Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Puma » 16.06.2009 20:35:41

Катя
Могу сказать только одно... Заводить роман с лишь только для того, чтоб забыть другого - не дело. Мазохизм какой-то и насилие над личностью.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5884 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Натали » 17.06.2009 3:22:29

Девочки, огромное спасибо за отклики. Все принимается. И критика и поддержка. Бросить его не могу. Хотя мозгами когда-то понимаю, что так было бы нужнее. Но для кого? Он говорит, что не может расстаться. Вижу, что старается для меня. Сама тоже немогу. Может действительно надо как-то отнестись к сексу дома - как к самому дому? Пока трудно. Мне кажется я и не принимала решения с ним встречаться. Сначала была уверена, что этого не будет на 100%. Говорят же не зарекаться. Он просто ухаживал и ни к чему не принуждал. У него двое взрослых дедей 20 и 21 год. Дом - полная чаша. Жена не работала никогда. Он и в доме все сделает и денег заработает. Еще и долг у него перед семьей, перед женой. Я же не забираю его от всего этого. Просто не могу принять его секс с женой.
Натали
хороший человек

На форуме: 5859 дн.
Последний ответ: 17.06.2009

Новое сообщение Натали » 17.06.2009 3:29:14

Шаманка, отдельное спасибо. Думаю ваш ответ получился самым приминимым к моей ситуации. Хотела бы пообщаться подробнее. Я так понимаю, что вы в похожей ситуации?
Натали
хороший человек

На форуме: 5859 дн.
Последний ответ: 17.06.2009

Новое сообщение Шаманка » 17.06.2009 9:18:39

Puma, От "не одобряю" до "осуждаю" оди не считаю себя в праве осуждать кого-бы то ни было - "кто без греха, пусть бросит в нее камень".
Та женщина ЗНАЛА о существовании любовницы в жизни мужа.Более того, они были знакомы. Она несколько лет была полностью прикована к постели. Моя приятельница ей медсестер подбирала, чтобы уколы ставили, массажи делали и так далее.Это, знаете ли, ребята весьма непростая ситуация была.
А в "суицидальном" примере он просто грех на душу брать не хочет. Все гораздо сложнее, чем у Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо"....
Насчет счастливой женщины - полностью согласна, что же касается "бегать к другой".. Мне сложно это объяснить ЗДЕСЬ. Я не уверена, что он ко мне "бегает", я не думаю, что та, другая вообще есть, он не "ходок" по менталитету. Ну, поверьте, девочки, женщина в сорок с хвостиком в состоянии отличить одно от другого, у меня ж были и плотно и основательно женатые любовники, есть с чем сравнивать.
Но проживя 7 лет с первым мужем, у которого было женщин на стороне, как на собаке блох, я ТОЧНО ЗНАЮ - если мужчина "налево" захочет, он туда пойдет. Другое дело, что если есть гармония, он не захочет. Так вот, даже если у него в его городе и есть жена (детей нет, это точно), то гармонии там нет уже очень давно. Мы просто эту тему НЕ ОБСУЖДАЕМ. НИКОГДА.
Натали, честно говоря, я не знаю, похожи ли наши ситуации, но давайте общаться/ luck-n@yandex.ru - адрес для всех, кто захочет личного общения. Пишите, правда, я иногда занята бываю, поэтому, если с ответом будет задержка, уговор - не обижаться, ок? Я сейчас в поисках работы нахожусь, сижу на мелких заказах, а это всегда аврал. Кстати, девочки, если у кого бизнес или дело свое и нужны рекламные статьи (кроме техники и авто) обращайтесь. Пишу быстро, цены обговариваются, могу без предоплаты. Поздравления индивидуальные к любым праздникам и событиям... да много чего. Пишите!
Вот и самопиар уже пошел:))))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5867 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Шаманка » 17.06.2009 9:21:24

Редактирую опечатки: "...Puma, От "не одобряю" до "осуждаю" один шаг..."
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 17.06.2009 17:17:33

Шаманка пишет:
От "не одобряю" до "осуждаю" один шаг..."

Как от любви до ненависти? :))

Под "не одобряю", подразумевала, сама так стараюсь не делать и другим советовать не буду.
Осуждать? Хм... Буду однозначно классический вариант, когда мужчина "вешает лапшу на уши" обеим женщинам и жене и любовнице.
Буду однозначно, когда любовница из кожи вон лезет, чтобы разбить семью, хотя мужчина вовсе разводиться и не собирался и позицию свою озвучил.

Про все остальное скажу философски жизнь есть жизнь... ;)

У нас знакомый вел машину, перевернулись, он был пристегнут, а жена нет... У неё перелом позвоночника и как результат паралич ног. Она настояла на разводе. Сказала, что не хочет каждый день его жалости и сочувственных взглядов видеть, мол это горазо тяжелее, чем одной остаться. Развелись. Он потом на другой женился.
Знаешь, думаю, была бы любовь, не развелся бы, а так... Наверно он прав.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5884 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Шаманка » 17.06.2009 17:47:38

Примерно так, Puma.
В двух описанных тобою ситуациях была лично, со стороны той самой жены. Осуждать не стану, ибо стараюсь этого никогда не делать, но приятного, конечно, мало. Потому и сейчас НИЧЕГО не делаю, чтобы милого "привязать" - пусть САМ свои решения принимает. Я никуда не тороплюсь, меня все, как есть устраивает, мне он никакой лапши не вешает, это не его амплуа. А есть ли там кто?... Не похоже, конечно, но пусть будет, как будет.
Сложно сказать (про историю).
Любить, это желать счастья ближнему. Я б не смогла быть счастливой, зная, что мешаю жить тому, кого люблю. Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая, то возможно, он поступил, верно именно в контексте их отношений. особенно, если дружба и взаимопомощь при этом остались.
А вот уйти в такой ситуации.. наверное бы не ушла, хотя... жизнь есть жизнь....
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Нана » 30.01.2010 20:10:55

Всем привет! Я встречаюсь с женатым, старше меня на 31 год мужчиной, встречаемся мы уже 2.5 года. Все у нас вроде замечательно, каждые выходные вместе, да вот только в последние пол года мне начались звонки - угрозы, звонящая представляется его женой говорит что наведет на меня порчу и т.д. (его супруга занимается такими вещами), но расстаться с ним я не могу уж слишком сильно привязалась, да и за чем.нас все устраивает и его и меня, я не хочу сходиться а он не хочет расходиться, вот только эти звонки... что с ними делать??
Нана
хороший человек

На форуме: 5631 дн.
Последний ответ: 02.02.2010

Новое сообщение Woman » 01.02.2010 21:36:00

Нана.
Честно - Убиццо Ап Стену - я бы предложила Вам!)))

Есть вопросы:
1. Если Он Вас на 31 год старше - Вам-то - сколько?
2. Деньги или Любофффь?
3. Кто первый начал? Ах да... чё там вспоминать уже...(*_*)
4. Что Вы знаете про Его семью?
5. Что он Сам Вам говорит о Своей Семье?
6. Как реагирует сейчас на всё происходящее?

Простите меня. Но я не думаю, что Его супруга понеслась порчу наводить. Я думаю, что она хочет спасти семью, как минимум.
ИМХО.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Нана » 02.02.2010 3:33:50

Woman
1. 30
2. здесть только чувства, статусы у нас почти равные
3. начал он (как сейчас помню)
4.про его семью знаю всё, мы давно знакомы, а после только начали встречаться
5.только тогда когда я расспрашиваю он мне расказывает, а так старается не говорить, счтитает что когда мы вместе то других не существует
6.про звонки я ему не говорю, считаю что это ему знать не нужно.
P.S. его жене переживать о том что он уйдет мне кажется не разумно, т.к. никто и не претендует на ее место, нам ооочень хорошо вместе, но жить просто совместно мы не сможем... Хотелось бы узнать как можно избавиться от таких звонков у кого-нибудь были подобные ситуации?
Нана
хороший человек

На форуме: 5631 дн.
Последний ответ: 02.02.2010

Новое сообщение Woman » 03.02.2010 1:09:01

Не хочется хрень нести типО смените номер телефона(

Нана, у меня бы нервы не выдержали иначе. И я бы съездила точки над И расставить. К ней. Поговорить. Хорошо так поговорить...Всё равно же всё знает, раз звонИт...

В жизни разные ситуации бывают, да. Но нельзя допускать, чтобы ВАС...проклинали.

Что думаете?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение НАНА » 03.02.2010 7:33:47

Woman
Знаешь я никогда до этого не встречалась с женатым, я понимаю что моим он не будет (жить вместе я не хочу). У нас с его женой тоже разница в возрасте ого-го (30) и мне даже как-то не ооочень приятно будет опускаться до ее уровня, истерить и т.д. Может поэтому я ему и нравлюсь, то что мы с его женой не похожи? И то что я даже незнаю что ей сказать взрослой уже состоявшей женшине? Что она ведет себя не достойно своему возрасту? Я уже говорила что его семью я давно знаю где-то с 1995г. с его детьми (сын и 2 дочери) я в хороших отношениях, они знают о нас всё, но делают вид что не догадываются. А тут прийти к ней и устроить скандал расставляя все точки над "И", как то не серьезно и потом как я буду выглядить в его глазах после такого разговора? Нет я думаю что нужен другой способ решить данную ситуацию...
НАНА
хороший человек

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 03.02.2010

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты