|
Galka » 11.03.2009 22:29:46
posted by Екатерина Кстати столько же он не видел своих детей Он ждет когда я ему рожу
Тогда второй вариант - напряг с инстинктом отцовства. :(( Поймите меня правильно, я не высткпаю против вас лично и вашего счастья, хоть и редко, но бывают же исключения из правил. Но я против того, чтобы молодым девченкам давать такие советы. Строить свое счастье надо с чистого листа. Я училась в классе, где было 10 девченок. Так вот, через 20 лет не развелись только две. Вариант, когда муж ушел из семьи и не развелся с новой в настоящий момент только 1. Уже 6 лет держится. Но каждую субботу и неделю отпуска - стабильно проводит с первым ребенком. Вторая жена это мудро терпит.
- Galka
- полноправный участник
-
- На форуме: 6018 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Galka » 11.03.2009 22:34:49
posted by Екатерина Как тяжело порадоваться чужому счастью , обязательно нужно все опошлить
Извините, но ваш вариант не пример для подражания. И оттого, что мы будем прятать голову в песок и жить по принципу "Кукукшка хвалит перуха за то, что хвалит он кукушку" никто счастливее не станет. Это и самообман и введение в заблуждение других. У Вас получилось. Вы посторили свое счастье на несчастье других? Так молчите в тряпочку. И молите Бога, чтобы бумеранг пронесся мимо Вас.
- Galka
- полноправный участник
-
- На форуме: 6018 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
НАТА » 11.03.2009 23:48:26
А стоит ли рожать? Дети-это ежесекундный труд и так может помешать вашему счастью.... да и где гарантии, что муж будет относится по-другому к вашему ребенку, а не также, как к старшим детям(через определенное время)...так что, не расслабляйтесь...земля круглая, можно запросто вернутся в исходное положение....
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5962 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
Катя » 12.03.2009 8:38:34
Екатерина! если вы счастливы, то почему вы так агрессивны и злы? я вот счастлива и мне вовсе не хочется доказывать на каком-то форуме что это действительно так ваши советы может кому-то и пригодятся, но это же не значит что они подойдут всем. знаете, когда у меня был женатый любовник, мне конечно глубоко в душе хотелось чтобы он был не с ней а со мной, но ваша инструкция мне бы точно не подошла, я бы себя чувствовала ниже плинтуса наверное применяя ее. у вас достойная точка зрения, может вы просто по натуре такой боец или игрок, но это редкость для женщины.. еще хочется спросить: если вы так уже достаточно долго вместе, у вас все хорошо, почему вы все еще тяните с ребенком?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5967 дн.
- Последний ответ: 12.03.2009
Мари » 12.03.2009 11:36:10
posted by Екатерина Как тяжело порадоваться чужому счастью , обязательно нужно все опошлить
Ой, дэвушка, вы сами все не просто опошлили, а смрадом дышите. Умная женщина не будет делать подлости, она и без грязи в жизни найдет свое место. К чему такое поведение как вы описали: на войне как на войне? Если умный человек случайно сделает гадость, не будет об этом хвастать и учить других. А дальнейшие ваши посты? Вы себя и своего мужчину рисуете просто чудовищами. Наверное, вам действительно по пути. А его жене повезло, что она от него избавилась. Только знаете, вам действительно не надо рожать детей, они же с вашим воспитанием вас же и загрызут.
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6093 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Плавали-знаем » 12.03.2009 18:28:22
posted by Екатерина Мы уже три года вместе после ухода его бывшей и четыре - пока он был женат. Четыре года нас омрачала его жена и дети Нервы были на пределе Три года как мы самые счастливые в мире Кстати столько же он не видел своих детей Он ждет когда я ему рожу
Че эт он 4 г мучался? Мне каж у него не было просто иного выхода после такой агрессии на семью не было. Бумеранг возвращается, когда не ждешь.
- Плавали-знаем
- хороший человек
-
- На форуме: 5956 дн.
- Последний ответ: 12.03.2009
natali » 12.03.2009 20:19:18
Екатерина, я за вас рада.Пустьвсе будет хорошо
- natali
- хороший человек
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
тетя Ксю » 13.03.2009 2:28:17
Девочки! Живите сегодняшним днем! Если вы будете создавать проблемы сами себе, то они потянутся и в следующий день и нарастать будут комом. Если Вам сегодня хорошо, так радуйтесь и дарите радость ему. А мы начинаем себя грузить, создавать проблемы, чтобы потом успешно их решать. Да, хочется всего и сразу! Да хочется засыпать и просыпаться с любимым! Но вы уверены, что Вы все вместе преодолеете и вас не съест тот же самый быт, что был с его женой. хорошо там где нас нет. А может он то сам этого же боится? Вот он жил, строил семью, работал, зарабатывал на квартиру, растил детей. Кто же Вы такая, ради чего он должен все бросить? И потом с Вами начинать все сначала? Любовь? А она ли это?
- тетя Ксю
- хороший человек
-
- На форуме: 5955 дн.
- Последний ответ: 21.04.2009
тетя Ксю » 13.03.2009 2:52:01
Для себя я поняла только одно: хорошо с ним, но не плохо без него.. когда он приходит я ему рада, а когда его нет, то у меня есть свои дела. Когда я начинаю думать о себе, как хочется вместе, навсегда и т.д. начинаю грузиться и грузить его.. от этого хуже нам обоим. и еще другой вариант. почему вы не думаете о том, что этот момент жизни нам дан богом (или кем то другим) что бы что то понять в жизни, осмыслить и сделать правильный, мудрый шаг. Ведь если мы вместе, то нас обоих это устраивает, а если мы так не хотим, то один из нас примет решение и каждый дальше пойдет своей дорогой..Еще постоянно нужно понимать знаки, данные Вам.. буквально накануне наших стычек и выяснений отношений.. пишет мне его бывшая и обливает грязью.. Думаю, боже мой, ведь еще немного и я бы скатилась до этого уровня. Зачем? Ради чего?
- тетя Ксю
- хороший человек
-
тетя Ксю » 13.03.2009 2:55:44
А еще очень полезно ставить себя на его место. Вот вы 20 лет прожили с мужем, у вас дети, пройдено вместе все.. счастье, боль, проблемы.. Помните как в "Зимней вишне" - Это уже больше чем любовь, прочнее и надежнее..
- тетя Ксю
- хороший человек
-
Алёна » 25.03.2009 18:53:41
ТётяКсю, вот вы очень уместно привели в пример фильм "Зимняя вишня", наверно, это должно быть для нас всех примером того, что каждый случай сугубо индивидуален. И судить о том, на чьей стороне больше правды, наверно, даже глупо, и не имеет ни какого смысла. Одно могу сказать, страдают обе женщины... А мужчины, пожалуй, вообще не задумываются над этим, хотя опять же, нельзя всех грести под одну гребёнку!!! Есть семьи, которым удаётся сохранить себя после такого удара и жить дальше прекрасно (и, Слава Богу), есть те, которым лучше всё-таки не пытаться склеить разбитую чашу, потому как это приносит ещё больше страдания и супругам, и детям. Вопрос только в том, от чего это зависит? Наверно от готовности обоих супругов начать всё с чистого листа, но здесь нужно иметь достаточно мудрости и самое главное любовь, чтобы восстановить утраченное доверие и забыть обо всём. Однако, на мой взгляд, когда супруги пытаются сохранить семью только из-за детей (за чем обычно стоит боязнь жены остаться без финансовой поддержки и самостоятельно воспитывать детей, в чём можно её понять, здесь, пожалуй, ошибка мужчины, который не дал матери его детей уверенности в поддержке моральной и финансовой, чтобы она тоже смогла начать новую жизнь), или имущественные вопросы, или просто чувство собственнечества одной из сторон (чаще всего мужчины, хотя и женщины грешат этим - чувство отданных лет мужчин, который теперь уходит... Единственное, что не нравится мне - это штампы, по поводу бумерангов и т.д. Такое ощущение, что у обиженных женщин это единственная надежда на так называемое возмездие! Может, я это говорю, потому что сама этого боюсь!? Возможно... Говорят, "сучка не захочет кабель не скачет", будьте сильными, умными, мудрыми, любите себя, чтобы устоять перед чарами женатого мужчины! Всё правильно... Я тоже так говорила, с пеной во рту! Пока жизнь меня не столкнула с подобной ситуацией, я долго была благоразумной, а потом полюбила и всё...
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 6000 дн.
- Последний ответ: 16.05.2009
НАТА » 25.03.2009 20:20:09
Алена, дай бог , если вам встретился мужчина, который не оставил без поддержки хотя бы своих детей.
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5962 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|