Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 10:00:00

posted by Svetlana
Жена как раз имеет право требовать верности от мужа, или расчитывать на верность и праздники/вечера, проведённые вместе. Обычно есть ещё и дети.
Кто дает ей это право? Чего ради она должна от него требовать? И что это за высшая инстанция которой начхать на законы природы?
Как будто любимый человек- это вещь, которой нужно делиться, и половые отношения- это как просто прийти гвоздь забить/кран починить?
А разве требование верности не является отношением как к вещи?
Ты мой и некто не трожь. Моя игрушка когда хочу тогда с ней и играюсь.
Ангел во многом прав. Очень во многом.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 10:03:00

Аня, что плохого в селлекционировании вы же не тра хаетесь с немощными инволидами. А почему?
Потому что в генах заложена селлекция. Или довайте тогда начхаем на законы природы и будем еб а тся с больными вот сифилитики обрадуются. Да и уроды тоже оторвутся. Ребят давайте не будем думать о наших детях а будем делать их со всеми подряд.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Svetlana » 31.10.2006 10:52:00

Каждый оправдывает свой способ жизни. Если Ваша жена гуляет, так как и Вы, Дима, то это не значит что это -норма. Норма- это когда люди не женаты, не давали друг другу никаких обещаний, ведут свободный образ жизни. А если у них есть семья, то семья подразумевает верность, эти люди уже взаимозависимы. Надо было нагуливаться до создания семьи.
Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6813 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 11:12:00

Светлана, вопервых хочу обратить внимание что я не гуляю на сторону и это факт, второе то что гуляет моя жена это лишь мнение. Но это обсалютно не меняет моего отношение к измене.
Я не вижу в ней обсалютно ничего. Если измена построина более или мение мудро.
А это означает: что я не буду возражать если моя жена оторвется по полной на вечеринке. Я пишу не о доверии а о понимании секса в принципе.
Вы же разрешаете своему партнеру разговаривать с другими женщинами.
Тогда почему вы против секса с ними?
Что в сексе сверх естественного? Чем он отличается от того же общения?
Вы задумайтесь а не впадайте в ступор комплексов и стериотипов.
Почему для животных секс не имеет такого ферически извращенного представления как у нас у людей?
Именно так изувечить и исказить понятие секса могли только люди. Со своей тягой к власти и культивацией лени.
Вы разве не видите прямой взаимосвязи? Откройте зенки и подумайти блин. Здесь говорится не просто о семье а отношении к жизни.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 31.10.2006 12:15:00

Человеки, Диман, в некотором роде отличаются от зверей, отличаются умом и сообразительностью. Что ты предлагаешь - предлагаешь наплявать на законы морали и этики, которые складывались ВЕКАМИ, Диман, В Е К А М И на основе поведения тысяч поколений людей. Наверное это всё не просто так, не задумывался? Один из библейских законов (которые, кстати, были сформулированы задолго до написания Библии) гласит - "Не прелюбодействуй". Это не просто "А-я-яй", а для того, чтобы зараза, передаваемая половым путём не распространялась бешеными темпами. Вот твоя жена "оторвётся" на полную катушку на вечеринке с твоего благословения, заразится от какого-нить мудака, заразит тебя, а ты у нас тоже не шибко моралеустойчивый... Вот и вся твоя селекция. Тебе нравится смотреть как сношаются собаки на улице? Призываешь вернуться к истокам, в природу? Так они ещё и дерьмо своё едят, и кролики тоже... А из-за озабоченого мудака, трахнувшего обезьяну, начался СПИД. Обезьянам пофиг, а люди мрут. Вот чем секс отличается от разговора.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6824 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 13:18:00

posted by Дед Пихто
Человеки, Диман, в некотором роде отличаются от зверей, отличаются умом и сообразительностью.
Удивил. А я то не знал. Блин.
Что ты предлагаешь - предлагаешь наплявать на законы морали и этики, которые складывались ВЕКАМИ,
Напливать? Что значит напливать? Не культивировать в себе. Вот к чему я призываю. Понимать что это такое и строить свою жизнь. А не формировать ее исходя из общественное мнения(почему то все вы кричите что вам пливать что подумают другие. Однако ни кто из Вас не создал своей культуры той которая нравится Вам лично. Вы отвыкли соображать и строить свою жизнь так как хочется. Вы не можете просто встать и взять деньги потому что привыкли сначала учится потом много работать а потом разочароватся. Зато это делают все. Веть многие же ошиблись они набили шишки и мы умные учимся на чужих ошибках. Да ни кто не делал этого вот вчем прикол. Сидел линивый и оправдывал себя а теперь все человечество пользуется этими аправданиями)
Диман, В Е К А М И
ВЕКАМИ блин. Думай что пишешь. Не пиши то что все пишут. А думай блин.
на основе поведения тысяч поколений людей.
Боже сколько ленивых
Наверное это всё не просто так, не задумывался?
Задумывался я как раз задумывался я так задумался что ужаснулся от истины. И тебе пишу подумай. Ты не представляешь сколько тайн тебе откроется когда ты начнешь думать, блин.
Один из библейских законов (которые, кстати, были сформулированы задолго до написания Библии) гласит - "Не прелюбодействуй".
Задорнов прикольно описал Моисея. И всю глупость и нериальность еврейской сказки
Это не просто "А-я-яй", а для того, чтобы зараза, передаваемая половым путём не распространялась бешеными темпами.
Вот тут начинается прикол. Я напишу фразу которую если ты сможешь понять то считай что ты понила мироздание
А из-за озабоченого мудака, трахнувшего обезьяну, начался СПИД. Обезьянам пофиг, а люди мрут. Вот чем секс отличается от разговора.
Каронная фраза: СПИД - это информационное заболевание.
Вот твоя жена "оторвётся" на полную катушку на вечеринке с твоего благословения, заразится от какого-нить мудака, заразит тебя, а ты у нас тоже не шибко моралеустойчивый... Вот и вся твоя селекция.
А вот тут начинается доверие я доверяю что она сообразит предохранится
Тебе нравится смотреть как сношаются собаки на улице?
Ну я как то на это не обращал внимание. А тебе?
Призываешь вернуться к истокам, в природу?
Да к этому призываю
Так они ещё и дерьмо своё едят, и кролики тоже...
А ты не ел? Когда был маленьким не копался в своем дерьме? Разве тебе было это не интересно? И что в этом параонармального? Вопрос в другом стоит ли это есть? Я не бризглив и если гавно будет полезнее моему организму чем то что я ем сейчас или от гавна будет зависить моя жизнь я его сьем.
Думай. Парень думай. Не тормози
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Svetlana » 31.10.2006 13:33:00

Дима похоже единственный, кто в этой жизни о чём то думает. И изобретает свой велосипед. Только вот живёт, почему-то, по традиционным нормам морали- и сам налево не ходит, и надеется что жена тоже:) Просто демагог, раздающий советы !

Понятия морали и порядочности есть и будут, они нам даны чтобы не превращать свою жизнь в хаос и полное растление. Ценность любви и отношений теряется, если приравнивать секс с любимым человеком к сексу с первым встречным/встречной, да и вообще секс и любовь разные вещи. Любовь, отношения- это понятие шире и глубже чем секс, но оно включает и секс как важную составную часть. Понятно, что измены бывают, никто не застрахован. Но на то мы и люди, чтобы отделять зёрна от плевел и не втирать в грязь всё что имеем (семья, любовь, называйте как хотите).
Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6813 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 13:59:00

Света, когда мне нужно будет я перепехнусь не волнуйтесь.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 01.11.2006 14:26:00

* Это-ж сколько времени надо было дурью маятся, чтобы не успеть познакомиться с нормальным парнем! Всё прынцев ищете? *
Оч. смешно!))
Получается, как только сиськи-письки (пардон) выросли, надо сразу ломиться под венец с первым попавшимся нормальным человеком!
Это что за паранойя??? Вам че, в жизни больше заняться нечем?
Или это главная цель в жизни???
Ой нимагу... щас, насмеюсь, продолжу...
Таня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 01.11.2006 14:29:00

Блин ребята подскажите а что делать ненормальным типа меня?
И вообще где это норма?
В чем она заключается?

Во-во! Сама не знаю, где норма?
Меня нормальной тоже редко называли... может, и мужа бы моего не знаю как назвали бы! А мне плевать))) Главное, что любим мы друг друга просто НЕНОРМАЛЬНО! :)
Таня
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 01.11.2006 14:46:00

posted by Таня

Ой нимагу... щас, насмеюсь, продолжу...

Просмеялась?
Признаки своей ненормальности можешь привести?
Ну там... неадекватное восприятие действительности, пофигизм, широкие зрачки, групповой секс с подругами и мужем...
Аноним
хороший человек

На форуме: 6824 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение малыш » 01.11.2006 15:17:00

а моя подруга встречалась с женатым почти полгода или около того (точно не помню)! говорил он всякие нежные слова! решил разводиться... развелся с женой.... но и с подругой расстался! сказал, хочет побыть одиноким! такое ощущение, что она была лишь поводом для развода... и не более...
малыш
полноправный участник

На форуме: 6853 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты