Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Hloya » 16.06.2009 9:33:34

Общалась недавно со знакомым, который в конец запутался в любовницах. Вот пожалста еще одно мужское мнение: по-настоящему ценна та женщина, к которой ты все время возвращаешься. Жена это жена, это как дом, где бы ты ни был, как бы там тебе где-то ни было хорошо, ты все равно возвращаешься домой, и это величина постоянная. Все остальное эмоции, которые не имеют такой стабильности..
Ну это я так, к слову
Hloya
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Шаманка » 16.06.2009 9:59:12

Вспомнила историю. Есть у меня один приятель, у которого та женщина, к которой он возвращается, как раз любовница. Жены у него меняются - три, кажется, уже было, а вот любовница постоянная. Спрашиваю, чего мол, ты на ней не женишься, а он говорит: "Она такая же дура, как ты - замуж калачом не заманишь":)))
Вот такая история....
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5870 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Puma » 16.06.2009 17:17:49

Шаманка
Знаете, это просто не любовь, а другое чувство. Хорошее, теплое, но не Любовь.
У меня тоже есть такие друзья и одноклассники. С ними приятно проводить время, мы друг другу симпотизируем, говорим комплименты, шутим. По своему они мне дороги, но мне совершенно все-равно, женаты они или нет. А все-равно именно потому, что за них я замуж не хочу. ;)
А вот когда влюбляешся, там уже совсем другие эмоции, вот тогда и возникает
"Мой" :))
Puma
полноправный участник

На форуме: 5887 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Шаманка » 16.06.2009 17:38:42

Puma, я , наверное, какая-то неправильная - Я ЗАМУЖ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА, хотя и была там дважды. А когда влюбляешься, то "мой", это вообще опасно. Что ж вы думаете, что я дружбу от любви отличить не в состоянии? Девчата, если что, я тетенька взрослая, у меня дочке 21 год:)))
"Мой", это эгоизм, чувство собственника. Я не являюсь ничьей собственностью и не хочу собственницей быть. Если человек со мной, значит это ОН САМ ТАК РЕШИЛ. И я с ним, потому, что это МОЙ ВЫБОР. а "мой", это один шаг до ревности. Для меня ревность так же стыдно, как... ну, как пукнуть в общественном месте, наверное:)))
Надеюсь, я хоть немного внятно объяснила? Если интересно или непонятно, спрашивайте, у меня бывает такая "фига в кармане", когда мне понятно, а остальным не очень, особенно когда дистанционно:)))
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 16.06.2009 18:00:34

Надо же моей дочке тоже 21 :))
и я тоже замуж не хотела. Но есть человек, с которым мне хочется быть всегда рядом. А под словом "мой" я понимаю не собственность, а то, что ему можно доверять. Это некоторая уверенность, что он меня тоже любит и я у него единственная женщина.
Ревность здесь не уместна. У меня есть друзья, у него есть подруги. Но это всего лишь друзья и подруги и ничего больше. Есть мы "семья" и есть они.
Мысль, что он может уйти к другой кажется такой же нелепой, как и то, что моя дочка вдруг заявит, что она выбрала себе других родителей. Это МОЙ ребенок и МОЙ муж. :))
А собственницы - это те, кто держит мужика около себя, ревнует и не доверяет. Это другое.
Честно говоря, мне трудно сказать, можно ли доверять мужчине, который бегает от одной женщины к другой. :(

Puma
полноправный участник

Новое сообщение Шаманка » 16.06.2009 18:16:03

Puma, знаешь, ситуации бывают разные. Иногда, правда, бегает, а иногда живет на две семьи, у меня есть такие знакомые. А что мужику делать, если на предложение мирно расстаться, жена затевается с седьмого этажа прыгать, например?! Это длится уже не первый год, при том, что дети выросли. Она не закатывает сцен (по крайней мере принародно), делает вид, что все хорошо, но ей проще делить мужа с кем-то, чем отпустить его. Я с этими людьми дружу много лет, я не знаю его подругу, знаю только, что она есть.
Или вот соседка моя, встречалась много лет с женатым, у него жена при смерти была - ну, не мог он ее бросить. Она ждала. Не смерти, конечно, его решения. Теперь они вместе - два года назад он овдовел...
А мой любимый вообще на женатого не похож, просто очень скрытный, к тому же знает мое отношение к браку...
а ВСЕГДА мне, пожалуй вообще не надо - мне "воздух" нужен. Хотя... вот я сейчас подумала..., наверное, именно ЕГО я бы смогла видеть рядом ВСЕГДА. Потому, что ему тоже нужен "воздух"...
А насчет "уйти", я, наверное, цинична без меры. "может-не-может" вопрос относительный. Знаешь, один мой знакомый опер как-то сказал: "изнасиловать не может только мужчина с полным отсутствием полового органа и то еще не факт".Вот исходя из этого - "ноги есть, значит, может", конечно, не хотелось бы. Но это уже другой вопрос.
Думаю, ты меня правильно поймешь.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Марточка » 16.06.2009 19:04:34

posted by Натали
Я тоже в такой же дурацкой ситуации. Вот читаю, правда не подробно. Но никто не поднимает проблему его отношений с женой. Для меня например невыносима мысль о том, что он каждый вечер ложится с ней в постель и когда-то занимается любовью. Я просто схожу с ума от этих мыслей. Как вы к этому относитесь? Как заставить себя не думать об этом?

Хоть мы с милым и живем уже больше 2 лет вместе, от одного звонка его бывшей-меня коматозит:-( все мы разные, у каждого свой характер, главное ЛЮБИТЬ и быть уверенным, что тебя любят!!! Все остальное мелочи:-)
Марточка
хороший человек

На форуме: 5862 дн.
Последний ответ: 16.06.2009

Новое сообщение Марточка » 16.06.2009 19:04:37

posted by Натали
Я тоже в такой же дурацкой ситуации. Вот читаю, правда не подробно. Но никто не поднимает проблему его отношений с женой. Для меня например невыносима мысль о том, что он каждый вечер ложится с ней в постель и когда-то занимается любовью. Я просто схожу с ума от этих мыслей. Как вы к этому относитесь? Как заставить себя не думать об этом?

Хоть мы с милым и живем уже больше 2 лет вместе, от одного звонка его бывшей-меня коматозит:-( все мы разные, у каждого свой характер, главное ЛЮБИТЬ и быть уверенным, что тебя любят!!! Все остальное мелочи:-)
Марточка
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 16.06.2009 19:12:58

А чего коматозиться-то? Она ж БЫВШАЯ, а настоящая-то ты!
Я вот у своего бывшего теперь крестная его детей, то есть мы - кумовья, и что?:)))
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Катя » 16.06.2009 20:09:14

Ой девченки, я попала в такую дурацкую ситуацию и не знаю как поступить, но начну сначала.
Мы познакомились когда мне было 14 ему 17, он поступил в институт, где и познакомился с дочкой достаточно богатого человека, они поженились. Прошло 10 лет... у меня сын, развелась с мужем и тут встречаю его... он оказывает знаки внимания, более того помог открыть свой бизнес, постоянно помогает рашать проблемы разного характера и даже больше говорит что любит. Когда он рядом, смотрю в его глаза и вижу много нежности, любви и тоски. Когда он отдаляется, он становится равнодушным, холодным, забывает писать, звонить, потом извиняется говорит что такое больше не повторится и все снова. Я ненавижу себя за слабость к нему, пытаюсь забыться в объятьях другого мужчины, но дальше поцелуя не могу, тошнит от самой себя.
Катя
хороший человек

Новое сообщение Puma » 16.06.2009 20:21:26

Шаманка пишет:
знаешь, ситуации бывают разные
--------
Знаю, но не одобряю.;) Мне кажется абсолютно честно, раз уж "не сложилось" развестись и строить свою жизнь по новой.
Это моё ИМХО.
Вот смотри, муж не хочет разводиться с женой, которая грозит самоубийством. Значит она ему дорога. Значит по-своему любит. Иначе давно сказал бы "Баба с возу, кобыле легче" и ушел. Видать скорее с той, другой у него не серьезно.
Случай со смертельно больной - особый. Тут мужчина себя предателем до конца дней своих считать может. Одно осуждение окружающих чего стоит. Как говорится, жить будет, но не захочет. :(
А представляешь каково в этом положении узнать, что у мужа есть любовница?! Думаю -атас! Уже одно это убить может.

Насчет "уйти" я думаю как ты. :))
Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. И только идиотка думает, что она такая-расткая и её разлюбить не могут.
Но.
Жить в постоянном напряге и бояться этого - это одно. А не думать об этом, доверяя и не изводя ревностью - совсем другое.
В первом случае, не смотря даже на внешнее благополучие женщина будет несчастна, во втором - счастлива. А счастливая женщина и выглядит лучше, и самоценку имеет больше, и какое-то особое тепло от неё идет, что мужчин привлекает. А когда мужчина видит, что рядом с ним очень даже интересная женщина, на которую и другие не прочь "глаз положить", то у него включается чувство собственника (это у них ух, как развито!) и он начинает ею гордиться и дорожить.
А "степень свободы", о которой ты говоришь, думаю нужна каждому. Иначе не семья, а тюрьма будет. Но эта свобода тоже должна быть ограниченной: не убий, не прелюбодействуй, не возжелай жены ближнего своего, не укради...
Знаешь, что я думаю, что пока вы не живете вместе со своим любимым, наверно, действительно все-равно, есть у него другая женщина или нет. А вот представь, что он перебрался к тебе и время от времени будет бегать к другой. Не думаю, что тебе это понравится...
Puma
полноправный участник

Новое сообщение Puma » 16.06.2009 20:30:22

Шаманка пишет:
А чего коматозиться-то? Она ж БЫВШАЯ, а настоящая-то ты!
------
Вот это то, о чем я говорю. Раз трясет, значит боится, что может вернуться к первой.
И тут только она сама может разобраться, обоснованы её страхи или же нет... :(
Puma
полноправный участник

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты