Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение natali guk » 22.04.2009 13:00:47

Да, именно не люблю себя, но это идет издалека, может, из детства и проявляется в отношениях со всеми."Давлю всебе раба- работы нет труднее"-это написал наш бывший премьер-министр Примаков.А у меня такой здоровый раб, что мне его никогда не раздавить!!!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение Puma » 05.05.2009 22:48:50

Это как же надо не любить себя?
Девчата, почему вы унижаетесь? Это не может быть любовью. Любовь - это отношение равных людей. У вас же какая-то болезненная зависимость. Почему?

А мне кажется это от неверия в себя. Мол, хоть так, все ж лучше чем никак. Хоть такой, да есть. :(
Puma
полноправный участник

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение vladD » 06.05.2009 22:57:45

Может? это бес в вас сидит?и не дает вам покоя!,
VladD
vladD

хороший человек

На форуме: 5986 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

Новое сообщение антония » 07.05.2009 12:24:49

прочла темку...почему-то почти у всех любовниц присутствует ненависть к женам, а у жен к любовницам.я была в положении любовницы год, рада, что рассталась.почему все грехи приписывают женщинам, мужчина вроде и не причем, их что , на веревочке, как собачку, водить надо...инициатором отношений в моем случае был мужчина, он старше меня на 15 лет.жили и работали вместе в другом городе.причинял боль мне, жене и себе, точнее издевался надо мной и своей женой...морочил голову-подожди пожалуйста, надо подумать...в итоге бросила я, потом жена...
п.с.сначала разбирайся с одним партнером, потом заводи другого.
антония
хороший человек

На форуме: 5900 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение антония » 07.05.2009 12:39:03

отношения с женатым мужчиной, ничего кроме боли и зла, не приносят ничего хорошего ни жене, ни любовнице, ни самому мужчине.кто-то в любом случае останется несчастным или разочарованным(исключения бывают, но крайне редко).я не говорю о сексе, речь о сознательных продолжительных отношениях.и если мужчина действительно любит жену, он никогда не согласится на это, не нужно их оправдывать, типа женщина заставила, уговорила и т.п и т.д.смешно.
антония
хороший человек

На форуме: 5900 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Мрачная » 07.05.2009 13:18:11

Девочки, а я была бы счастлива, если бы у человека с которым живу появилась любовница, расстаться не можем, хотя мне очень хочется, дом куплен на общие деньги, его продавать он не хочет, денег купить мне отдельное жилье у него нет, связывает бизнесс, и много других финансовых вопросов, а вот отношений нет давно, изменять мне не дает, куда-то собираюсь, случается скандал, и сам никого не находит, ходит постоянно злой, на работе проблемы, а разряка дома, может даже руку поднять, возможно любимая женщина подтолкнула бы его к переменам.
Мрачная
хороший человек

На форуме: 5913 дн.
Последний ответ: 14.05.2009

Новое сообщение Puma » 07.05.2009 15:24:10

Мрачная

Попробуйте просто возродить Любовь. Ведь почему-то вы вышли за него замуж.
Puma
полноправный участник

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Мрачная » 07.05.2009 15:40:06

Я бы рада, но увы. Счастливым романтиком он был, до появления живота, раньше был стимул не только завоевать, но и удержать, а когда понял, что никуда не денусь, ласковый голос сменился на легкое раздражение, и постоянные претензии, возможно быт губит отношения, возможно ребенок нужный мне (для меня - единственный), а для него - 5. Я знаю одно что жизнь, где поездки к подругам с разрешения, а все остальное под запретом, меня не устраивает, а он не отпускает, из-за того что будет раздел имущества, ему нужен кто-то кто будет готовить, гладить, убирать, по дому он ничего сам не делает, а разговор о постороннем человеке, способном помочь по хозяйству, у него считается бредом, он с отвращением представляет как кто-то трогает его вещь. Сама уйти не могу, некуда (дом общий), ребенок маленький, болеет, заработать одной достаточно на его содержание (с учетом постоянных больничных) - сложно. Да и в обычный садик не попасть - очередь, коммерческий - дорого (если буду одна), т.к. и без него затрат хватит.
Мрачная
хороший человек

Новое сообщение natali guk » 07.05.2009 21:14:57

Сейчас хочется, чтоб нашел любовницу, а потом так будет обидно, Вы не представляете.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Мрачная » 07.05.2009 22:04:13

Возможно Вы и правы, но как изменить отношение мужа я не представляю. Такое ощущение что в наше время уж очень многие мужчины покладистые и милые до тех пор пока добиваются, а в дальнейшем не хотят нести бремя ответственности, брать на себя решения проблем: жена или любовница, пускают все на самотек, куда-нибудь да выплывут, надоела жена - зачем расставаться, ведь с ней удобнее, есть время найти любовницу, сравнить с кем удобнее будет, не подошла, сменить ее на другую. Заботливых и честных мужчин, по крайней мере в моем окружении, можно по пальцам сосчитать, а то как некоторые рассуждают на тему жена или любовница, у меня иногда вызывает шок.
Мрачная
хороший человек

Новое сообщение natali guk » 08.05.2009 21:36:16

Я сегодня сделала тест и обнаружила, что беременна от женатого любовника.Он рад, но ничего менять не собирается, а я его разлюбила!Вот досада!!!Придется, наверно, чиститься.Так обидно, а ведь зачинали малыша специально- думала, может быстрее решится на уход.Ан, нет!!!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 08.05.2009 21:39:02

posted by Puma
Мрачная

Попробуйте просто возродить Любовь. Ведь почему-то вы вышли за него замуж.

Кстати, я думаю также.Я с первым мужем жила, доходило до того, что ненавидела его тихо, а потом переждешь время и вновь любовь.Так и развелась любя.(Обстоятельства вынудили)
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты