|
Shona » 18.05.2009 6:22:29
Спасибо)... В том то и дело что он ничего не обещает!! не развестись... ничего....Где то в глубине, мне бы очень хотелось чтоб он был рядом, и ночью, и утром и днем..... Но...вышло так!! значит буду наслаждаться тем что имею.... Хоть на несколько часов в день он все же мой.....)))....
- Shona
- хороший человек
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 13.06.2009
Shona » 18.05.2009 14:33:55
прочитала все высказывания..... и немного ужаснулось.... никогда не думала что с этим столкнусь....... Блин, да я не хочу разбивать его семью..я все понимаю, он уважает свою жену(о любви не знаю), но сына любит это точно!!!! --да и я с уважением к ней отношусь, лично не знакомы... но частенько он делится (при чем всегда хорошее говорит о ней) , нет конечно бывает ругаются....Но никогда плохого слово от него не слышала!! месяц назад я сделала аборт(((((((((((((((от него......... очень тяжело это далось.......(((( просто жизненные обстоятельтсва сейчас сложились не лучшим образом...... До сих пор больно морально... он поддерживает(не против был ребенка)-- очень хочу ребенка от него...чтоб его частичка всегда была рядом... и напоминала о нем..о времени проведеном с ним..... не знаю как долго это еще продлится.....Но ребенка все же хочу от него успеть родить....... может я запуталась((((.....
- Shona
- хороший человек
-
Feda » 18.05.2009 22:59:17
Так он ничего не обещает, т.к. время пока не пришло...или обещает, но так, что ты этого пока не осознаешь (тут более изощрённая форма)
А ему всё-же плохо, всегда плохо. Он приходит к жене и ребёнку и чувствует ... Видит тебя и тоже чувствует... В общем не очень себя хорошо. Любовью тут и не пахнет ни к жене, ни к ребёнку, ни к тебе. Да он и самого себя ненавидит. Комплексов неполноценности и страхов там у него немерянно. И запутался скорее всего он сам. Распутается только в следующей жизни (если повезёт).
Ребёнка хочешь - рожай. Какая разница от кого? Главное, что-бы отец был здоровым и не глупым - это передаётся по наследству. А мужа, придёт время, если захочешь всегда найдёшь. С ребёнком даже легче (как ни странно).
В общем люби его и наслаждайся моментом. Планов не строй. Будущего с ним нет. А если и будет, то тебе сильно не повезёт.
Искренне желаю тебе счастья.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6715 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Shona » 19.05.2009 9:41:13
спасибо Feda) я стараюсь их не строить..просто есть тайные желания)))... А как отец моего ребенка, он идеально подходит...хорошие гены, умный человек (на самом деле)..... А вот насчет мужа я не уверена....впринципе как то и не очень хочется, нет конечно может просто еще не встречала человека с которым была бы готова связать свою жизнь...... Но замуж не хочу...... Хочу жить для себя и для ребенка......
- Shona
- хороший человек
-
Galka » 19.05.2009 20:34:56
Девченки, вы что с ума посходили тут? Shona, пока молодая, ищи свободного, создавайте нормальную семью и рожай от него. Знаешь как потом одной с ребенком сложно? Да в возрасте. Матерей-одиночек пруд-пруди! Это в тебе сейчас гормоны играют. А потом локти грызть будешь и сопли размазывать.
- Galka
- хороший человек
-
- На форуме: 5888 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Shona » 19.05.2009 20:57:57
Galka, я понимаю всё прекрасно...что тяжело...что буду одна.....Возможно он и будет общаться с ребенкам, а возможно и нет.... я это всё понимаю.... Но найти человека похожего на него я точно не смогу.... а другой мне не нужен!!! мне настолько с ним комфортно и хорошо... никогда не встречала человека, с которым могла быть говорить на любые абсолютно темы... Он помог мне, очень!!!! Я и ему благодарна, он вселил в меня , веру в себя...
- Shona
- хороший человек
-
Feda » 19.05.2009 22:34:33
Shona, если хочется, то рожай. Дети - это главное. Только, если разлюбишь отца ребёнка и он вас бросит, не затаи на него обиды, а то на ребёнка всю ненависть на бывшего любимого некоторые женщины проецируют ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Потом, когда дети вырастают, они отыгрываются на старой матери и имеют проблемы в собственной семье. Зло рождает зло. А от любви до ненависти один шаг.
Поэтому детей лучше в браке рожать, при обоюдном согласии и желании обоих родителей. Так сложилось тысячелетиями. В любой вере и во всех традициях разных народов. Брак - это священно и дети, рождённые в счастливом браке как правило самые здоровые и психически полноценные.
Но решать тебе. Если ты так хочешь, то так тому и быть.
- Feda

- почетный форумчанин
-
Shona » 19.05.2009 22:54:35
ты права Feda, и я тоже так считаю..-что дети- в жизни это ВСЁ!!!! я очень люблю детей, и безумно хочу своего малыша!!! и хочу именно от этого человека!!! ребенка я никогда не возненавижу.....!!!! а от него и подавно!!!! .... и совсем неважно будет он принимать участие в воспитании, или нет... я вполне и сама смогу поставить своего ребенка на ноги, и дать ему всё!! смогу быть-и отцом и матерью!!!!! главное я всегда буду помнить что в моей жизни был такой человек- как он!!!!! и это важно для меня!
я вот сколько читала высказывания, рассуждения о мужчинах здесь... и поняла, что мой не такой как все... он ничего мне не общелал, мы изначально расставили всё на свои места, он не запрещает мне строить личную жизнь, я не разрушаю его семью... мы очень много разговаривали на тему любовниц... речи о разводе не было вообще, я никогда не заводила с ним эту тему..просто не зачем!! я его уважаю, уважаю его мнение! Я просто хочу чтоб он был счастлив в своей семье, единственное что мне понадобится от него в дальнейшем - так это всё же ребенок!!!!
- Shona
- хороший человек
-
Feda » 20.05.2009 0:28:06
Shona, мне интересно, ну и когда ты это планируешь воплотить в жизнь? И почему сделала всё-же аборт? А жилищно-материальная проблема решена? Ведь скорее всего он устранится от решения всего этого. Мужчина когда заводит любовницу, он отдыхает от семьи и забот. Он не готов иметь ещё одни хлопоты и проблемы. Как только любовница начинает его "грузить" тем-же и так-же как и его жена, то ему становится скучно и не интересно с ней. Зачем ему дубль два?
Тебе надо быть готовой к полной жилищно-материальной самостоятельности и возможно одиночеству.
Для того, что-бы от него родить ребёнка тебе надо накопить денег на 2-3 года вперёд, что-бы самой есть и кормить малыша. Работать-то ты нормально с полным графиком не сможешь.Надо иметь определённую сумму на пелёнки-коляски-кроватки и прочее. В том числе и про лекарства не забудь. Опять-же надо с ребёнком где-то жить, где-то готовить и стирать. У тебя всё это есть? Если нет, то сделай нечто бизнес-плана. Составь смету, получишь сумму необходимую тебе для этого. Кстати, может твой любимый (если он такой хороший и не такой как все) поможет и даст хотя-бы половину от этой суммы. Тебе будет уже значительно легче. Попробуй обсудить с ним свой бизнес-план и посмотри на его реакцию. Или ты боишься, что он сразу-же убежит и ты хочешь забеременеть от него "втихую"?
- Feda

- почетный форумчанин
-
Shona » 20.05.2009 8:22:55
План у меня уже составлен... и через пол года, планирую его осуществить! Жилищные проблемы решены, где жить мне есть!!! Есть рядом люди, которые всегда помогут, и поддержат в трудную минуту!!!....
Аборт сделала, испугавшись.... Что не смогу, не вытяну....(очень об этом жалею).....Я очень люблю детей...... Поговорив с ним, пришли к этому выходу...(.... я поняла что именно на тот момент, что у меня нет ничего для того чтоб рожать сейчас!!!..
А вот теперь распланировала пол года так чтоб, ровно через пол года забеременить!!! и уйти спокойно в декрет.... и полностью посвятить себя малышу!!! И если честно, я не уверена что он отвернется от меня и не поможет..... Вроде как его бизнес идет в гору.... И если мне будет трудно он поможет..... И что то мне подсказывает, что он не отвернется от меня .... по крайней мере надолго... может изначально потеряется...но потом всё же..... будем поддерживать отношения!!!!!
В конце концов, моё время идет, я не хочу быть вечно любовницей.... Я хочу семью, а для меня семья -это Я и Ребенок (от дорогого мне человека)!!....
- Shona
- хороший человек
-
Hloya » 20.05.2009 8:41:42
Shona, можно спросить сколько вам лет?
- Hloya
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Hloya » 20.05.2009 8:41:42
Shona, можно спросить сколько вам лет?
- Hloya
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|