Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Лиза » 25.03.2009 22:18:58

posted by Алёна
Единственное, что не нравится мне - это штампы, по поводу бумерангов и т.д. Такое ощущение, что у обиженных женщин это единственная надежда на так называемое возмездие! Может, я это говорю, потому что сама этого боюсь!? Возможно...

Это не штампы, это - народная мудрость, основанная на мновековом опыте.
Кстати, история ваша тому подтверждение.
Лиза
хороший человек

На форуме: 5963 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Алёна » 26.03.2009 10:53:01

Знаете Лиза, мне пока бумеранг не вернулся, но предыдущей его женщине не повезло, народная мудрость, как вы говорите, восторжествовала!Я слышала её слёзы и сердце моё замерало от ужаса!
Когда мы начали встречаться он уже расстался с ней, но мысль о том, что он сменил одну любовницу на другую не покидает меня. Кроме того, будучи мнительным человеком я думаю о том, не вернётся ли мне бумеранг дважды (от жены и бывшей любовницы! Вопрос только в том, почему жизнь наказывает именно женщин, при чём каждую по своему в подобных ситуациях???А мужчины всегда выходят сухими из воды и с множеством "ярких впечатлений" в жизни!значит выходит, что грешит только женщина в этой ситуации, а мужчина просто жертва обстоятельств?!И он считает, что прав, и у него хватает сил, перелёстывать страницу за страницей...
Кстати, детей он не оставляет без поддержки, они ни в чём не нуждаются, и не знают, что это такое!Вы правы, Слава Богу, хоть здесь повезло...Может тогда не всё так печально!?
Алёна
хороший человек

На форуме: 6000 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

Новое сообщение тетя Ксю » 26.03.2009 11:36:38

Если мы будем думать, что нам вернется все бумерангом, то будьте уверены, так и произойдет! Почему нельзя просто жить и радоваться, тому что есть, что дано сейчас. Многие прожив целую долгую жизнь не испытывают таких чувств. Все чего мы боимся, все это мы притягиваем к себе. Хочешь мужчину удержать? Отпусти его! В конце концов подумайте о том, что вот он будет с Вами, будет рядом.. А не съест ли Вас потом тот же быт через много лет, что и с женой. Ситуации повторяются. Это мы счас думаем, что мы лучше и никогда так не поступим, что мы умнее, а потом все забываем, к сожалению..Нужно думать не о себе, прежде всего, тогда все получится.. Открывать мужчину для других, искать в нем положительные стороны, помочь ему реализоваться в жизни. Тебе все обязательно вернется, только ждать этого не нужно.. Читая форум, можно подумать, что здесь не рассуждают об отношениях женатого мужчины, а просто перетирают свои проблемы и друг друга стараяться побольнее задеть.. Зачем?
тетя Ксю
хороший человек

На форуме: 5955 дн.
Последний ответ: 21.04.2009

Новое сообщение тетя Ксю » 26.03.2009 11:40:40

Девочки! Живите сегодняшним днем! Если вы будете создавать проблемы сами себе, то они потянутся и в следующий день и нарастать будут комом. Если Вам сегодня хорошо, так радуйтесь и дарите радость ему. А мы начинаем себя грузить, создавать проблемы, чтобы потом успешно их решать. Да, хочется всего и сразу! Да хочется засыпать и просыпаться с любимым! Но вы уверены, что Вы все вместе преодолеете и вас не съест тот же самый быт, что был с его женой. хорошо там где нас нет. А может он то сам этого же боится? Вот он жил, строил семью, работал, зарабатывал на квартиру, растил детей. Кто же Вы такая, ради чего он должен все бросить? И потом с Вами начинать все сначала? Любовь? А она ли это?
Для себя я поняла только одно: хорошо с ним, но не плохо без него.. когда он приходит я ему рада, а когда его нет, то у меня есть свои дела. Когда я начинаю думать о себе, как хочется вместе, навсегда и т.д. начинаю грузиться и грузить его.. от этого хуже нам обоим. и еще другой вариант. почему вы не думаете о том, что этот момент жизни нам дан богом (или кем то другим) что бы что то понять в жизни, осмыслить и сделать правильный, мудрый шаг. Ведь если мы вместе, то нас обоих это устраивает, а если мы так не хотим, то один из нас примет решение и каждый дальше пойдет своей дорогой..Еще постоянно нужно понимать знаки, данные Вам.. буквально накануне наших стычек и выяснений отношений.. пишет мне его бывшая и обливает грязью.. Думаю, боже мой, ведь еще немного и я бы скатилась до этого уровня. Зачем? Ради чего?
тетя Ксю
хороший человек

Новое сообщение Алёна » 26.03.2009 16:49:37

Вы знаете Ксю, я абсолютно согласна с Вами, и очень часто меня посещают аналогичные мысли, но окружающие меня родные и близкие люди отказываются понимать, отказываются принимать моё счастье.Понимаете, все видят развитие жизни молодой девушки по шаблону:встретились, полюбили, повстречались, а потом обязательно штамп в паспорт и дети, дом и т.д. Я не говорю, что это плохо, напротив, это прекрасно, когда у людей получается так, но у меня пока так не получилось. Я люблю и любима, но вот только иначе, чем у других, но ведь от этого моя любовь не стала хуже!!!Мои друзья, среди которых не мало мужчин, без конца твердят мне вещи о которых здесь все так часто говорят: "что это всё чущь, он тебя использует и т.д", но я верю ему, что он меня любит, как бы глупо и банально это не звучало!Скажите, каждая женщина просто хочет в это верить, может быть... Но почему я не должна в это верить, ведь нужно верить, надеется и любить и тогда возможно жизнь улыбнётся и тебе!Хотя я тоже порою нахожу себе оправдание как в том кино: "Не виноватая я, он сам пришёл..." Я понимаю, это не оправдание, но почему я должна перед кем-то оправдываться за свою любовь??? Общество загнало себя в какие-то рамки и пытается уничтожить всех кто посмел их нарушить. Если у тебя не так как у всех, значит ты ненормальный, неправильный и т.д. Понимаете, другой вопрос, что люди с обоих сторон не умеют достойно расстаться, если чувств действительно уже у кого-то нет (но только если их действительно нет, а не банальный поход на лево какой-то из сторон).И всё-таки хотелось бы, чтобы мужчины были менее эгоистичны.И понимали, что уженщины в груди бьётся живое сердце и играть им нельзя!
Алёна
хороший человек

На форуме: 6000 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

Новое сообщение тетя Ксю » 26.03.2009 18:00:18

Алена! Вы правы во многом! Но зачем обращать внимание на других? Жить и проживать свою жизнь только Вам! У них своя жизнь!Проанализируйте отношения тех кто вам это говорит и советует, все ли нормально них у самих или они просто не могут или не умеют за вас искренне порадоваться..
Ведь очень важно чтобы друзья и родные были рядом в радости, а не в горе. Мне тоже родные говорят- "видно, что ты его любишь, он то тебя не очень.." (типа, пользуется и ему удобно) Откуда им знать? Я за много лет не видела, от всех вместе взятых бывших мужиков в своей жизни столько любви, внимания, тела, добра, понимания, заботы.. Говорят они, что это не твое, ты достойна большего...Кто это решает? Только мы одни! и это наш путь и никто другой за нас его не пройдет.А если случится расстаться, то нужно это делать раньше, не доводя отношения до взаимных претензий и обид. Понять, что да это было, это счастье мне было дано, я буду всегда помнить и ценить, дальше - каждому из вас идти по своему пути. Но мы должны быть сами к этому готовы, сами прийти к тому, что это не наше.. А если не поняли, то зачем резать по живому? Живите и наслаждайтесь друг другом! Не обращая внимание на осуждение других. В нашей стране очень долго воспитывался стереотип "стадо баранов", таким стереотипом очень легко управлять. Но когда же мы будем самим собой? Делать, то что мы хотим, говорить, то, что думаем, работать не на дядю, а реализовывать себя в этой жизни в том, что нам нравится и по душе. Неужели мы на этом свете для того, что бы что-то кому-то доказывать? мы должны открывать себя в этом мире и близких людей. А мы любим ставить штампы, и человек уже не стремится быть лучшим..Нужно любить хвалить друг друга, созидать, говорить больше комплиментов.. От этого человеку еще больше хочется сделать приятного, доброго, светлого.. Замечать и развивать в друг друге главные черты, добрые намерения.. А мы куда катимся?
тетя Ксю
хороший человек

Новое сообщение Лиза » 26.03.2009 19:37:57

posted by тетя Ксю
Алена! Вы правы во многом! Но зачем обращать внимание на других? Жить и проживать свою жизнь только Вам!

Естественно, каждый живет своей жизнью и учится на своих ошибках.
Вы как я поняла достаточно поживший человек, вы вправе иметь свои правила поведения. Жизнь и правда мало у кого по прямой складывается.
Но к чему вы призываете молодую девчонку? Похерить свою жизнь в угоду тому, кто не умеет строить длительные отношения с женщинами? Вы почитайте ее посты, там же свинтус высшей марки. А у нее и не будет никого больше, пока эти отношения не прервутся. Хотя у него может еще и 3-я, 4-я и т.д. будет одновременно или по-очереди.
Алена, вы спрашиваете, почему больше страдают женщины? Да потому что мы более эмоциональны, для нас чувства играют гораздо большую роль, чем у мужчин. Не буду развивать эту тему, вы достаточно умны, чтобы это понимать.
Хочу лишь добавить, что ответственность за построение отношений все же лежит на нас, именно мы соглашаемся на ту или иную роль.
Наслаждайтесь жизнью, как учит тетушка, но вы ведь страдаете... Из-за кого? Оно того стоит?
Лиза
хороший человек

Новое сообщение тетя Ксю » 27.03.2009 3:12:09

Я, собственно, никогда ни к чему не призываю, а просто высказываю свое собственное мнение, основанное на опыте и прошлых отношениях. Каждый человек все равно для себя все решает сам. и форум, собственно, не играет здесь большой роли.Можно читать множество книг, смотреть фильмы, читать статьи по психологии и ничего не извлечь из этого.. А случайно брошенное слово в метро незнакомым человеком может перевернуть жизнь. Смотря к чему готов сам человек. Менять свою жизнь или белочкой крутить колесико и каждый раз возвращаться в исходную позицию..
тетя Ксю
хороший человек

Новое сообщение тетя Ксю » 27.03.2009 3:18:27

А еще в жизни ничего не дается зря! и мы в данную минуту имеем рядом того человека, которого достойны сами...
тетя Ксю
хороший человек

Новое сообщение Лиза » 27.03.2009 12:37:55

posted by тетя Ксю
А еще в жизни ничего не дается зря! и мы в данную минуту имеем рядом того человека, которого достойны сами...

А вот с этим я очень даже согласна.
Лиза
хороший человек

Новое сообщение Диана » 29.03.2009 18:30:15

Девчонки!!! Еще месяц назад я переживала от того что не могла найти в себе силы расстаться... Оставить его и жену... Было больно невыносимо, но я переборола себя... Я думала что для моего мужчины кроме его жены никого больше не существует, и со мной он для забавы... Но прошло 2 недели и он развелся со своей женой... И сделал предложение мне... Теперь я безумно счастлива!!! Не всегда счастье приходит сразу... иногда нужно просто немного подождать...)))
Диана
хороший человек

На форуме: 5965 дн.
Последний ответ: 16.04.2009

Новое сообщение Лиза » 29.03.2009 18:39:21

posted by Диана
Девчонки!!! Еще месяц назад я переживала от того что не могла найти в себе силы расстаться... Оставить его и жену... Было больно невыносимо, но я переборола себя... Я думала что для моего мужчины кроме его жены никого больше не существует, и со мной он для забавы... Но прошло 2 недели и он развелся со своей женой... И сделал предложение мне... Теперь я безумно счастлива!!! Не всегда счастье приходит сразу... иногда нужно просто немного подождать...)))

Искренне поздравляю! Будьте счастливы!
Лиза
хороший человек

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты