|
Puma » 16.06.2009 20:35:41
Катя Могу сказать только одно... Заводить роман с лишь только для того, чтоб забыть другого - не дело. Мазохизм какой-то и насилие над личностью.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5884 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Натали » 17.06.2009 3:22:29
Девочки, огромное спасибо за отклики. Все принимается. И критика и поддержка. Бросить его не могу. Хотя мозгами когда-то понимаю, что так было бы нужнее. Но для кого? Он говорит, что не может расстаться. Вижу, что старается для меня. Сама тоже немогу. Может действительно надо как-то отнестись к сексу дома - как к самому дому? Пока трудно. Мне кажется я и не принимала решения с ним встречаться. Сначала была уверена, что этого не будет на 100%. Говорят же не зарекаться. Он просто ухаживал и ни к чему не принуждал. У него двое взрослых дедей 20 и 21 год. Дом - полная чаша. Жена не работала никогда. Он и в доме все сделает и денег заработает. Еще и долг у него перед семьей, перед женой. Я же не забираю его от всего этого. Просто не могу принять его секс с женой.
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5859 дн.
- Последний ответ: 17.06.2009
Натали » 17.06.2009 3:29:14
Шаманка, отдельное спасибо. Думаю ваш ответ получился самым приминимым к моей ситуации. Хотела бы пообщаться подробнее. Я так понимаю, что вы в похожей ситуации?
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5859 дн.
- Последний ответ: 17.06.2009
Шаманка » 17.06.2009 9:18:39
Puma, От "не одобряю" до "осуждаю" оди не считаю себя в праве осуждать кого-бы то ни было - "кто без греха, пусть бросит в нее камень". Та женщина ЗНАЛА о существовании любовницы в жизни мужа.Более того, они были знакомы. Она несколько лет была полностью прикована к постели. Моя приятельница ей медсестер подбирала, чтобы уколы ставили, массажи делали и так далее.Это, знаете ли, ребята весьма непростая ситуация была. А в "суицидальном" примере он просто грех на душу брать не хочет. Все гораздо сложнее, чем у Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".... Насчет счастливой женщины - полностью согласна, что же касается "бегать к другой".. Мне сложно это объяснить ЗДЕСЬ. Я не уверена, что он ко мне "бегает", я не думаю, что та, другая вообще есть, он не "ходок" по менталитету. Ну, поверьте, девочки, женщина в сорок с хвостиком в состоянии отличить одно от другого, у меня ж были и плотно и основательно женатые любовники, есть с чем сравнивать. Но проживя 7 лет с первым мужем, у которого было женщин на стороне, как на собаке блох, я ТОЧНО ЗНАЮ - если мужчина "налево" захочет, он туда пойдет. Другое дело, что если есть гармония, он не захочет. Так вот, даже если у него в его городе и есть жена (детей нет, это точно), то гармонии там нет уже очень давно. Мы просто эту тему НЕ ОБСУЖДАЕМ. НИКОГДА. Натали, честно говоря, я не знаю, похожи ли наши ситуации, но давайте общаться/ luck-n@yandex.ru - адрес для всех, кто захочет личного общения. Пишите, правда, я иногда занята бываю, поэтому, если с ответом будет задержка, уговор - не обижаться, ок? Я сейчас в поисках работы нахожусь, сижу на мелких заказах, а это всегда аврал. Кстати, девочки, если у кого бизнес или дело свое и нужны рекламные статьи (кроме техники и авто) обращайтесь. Пишу быстро, цены обговариваются, могу без предоплаты. Поздравления индивидуальные к любым праздникам и событиям... да много чего. Пишите! Вот и самопиар уже пошел:))))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5867 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Шаманка » 17.06.2009 9:21:24
Редактирую опечатки: "...Puma, От "не одобряю" до "осуждаю" один шаг..."

- почетный форумчанин
-
Puma » 17.06.2009 17:17:33
Шаманка пишет: От "не одобряю" до "осуждаю" один шаг..."
Как от любви до ненависти? :))
Под "не одобряю", подразумевала, сама так стараюсь не делать и другим советовать не буду. Осуждать? Хм... Буду однозначно классический вариант, когда мужчина "вешает лапшу на уши" обеим женщинам и жене и любовнице. Буду однозначно, когда любовница из кожи вон лезет, чтобы разбить семью, хотя мужчина вовсе разводиться и не собирался и позицию свою озвучил.
Про все остальное скажу философски жизнь есть жизнь... ;)
У нас знакомый вел машину, перевернулись, он был пристегнут, а жена нет... У неё перелом позвоночника и как результат паралич ног. Она настояла на разводе. Сказала, что не хочет каждый день его жалости и сочувственных взглядов видеть, мол это горазо тяжелее, чем одной остаться. Развелись. Он потом на другой женился. Знаешь, думаю, была бы любовь, не развелся бы, а так... Наверно он прав.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5884 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Шаманка » 17.06.2009 17:47:38
Примерно так, Puma. В двух описанных тобою ситуациях была лично, со стороны той самой жены. Осуждать не стану, ибо стараюсь этого никогда не делать, но приятного, конечно, мало. Потому и сейчас НИЧЕГО не делаю, чтобы милого "привязать" - пусть САМ свои решения принимает. Я никуда не тороплюсь, меня все, как есть устраивает, мне он никакой лапши не вешает, это не его амплуа. А есть ли там кто?... Не похоже, конечно, но пусть будет, как будет. Сложно сказать (про историю). Любить, это желать счастья ближнему. Я б не смогла быть счастливой, зная, что мешаю жить тому, кого люблю. Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая, то возможно, он поступил, верно именно в контексте их отношений. особенно, если дружба и взаимопомощь при этом остались. А вот уйти в такой ситуации.. наверное бы не ушла, хотя... жизнь есть жизнь....

- почетный форумчанин
-
Нана » 30.01.2010 20:10:55
Всем привет! Я встречаюсь с женатым, старше меня на 31 год мужчиной, встречаемся мы уже 2.5 года. Все у нас вроде замечательно, каждые выходные вместе, да вот только в последние пол года мне начались звонки - угрозы, звонящая представляется его женой говорит что наведет на меня порчу и т.д. (его супруга занимается такими вещами), но расстаться с ним я не могу уж слишком сильно привязалась, да и за чем.нас все устраивает и его и меня, я не хочу сходиться а он не хочет расходиться, вот только эти звонки... что с ними делать??
- Нана
- хороший человек
-
- На форуме: 5631 дн.
- Последний ответ: 02.02.2010
Woman » 01.02.2010 21:36:00
Нана. Честно - Убиццо Ап Стену - я бы предложила Вам!)))
Есть вопросы: 1. Если Он Вас на 31 год старше - Вам-то - сколько? 2. Деньги или Любофффь? 3. Кто первый начал? Ах да... чё там вспоминать уже...(*_*) 4. Что Вы знаете про Его семью? 5. Что он Сам Вам говорит о Своей Семье? 6. Как реагирует сейчас на всё происходящее?
Простите меня. Но я не думаю, что Его супруга понеслась порчу наводить. Я думаю, что она хочет спасти семью, как минимум. ИМХО.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5665 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Нана » 02.02.2010 3:33:50
Woman 1. 30 2. здесть только чувства, статусы у нас почти равные 3. начал он (как сейчас помню) 4.про его семью знаю всё, мы давно знакомы, а после только начали встречаться 5.только тогда когда я расспрашиваю он мне расказывает, а так старается не говорить, счтитает что когда мы вместе то других не существует 6.про звонки я ему не говорю, считаю что это ему знать не нужно. P.S. его жене переживать о том что он уйдет мне кажется не разумно, т.к. никто и не претендует на ее место, нам ооочень хорошо вместе, но жить просто совместно мы не сможем... Хотелось бы узнать как можно избавиться от таких звонков у кого-нибудь были подобные ситуации?
- Нана
- хороший человек
-
- На форуме: 5631 дн.
- Последний ответ: 02.02.2010
Woman » 03.02.2010 1:09:01
Не хочется хрень нести типО смените номер телефона(
Нана, у меня бы нервы не выдержали иначе. И я бы съездила точки над И расставить. К ней. Поговорить. Хорошо так поговорить...Всё равно же всё знает, раз звонИт...
В жизни разные ситуации бывают, да. Но нельзя допускать, чтобы ВАС...проклинали.
Что думаете?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5665 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
НАНА » 03.02.2010 7:33:47
Woman Знаешь я никогда до этого не встречалась с женатым, я понимаю что моим он не будет (жить вместе я не хочу). У нас с его женой тоже разница в возрасте ого-го (30) и мне даже как-то не ооочень приятно будет опускаться до ее уровня, истерить и т.д. Может поэтому я ему и нравлюсь, то что мы с его женой не похожи? И то что я даже незнаю что ей сказать взрослой уже состоявшей женшине? Что она ведет себя не достойно своему возрасту? Я уже говорила что его семью я давно знаю где-то с 1995г. с его детьми (сын и 2 дочери) я в хороших отношениях, они знают о нас всё, но делают вид что не догадываются. А тут прийти к ней и устроить скандал расставляя все точки над "И", как то не серьезно и потом как я буду выглядить в его глазах после такого разговора? Нет я думаю что нужен другой способ решить данную ситуацию...
- НАНА
- хороший человек
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 03.02.2010
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|