Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение natali guk » 20.04.2009 2:10:11

Так хочется быть любимой!!!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение тетя Ксю » 20.04.2009 11:30:44

Вчера была пасха. Даже на секунду не заехал поздравить. Провел время с женой и семьей. На, что тут еще надеяться? Послала его подальше! Надо отпускать и его и себя. Ухожу в активный поиск, действительно, своей настоящей половинки.
Он просто так не даст спокойно уйти, будет ходить канючить, смс писать жалобные, давить на воспоминания. Надо четко и бесповоротно сказать, что ВСЕ! И не поддаваться! Посмотрю хватит ли сил, хотя? сомневаюсь. Всех прошлых мужиков от себя отпускала только тогда, когда все перегорало и я спокойно понимала, что время пришло..
тетя Ксю
хороший человек

На форуме: 5955 дн.
Последний ответ: 21.04.2009

Новое сообщение Hloya » 20.04.2009 11:51:17

Два месяца как сказала: ВСЕ! Нет, на время исчезает, как-будто выжидает момент, потом опять звонит, кажется даже удивляется, что мое решение в силе, ищет новые лазеечки.. А ты все сидишь и вроде такая вся из себя уверенная, что твое решение твердое и обратного хода нет. Но иногда накатывают моменты, и понимаешь, что вот угадай он именно в этот момент появиться - и твою решимость как рукой снимет.
Да уж, сил нам..
Hloya
хороший человек

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение тетя Ксю » 20.04.2009 23:28:16

Девочки! Все на самом деле очень прост! Здесь, в основном, мы все сталкиваемся только с одним типом мужчин. Которые никогда не уйдут, а будут вечно нами манипулировать, пока нам самим это не надоест.
1. Надо отпустить ситуацию, просто сказать себе - что мне по х... и все встанет на свои места.
2. Принять то, что вы расстаетесь и найти в этом позитив, положительные моменты.
Как только я это сделала, с меня такой слетел камень огромный, настолько стало легко и свободно. Просто поняла, что это тот тип мужчин, который мне не нужен и что если он есть-хорошо, а нет, то еще лучше!
Попробуйте это работает! сегодня испытала на себе!
тетя Ксю
хороший человек

Новое сообщение natali guk » 21.04.2009 1:10:01

Я рассталась, 2 дня мучалась, а сегодня он пришел, и я чуть не прыгала от радости.Такую чушь молола-"полюби меня опять".Девчата, номер дешевый , но я говорю, что нет месячных, посмотрю на реакцию.Он говорит, что не против ребенка, но ушел от меня раньше и дома напился.Значит, ему хреново оттого, что не хочется принимать решение об аборте или о совместной со мной жизни.Все понимаю, но поступаю, как дура!!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 21.04.2009 2:22:13

Я тоже хочу активного поиска!!!Тетя Ксю, поделись как это делать.Говорят, клин клином...
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Оксана » 21.04.2009 11:43:46

Все достаточно просто, на самом деле! Вы просто не живете им одним и не растворяетесь в нем, а думаете о себе. Мне хорошо с ним, но не плохо без него. Не сидите, не думайте, не ждите! А то пространство, когда его нет рядом, заполните чем то другим. Есть масса способов! Кино, музеи, литература, поход к друзьям. Вспомните чем вы занимались в детстве, что вам нравилось и что сейчас забросили.. Шейте, вяжите, вышивайте.., делайте что-нибудь своими руками. Получайте удовольствие и радость от своей работы. Я вот, например, вспомнила, что в детстве неплохо срисовывала и подумала, что когда он уходит, что я буду сидеть у окошка и плакать (НИКТО НЕ СТОИТ МОИХ СЛЕЗ, А ТОТ КТО СТОИТ НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ПЛАКАТЬ)и думать и ждать. НЕТ! надо занять себя делом. купила кисти, краски и первый раз в жизни начала рисовать красками по стеклу (типа витражей)и неплохо получается, и меня это радует и успокаивает. Подумайте о себе любимых! И как только вы начнете себя любить и уважать, то и другие так же будут к вам относится.
Оксана
хороший человек

На форуме: 5916 дн.

Новое сообщение тетя Ксю » 21.04.2009 12:59:50

Оксана и тетя Ксю, собственно, одно и то же. Автоматически набираю, совершенно не важно как меня зовут, на самом деле..

"Значит, ему хреново оттого, что не хочется принимать решение об аборте или о совместной со мной жизни.Все понимаю, но поступаю, как дура!!"

Милая Натали, думаю, вы насильно хотите себя убедить в том, что он вам не нужен, умом, разумом, но не душой. От этого происходит дисгармония. А если посмотрите на ситуацию с другой стороны, подумайте о том, что это действительно не то, что вам нужно, кто знает как ситуация повернется..
Я, для себя, подумала о том, что как хорошо что прошло только 1.5 года, а не 5 лет, что не успела прикипеть всей кожей и мясом и т.д. Главное, не убеждать себя в этом, а действительно поверить. Очень полезно, рекомендую, прочитать Вадима Зеланда (можно найти в интеренете)найдете ответы на многие свои вопросы, очень много вещей встанут на свои места.
тетя Ксю
хороший человек

Новое сообщение Алёна » 21.04.2009 18:38:07

А мой любимый, "типа" разводиться собрался!"Типа" потому что не верю ему, пока только слова и не одного действия!По-прежнему вводит в заблуждение жену и всех родственников, а мне говорит, что соглосует все вопросы с юристами и ....Я молчу, ничего не говорю, только понимаю, что терпению моему приходит конец и буду рубать по-живому!Он взвешивает все за и против, а я устала от этой бесконечной лжи!
Стала раздрожительной, плаксивой и порой не выношу саму себя, хочется убежать от самой себя...А всё из-за того, что оторваться от него не могу, дышу им просто, понимаете дышу...он мой воздух, моя жизнь.
Алёна
хороший человек

На форуме: 6000 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

Новое сообщение natali guk » 21.04.2009 20:19:49

Когда читаешь такие вещи со стороны, думаешь, зачем обрекать себя на такие страдания?А сама продолжаю так же страдать.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Hloya » 21.04.2009 20:59:14

Как говорят психологи, главная проблема их клиентов - нежелание признать ситуацию такой, какая она есть на самом деле. А на самом деле он женат, раз живет в семье, значит неплохо там, а любовь/или как там это называется/ на стороне раз не меняет это положение вещей, значит для него не столь существенна и сильна. И вот вроде видишь-понимаешь это, но сколько придумок сама себе находишь, чтобы поддаваться снова и снова. Знаете, я поняла для себя одно - раз не можешь принять твердого решения, значит не готова все же к нему, будешь готова, наешься всего этого по горло, дойдешь до своей грани, так и сомнений не будет и никакие его слюни любви тебя с твоего решения не сдвинут.
Вот такого прихода и жду..
Hloya
хороший человек

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Лиза » 21.04.2009 22:32:55

posted by natali guk
Когда читаешь такие вещи со стороны, думаешь, зачем обрекать себя на такие страдания?А сама продолжаю так же страдать.

Это как же надо не любить себя?
Девчата, почему вы унижаетесь? Это не может быть любовью. Любовь - это отношение равных людей. У вас же какая-то болезненная зависимость. Почему?
Лиза
хороший человек

На форуме: 5963 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты