....похоже, что вы еще не очень знаете законы жизни...молода....хитра, но не значит, что умна и мудра...

Назовите мне хоть один закон жизни, который вы знаете, хорошо прикрываться законами жизни моралью , когда сам ничего не можешь Сразу видно вы очень мудра и ууууууууумна
екатерина
хороший человек

На форуме: 5958 дн.
Последний ответ: 11.03.2009

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 21:38:40

екатерина

Да перестаньте, у Вас банальная история, не Вы первая в такой ситуации, не Вы последняя. Конечно он Вас любит. Сейчас. Пока не встретил более молодую и интересную. Эта тенденция наблюдается направо и налево. Мой родственник уже четвертую жену меняет и каждая для него была единственной и неповторимой. Однажды расчувствовался и говорит: "А знаешь, я их всех сравниваю с первой" Вот так.
Galka
полноправный участник

На форуме: 6019 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 21:43:33

posted by Екатерина
Назовите мне хоть один закон жизни, который вы знаете, хорошо прикрываться законами жизни моралью , когда сам ничего не можешь Сразу видно вы очень мудра и ууууууууумна

Закон жизни? А статистика Вас устроит? Практически все молодые девушки выходят замуж навсегда. Тем не менее 60% браков распадается. Это просто сухие цифры.
Galka
полноправный участник

Новое сообщение екатерина » 11.03.2009 21:48:45

Поэтому я и говорю включайте мозги.... не выходите замуж за ровестников, выбирайте постарше, у которого были семьи, куча детей, тогда вы будете последней любимой всегда молодой ваши дети будут иметь отца а не знать его по фотографиям и со слов ненавидящей бывшего мужа матери- истерички
екатерина
хороший человек

Новое сообщение екатерина » 11.03.2009 21:51:28

posted by Galka
posted by Екатерина

Закон жизни? А статистика Вас устроит? Практически все молодые девушки выходят замуж навсегда. Тем не менее 60% браков распадается. Это просто сухие цифры.

ЭТО ПРОСТО СУХИЕ ЦИФРЫ
екатерина
хороший человек

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 21:52:06

posted by Екатерина
Знаете бывшая жена моего мужа меня тоже называла дрянью.
Сейчас я ей очень сочувствую....до обзывалась....несладко ей

Знаете как будет? У вашего мужа двое детей. Он их из жизни не вычеркнет. Все-равно будет ходить к ним на дни рождения, иногда на праздники, потом появятся внуки и их он будет любить, поддерживать, навещать. Естественно при этом будет встречаться с женой. Многие бывшие мужья берут своих детей в путешествия. Надо же им мир показать!
А вы будете сидеть дома и ревновать. Можете, конечно, ездить и ходить с ним, но тогда вам придется "возиться" и любезничать с его детьми, иначе вас больше с собой не возьмут.
А его бывшая жена попереживает годик, да и снова замуж выйдет и будет жить в свое удовольствие.
Galka
полноправный участник

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 21:55:15

posted by Екатерина
ЭТО ПРОСТО СУХИЕ ЦИФРЫ

За этими цифрами стоят людские судьбы.
Кстати, по той же статистике, самые крепкие браки, если мужчина старше жены не более, чем на два года.
Galka
полноправный участник

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 22:03:31

posted by Анастасия
Я тоже очень хочу семью и детей и знаю, что все это у меня будет. Просто на данном этапе жизни меня вполне устраивают такие отношения.

Значит Вы еще достаточно молоды. Вот когда вам перевалит за 35, а у вас еще ни семьи, ни детей, а только любовник. Тогда - грусняк.
Galka
полноправный участник

Новое сообщение екатерина » 11.03.2009 22:03:31

posted by Galka
posted by Екатерина
Знаете бывшая жена моего мужа меня тоже называла дрянью.
Сейчас я ей очень сочувствую....до обзывалась....несладко ей

Знаете как будет? У вашего мужа двое детей. Он их из жизни не вычеркнет. Все-равно будет ходить к ним на дни рождения, иногда на праздники, потом появятся внуки и их он будет любить, поддерживать, навещать. Естественно при этом будет встречаться с женой. Многие бывшие мужья берут своих детей в путешествия. Надо же им мир показать!
А вы будете сидеть дома и ревновать. Можете, конечно, ездить и ходить с ним, но тогда вам придется "возиться" и любезничать с его детьми, иначе вас больше с собой не возьмут.
А его бывшая жена попереживает годик, да и снова замуж выйдет и будет жить в свое удовольствие.

Я вас умоляю все мы сочиняем как нам хочется но это еще не значит что так оно и есть мужчин больше интересует женщина которая ему нравится а не дети тем более бышая жена не хочет чтобы он встречался с детьми как вы понимаете мне от этого только лучше я дала советы чтобы не страдали из-за любви, хотя может быть некоторым нравиться помучаться это их дело
екатерина
хороший человек

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 22:08:58

posted by Екатерина

Я вас умоляю все мы сочиняем как нам хочется но это еще не значит что так оно и есть мужчин больше интересует женщина которая ему нравится а не дети тем более бышая жена не хочет чтобы он встречался с детьми как вы понимаете мне от этого только лучше я дала советы чтобы не страдали из-за любви, хотя может быть некоторым нравиться помучаться это их дело

Святая наивность :)) Ни один нормальный мужик не променяет детей на женщину. Примеров вокруг навалом. Бывшая не хочет чтоб виделись? Значит недавно разошлись. Поверьте многогодовому опыту через годик будет как я сказала.
Есть, конечно еще вариант... у вашего мужа отсутствует инстинкт отцовства... Но тогда, примите мои соболезнования :((
Galka
полноправный участник

Новое сообщение екатерина » 11.03.2009 22:15:49

posted by Galka
posted by Екатерина

Святая наивность :)) Ни один нормальный мужик не променяет детей на женщину. Примеров вокруг навалом. Бывшая не хочет чтоб виделись? Значит недавно разошлись. Поверьте многогодовому опыту через годик будет как я сказала.
Есть, конечно еще вариант... у вашего мужа отсутствует инстинкт отцовства... Но тогда, примите мои соболезнования :(([/quot

СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ это вы , тоже самое я говорила и его жене

Мы уже три года вместе после ухода его бывшей и четыре - пока он был женат. Четыре года нас омрачала его жена и дети Нервы были на пределе Три года как мы самые счастливые в мире
Кстати столько же он не видел своих детей Он ждет когда я ему рожу
екатерина
хороший человек

Новое сообщение екатерина » 11.03.2009 22:19:33

Как тяжело порадоваться чужому счастью , обязательно нужно все опошлить
екатерина
хороший человек

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты