Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Lubany » 15.01.2011 23:05:29

Я тоже встречалась с женатым мужчиной и больше ни хочу, все ровно бы не ушел из семьи, хоть и любил меня. И еще если по честному не красиво разбивать семейные пары. Так что лучше не надо встречаться с женатиками.
Lubany
хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 16.01.2011

Новое сообщение юля » 25.01.2011 20:51:00

posted by Таня
Откуда же у тебя столько "нравоучений"?
Родители накрутили или "мораль "цивилизованного" общества"?
Вот скажи мне:
Живут муж и жена. Каждый день скандалы. Он чуть задержался на работе - она кричит об измене, обзывает его или еще лучше бьет по лицу! Женщина...
Или он действительно пропадает сутками бог весть где, может, и на работе... какая разница, если в семье его не встретишь даже в выходной день. Не то что уж там быть в курсе дел своей "второй половины" и уж тем более молчу про участие, помощь... Услышать можно лишь 2 вопроса: что на ужин? и почему не убрано в квартире?
Ну родится в таких семьях ребенок... и что?
Каково ему смотреть, как мать драться с матюгами лезет или как отец равнодушен и холоден со своими "близкими"?
Может ты еще не видел подобного в жизни? Твое счастье.
В противном случае мне не понять твоих суждений

юля
хороший человек

На форуме: 5271 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение юля » 25.01.2011 20:52:36

Что за бред, о чем ты пишешь.А прости я знаю-ни о чем.
юля
хороший человек

На форуме: 5271 дн.
Последний ответ: 25.01.2011

Новое сообщение Всё к лучшему. » 03.02.2011 22:40:50

Хотела рассказать всю свою историю, начала печатать, получилось куча страниц, всё стерла и решила просто написать, что я смогла расстаться с женатым, но когда-то любимым мужчиной. И очень этому рада. Не стоит разрушать чью-то, пусть и плохую семью, пусть он сам это сделает. Тогда и приходит с какими-либо предложениями.
Скажу, что это было с болью в сердце, со слезами, неприятными высказываниями с его стороны, мучениями и всё такое, но сейчас я рада, что всё кончено. Чувствую себя немного дурой, что клюнула на него. Одно мне оправдание, я думала, что он не женат, когда начала с ним встречаться. Но и веское обвинение, что я продолжила это , когда узнала, что женат. Были и мысли, что это просто так, на время, что и надо бы мне расстроить его семью, и покаяние, в конечном счете.
После его слов, когда я спросила: "Зачем я тебе, когда у тебя с женой всё хорошо (пусть и глупый вопрос "Зачем?"И козе ясно, но все таки хочется услышать это.)Ответ: "А ты зачем связалась с женатиком?!"Фу, как противно стало и мерзко. Я решила, что надо ему отомстить, надо чтобы жена узнала, а потом поостыла и подумала пусть живет своей жизнью. Бог всех накажет и меня, и его. Так что это не моё дело , его наказывать, это низко. Ещё пару раз с ним увиделась и всё. Поняла, что чувства после того разговора, как отшибло и , что может это и не любовь вовсе никакая была. И я теперь свободна и рада этому. Безумно рада. Чего и вам желаю. Заводите своих собственных мужей.
Всё к лучшему.
хороший человек

На форуме: 5262 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение Всё к лучшему. » 04.02.2011 10:19:27

Действительно сволочь, уж простите меня! Меня зацепило в вашем рассказе то, что вы тоже захотели рассказать жене. Я, когда услышала от него, все, так сказать, что он обо мне думает тоже захотела , чтобы все знали и жена в первую очередь. Но, потом мне её жалко стало (она старше его на 4 года), детей её (им тогда по 5 месяцев было). Всё себе живописно представила (благо, с бурной фантазией у меня всё в порядке). успокоилась и решила, что каждый из нас получит то, что заслужил в конечном счёте.

А ваш распсиховался, да ещё и так низко повел себя, возможно, из-за того, что вы сами всё прекратили (вы большая молодец), возможно, потому что действительно любил, но не хотел отпускать, но и понимал патовость ситуации.

"Женщина ищет сильных чувств, мужчина - приключения. А наутро оба делают вид, что ничего особенного не произошло". П.Коэльо. Заир.
Всё к лучшему.
хороший человек

Новое сообщение Всё к лучшему. » 04.02.2011 10:19:30

Действительно сволочь, уж простите меня! Меня зацепило в вашем рассказе то, что вы тоже захотели рассказать жене. Я, когда услышала от него, все, так сказать, что он обо мне думает тоже захотела , чтобы все знали и жена в первую очередь. Но, потом мне её жалко стало (она старше его на 4 года), детей её (им тогда по 5 месяцев было). Всё себе живописно представила (благо, с бурной фантазией у меня всё в порядке). успокоилась и решила, что каждый из нас получит то, что заслужил в конечном счёте.

А ваш распсиховался, да ещё и так низко повел себя, возможно, из-за того, что вы сами всё прекратили (вы большая молодец), возможно, потому что действительно любил, но не хотел отпускать, но и понимал патовость ситуации.

"Женщина ищет сильных чувств, мужчина - приключения. А наутро оба делают вид, что ничего особенного не произошло". П.Коэльо. Заир.
Всё к лучшему.
хороший человек

Новое сообщение Всё к лучшему. » 04.02.2011 10:21:46

Действительно сволочь, уж простите меня! Меня зацепило в вашем рассказе то, что вы тоже захотели рассказать жене. Я тоже, когда услышала от него, все, так сказать, что он обо мне думает так захотела , чтобы все знали и жена в первую очередь. Но, потом мне её жалко стало (она старше его на 4 года), детей её (им тогда по 5 месяцев было). Всё себе живописно представила (благо, с бурной фантазией у меня всё в порядке) крики, ссоры, плач детей, разборки, развод, обвинения(и в мой адрес тоже) . Успокоилась и решила, что каждый из нас получит то, что заслужил в конечном счёте.

Всё к лучшему.
хороший человек

Новое сообщение СаТо » 07.02.2011 12:30:44

Кто читал мою истоию. Я сделала от него аборт мне будет 27 летом.
Не смогла свыкнуться жалела очень. И дабы соваться написала его жене сообщение и она ответила и я сново ей написала и она сново мне ответила. Она занет мой номер и я ее.
Сейчас у нас с ним уже отношения не те. Я поняла что ему не нужна была вообще. Это я точно знаю. Правильно тут все пишут мазохизм это все. И кто бы тут не писал что "я вот такая вот, я забыла своего женатого хоть и любила сильно" , все понимают что все таки жена на первом месте, в иных случаях он бы был с вами. Мы девчонки просто в проигрыше!! Не ужели такая учесть у нас? А??? Давайте все это дело потихонечку прекращать.
Он так же око мне приходит, только теперь я хочу просто так позаниматься с ним "этим" и "побыть пока с ним", т.к у меня сейчас пока никого нет. и НАДО ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА НЕМ, ХОТЯ ЭТО ТАК СЛОЖНО. Порой я бываю инициатором, порой он наших встречь. Но это не любовь!! Поверьте вы и откройте глаза! Если чесно хочу на этой ветке написать, что я его забыла и все кончено но пока не могу. Мне часто этот форум помогал, когда мне было тяжело. Кто любит в ковычках и страдает. Терпите. Разбирайтесь в себе. И не надо больше на них тратить время, хотя сама и трачу. Я знаю что не он мое будущее. И я больше не хочу страдать(
СаТо
хороший человек

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Puma » 08.02.2011 21:34:48

Проблема женщин в том, что они фантазируют своё будущее с мужчиной отрицая объективную реальность (в данном случае наличие другой семьи).
Ощущая себя как цельную натуру считаем, что именно наши чувства самые настоящие, а раз мы так чувствуем, то и мужчина должен испытывать то же самое, иначе быть не может.

И это самая главная ошибка. Не смотреть в глаза реальности
Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение СаТо » 09.02.2011 15:46:28

Рельно я осознаю, что он никогда не будет со мной. Но где-то очень глубоко в душе всегда живет надежда и вера (по вашему конечно это фантазии) что мы может быть все-таки будем вместе. А любовь моя не дает покоя ни мне ни ему. Она прекрасна и в тоже время губительна. Ведь если бы не было чувств к этому человеку, я бы не мучала ни себя ни его. И правду он обычный, а для меня самый лучший. И любовь моя была моей ошибкой.
Любовь к женатому. Любовь к чужому мужчине. Что никогда бы подумала бы что все так могло сложиться в моей жизни. Всегда сторонилась.
И знаю что надо жить дальше... найти хорошего свободного человека...строиить свою ячейку в обществе. Мечта быть с любимым человеком. Блин одни нюни(((((
Если бы не мои танцы я бы наверное давно свихнулась. Вчера был такой скандал с ним. Вопрос почему она а не я.... не дождался достойного ответа....
После я хотела что то с собой сделать. Незнаю мне кажется я скоро сорвусь. Если не найду другого. если не влюблюсь! Ведь позволяют внешние данные и на себя очень сильно злюсь и корю....Запуталась как девочка в темном лесу. Жду когда я все таки выйду из этого состояния. Я ведь сейчас незнаю что мне делать!
СаТо
хороший человек

Новое сообщение Puma » 09.02.2011 16:01:09

Помогает, если взять отпуск и уехать подальше отключив мобильник. Хорошо бы на
любой курорт на месяц с подругой. Набраться наглости и самой познакомиться с кем нибудь. Без далеко идущих последствий. Просто чтобы перебить прежние отношения и почувствовать вкус к жизни, которая прекрасна и без Него. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение СаТо » 10.02.2011 6:03:06

Я уже думала над этим, пока нет возможностей съездить. Только если ближе к лету. А до этого времени буду стараться другими способами. Развлекаться получается, потанцевать в клуб сходить, но это все не на долго ведь, на следующий день я снова думаю о нем. И все начинается сначало. Я даже не могу котого рядом с собой представить. Раньше я была совсем другой...
СаТо
хороший человек

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты