|
Ангел » 06.11.2010 15:10:02
posted by senya 2, 5 года встречаюсь с женатым мужчиной.
И что тебе это дает? Зачем мучить себя?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
ВЛАД » 08.11.2010 11:32:42
posted by senya 2, 5 года встречаюсь с женатым мужчиной.
А ВЫ замужем? и гром ещё не грянул , и рак на горе ни засвистел ! .....Тогда у вас всё впереди ! и петух жаренный тоже!!!
- ВЛАД
- хороший человек
-
- На форуме: 5350 дн.
- Последний ответ: 08.11.2010
Светка » 08.11.2010 19:34:36
А мой женатик убежал от меня сам, хоть и говорил, что любовь его ко мне самая сильная в жизни и последняя. Жена приперла к стенке, сказала: ИЛИ Я, ИЛИ ОНА! Вот он и исчез......
- Светка
- хороший человек
-
Mrs.ButterFly » 08.11.2010 21:07:43
изначально, когда начинаешь отношения с женатым мужчиной...должна понимать, что это не для семьи!!! это некое развлечение... и твоя первоначальная влюбленность, не должна перейти в любовь. больнее будет только тебе!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5391 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Ева48 » 08.11.2010 21:52:24
Натали, Вы он него можете слышать, что он женился не по любви. Может быть по-расчету, а может - по залету. НЕ ВЕРЬТЕ! Он любил свою жену, а может и сейчас любит. Так же целует, как и Вас, так же обнимает. У него комплекс вины. И на ее недостатки смотрит сквозь пальцы, т.е. через чувство вины. Допустим, предаст он семью. Потом невольно будет Вас сравнивать. Привычка и новый быт. Что сильнее. Все правда: Вас будут ненавидеть, поливать грязью. Грех перед Богом (не возжелай). Именно тот Грех, который стоит наряду с убийством. Грех отольется или на Вашем будущем одиночеств или в болезнях Ваших детей. ОТОЛЬЕТСЯ. Посмотрите на него так, буд-то Вы его жена. Мужчины не меняются. Гуляют ВСЕ (кроме импотентов). Желаете СЕБЕ такой же участи, как сейчас у его жены? Статистика: на 1 мужика - 6 женщин. Мы - ВСЕ хорошие - и настоящие жены, и бывшие, и вторые. И мы - жертвы. Мы думаем "сверху вниз", т.е. мыслями, чувствами, порою придуманными. А мужики "снизу вверх", отталкиваясь от секса, еды до спокойствия. Он уже предает свою жену. Она терпит его, готовит, убирает, стирает, растит его детей. Пока он развлекается. Ему Очень удобно! Посмотрите, как он говорит о ней. Также он будет говорить и о ВАС. Посмотрите, как ответственно он говорит о детях. И посмотрите, как в действительности это происходит. Посмотрите, как легко он предает и врет ей. Так же будет врать и Вам. Да, в их семье трещина. Она была такой же любимой, желанной (а может, так и есть). Брак для ВСЕХ нас: уборка, готовка, работа, дети, детский сад, уроки, да еще и любовница. Она устала. Он наверняка сейчас дергает ее, тыркая ее недостатками (у мужиков, их почему-то нет), не знает, к чему придраться. Потом угрызения совести и он также, как и Вас - целует ее, любит. Хотите рисковать ради какой-то там любви? Которая у мужчин проходит через года три. Ненавидеть его жену, терпеть его детей. Именно ТЕРПЕТЬ. ПОСТОЯННО ревновать к ней. Так как риск возвращения к ней - 80 %, даже если у Вас будет малыш. Хотите, чтобы у Вашего малыша не было папы. Думаете, Вы - единственная и неповторимая? Ошибаетесь, милая Наташа! Мы ВСЕ умницы-красавицы. Да и не это главное. 1) Запретный плод - сладок. 2) мужчины любят "снизу вверх". Не Вы, так нашлась бы другая. Я - бывшая жена. Знаете, я своего бывшего просила забрать вещи в отсутствие детей. Он пришел, когда они были дома. Пока Вы не мама, Вы не поймете, как мне было больно за детей. И больно до сих пор. Он вытаскивает сумку в тамбур. 7летний сынуля (любимый некогда папой) повзрослел за эти 10 минут лет на 5. Тихо и спокойно затаскивает ее назад "Все, папа. Без разговоров. Ты мне нужен. Я хочу, чтобы ты был здесь." Папа сильнее. Забрал сумку и ушел. А мой чудесный мальчик (я видела это впервые) на коленочках встал перед иконкой, крестится своим маленьким кулачком и тихонечко шепчет: "Боженька, пусть ПАПА ко мне придет." И подобных моментов было очень много. Дочь ненавидит его. Ну и как папа придет, если его другая "мама" не отпускает и ревнует? Я сейчас второй раз замужем. Когда будете мамой, Вы меня поймете. Судьбы детей сломаны. СЛОМАНЫ. Никакой отчим, даже такой, какой у моих детей сейчас, не заменит ПАПУ. Не надейтесь, не обещайте даже себе, что будете вместе с ним о них заботиться.
Наташа, милая, хорошая, я умоляю Вас, не делайте ошибок. Зависит все только от Вас. Все мы с самого начала отношений видим себя в фате. Не надо лукавить. В любых отношениях нужно ждать полгода. Смотрите трезво. Вы его не измените. Через полгода розовые очки начнут тускнеть. Копите на поездку и поезжайте в какой-нибудь Египет. Одна или с незаммужней подругой. Я верю и надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Пусть другие рушат семьи. Но только не Вы. Вы обратились сюда, значит, не все потеряно.
Я Вас не осуждаю. Сама в период развода пару раз влюблялась "в омут с головой". Правда, с неженатыми. Истина Сломона: "ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ТОЖЕ".
Буду рада, если Вы меня услышите.
- Ева48
- хороший человек
-
Милая...... » 29.11.2010 2:15:54
Встречаюсь с женатым почти год.....я и жену знала, но так вышло, что мы полюбили друг друга.....по-настоящему......у него 3 детей.....и я не могу и не хочу рушить семью.....и пытаюсь все время уйти.....убежать......но он держит....страдает.....так тяжело безумно......
- Милая......
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 29.11.2010
СаТо » 03.12.2010 15:14:17
Всем доброго вечера, дня. Спасибо тем, кто прочтет. Потратила значительно времени, чтобы все при все прочитать...Истории все разные, но печальный конец и 90 % один. И скажу, что я тоже Встречаюсь или встречалась я не пойму сейчас вы поймете ....да ....с женатым. Мне 26 лет, пишу для того чтобы имелось понятие обо мне. Он старше меня на 10 лет. Это была любовь с первого взгляда, как я только перешла работать в другое подразделение он-директор при первом же взгляде, я начала очень много о нем думать, засыпать и просыпаться с мыслями о нем. Раньше я его даже не видела и не представляла о нем ничего. После того как я устроилась я узнала, что он женат и у нее 2 дочки близняшки и брак около 10 лет. Чтобы не нахлынула куча грязи скажу вам сразу, что я не думала вообще, что может что-либо произойти ВООБЩЕ. т.к для меня женатые были всегда ТАБУ. Спустя 8 мес.я мечтала о нем, желание было хотя бы прижаться к его плечу и посмотреть в его глаза, ходила работала дальше, не звала его ни куда, не приглашала, а мы просто общались как коллеги, могли пообедать вместе, нам много было и каждый платил за себя сам естественно. У меня на тот момент и вправду никого не было. Было много парней которым я очень нравилась, но увы сердцу не прикажешь. Далее как наверняка у многих форумчанок, начались находиться общие интересы (у нас это был футбол- наша любимая команда Ливерпуль и кошки который я просто обожаю), так же началось казаться, что мы просто с ним похоже. Он мне снился каждую ночь... в течении 2 месяцев. В груди сердце застывало при его появлении на работе (мы сидим в одном кабинете) Он постоянно сидя дома у себя в семье звал меня в аську поболтать и я выходила на общение с ним, притом что он постоянно переписывался со мной из дома и мы сидели общались часами, я даже не осмеливалась спросить, а как твоя жена реагирует на то что ты сидишь. . . Как-то на корпоративке он спросил "Почему у тебя нет парня? я ответила потому что попадаются одни наглые бандюганы и женатые и ушла...потому что мне было даже не ловко с ним находиться рядом.". т.е он интересовался моей личной жизнью. А тут он появился как крыло- за которым охота было прикрыться и чувствовать себя спокойно безо всяких проблем. Простите меня все!!! Я его полюбила и такого со мной еще никогда в жизни не было! Я работаю не в своем родном городе. Я привыкла всегда быть самостоятельной, работаю. занимаюсь танцами, общаюсь с подругой, учавствую в соревнованиях, Вообщем жизнь всегда кипит. Я понимала, что он никогда в жизни не уйдет из своей семьи и не бросит дочек, т.у он уже разведен с первой женой и осталась одна дочь. И вторую бросать для него слишком трудно, он очень ответственный человек. Да и при первом браке, он сказал, что не он причина развода, все нюансы не знаю. И на лиге чемпионов на финале он за мной заехал и мы собирались поехать на просмотр, дома у нас чуть не произошел секс . Сидя в Баре он мне сказал что очень сильно меня хочет, я ему ответила что тоже. И мы поехали не досмотрев ко мне домой и это случилось. Он мне сказал что он никогда не изменял своей жене и я ему верю. потому что он такой. Секс произошел спустя 8 мес. Дальше было все красиво, свидания, просмотры совместные. Ну тут описывать не буду. Меня не интересовало разведется он нет. Спустя год "нашей бурной деятельности" я хорошо долго подумала и решила все закончить, НО НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЭТО! ЧУВСТВА СВОИ НЕ НАВИЖУ ЗА ЭТО! После просмотра очередного я приехала домой. Потом созвонилась с подругами т поехала в клуб. С клуба я позвонила бывшему парню и попросила меня забрать. Он меня забрал в гостиницу (мысли мои были, ведь говорят что клин клином вышибает!! и в нетрезвом состоянии поехала с ним) Потом на утро написала смс подруге что я изменила своему ЖЕНАТОМУ и что мне стыдно. на утро он приехал ко мне покурить, после сказал что он почувствовал неладное и приехал, я пошла в магазин, и сотку оставила в машине (НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ОН ЗАЛЕЗИТ В СОТКУ И ПРОЧТЕТ СМС)ну вы меня поняли... Разборок было с его стороны выше крыши! Я чувствовала перед собой вину, а в сердце творилась буря "Он женат спит с женой а меня так это измену уничтожает" При одной мысли что он с женой меня просто разрывает на части, появилась ненависть к ней, и в тоже время чувство вины. При этом я прихожу на работу и вижу его каждый день. Короче говоря он мне простил, но постоянно мне напоминал и мы снова начали ругаться и ругаться моя нервная система полетела к черту, сердце стало колоть до безобразия, слезы- так это привычное дело. И продолжали встречаться с сумасшедшим сексом и т.д. Естественно заставлял меня проверяться. Говорю мы предохранялись прости- а он не верит, ты не любишь резинки и т.д. Мы и вправду предохранялись ФУ КАК АМОРАЛЬНО ВСЕ ЭТО!!! Потом проходило снова пол года и я ему снова изменяю, при этом кстати он говорит что со своей женой не спит! ВОТ ГЛУПОСТЬ ПРОСТО! после снова мне прощает! Да и он мне сказал одну вещь, я никогда не забуду. "Если бы ты не изменила мне в первый раз мы могли быть всю жизнь вместе, т.е он мне дает понять что "Я БЫ РАЗВЕЛСЯ!!! какой ужас. И так прошло ровно 3 года. Было все! Секс у него дома вы это можете себе представить на их кровати. Как же я себя ненавижу и одновременно люблю его безумно!!! Я даже знаю какая планировка, ночами представляла их счастливыми. порой просто казалось что я являлась некой искоркой в их семье и у них все якобы налаживалось. просто он никогда мне не рассказывал о его жене о семье. Порядочный потому что и никогда не обещал развестись. Просто отвечал что я многого не знаю, ан вопрос счастлив литы дома в семье? ездит с семьей отдыхать в загран- а мне хреново... короче тяжело все... Спустя время я просто захотела, чтобы он был со мной!!! Я начала угрожать, что я все расскажу его жене, но не могу, она то ведь тут не причем, и так же продолжаю ненавидеть себя. Потом проходит мы, снова вместе и опять все катится к чертям. И вот так ухожу от него уже год!!! При этом работаем вместе и видимся естественно. Не говорите чтобы я ушла с работы- не уйду- хочу справиться со всем этим! И буду сюда писать в каком состоянии нахожусь. Продолжать писать этот бред с ссорами не буду. Скажу коротко мы не общаемся уже 5 дней для кого-то это туфта для меня лично это очень тяжело! Пью валериану по 8 таблеток в день, чтобы сидеть спокойной и не творить скандалов и т.д А так я жизнерадостный человек и мои подруги меня очень любят а его все ненавидят, да потому что есть за что! Понимаю, что себя любить надо!!! И годы черт((( уходят!! Всегда хотела написать свою историю на форумах. Чтобы и другие женщины читали и может быть не допускали ошибок! Благодарна ему за чувства столь неземные, и очень жалею, что вообще связалась с женатым ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЭТО!!! И ревела ему кричала, что зачем допустил? Зачем от жены изменял? Зачем не остановил наши отношения и сама я дура, что не смогла остановиться. А сейчас хочу и работаю над собой чтобы все закончить окончательно! Открыта для знакомств, спасают мои танцы и подруги. Стараюсь всячески себя занять, чтобы не думать о нем. А работать, пока не получается. Освобождаю место в душе для своего будущего и очень мечтаю и хочу счастливую ячейку в обществе и знаю что у меня будет. У Аллах прошу прощения за деяния свои. И ему счастья желаю. И отпускаю. И он сейчас пытается меня отпустить. Вижу по выражению не сладко ему. А как только о чем то говорим, так прям голос у меня дрожит, вот только не от влюбленности как раньше а от ненависти к самой себе и такой ситуации, о такой несправедливости. А ведь говорят любящие всегда вместе. А ведь не так это... Обстоятельств много. ДА И БОЛЬНО ВСЕ ЭТО…. Мдааа написала наверняка каша целая получилась. Борюсь, не пишу ему не звоню и его слезно просила терпеть, не писать не звонить, и вернуть доверие жены и чтобы больше о семье и в семье был. Ей точно плохо, я знаю, потому что представляю. Главное чтобы с ним была всегда. Не хочу чтобы он один был. А что касается ЛЮБВИ! Да кому такая любовь нужна? Мне- осознавать что страдают жена и дети брошенные. Ему? Ей? ДА НИКОМУ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ НУЖНА! Ведь он ее любил когда женился! И детям подгузники, плачь болезни рядом был! А тут я со своей любовью. Нервы скажу никуда у меня стали! А так я хорошая и добрая, веселая и красивая и умная И ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО)) вот пережить бы разлуку. И не сорваться бы сново…….. Продолжение следует…. Мое имя не мое на форуме…из этических соображений А форум это мое спасение, которое поддерживал все время, когда я его читала и естественно вы все своими мудрыми советами…
- СаТо
- хороший человек
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Puma » 04.12.2010 11:57:08
СаТо, не думайте за других. Они сами разберутся со своими чувствами. Думайте о себе и своем будущем. Насколько вам нужен мужчина, у которого уже было две жены? Как вы относитесь к мысли, что на вас он не остановится? Натура у него такая. Готовы ли вы делить его с предыдущими женами (а ведь это придется делать, потому, что они не чужие ему, потому что дочки... этого из жизни не вычеркнешь.) А делить придется не только в духовном плане, но и в материальном. Даже, если он уйдет от жены и вы начнете жить вместе все эти проблемы не исчезнут. Контакты останутся и вы будете всю жизнь изводиться от ревности, когда он будет уходить к ним в гости. Так происходит со всеми. У меня брат мужа такой. Его третья жена просто извелась. А в результате в прошлом году он ушел жить к первой жене. Вот такая штука, эта жизнь. Ещё раз говорю, думайте о себе и счастья вам в жизни! :))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Одинокий человек » 05.12.2010 13:33:03
Мне 25 лет. Встречаюсь с женатым мужчиной уже 4 года. Вообще я очень одинока. Он - это все с кем я могу поговорить, поплакать, обнять. Я понимаю, что это тупик - никакого выхода нет :-(((
- Одинокий человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5323 дн.
- Последний ответ: 05.12.2010
кракен » 05.12.2010 16:02:07
неужели это правда? имею ввиду приворот. много слышал, но не верю, что такое возможно. Я знаю геологию, физику, но как во всем этом может уместится такое не материальное как приворт. где научное объяснение этому?
- кракен
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.07.2013
Woman » 05.12.2010 16:23:39
Кракен, я не знаю...лично я - верующая, и не стала особо копаться в этом вопросе. По логике если: Бог - Чёрт, Добро - Зло, почему нет? Сомнений у меня нет никаких, так как та засранка малолетняя мне сама позвонила и все рассказала, куда ходила и что делала, у неё там пурга какая-то началась в жизни - все под откос пошло...Расскаивалась, так сказать...а толку-то?
Так что - не связывайтесь с такими вещами, как приворот и прочее...я уже скоро оскомину набью, говоря на эти темы...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Одинокий человек » 05.12.2010 17:12:22
Мне было бы спокойнее, если б знала СВОЕ БУДУЩЕЕ (плохое или хорошее). Сейчас у меня такое чувство, что впереди ничего нет...
- Одинокий человек
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.12.2010
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|