|
Lubany » 15.01.2011 23:05:29
Я тоже встречалась с женатым мужчиной и больше ни хочу, все ровно бы не ушел из семьи, хоть и любил меня. И еще если по честному не красиво разбивать семейные пары. Так что лучше не надо встречаться с женатиками.
- Lubany
- хороший человек
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 16.01.2011
юля » 25.01.2011 20:51:00
posted by Таня Откуда же у тебя столько "нравоучений"? Родители накрутили или "мораль "цивилизованного" общества"? Вот скажи мне: Живут муж и жена. Каждый день скандалы. Он чуть задержался на работе - она кричит об измене, обзывает его или еще лучше бьет по лицу! Женщина... Или он действительно пропадает сутками бог весть где, может, и на работе... какая разница, если в семье его не встретишь даже в выходной день. Не то что уж там быть в курсе дел своей "второй половины" и уж тем более молчу про участие, помощь... Услышать можно лишь 2 вопроса: что на ужин? и почему не убрано в квартире? Ну родится в таких семьях ребенок... и что? Каково ему смотреть, как мать драться с матюгами лезет или как отец равнодушен и холоден со своими "близкими"? Может ты еще не видел подобного в жизни? Твое счастье. В противном случае мне не понять твоих суждений
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
юля » 25.01.2011 20:52:36
Что за бред, о чем ты пишешь.А прости я знаю-ни о чем.
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
Всё к лучшему. » 03.02.2011 22:40:50
Хотела рассказать всю свою историю, начала печатать, получилось куча страниц, всё стерла и решила просто написать, что я смогла расстаться с женатым, но когда-то любимым мужчиной. И очень этому рада. Не стоит разрушать чью-то, пусть и плохую семью, пусть он сам это сделает. Тогда и приходит с какими-либо предложениями. Скажу, что это было с болью в сердце, со слезами, неприятными высказываниями с его стороны, мучениями и всё такое, но сейчас я рада, что всё кончено. Чувствую себя немного дурой, что клюнула на него. Одно мне оправдание, я думала, что он не женат, когда начала с ним встречаться. Но и веское обвинение, что я продолжила это , когда узнала, что женат. Были и мысли, что это просто так, на время, что и надо бы мне расстроить его семью, и покаяние, в конечном счете. После его слов, когда я спросила: "Зачем я тебе, когда у тебя с женой всё хорошо (пусть и глупый вопрос "Зачем?"И козе ясно, но все таки хочется услышать это.)Ответ: "А ты зачем связалась с женатиком?!"Фу, как противно стало и мерзко. Я решила, что надо ему отомстить, надо чтобы жена узнала, а потом поостыла и подумала пусть живет своей жизнью. Бог всех накажет и меня, и его. Так что это не моё дело , его наказывать, это низко. Ещё пару раз с ним увиделась и всё. Поняла, что чувства после того разговора, как отшибло и , что может это и не любовь вовсе никакая была. И я теперь свободна и рада этому. Безумно рада. Чего и вам желаю. Заводите своих собственных мужей.
- Всё к лучшему.
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 04.02.2011
Всё к лучшему. » 04.02.2011 10:19:27
Действительно сволочь, уж простите меня! Меня зацепило в вашем рассказе то, что вы тоже захотели рассказать жене. Я, когда услышала от него, все, так сказать, что он обо мне думает тоже захотела , чтобы все знали и жена в первую очередь. Но, потом мне её жалко стало (она старше его на 4 года), детей её (им тогда по 5 месяцев было). Всё себе живописно представила (благо, с бурной фантазией у меня всё в порядке). успокоилась и решила, что каждый из нас получит то, что заслужил в конечном счёте.
А ваш распсиховался, да ещё и так низко повел себя, возможно, из-за того, что вы сами всё прекратили (вы большая молодец), возможно, потому что действительно любил, но не хотел отпускать, но и понимал патовость ситуации.
"Женщина ищет сильных чувств, мужчина - приключения. А наутро оба делают вид, что ничего особенного не произошло". П.Коэльо. Заир.
- Всё к лучшему.
- хороший человек
-
Всё к лучшему. » 04.02.2011 10:19:30
Действительно сволочь, уж простите меня! Меня зацепило в вашем рассказе то, что вы тоже захотели рассказать жене. Я, когда услышала от него, все, так сказать, что он обо мне думает тоже захотела , чтобы все знали и жена в первую очередь. Но, потом мне её жалко стало (она старше его на 4 года), детей её (им тогда по 5 месяцев было). Всё себе живописно представила (благо, с бурной фантазией у меня всё в порядке). успокоилась и решила, что каждый из нас получит то, что заслужил в конечном счёте.
А ваш распсиховался, да ещё и так низко повел себя, возможно, из-за того, что вы сами всё прекратили (вы большая молодец), возможно, потому что действительно любил, но не хотел отпускать, но и понимал патовость ситуации.
"Женщина ищет сильных чувств, мужчина - приключения. А наутро оба делают вид, что ничего особенного не произошло". П.Коэльо. Заир.
- Всё к лучшему.
- хороший человек
-
Всё к лучшему. » 04.02.2011 10:21:46
Действительно сволочь, уж простите меня! Меня зацепило в вашем рассказе то, что вы тоже захотели рассказать жене. Я тоже, когда услышала от него, все, так сказать, что он обо мне думает так захотела , чтобы все знали и жена в первую очередь. Но, потом мне её жалко стало (она старше его на 4 года), детей её (им тогда по 5 месяцев было). Всё себе живописно представила (благо, с бурной фантазией у меня всё в порядке) крики, ссоры, плач детей, разборки, развод, обвинения(и в мой адрес тоже) . Успокоилась и решила, что каждый из нас получит то, что заслужил в конечном счёте.
- Всё к лучшему.
- хороший человек
-
СаТо » 07.02.2011 12:30:44
Кто читал мою истоию. Я сделала от него аборт мне будет 27 летом. Не смогла свыкнуться жалела очень. И дабы соваться написала его жене сообщение и она ответила и я сново ей написала и она сново мне ответила. Она занет мой номер и я ее. Сейчас у нас с ним уже отношения не те. Я поняла что ему не нужна была вообще. Это я точно знаю. Правильно тут все пишут мазохизм это все. И кто бы тут не писал что "я вот такая вот, я забыла своего женатого хоть и любила сильно" , все понимают что все таки жена на первом месте, в иных случаях он бы был с вами. Мы девчонки просто в проигрыше!! Не ужели такая учесть у нас? А??? Давайте все это дело потихонечку прекращать. Он так же око мне приходит, только теперь я хочу просто так позаниматься с ним "этим" и "побыть пока с ним", т.к у меня сейчас пока никого нет. и НАДО ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА НЕМ, ХОТЯ ЭТО ТАК СЛОЖНО. Порой я бываю инициатором, порой он наших встречь. Но это не любовь!! Поверьте вы и откройте глаза! Если чесно хочу на этой ветке написать, что я его забыла и все кончено но пока не могу. Мне часто этот форум помогал, когда мне было тяжело. Кто любит в ковычках и страдает. Терпите. Разбирайтесь в себе. И не надо больше на них тратить время, хотя сама и трачу. Я знаю что не он мое будущее. И я больше не хочу страдать(
- СаТо
- хороший человек
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Puma » 08.02.2011 21:34:48
Проблема женщин в том, что они фантазируют своё будущее с мужчиной отрицая объективную реальность (в данном случае наличие другой семьи). Ощущая себя как цельную натуру считаем, что именно наши чувства самые настоящие, а раз мы так чувствуем, то и мужчина должен испытывать то же самое, иначе быть не может.
И это самая главная ошибка. Не смотреть в глаза реальности
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6004 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
СаТо » 09.02.2011 15:46:28
Рельно я осознаю, что он никогда не будет со мной. Но где-то очень глубоко в душе всегда живет надежда и вера (по вашему конечно это фантазии) что мы может быть все-таки будем вместе. А любовь моя не дает покоя ни мне ни ему. Она прекрасна и в тоже время губительна. Ведь если бы не было чувств к этому человеку, я бы не мучала ни себя ни его. И правду он обычный, а для меня самый лучший. И любовь моя была моей ошибкой. Любовь к женатому. Любовь к чужому мужчине. Что никогда бы подумала бы что все так могло сложиться в моей жизни. Всегда сторонилась. И знаю что надо жить дальше... найти хорошего свободного человека...строиить свою ячейку в обществе. Мечта быть с любимым человеком. Блин одни нюни((((( Если бы не мои танцы я бы наверное давно свихнулась. Вчера был такой скандал с ним. Вопрос почему она а не я.... не дождался достойного ответа.... После я хотела что то с собой сделать. Незнаю мне кажется я скоро сорвусь. Если не найду другого. если не влюблюсь! Ведь позволяют внешние данные и на себя очень сильно злюсь и корю....Запуталась как девочка в темном лесу. Жду когда я все таки выйду из этого состояния. Я ведь сейчас незнаю что мне делать!
- СаТо
- хороший человек
-
Puma » 09.02.2011 16:01:09
Помогает, если взять отпуск и уехать подальше отключив мобильник. Хорошо бы на любой курорт на месяц с подругой. Набраться наглости и самой познакомиться с кем нибудь. Без далеко идущих последствий. Просто чтобы перебить прежние отношения и почувствовать вкус к жизни, которая прекрасна и без Него. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6004 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
СаТо » 10.02.2011 6:03:06
Я уже думала над этим, пока нет возможностей съездить. Только если ближе к лету. А до этого времени буду стараться другими способами. Развлекаться получается, потанцевать в клуб сходить, но это все не на долго ведь, на следующий день я снова думаю о нем. И все начинается сначало. Я даже не могу котого рядом с собой представить. Раньше я была совсем другой...
- СаТо
- хороший человек
-
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|