Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Шаманка » 10.06.2009 8:38:37

Натали, а о каком прогнозе вы говорите? О прогнозе личных отношений? Вот уж чего НИКОГДА не делала, так не строила прогнозов в этой области - ИМХО - мне это не нужно. Вот карьера, бизнес, работа, это да. А в личной жизни я живу "здесь и сейчас". Я счастлива, что Судьба подарила мне такое счастье, разумеется, я хочу, чтобы это было всегда, но так называемого "ощущения стабильности" мне по большому счету не нужно. Так же , как не нужно статуса, быть для всех хорошей - просто не нужно. Я надеюсь, что понятно объяснила? У меня бывает, что мне понятно, а другим - не очень...:)
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5868 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение natali guk » 11.06.2009 13:32:09

Что такое ИМХО?Я не знаю.Вообще-то я спрашивала о прогнозировании своей ситуации.Я написала о том, что мой любимый ушел и тд и тп...А Вы о прогнозе Ваших личных отношений.Пока я не влюбилась в своего нынешнего, мне с другими было тоже неинтересно загадывать надолго ли эти отношения, какие у них перспективы и проч.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 11.06.2009 13:57:35

ИМХО, это "имею мнение" или "по моему мнению". Натали, вы этим что хотите сказать, что когда настоящее, то нужно прогнозировать и "загадывать"? !Вот уж не соглашусь, что это у всех так - у вас, возможно, но люди разные и цели у всех разные, как минимум.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Мари » 11.06.2009 15:44:23

Дело в том, что для большинства людей стремление к стабильности - это норма. И правильно говорит Puma ощущение этого очень важно. Как для мужчин, так и для женщин. Особенно для женщин.
У Натали: пришел-ушел, а хотелось бы чтоб пришел навсегда. Вот и мечтает, чтобы кто-нибудь наколдовал ей счастливое будущее. Только вряд ли это возможно. ИМХО.
Мари
полноправный участник

На форуме: 6093 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Шаманка » 11.06.2009 18:43:51

Только само понятие "стабильность" для всех разное. Для меня оно не означает "пришел навсегда", в этом как раз может быть как стабильность, так и полная НЕстабильность. Впрочем, как и во встречах. По-моему, это все же касается самих отношений, а не статуса или территориального положения партнеров.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 11.06.2009 22:18:45

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. :))

Стабильность - в жизненном (человеческом) смысле — качественная характеристика индивидуума показывающая неизменность его принципов и отношения к жизни.

И касается она именно отношений. Ведь все мы прекрасно осознаем, что нельзя предсказать будущее, но должен присутствовать некотрый душевный комфрт, спокойствие, вера, что "не предаст и не обманет". И еще должна быть общая цель в жизни. Обязательно.
Иначе не получается семья, а лишь параллельная жизнь двух индивидов.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Шаманка » 12.06.2009 8:32:40

Вот сейчас я не спорю, а просто рассуждаю. Во-первых, а что, семья обязательно должна стать целью отношений? Во-вторых, чем же плоха как вы выразились "параллельная жизнь"? Правда здесь не совсем понятно, ЧТО это значит, ведь жизнь состоит из деталей, и для одного какая-то деталь существенна, а для кого-то нет.
Просто насчет "общей цели" как-то не очень понятно. Ну, когда пара молодая, там ясно, дети, их воспитание, а если, предположим, пара сложилась в зрелом возрасте? Размножаться больше не собираются, профессии (допустим) разные... По вашему, такие отношения перспективы не имеют?
Мне интересно мнение всех участников форума. Поясню почему - я сейчас работаю с брачным агентством. Подбором пар не занимаюсь, веду тренинги и вечеринки, но наблюдать и анализировать "парные танцы" в любом случае интересно. Возможно, чье-то мнение натолкнет на мысль и тренинги подкорректирую:)
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение natali guk » 12.06.2009 13:58:32

Puma, мне хотелось бы вести с Вами личную переписку.Если согасны , дайте знать.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 12.06.2009 17:05:55

согласны
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Натали » 16.06.2009 4:15:21

Я тоже в такой же дурацкой ситуации. Вот читаю, правда не подробно. Но никто не поднимает проблему его отношений с женой. Для меня например невыносима мысль о том, что он каждый вечер ложится с ней в постель и когда-то занимается любовью. Я просто схожу с ума от этих мыслей. Как вы к этому относитесь? Как заставить себя не думать об этом?
Натали
хороший человек

На форуме: 5860 дн.
Последний ответ: 17.06.2009

Новое сообщение Шаманка » 16.06.2009 6:21:38

Натали, а зачем вам вообще об этом думать? вы, когда принимали свое решение, встречаться с этим мужчиной, думали, что он тут же бросит жену и уйдет к вам?
Понимаете, каждый человек делает свой выбор сам, вы сделали свой, н, видимо, сделал свой. А, возможно, еще и не сделал, но в любом случае, это ЕГО выбор. Вам же не нужен мужчина, которого, как бычка на веревочке можно "увести"?
Вариантов у вас несколько - либо научиться принимать и уважать его выбор, либо просто ждать и надеяться (но тут можно как дождаться, так и нет), либо расставаться.
Я выбрала - ровно. Мне НЕВАЖНО - женат мой милый или нет, я этого НЕ ЗНАЮ. Не в смысле "голову в песок", а в смысле Я ПРИНИМАЮ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ. Что для ас важнее - знать, что вы единственная владелица вашего сокровища, или радость общения с ним? Для меня, например, любое "владение" весьма условно. "Мой", это просто слово, любой человек прежде всего свой собственный
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Hloya » 16.06.2009 9:22:46

Натали, если вам действительно невыносимы эти мысли, то у вас правильный выход только один - бросить этого мужчину.
По-настоящему счастливой рядом с чужим мужчиной могут быть только женщины, которые думают приблизительно как Шаманка или, если читали в этой теме, тетя Ксю. И то, мне кажется что у любой, кому по барабану его женатость, временами бывают ох какие тяжелые мысли.
Поэтому не надо заставлять себя не думать об этом, я бы призвала вас заставить себя подумать о том, как порвать с ним, но знаю как это бесполезно до той поры, пока вы сами не доберетесь до этого решения путем только своих шишок и слез :(
Hloya
хороший человек

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты