Мрачная » 07.05.2009 15:40:06
Я бы рада, но увы. Счастливым романтиком он был, до появления живота, раньше был стимул не только завоевать, но и удержать, а когда понял, что никуда не денусь, ласковый голос сменился на легкое раздражение, и постоянные претензии, возможно быт губит отношения, возможно ребенок нужный мне (для меня - единственный), а для него - 5. Я знаю одно что жизнь, где поездки к подругам с разрешения, а все остальное под запретом, меня не устраивает, а он не отпускает, из-за того что будет раздел имущества, ему нужен кто-то кто будет готовить, гладить, убирать, по дому он ничего сам не делает, а разговор о постороннем человеке, способном помочь по хозяйству, у него считается бредом, он с отвращением представляет как кто-то трогает его вещь. Сама уйти не могу, некуда (дом общий), ребенок маленький, болеет, заработать одной достаточно на его содержание (с учетом постоянных больничных) - сложно. Да и в обычный садик не попасть - очередь, коммерческий - дорого (если буду одна), т.к. и без него затрат хватит.