Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Woman » 05.12.2010 17:23:14

Из серии: "Знать бы где упаду - соломки бы подстелил...", да?;)

Тут такая фигня...что, чтобы Вам не сказали, Вы будете прокручивать в голове и притягивать к себе эти события, и плохие, и хорошие. Хорошо, если еще плохого не скажут! И правды там вряд-ли окажется, так как очень много шарлотанов, элементарно зарабатывающих на чужом горе и проблемах. Дабы знать Вам, люди, которые обладают даром предвидеть будущее - не берут денег, кто что и сколько оставит, или даже за "спасибо".

Так что же Вам мешает самой представить себе - ТО, что Вы хотите в жизни - и жить с этим?!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 18:32:36

не знаю о чем вы говорите, но я верующий конечно, но вера она для меня как что-то необъятное и непостижимое светлое и только для меня и моих близких. Может Канта начитался в студенчестве, может мое окружение и моя бабушка в частности повлияла на это. Не вижу ясности как чужой не знакомый тебе человек может влиять на тебя не материализованным методом. точно также можно президентов, генералов, тиранов свергать независимо от того, режимом какой страны каждый из них управляет.
кракен
хороший человек

На форуме: 5323 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение СаТо » 06.12.2010 5:47:12

Puma огромное Вам спасибо за поддержку. Как у вас дела? Выходные пролетели незаметно. Гуляла с подруграми, и каталась на катке. Отрезала челку впервые в жизни. И вновь пришла на работу, где сидит он. Но щущение такое, что он потихонку исчезает, наверное потому что оне не звонит и не пишет. Прошла всего неделя! Ревела до опухлости глаз в субботний вечер. Скучаю по нему сильно. И чувствую что ему тоже плохо. Но не буду о нем думать((( Понимаю и отпускаю. Незнаю что будет дальше. Очень хочу, чтобы все прошло безболезнено. А подруги говорят что еще помучаюсь. Вот так вот... Не дело это все.
СаТо
хороший человек

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение СаТо » 06.12.2010 11:51:39

Вот это да....
Летом он с женой ездил в Испанию проверить зрение, у него диструкция. его не было 2 недели. я естесвренно не находила себе места. И чтобы не убиваться совсем я писала ему дневник. И исписала 100 страниц, все чувства, все свое отношение, все свое негодование. Вооьщем все. По приезду я еу сказал что я писала своего рода дневник на 2 недели. Потом он долго просил его подарить ему, я подарила, и он иногда его читал на работе. Сегодня спустя недели разрыва я написала ему сообщение, чтобы он вернул мне мой дневник. Потом что считаю что это мое и должно быть со мной и только я могу им распоряжаться, и попросила его не сопротивляться. Зашла, а он мне "Я занят", я нашла в его кабинете ключики открываю тумбочку набыкаюсь на носки шерстяные которые моя мама вязала я ему дарила чтобы он не замерз, он мне и говорит "Забери это барохло тоже", я ему "Ты так о маминых носочках? Хорошо я заберу" Дажее открываю другой шкафчик. Он встает демонстративно кидает дневник на пол! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!! НА ПОЛ КАК НИЩЕНКЕ. Я поднимаю и выхожу со словами "Сволочь"
Он мне написал сообщение что ненавидет меня и чтобы я больше никогда не писала.
Вот это всплеск я получила. Сново валериану. Так хотелось жене написать смску, чтобы она знала. Но не написала. Жаль ее. Да всех жаль. ...
Ест ьтут психологи?? Помогите пожалуйста. Я сама ушла. А ненавидет, потому что любит!! И я уверена в этом.
СаТо
хороший человек

Новое сообщение Марта » 07.12.2010 2:04:57

Почитала все это и честно говоря, так и не пришла к какому то единому выводу........... Просто эта тема для меня близка, только история у меня запутанней как на мой взгляд, может подскажите и мне, как поступить в моей ситуации.....Потому как, я уже честно говоря запуталась и совсем не могу найти правильного решения...

Ситуация: Я Н-ое кол-во лет назад встречалась с парнем, после чего мы поругались и разошлись...Теперь он снова вернулся ко мне будучи уже женатым, при этом говорит, что жену не любит и женился без чувств, просто очень хотел детей... Говорит, что любит меня, всегда сам инициатор наших встреч и вообще инициатор наших отношений, теперь уже отношений...Но при этом с ней он разводиться не хочет, говорит, что и так его все устраивает....Объясните....где ЛОГИКА? и как мне поступить???
Марта
хороший человек

На форуме: 5321 дн.
Последний ответ: 14.01.2011

Новое сообщение СаТо » 10.12.2010 5:21:02

Я беремена и незнаю что делать, посоветуйте прощу вас! Что родителям сказать как дальше жить?
СаТо
хороший человек

Новое сообщение Коза » 10.12.2010 11:20:20

posted by Марта
Почитала все это и честно говоря, так и не пришла к какому то единому выводу........... Просто эта тема для меня близка, только история у меня запутанней как на мой взгляд, может подскажите и мне, как поступить в моей ситуации.....Потому как, я уже честно говоря запуталась и совсем не могу найти правильного решения...

Ситуация: Я Н-ое кол-во лет назад встречалась с парнем, после чего мы поругались и разошлись...Теперь он снова вернулся ко мне будучи уже женатым, при этом говорит, что жену не любит и женился без чувств, просто очень хотел детей... Говорит, что любит меня, всегда сам инициатор наших встреч и вообще инициатор наших отношений, теперь уже отношений...Но при этом с ней он разводиться не хочет, говорит, что и так его все устраивает....Объясните....где ЛОГИКА? и как мне поступить???

Каждый человек и Ваш мужчина и Вы , делаете свой ВЫБОР :)
С выбранным Вам и жить .
Если вас что то не устраивает , в том что вы ВЫБРАЛИ для себя - меняйте :)
*Все в ваших руках :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5518 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 10.12.2010 11:38:05

posted by Марта

Логика в том, что его все устраивает и значит ничего менять он не будет.
Решать оставаться в этих отношениях или нет все равно Вам и ответственность за это решение тоже Вам самой нести.
Что вам дают эти отношения?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение СаТо » 10.01.2011 6:04:14

Тут вообще кто-нибудь появляется? или ветка закрыта?
СаТо
хороший человек

Новое сообщение Марта » 14.01.2011 0:38:03

Логика в том, что его все устраивает и значит ничего менять он не будет.
Решать оставаться в этих отношениях или нет все равно Вам и ответственность за это решение тоже Вам самой нести.
Что вам дают эти отношения?

Ангел, да я и сама не знаю что они мне дают....
Марта
хороший человек

На форуме: 5321 дн.

Новое сообщение Lera » 14.01.2011 11:31:41

Я встречалась с женатым мужчиной. Была влюблена как кошка. До сих пор с содроганием вспоминаю долгие часы ожидания звонка, вспоминаю как прислушивалась к шагам на лестничной клетке. Помню боль разочарования когда понимала он сегодня не придет. Только сейчас по прошествии многих лет брака пусть и с нелюбимым, но хорошим человеком, который любит меня я понимаю, что тогда занималась какой-то формой садомазохизма над собой. Женщина которая любит и уважает сама себя не должна встречаться с женатым мужчиной. Жизнь слишком коротка чтобы тратить на такую любовь. С ней надо поступать как со злокачественной опухолью - "вырезать" раз и навсегда.
Lera
хороший человек

На форуме: 5283 дн.

Новое сообщение Eva » 14.01.2011 18:31:42

У меня раньше была подобная ситуация. Но обо всех исходя из итога одной судить не стоит. Все в нашем мире относительно, и в зависимости от преследуемой цели нужно ставить перед собой задачи и строить планы. Другими словами, если вы уверены, что руководствуетесь желанием развлечься, отдохнуть, и это никому во вред не пойдет, а может даже пойдет и на пользу – думаю, такие отношения имеют право на существование. Если же интуиция подсказывает, что ничем хорошим это не закончится – бросайте это дело. А лучше – посоветоваться с опытными людьми, или даже (ничего страшного в этом нет) психологами, или в крайнем случае, проанализировать советы психологов на сайтах и-нета.
(mw.psynavigator.ru/articles.php?code=56)
Eva
хороший человек

На форуме: 5283 дн.

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты