Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Shona » 18.05.2009 6:22:29

Спасибо)... В том то и дело что он ничего не обещает!! не развестись... ничего....Где то в глубине, мне бы очень хотелось чтоб он был рядом, и ночью, и утром и днем..... Но...вышло так!! значит буду наслаждаться тем что имею.... Хоть на несколько часов в день он все же мой.....)))....
Shona
хороший человек

На форуме: 5891 дн.
Последний ответ: 13.06.2009

Новое сообщение Shona » 18.05.2009 14:33:55

прочитала все высказывания..... и немного ужаснулось.... никогда не думала что с этим столкнусь....... Блин, да я не хочу разбивать его семью..я все понимаю, он уважает свою жену(о любви не знаю), но сына любит это точно!!!! --да и я с уважением к ней отношусь, лично не знакомы... но частенько он делится (при чем всегда хорошее говорит о ней) , нет конечно бывает ругаются....Но никогда плохого слово от него не слышала!! месяц назад я сделала аборт(((((((((((((((от него......... очень тяжело это далось.......(((( просто жизненные обстоятельтсва сейчас сложились не лучшим образом...... До сих пор больно морально... он поддерживает(не против был ребенка)-- очень хочу ребенка от него...чтоб его частичка всегда была рядом... и напоминала о нем..о времени проведеном с ним..... не знаю как долго это еще продлится.....Но ребенка все же хочу от него успеть родить....... может я запуталась((((.....
Shona
хороший человек

Новое сообщение Feda » 18.05.2009 22:59:17

Так он ничего не обещает, т.к. время пока не пришло...или обещает, но так, что ты этого пока не осознаешь (тут более изощрённая форма)

А ему всё-же плохо, всегда плохо. Он приходит к жене и ребёнку и чувствует ...
Видит тебя и тоже чувствует... В общем не очень себя хорошо.
Любовью тут и не пахнет ни к жене, ни к ребёнку, ни к тебе.
Да он и самого себя ненавидит. Комплексов неполноценности и страхов там у него немерянно.
И запутался скорее всего он сам. Распутается только в следующей жизни (если повезёт).

Ребёнка хочешь - рожай. Какая разница от кого? Главное, что-бы отец был здоровым и не глупым - это передаётся по наследству.
А мужа, придёт время, если захочешь всегда найдёшь. С ребёнком даже легче (как ни странно).

В общем люби его и наслаждайся моментом.
Планов не строй.
Будущего с ним нет. А если и будет, то тебе сильно не повезёт.

Искренне желаю тебе счастья.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6715 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Shona » 19.05.2009 9:41:13

спасибо Feda) я стараюсь их не строить..просто есть тайные желания)))... А как отец моего ребенка, он идеально подходит...хорошие гены, умный человек (на самом деле)..... А вот насчет мужа я не уверена....впринципе как то и не очень хочется, нет конечно может просто еще не встречала человека с которым была бы готова связать свою жизнь...... Но замуж не хочу...... Хочу жить для себя и для ребенка......
Shona
хороший человек

Новое сообщение Galka » 19.05.2009 20:34:56

Девченки, вы что с ума посходили тут? Shona, пока молодая, ищи свободного, создавайте нормальную семью и рожай от него. Знаешь как потом одной с ребенком сложно?
Да в возрасте. Матерей-одиночек пруд-пруди! Это в тебе сейчас гормоны играют. А потом локти грызть будешь и сопли размазывать.
Galka
хороший человек

На форуме: 5888 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Shona » 19.05.2009 20:57:57

Galka, я понимаю всё прекрасно...что тяжело...что буду одна.....Возможно он и будет общаться с ребенкам, а возможно и нет.... я это всё понимаю.... Но найти человека похожего на него я точно не смогу.... а другой мне не нужен!!! мне настолько с ним комфортно и хорошо... никогда не встречала человека, с которым могла быть говорить на любые абсолютно темы... Он помог мне, очень!!!! Я и ему благодарна, он вселил в меня , веру в себя...
Shona
хороший человек

Новое сообщение Feda » 19.05.2009 22:34:33

Shona, если хочется, то рожай.
Дети - это главное.
Только, если разлюбишь отца ребёнка и он вас бросит, не затаи на него обиды, а то на ребёнка всю ненависть на бывшего любимого некоторые женщины проецируют ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Потом, когда дети вырастают, они отыгрываются на старой матери и имеют проблемы в собственной семье.
Зло рождает зло.
А от любви до ненависти один шаг.

Поэтому детей лучше в браке рожать, при обоюдном согласии и желании обоих родителей. Так сложилось тысячелетиями. В любой вере и во всех традициях разных народов.
Брак - это священно и дети, рождённые в счастливом браке как правило самые здоровые и психически полноценные.

Но решать тебе.
Если ты так хочешь, то так тому и быть.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Shona » 19.05.2009 22:54:35

ты права Feda, и я тоже так считаю..-что дети- в жизни это ВСЁ!!!! я очень люблю детей, и безумно хочу своего малыша!!! и хочу именно от этого человека!!! ребенка я никогда не возненавижу.....!!!! а от него и подавно!!!! .... и совсем неважно будет он принимать участие в воспитании, или нет... я вполне и сама смогу поставить своего ребенка на ноги, и дать ему всё!! смогу быть-и отцом и матерью!!!!! главное я всегда буду помнить что в моей жизни был такой человек- как он!!!!! и это важно для меня!

я вот сколько читала высказывания, рассуждения о мужчинах здесь... и поняла, что мой не такой как все... он ничего мне не общелал, мы изначально расставили всё на свои места, он не запрещает мне строить личную жизнь, я не разрушаю его семью... мы очень много разговаривали на тему любовниц... речи о разводе не было вообще, я никогда не заводила с ним эту тему..просто не зачем!! я его уважаю, уважаю его мнение! Я просто хочу чтоб он был счастлив в своей семье, единственное что мне понадобится от него в дальнейшем - так это всё же ребенок!!!!
Shona
хороший человек

Новое сообщение Feda » 20.05.2009 0:28:06

Shona, мне интересно, ну и когда ты это планируешь воплотить в жизнь? И почему сделала всё-же аборт?
А жилищно-материальная проблема решена?
Ведь скорее всего он устранится от решения всего этого. Мужчина когда заводит любовницу, он отдыхает от семьи и забот. Он не готов иметь ещё одни хлопоты и проблемы.
Как только любовница начинает его "грузить" тем-же и так-же как и его жена, то ему становится скучно и не интересно с ней. Зачем ему дубль два?

Тебе надо быть готовой к полной жилищно-материальной самостоятельности и возможно одиночеству.

Для того, что-бы от него родить ребёнка тебе надо накопить денег на 2-3 года вперёд, что-бы самой есть и кормить малыша. Работать-то ты нормально с полным графиком не сможешь.Надо иметь определённую сумму на пелёнки-коляски-кроватки и прочее. В том числе и про лекарства не забудь. Опять-же надо с ребёнком где-то жить, где-то готовить и стирать.
У тебя всё это есть?
Если нет, то сделай нечто бизнес-плана. Составь смету, получишь сумму необходимую тебе для этого. Кстати, может твой любимый (если он такой хороший и не такой как все) поможет и даст хотя-бы половину от этой суммы. Тебе будет уже значительно легче.
Попробуй обсудить с ним свой бизнес-план и посмотри на его реакцию.
Или ты боишься, что он сразу-же убежит и ты хочешь забеременеть от него "втихую"?
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Shona » 20.05.2009 8:22:55

План у меня уже составлен... и через пол года, планирую его осуществить! Жилищные проблемы решены, где жить мне есть!!! Есть рядом люди, которые всегда помогут, и поддержат в трудную минуту!!!....

Аборт сделала, испугавшись.... Что не смогу, не вытяну....(очень об этом жалею).....Я очень люблю детей...... Поговорив с ним, пришли к этому выходу...(.... я поняла что именно на тот момент, что у меня нет ничего для того чтоб рожать сейчас!!!..

А вот теперь распланировала пол года так чтоб, ровно через пол года забеременить!!! и уйти спокойно в декрет.... и полностью посвятить себя малышу!!!
И если честно, я не уверена что он отвернется от меня и не поможет..... Вроде как его бизнес идет в гору.... И если мне будет трудно он поможет.....
И что то мне подсказывает, что он не отвернется от меня .... по крайней мере надолго... может изначально потеряется...но потом всё же..... будем поддерживать отношения!!!!!

В конце концов, моё время идет, я не хочу быть вечно любовницей.... Я хочу семью, а для меня семья -это Я и Ребенок (от дорогого мне человека)!!....

Shona
хороший человек

Новое сообщение Hloya » 20.05.2009 8:41:42

Shona, можно спросить сколько вам лет?
Hloya
хороший человек

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Hloya » 20.05.2009 8:41:42

Shona, можно спросить сколько вам лет?
Hloya
хороший человек

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты