Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение natali guk » 28.05.2009 13:58:24

Ребенка оставила бы , но начались месячные.Была задержка.Думаю, может, уже гормональные сбои, ведь мне 44 года.Кстати, настроение поменялось, стало немного легче.Звонили его взрослые дочери(28 и 25 лет)и сказали, как папа решишь, так и будет.Мы тебя все равно любим.Он был тронут.Говорит:"Какие ж умные и мудрые у меня дети".А младшая(видимо узнав от матери)с восторгом спросила прада ли, что у нее будет братик.На что пришлось ее разочаровать.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение natali guk » 28.05.2009 13:58:29

Ребенка оставила бы , но начались месячные.Была задержка.Думаю, может, уже гормональные сбои, ведь мне 44 года.Кстати, настроение поменялось, стало немного легче.Звонили его взрослые дочери(28 и 25 лет)и сказали, как папа решишь, так и будет.Мы тебя все равно любим.Он был тронут.Говорит:"Какие ж умные и мудрые у меня дети".А младшая(видимо узнав от матери)с восторгом спросила прада ли, что у нее будет братик.На что пришлось ее разочаровать.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 28.05.2009 20:03:14

Девочки, давайте откроем новый форум, а то пока доберешься до 39 страницы, устанешь.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 07.06.2009 18:44:23

Спасибо, Таня.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Шаманка » 08.06.2009 10:38:29

А вот я понятия не имею, женат мой любимый или нет. Да-да! Мы встречаемся почти два года, живем в разных городах, любим друг друга, перезваниваемся и переписываемся, помогаем друг другу по мере возможности и СЧАСТЛИВЫ. Мой милый ОЧЕНЬ скрытный человек, но это его выбор и его право, а я просто не лезу "под жабры". Я так решила. В конце концов, есть разные обстоятельства из реальной жизни, почему нас=м сейчас проблематично быть вместе. Мы не обсуждали это - НАМ И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ ВСЕ ПОНЯТНО. Если он женат, то пусть сам делает свой выбор, у меня нет такой цели здесь и сейчас - выйти замуж. Я уже там была и у меня взрослая дочь.
Единственный конфликт, который у меня внутри существует, это конфликт с моей верой (я православная), но я молюсь и прошу у Бога поддержки и уверена, я ее получу, когда будет на то Его воля. Впрочем, по некоторым приметам, он не похож на женатого. Поверьте, взрослая женщина видит больше, чем глазами. Но разве обязательно два взрослых человека, любящих друг к другу должны стремиться всеми силами к браку?
Понимаю, что, наверное, кто-то увидит в моем сообщении кучу противоречий, а я и не говорила, что их нет, но разве счастье в отсутствии противоречий?
Просто рассказала немного свою историю, возможно, кому-то она поможет...
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5868 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение natali guk » 08.06.2009 17:25:33

Я б так не смогла.Я должна знать, что единственная, а если нет- то не хочу быть среди делящихся.Сейчас мой любимый со мной , и я постоянно повторяю про себя "мой".
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Шаманка » 08.06.2009 18:08:12

Видите ли, Натали, с некоторых пор я задумалась вот над чем - мы часто говорим "мой", "моя" о живых людях, таким образом распространяя на них право собственности. А имеем ли мы на это право? Ведь человек, это личность, имеющая право на самоопределение. И если он с тобой здесь и сейчас, значит он так "самоопределился". Это означает, что он и останется с тобой по тому же самоопределению. А если не захочет? Если с тобой ему стало плохо? Разве это нормально, хотеть, чтобы было плохо тому, кого ты любишь? И кого ты в таком случае любишь? Его, или свой эгоизм?
Все эти мысли мне пришли в голову, когда я рассталась с человеком, которого любила. Я и теперь его люблю.Как друга. Мы общаемся, помогаем друг другу в работе и я не вру, что была очень рада, когда узнала, что он женился и счастлив. Видимо, в награду за мудрость Судьба подарила мне новую любовь.
А "среди делящихся" я не была и не буду никогда, ибо я такая, какая я есть, одна, в любом случае единственная. И потом, я же написала - Я НЕ ЗНАЮ, меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение natali guk » 08.06.2009 22:49:42

Я написала о своем востриятии мужчин, а не в пику и укор Вам.Понятие"мой"- это мое суб"ективное состояние, когда я верю, что он мой.Но я ведь взрослая и понимаю, что только я и считаю его своим, а он считает себя, например, свободным.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Шаманка » 09.06.2009 7:53:57

Натали, а я написала о типичном заблуждении как женщин, так и мужчин. Я же не знаю, писали вы свой пост с "лицом викинга" или с улыбкой? У меня, понимаете ли, третий глаз перестал работать после последнего землетрясения и на расстоянии ни фига не вижу:))) Какой может быть вообще укор? Взрослые люди на взрослом форуме высказывают свое мнение...
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 09.06.2009 14:23:07

А по-моему для счастья нужна просто уверенность, что именно такая ситуация меня устравает и что так будет всегда.
Ощущение стабильности очень важно.
И оно у каждого своё. Кому-то хорошо вместе, кому-то на расстоянии.
Одному надо каждый день видеть и чувствовать человека, другому достаточно просто знать, что где-то он есть.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение natali guk » 09.06.2009 23:45:01

А мой любимый после 19 дней проживания у меня, собрал вещи, но не все и ушел домой, потому что жена позвонила детям(они живут в другой стране)и сказала, что сделает с собой что-нибудь.На что дети позвонили отцу и пристыдили его и пригрозили, что если с мамой что случится, то это будет на его совести.Он ушел якобы на время, пока дети вышлют деньги на билет и будет можно отправить жену к детям и внукам.Чудеса!!!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 09.06.2009 23:46:58

Не буду бравировать и кривить душой- мне , конечно, неприятно происходящее.Но меня волнует еще один вопрос-кто-нибудь из Вас может спрогнозировать дальнейшие события?
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты