|
Шаманка » 10.06.2009 8:38:37
Натали, а о каком прогнозе вы говорите? О прогнозе личных отношений? Вот уж чего НИКОГДА не делала, так не строила прогнозов в этой области - ИМХО - мне это не нужно. Вот карьера, бизнес, работа, это да. А в личной жизни я живу "здесь и сейчас". Я счастлива, что Судьба подарила мне такое счастье, разумеется, я хочу, чтобы это было всегда, но так называемого "ощущения стабильности" мне по большому счету не нужно. Так же , как не нужно статуса, быть для всех хорошей - просто не нужно. Я надеюсь, что понятно объяснила? У меня бывает, что мне понятно, а другим - не очень...:)
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5868 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
natali guk » 11.06.2009 13:32:09
Что такое ИМХО?Я не знаю.Вообще-то я спрашивала о прогнозировании своей ситуации.Я написала о том, что мой любимый ушел и тд и тп...А Вы о прогнозе Ваших личных отношений.Пока я не влюбилась в своего нынешнего, мне с другими было тоже неинтересно загадывать надолго ли эти отношения, какие у них перспективы и проч.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
- На форуме: 5918 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Шаманка » 11.06.2009 13:57:35
ИМХО, это "имею мнение" или "по моему мнению". Натали, вы этим что хотите сказать, что когда настоящее, то нужно прогнозировать и "загадывать"? !Вот уж не соглашусь, что это у всех так - у вас, возможно, но люди разные и цели у всех разные, как минимум.

- почетный форумчанин
-
Мари » 11.06.2009 15:44:23
Дело в том, что для большинства людей стремление к стабильности - это норма. И правильно говорит Puma ощущение этого очень важно. Как для мужчин, так и для женщин. Особенно для женщин. У Натали: пришел-ушел, а хотелось бы чтоб пришел навсегда. Вот и мечтает, чтобы кто-нибудь наколдовал ей счастливое будущее. Только вряд ли это возможно. ИМХО.
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6093 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Шаманка » 11.06.2009 18:43:51
Только само понятие "стабильность" для всех разное. Для меня оно не означает "пришел навсегда", в этом как раз может быть как стабильность, так и полная НЕстабильность. Впрочем, как и во встречах. По-моему, это все же касается самих отношений, а не статуса или территориального положения партнеров.

- почетный форумчанин
-
Puma » 11.06.2009 22:18:45
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. :))
Стабильность - в жизненном (человеческом) смысле — качественная характеристика индивидуума показывающая неизменность его принципов и отношения к жизни.
И касается она именно отношений. Ведь все мы прекрасно осознаем, что нельзя предсказать будущее, но должен присутствовать некотрый душевный комфрт, спокойствие, вера, что "не предаст и не обманет". И еще должна быть общая цель в жизни. Обязательно. Иначе не получается семья, а лишь параллельная жизнь двух индивидов.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5885 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Шаманка » 12.06.2009 8:32:40
Вот сейчас я не спорю, а просто рассуждаю. Во-первых, а что, семья обязательно должна стать целью отношений? Во-вторых, чем же плоха как вы выразились "параллельная жизнь"? Правда здесь не совсем понятно, ЧТО это значит, ведь жизнь состоит из деталей, и для одного какая-то деталь существенна, а для кого-то нет. Просто насчет "общей цели" как-то не очень понятно. Ну, когда пара молодая, там ясно, дети, их воспитание, а если, предположим, пара сложилась в зрелом возрасте? Размножаться больше не собираются, профессии (допустим) разные... По вашему, такие отношения перспективы не имеют? Мне интересно мнение всех участников форума. Поясню почему - я сейчас работаю с брачным агентством. Подбором пар не занимаюсь, веду тренинги и вечеринки, но наблюдать и анализировать "парные танцы" в любом случае интересно. Возможно, чье-то мнение натолкнет на мысль и тренинги подкорректирую:)

- почетный форумчанин
-
natali guk » 12.06.2009 13:58:32
Puma, мне хотелось бы вести с Вами личную переписку.Если согасны , дайте знать.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
natali guk » 12.06.2009 17:05:55
согласны
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
Натали » 16.06.2009 4:15:21
Я тоже в такой же дурацкой ситуации. Вот читаю, правда не подробно. Но никто не поднимает проблему его отношений с женой. Для меня например невыносима мысль о том, что он каждый вечер ложится с ней в постель и когда-то занимается любовью. Я просто схожу с ума от этих мыслей. Как вы к этому относитесь? Как заставить себя не думать об этом?
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5860 дн.
- Последний ответ: 17.06.2009
Шаманка » 16.06.2009 6:21:38
Натали, а зачем вам вообще об этом думать? вы, когда принимали свое решение, встречаться с этим мужчиной, думали, что он тут же бросит жену и уйдет к вам? Понимаете, каждый человек делает свой выбор сам, вы сделали свой, н, видимо, сделал свой. А, возможно, еще и не сделал, но в любом случае, это ЕГО выбор. Вам же не нужен мужчина, которого, как бычка на веревочке можно "увести"? Вариантов у вас несколько - либо научиться принимать и уважать его выбор, либо просто ждать и надеяться (но тут можно как дождаться, так и нет), либо расставаться. Я выбрала - ровно. Мне НЕВАЖНО - женат мой милый или нет, я этого НЕ ЗНАЮ. Не в смысле "голову в песок", а в смысле Я ПРИНИМАЮ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ. Что для ас важнее - знать, что вы единственная владелица вашего сокровища, или радость общения с ним? Для меня, например, любое "владение" весьма условно. "Мой", это просто слово, любой человек прежде всего свой собственный

- почетный форумчанин
-
Hloya » 16.06.2009 9:22:46
Натали, если вам действительно невыносимы эти мысли, то у вас правильный выход только один - бросить этого мужчину. По-настоящему счастливой рядом с чужим мужчиной могут быть только женщины, которые думают приблизительно как Шаманка или, если читали в этой теме, тетя Ксю. И то, мне кажется что у любой, кому по барабану его женатость, временами бывают ох какие тяжелые мысли. Поэтому не надо заставлять себя не думать об этом, я бы призвала вас заставить себя подумать о том, как порвать с ним, но знаю как это бесполезно до той поры, пока вы сами не доберетесь до этого решения путем только своих шишок и слез :(
- Hloya
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|