Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 22:29:46

posted by Екатерина
Кстати столько же он не видел своих детей Он ждет когда я ему рожу

Тогда второй вариант - напряг с инстинктом отцовства. :((

Поймите меня правильно, я не высткпаю против вас лично и вашего счастья, хоть и редко, но бывают же исключения из правил.

Но я против того, чтобы молодым девченкам давать такие советы. Строить свое счастье надо с чистого листа. Я училась в классе, где было 10 девченок. Так вот, через 20 лет не развелись только две. Вариант, когда муж ушел из семьи и не развелся с новой в настоящий момент только 1.
Уже 6 лет держится. Но каждую субботу и неделю отпуска - стабильно проводит с первым ребенком. Вторая жена это мудро терпит.
Galka
полноправный участник

На форуме: 6018 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Galka » 11.03.2009 22:34:49

posted by Екатерина
Как тяжело порадоваться чужому счастью , обязательно нужно все опошлить

Извините, но ваш вариант не пример для подражания. И оттого, что мы будем прятать голову в песок и жить по принципу "Кукукшка хвалит перуха за то, что хвалит он кукушку" никто счастливее не станет. Это и самообман и введение в заблуждение других.

У Вас получилось. Вы посторили свое счастье на несчастье других? Так молчите в тряпочку. И молите Бога, чтобы бумеранг пронесся мимо Вас.
Galka
полноправный участник

На форуме: 6018 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение НАТА » 11.03.2009 23:48:26

А стоит ли рожать? Дети-это ежесекундный труд и так может помешать вашему счастью.... да и где гарантии, что муж будет относится по-другому к вашему ребенку, а не также, как к старшим детям(через определенное время)...так что, не расслабляйтесь...земля круглая, можно запросто вернутся в исходное положение....
НАТА
хороший человек

На форуме: 5962 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Катя » 12.03.2009 8:38:34

Екатерина! если вы счастливы, то почему вы так агрессивны и злы? я вот счастлива и мне вовсе не хочется доказывать на каком-то форуме что это действительно так
ваши советы может кому-то и пригодятся, но это же не значит что они подойдут всем. знаете, когда у меня был женатый любовник, мне конечно глубоко в душе хотелось чтобы он был не с ней а со мной, но ваша инструкция мне бы точно не подошла, я бы себя чувствовала ниже плинтуса наверное применяя ее.
у вас достойная точка зрения, может вы просто по натуре такой боец или игрок, но это редкость для женщины..
еще хочется спросить: если вы так уже достаточно долго вместе, у вас все хорошо, почему вы все еще тяните с ребенком?
Катя
хороший человек

На форуме: 5967 дн.
Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение Мари » 12.03.2009 11:36:10

posted by Екатерина
Как тяжело порадоваться чужому счастью , обязательно нужно все опошлить

Ой, дэвушка, вы сами все не просто опошлили, а смрадом дышите.
Умная женщина не будет делать подлости, она и без грязи в жизни найдет свое место. К чему такое поведение как вы описали: на войне как на войне?
Если умный человек случайно сделает гадость, не будет об этом хвастать и учить других.
А дальнейшие ваши посты? Вы себя и своего мужчину рисуете просто чудовищами. Наверное, вам действительно по пути. А его жене повезло, что она от него избавилась.
Только знаете, вам действительно не надо рожать детей, они же с вашим воспитанием вас же и загрызут.
Мари
полноправный участник

На форуме: 6093 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Плавали-знаем » 12.03.2009 18:28:22

posted by Екатерина
Мы уже три года вместе после ухода его бывшей и четыре - пока он был женат. Четыре года нас омрачала его жена и дети Нервы были на пределе Три года как мы самые счастливые в мире
Кстати столько же он не видел своих детей Он ждет когда я ему рожу

Че эт он 4 г мучался?
Мне каж у него не было просто иного выхода после такой агрессии на семью не было.
Бумеранг возвращается, когда не ждешь.
Плавали-знаем
хороший человек

На форуме: 5956 дн.
Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение natali » 12.03.2009 20:19:18

Екатерина, я за вас рада.Пустьвсе будет хорошо
natali
хороший человек

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 30.09.2009

Новое сообщение тетя Ксю » 13.03.2009 2:28:17

Девочки! Живите сегодняшним днем! Если вы будете создавать проблемы сами себе, то они потянутся и в следующий день и нарастать будут комом. Если Вам сегодня хорошо, так радуйтесь и дарите радость ему. А мы начинаем себя грузить, создавать проблемы, чтобы потом успешно их решать. Да, хочется всего и сразу! Да хочется засыпать и просыпаться с любимым! Но вы уверены, что Вы все вместе преодолеете и вас не съест тот же самый быт, что был с его женой. хорошо там где нас нет. А может он то сам этого же боится? Вот он жил, строил семью, работал, зарабатывал на квартиру, растил детей. Кто же Вы такая, ради чего он должен все бросить? И потом с Вами начинать все сначала? Любовь? А она ли это?
тетя Ксю
хороший человек

На форуме: 5955 дн.
Последний ответ: 21.04.2009

Новое сообщение тетя Ксю » 13.03.2009 2:52:01

Для себя я поняла только одно: хорошо с ним, но не плохо без него.. когда он приходит я ему рада, а когда его нет, то у меня есть свои дела. Когда я начинаю думать о себе, как хочется вместе, навсегда и т.д. начинаю грузиться и грузить его.. от этого хуже нам обоим. и еще другой вариант. почему вы не думаете о том, что этот момент жизни нам дан богом (или кем то другим) что бы что то понять в жизни, осмыслить и сделать правильный, мудрый шаг. Ведь если мы вместе, то нас обоих это устраивает, а если мы так не хотим, то один из нас примет решение и каждый дальше пойдет своей дорогой..Еще постоянно нужно понимать знаки, данные Вам.. буквально накануне наших стычек и выяснений отношений.. пишет мне его бывшая и обливает грязью.. Думаю, боже мой, ведь еще немного и я бы скатилась до этого уровня. Зачем? Ради чего?
тетя Ксю
хороший человек

Новое сообщение тетя Ксю » 13.03.2009 2:55:44

А еще очень полезно ставить себя на его место. Вот вы 20 лет прожили с мужем, у вас дети, пройдено вместе все.. счастье, боль, проблемы.. Помните как в "Зимней вишне" - Это уже больше чем любовь, прочнее и надежнее..
тетя Ксю
хороший человек

Новое сообщение Алёна » 25.03.2009 18:53:41

ТётяКсю, вот вы очень уместно привели в пример фильм "Зимняя вишня", наверно, это должно быть для нас всех примером того, что каждый случай сугубо индивидуален. И судить о том, на чьей стороне больше правды, наверно, даже глупо, и не имеет ни какого смысла. Одно могу сказать, страдают обе женщины... А мужчины, пожалуй, вообще не задумываются над этим, хотя опять же, нельзя всех грести под одну гребёнку!!!
Есть семьи, которым удаётся сохранить себя после такого удара и жить дальше прекрасно (и, Слава Богу), есть те, которым лучше всё-таки не пытаться склеить разбитую чашу, потому как это приносит ещё больше страдания и супругам, и детям. Вопрос только в том, от чего это зависит? Наверно от готовности обоих супругов начать всё с чистого листа, но здесь нужно иметь достаточно мудрости и самое главное любовь, чтобы восстановить утраченное доверие и забыть обо всём. Однако, на мой взгляд, когда супруги пытаются сохранить семью только из-за детей (за чем обычно стоит боязнь жены остаться без финансовой поддержки и самостоятельно воспитывать детей, в чём можно её понять, здесь, пожалуй, ошибка мужчины, который не дал матери его детей уверенности в поддержке моральной и финансовой, чтобы она тоже смогла начать новую жизнь), или имущественные вопросы, или просто чувство собственнечества одной из сторон (чаще всего мужчины, хотя и женщины грешат этим - чувство отданных лет мужчин, который теперь уходит...
Единственное, что не нравится мне - это штампы, по поводу бумерангов и т.д. Такое ощущение, что у обиженных женщин это единственная надежда на так называемое возмездие! Может, я это говорю, потому что сама этого боюсь!? Возможно...
Говорят, "сучка не захочет кабель не скачет", будьте сильными, умными, мудрыми, любите себя, чтобы устоять перед чарами женатого мужчины! Всё правильно... Я тоже так говорила, с пеной во рту! Пока жизнь меня не столкнула с подобной ситуацией, я долго была благоразумной, а потом полюбила и всё...

Алёна
хороший человек

На форуме: 6000 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

Новое сообщение НАТА » 25.03.2009 20:20:09

Алена, дай бог , если вам встретился мужчина, который не оставил без поддержки хотя бы своих детей.
НАТА
хороший человек

На форуме: 5962 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты