Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Shona » 20.05.2009 17:27:26

мне 21 год...
Shona
хороший человек

На форуме: 5891 дн.
Последний ответ: 13.06.2009

Новое сообщение Лиза » 20.05.2009 21:26:36

posted by Shona
Galka, я понимаю всё прекрасно...что тяжело...что буду одна.....Возможно он и будет общаться с ребенкам, а возможно и нет.... я это всё понимаю.... Но найти человека похожего на него я точно не смогу.... а другой мне не нужен!!! мне настолько с ним комфортно и хорошо... никогда не встречала человека, с которым могла быть говорить на любые абсолютно темы... Он помог мне, очень!!!! Я и ему благодарна, он вселил в меня , веру в себя...

Девочка! Ты такие глупости пишешь!!! Извини, но это так.
Во-первых, невозможно понять заранее насколько тяжело растить ребенка одной,
во-вторых, рожать ребенка без отца - это БОЛЬШОЙ женский эгоизм,
в-третьих, большой грех рожать от женатого. Мало горя ты еще принесла в его семью? Хочешь убить его жену окончательно?
Не надо строить из себя жертву.
Детский максимализм и глупость, что не встретишь больше никого достойного.
А жизнь всем участникам этих событий испортишь запросто, прежде всего своему будущему ребенку.
Лиза
хороший человек

На форуме: 5963 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Feda » 20.05.2009 22:06:12

Shona
А ты разговаривала на эту тему ОТКРЫТО И ПРЯМО с будущим отцом будущего ребёнка хочет-ли он его?
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6715 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение natali guk » 20.05.2009 23:56:06

Интересно мне было бы поговорить с Вами через тот самый год, после которого Вы запланировали свою "одинокую" беременность!!!И так мне хотелось бы сесть с Вами и весело повспоминать как Вы хотели родить от женатого и еще веселее посмеяться , что Вы не сделали все-таки этого, потому что у Вас появился новый любимый, который свободен и очень любит Вас.Я желаю Вам счастья от всего сердца.У Вас столько встреч впереди!!!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение Shona » 21.05.2009 8:36:36

Во-первых, невозможно понять заранее насколько тяжело растить ребенка одной,
во-вторых, рожать ребенка без отца - это БОЛЬШОЙ женский эгоизм,
в-третьих, большой грех рожать от женатого. Мало горя ты еще принесла в его семью? Хочешь убить его жену окончательно?
Не надо строить из себя жертву.
Shona
хороший человек

Новое сообщение Hloya » 21.05.2009 8:38:56

Shona, очень хорошо, что тебе 21 год. Давай пожалуй так. Завести семью типа мама+ребенок будет не поздно и через 3-5-7-10 лет. Зачем ты стремишься это сделать сейчас? Куда денется этот мужчина с замечательными генами лет так через 5, если у вас открытые замечательные отношения и они тебя устраивают, замуж ты не хочешь, хорошего мужа в нем не видишь (это его должно бы тоже устраивать), будь с ним пока тебе хорошо.
Ну даже если у вас все закончится, а ты вдруг все так же будешь продолжать хотеть от него ребенка, то опять же, это можно будет сделать позже, любого мужчину можно уложить в постель если есть такая цель, а уж бывшего любовника - как нечего делать :)

Так что за спешка? Или ты все же надеешься на то, что беременностью ты сможешь как-то изменить его женатость?
Ответить можно только себе, но честно:)

Был аборт же недавно, чье это было решение? почему оно было таким?
Hloya
хороший человек

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Shona » 21.05.2009 17:11:11

делать из себя жертву я не собираюсь!!!
Горя не ему, ни его жене не приношу!!!! я не собираюсь разбивать его семью!!! жена его -не знает, и даже не догадывается о моём существовании!!!! ей и не зачем это знать!!!! и мне это не надо!!!!
У нас тысячи матерей-одиночек!!!! И в чем же ЭГОИЗМ????
В том что я хочу ребенка, от этого человека????!!!!
тем что я рожу от него, это не как не повлияет на него!!! если он захочет общаться с ребенком, то ради богу.... Если же нет!!! то Я спокойно проживу и так!!!! и ребенок будет знать только лучшее об отце!!!!!

А хочу сейчас.... так как молода!!! Пока полна сил, энергии!!!
Shona
хороший человек

Новое сообщение Лиза » 21.05.2009 19:56:36

Вы даже не представляете насколько тяжело растить ребенка даже в полной семье с кучей дедушек-бабушек. Не говоря о материальной стороне вопроса. Сами явно не потянете.
Надеетесь на мужчину? Как же вы тогда не собираетесь влезать в его семью? Вы уже влезли, крадя его время, внимание и деньги у его жены и сына.
Жена обязательно узнает и, если интрижку на стороне еще можно простить, то ребенка от другой женщины вряд ли.
А потом и ваш подросший ребенок спросит, зачем вы это сделали, когда можно было создать нормальную семью с нормальным мужчиной, а быть нагуляным и расти без отца. По наследству передается не только здоровье, но и основы характера. Кто не ценит семью, не будет ценить мать.
И еще, сейчас на добрачную жизнь не обращают внимания, но воспитывать чужого ребенка захочет не каждый мужчина. Стоит ли ставить на себе крест в 21 год?
Лиза
хороший человек

На форуме: 5886 дн.
Последний ответ: 21.05.2009

Новое сообщение Hloya » 21.05.2009 21:33:04

Shona, я как мать-одиночка могу вам сказать что стать матерью-одиночкой не сложно, героизма только нет в этом особого, а вот эгоизма больше чем достаточно, в ваш 21 год особенно. Читая ваши восклицательные знаки, есть ощущение, что вы это всем назло - ему, себе, ситуации, раскрасневшись, топаете ногами.
собираетесь родить - рожайте, если вы уверены, вас никто не отговорит, все это смело конечно.. Можно кстати поинтересоваться еще каков ваш доход в месяц? насколько он останется стабилен во время беременности и первых лет жизни ребенка? как много у вас родственников готовых побыть на подхвате?
не прочитайте между строк иронии, просто помню как мне и в 31 год было сложно принять решение рожать одной и как много сомнений было именно по этим вопросам. Если у вас полная все хорошо в этом плане, хорошая стабильная работа, мама-папа готовые обрадоваться внуку//внучке, то конечно рожайте уверенно, нам-то тут без разницы :)
я возьму на себя смелость дать вам еще один совет: если вы искренне хотите РЕБЕНКА от этого мужчины, а не ребенка ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ (надеюсь вы почувствовали разницу) то родите его, но ни в коем случае не сообщайте этому мужчине что ребенок его, будет догадываться - разуверьте. Так у вас получится быть счастливой от того, что у вас есть его ребенок, и не создаст проблем ему и его семье. подумайте
Hloya
хороший человек

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Feda » 21.05.2009 21:54:25

Shona, рожай если так решила.
Если ты готова к этому, то конечно-же рожай. Женщина сама решает быть ребёнку или нет.

Но имей ввиду, если ты не обсудила ЧЕСТНО и открыто с ним о своём плане забеременнеть и родить от него ребёнка и если всё-же родишь без его ведома и согласия, то ты снимаешь с него все последствия за этот твой поступок. Чувства долга и вины, а так-же сострадания к тебе и ребёнку не будет.
Это произойдёт потому, что ты не уважаешь его как личность и его мнение, плюёшь на его планы на свою жизнь и свою судьбу. Ты коварно обманула его.
Так это будет выглядеть с ЕГО стороны.
Большей "подставы" для мужчины придумать сложно. Даже измену мужчина может простить, но он не может простить не уважения к себе.

Это можно понять просто. Представь себя на его месте.

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6715 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Shona » 22.05.2009 8:55:42

Я обсуждала это с ним.. он в курсе, того что я хочу ребенка! и он абсолютно не против!!! Так это моя жизнь! мы всё это с ним обсуждали.....! если смотреть с другой стороны...- то он просто донор! Только не просто так приходящий- а человек который мне приятен, и от которого мне хочется родить!

с чего вы взяли что я не уважаю его мнение....Я не в тайне это все задумала.... я обсудила с ним, посоветовалась, спросила его мнение.... Конечно если бы он был против... то возможно я бы это сделала в тайне... А так -все обговорено!

Доход у меня стабильный, и вполне хватит на двоих!!! И бабушка с дедушкой всегда будут рады, и рядом!!!!
Shona
хороший человек

Новое сообщение Puma » 22.05.2009 15:57:15

Можно понять такое поведение, когда женщине уже за 30-ть... Так сказать последняя надежда родить. Но что бы так себя вела молодая девушка?! Просто угробить жизнь. Shona, ты подумай, ведь ребенок захочет иметь папу. В садике и школе у всех будет, а у него нет. Это психологическая травма. У Вас собственное "хочу" важнее будущего?
А вдруг вы все же влюбитесь в другого и захотие создать семью, а ему, скажите на милость, зачем чужой ребенок? Мужики хотят своих иметь. Эгоисты они в этом. Мда... дела :(
Puma
полноправный участник

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты