Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Аноним » 30.10.2006 14:54:00

*Это много вы таких девушек спрашивали, интересно?*... Многих. А многие сами так говорили, и спрашивать не надо. *А вам по всей видимости от женщины только и нужно, чтобы носки стирала да с ложечки кормила!*... Соблюдение чистоты и порядка в доме - неотъемлемая часть жизни. Или вам приятно ходить в грязной одежде? С ложечки кормить тоже приходилось. Иной раз бывало, что болезнь так привяжет к постели, что только с ложечки и получается. *"нормальные" женятся рано и от жен не уходят...
И что же женщинам остается? Подбирать то, что осталось, то что никому не нужно?*... Это-ж сколько времени надо было дурью маятся, чтобы не успеть познакомиться с нормальным парнем! Всё прынцев ищете?
Аноним
хороший человек

На форуме: 6826 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 30.10.2006 15:18:00

posted by Дед Пихто
Соблюдение чистоты и порядка в доме - неотъемлемая часть жизни.

Только почему эта неотъемлемая часть лежит на женщине?

Или вам приятно ходить в грязной одежде?

А самому постирать свои носки лень?

Это-ж сколько времени надо было дурью маятся, чтобы не успеть познакомиться с нормальным парнем! Всё прынцев ищете?

Принцев я не ищу, я вообще никого не ищу. Мало мне, чтобы человек был просто "нормальным парнем".
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 30.10.2006 16:01:00

Блин ребята подскажите а что делать ненормальным типа меня?
И вообще где это норма?
В чем она заключается?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 30.10.2006 16:10:00

posted by Дима
Блин ребята подскажите а что делать ненормальным типа меня?

... ??? ....

И вообще где это норма?
В чем она заключается?

Норма - это среднестатистическое значение. Поэтому измена - это норма, развод - тоже норма.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 30.10.2006 16:22:00

Ангел, а с чего ты взяла что бабам нужены
1. секс
2. моральная поддержка
3. материальная поддержка
Что подразумивает под собой секс? Нежного слюнтяя главного бухгалтера.
Был у меня друг. Трахал свою жену ежи часно.
Оба были панками но тихими. Взгляды сходились. Зарабатывал... Ну она сама не из бедной семьи и он не плохо имел будучи специалистом.
Разбежались через два года после рождения малой.
Вопрос?
Это ли соединяет и удержует?
И не любовь так точно.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 30.10.2006 16:37:00

posted by Дима
Ангел, а с чего ты взяла что бабам нужены
1. секс
2. моральная поддержка
3. материальная поддержка

Ну наверное мне виднее, т.к. я все-таки женщина и мне легче сказать что мне нужно от мужчины. Ты спросил что нам нужно? Я ответила что. Если тебя что-то не устраивает в моем ответе, это не означает, что он неправильный.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 30.10.2006 17:18:00

Ангел, забудьте и не произносите в общении с мужчиной слова "любовь", "нежность", "ласка". Не стоит лицемерить. Брачный договор - вот те условия для совместной жизни, которые Вам, "Ангел" больше всего подходят. Сухо, официально, чёрным по-белому - мне от тебя нужно то-то и то-то, тебе - то-то и то-то. Какие чувства? Какая дрожь в коленках? Какое взаимодополнение и взаимопонимание? Ах увольте! На дворе 21 век! Оставим все эти фамильярности и эмоции в прошлом. Во всём нужен деловой подход, трахнул - плати... Мужики, кому нравится жить с "Барби"? Тишина. Дурных нема, Ангел!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Дима » 30.10.2006 17:28:00

Во во я тоже так считаю. Как я сейчас желею что не саставил брачного контракта. Чувствовал бы себя сейчас намного лучше.
Хотя в семьи все нормально но блин недалекоглядность моя меня когда нибудь погубит.
Я тоже за брачный контракт
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 30.10.2006 17:32:00

posted by Ангел
Ну наверное мне виднее, т.к. я все-таки женщина и мне легче сказать что мне нужно от мужчины.
Тебе виднее ха ха не смешите мои подковы... Ты же баба. Что тебе может быть видно?
Ты спросил что нам нужно?
Да но это был реторический вопрос. Ты же не все женское общество
Я ответила что. Если тебя что-то не устраивает в моем ответе, это не означает, что он неправильный.

Вот тут ты ошибаешся я даже уверен что он неправильный
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Svetlana » 30.10.2006 18:06:00

posted by Ангел
Разве не является эгоизмом со стороны жены, что муж только мой и больше ничей? По-моему чистой воды эгоизм. И если мужчина может дарить счастье не одной женщине, а двум, при условии, что никто при этом не страдает, то он поступает правильно.

Ангел, невозможно поддерживать долго отношения с любовницей, чтобы при этом все были довольны. Будет страдать и та, и другая. И что значит эгоизм жены? Жена как раз имеет право требовать верности от мужа, или расчитывать на верность и праздники/вечера, проведённые вместе. Обычно есть ещё и дети. И почему, если одна женщина осталась не у дел, то со стороны жены эгоизмом будет нежелание "делиться"? странный подход. Как будто любимый человек- это вещь, которой нужно делиться, и половые отношения- это как просто прийти гвоздь забить/кран починить? Жена не в ответе за демографические проблемы в стране. Каждая хочет семью, основанную на любви, поддержке, и т.д. Если примешиваются отношения на стороне о каком доверии в семье модно говорить? Я понимаю, что одиноким тяжко (сама пока такая), но оправдывать шведскую семью я бы не стала
Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6815 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 30.10.2006 20:09:00

Вся жизнь на Земле подчиняется закону выживания, т.е. выживает сильнейший. Мужчина по природе своей активное начало, он лидер. Функция мужчины – действие! Функция же женщины – сохранения сильнейшего - продолжение рода, поэтому женщина выбирает мужчину - лучшего! Поэтому для меня не важно, женат мужчина или нет, важно чтоон лучший! Если это действительно лидер, сильнейший представитель человеческого рода, то какая разница сколько у него будет жен, чем больше, тем лучше, чем больше у него будет детей, тем лучше! То, что женщин больше не случайно, в природе нет ничего случайного.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Аня » 31.10.2006 0:49:00

Если это действительно лидер, сильнейший представитель человеческого рода, то какая разница сколько у него будет жен, чем больше, тем лучше, чем больше у него будет детей, тем лучше! То, что женщин больше не случайно, в природе нет ничего случайного.

Что-то попахивает каким-то арийским селлекционированием... Экая Вы Брюнгильда...
Аня
хороший человек

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты