|
natali guk » 22.05.2009 18:24:47
Диана, как дела?Мой тоже вчера ушел от жены, не знаю, надолго ли?
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
- На форуме: 5918 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Feda » 22.05.2009 19:29:59
Shona, хочется верить, что всё, что ты здесь написала - это правда...:-(
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6715 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Shona » 22.05.2009 21:28:00
Feda, то что тут написано и есть правда.... Я прочитала все мнения, сделала свои выводы..... моё "хочу" не важнее будущего!!!! Почему угробить жизнь??? блин ребенок- это помоему самое большое счастье в жизни!!!!!! а котором мечтает любая женщина!!!!
- Shona
- хороший человек
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 13.06.2009
Hloya » 22.05.2009 22:57:12
Shona, преднамеренное решение стать матерью-одиночкой вполне оправдано в ситуации, когда нежелательно медлить с ребенком (возраст, медицинские показания) Согласна с Puma - было бы тебе за 30 хотя бы, я бы сказала "молодец, дерзай"... но в 21 выглядит как каприз, потому что если ты действительно любишь детей, то зачем изначально давать своему ребенку хоть один шанс быть несчастливым? ты посоветовалась с мужчиной и он не против? у него что-то изменилось на этот счет? ведь в прошлый раз он повлиял именно на то, что б ты приняла решение об аборте. я думаю что он в тот момент думал об ответственности, ну или может просто ему не хотелось лишних проблем. что изменилось? он решил побыть просто донором? Хорошо, ты родишь этого ребенка, при этом тебе не обойтись без твоих родителей. С ними ты уже посоветовалась? что они думают?
- Hloya
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Hloya » 23.05.2009 20:51:48
natali guk, а он к вам ушел? как вы себя при этом чувствуете? вот ведь парадокс, у меня знакомая около трех лет мечтала о том, чтоб ее любимый ушел от жены, он ушел, она не рада, он ей как-то сразу стал не нужен :(((( а я вот все думаю, каков же процент элементарного соперничества в этой любви к чужим мужчинам. я три месяца как решилась порвать со своим, и как-то отболело уже, ноет немного внутри, но терпимо, конечно из головы и сердца вон пока до конца не получается, но все равно считаю что я молодец и все сделала правильно. но тут же есть еще какое-то обособленное чувство - как-будто не доделала чего-то для той, другой победы.. не нравится мне это, думаю: а была бы я действительно счастлива если б он решился что-то поменять ..
- Hloya
- хороший человек
-
Мурлыка » 26.05.2009 19:44:39
Хочу поделиться очень странной ситуацией в моей жизни. Сейчас я в положении, жду малыша. С молодым человеком всего через месяц собираемся пожениться. А два месяца назад я встретила женатого мужчину и...мир перевернулся. Отношения длились всего две недели...были красивые слова, поцелуи в курилве в рабочее время, мы два раза отпрашивались с работы и ездили к нему. А потом он предложил расстаться, пока еще не затянуло все слишком сильно. Мне тяжело отказаться от этих отношений, за такой маленький срок и так быстро привязаться к человеку..Понимаю его, его решение и уважаю его за это, у него жена, которую он любит, cынишка, которому 6 лет...но как же тяжело его отпустить...
- Мурлыка
- хороший человек
-
- На форуме: 5881 дн.
- Последний ответ: 26.05.2009
Hloya » 26.05.2009 20:55:22
Мурлыка, у вас есть самое главное для безболезненного выхода из этого болота - отсутствие привычки к этому человеку. Вы ведь понимаете что это путь в никуда, перетерпите эту влюбленность, это вполне реально, выходите замуж, родите малыша - а там и думать будет некогда, так и пройдет это. А потом: разве у вас есть выбор? Этот ведь мужчина захотел прекратить отношения, может у него и правда разум победил, а может не заинтересовали вы его настолько чтоб продолжать, неважно.. не будете же вы носиться теперь за ним по офису, беременная и влюбленная:), не надо, сохраните красивые воспоминания и отпустите, счастья вам
- Hloya
- хороший человек
-
natali guk » 27.05.2009 7:32:17
Hloya, Вы как раз спросили меня о том, в чем я сама себе не могла признаться до вчерашнего вечера.Уже не интересен, уже не нужен.Думаю, вот бы взял и разочаровался во всем-даже во мне, мне все равно, что он обо мне подумает.Жалко только, что сорвала человека с места, но ничего- они с нами хуже поступают.Хотя я уверена, что жена его примет, может пересмотрит свое отношение к нему.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
Hloya » 27.05.2009 20:40:58
natali guk, почему-то хочется чтобы это у вас было только сиюминутное ощущение:(( ну типа временный результат гормональной перестройки.. (я насколько поняла, вы беременны) зато есть повод подумать и разобраться в себе ... стесняюсь спросить: ребенка оставите?
- Hloya
- хороший человек
-
Катти » 28.05.2009 0:00:35
девушки милые! не обманывайте себя в первую очередь! если хотите быть любовницами - будьте ими! если хотите быть женами - будьте ими! Каждый выбирает то место - которое нравиться! А умничать и размышлять что тяжело, или легко, или любовница плохая или жена плохая - либо наоборот короны на себя любимых одевать .. глупо! Измены были и будут всегда и ни одна семья от этого не застрахована. Хватит себя жалеть, хватит жалеь других (либо жен либо любовниц), а просто посмотрите в зеркало и вы там всё увидите!))
- Катти
- хороший человек
-
- На форуме: 6109 дн.
- Последний ответ: 28.05.2009
natali guk » 28.05.2009 13:58:13
Ребенка оставила бы , но начались месячные.Была задержка.Думаю, может, уже гормональные сбои, ведь мне 44 года.Кстати, настроение поменялось, стало немного легче.Звонили его взрослые дочери(28 и 25 лет)и сказали, как папа решишь, так и будет.Мы тебя все равно любим.Он был тронут.Говорит:"Какие ж умные и мудрые у меня дети".А младшая(видимо узнав от матери)с восторгом спросила прада ли, что у нее будет братик.На что пришлось ее разочаровать.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
natali guk » 28.05.2009 13:58:24
Ребенка оставила бы , но начались месячные.Была задержка.Думаю, может, уже гормональные сбои, ведь мне 44 года.Кстати, настроение поменялось, стало немного легче.Звонили его взрослые дочери(28 и 25 лет)и сказали, как папа решишь, так и будет.Мы тебя все равно любим.Он был тронут.Говорит:"Какие ж умные и мудрые у меня дети".А младшая(видимо узнав от матери)с восторгом спросила прада ли, что у нее будет братик.На что пришлось ее разочаровать.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|