|
TUTTY » 12.05.2011 22:39:09
posted by griz_bear posted by СаТо Таня, подскажите лучше как его бросить?
Хотите быть с ним? Если очень очень? ставьте ультиматум....либо вы, либо жена....хотя это тоже не хорошо, разрушать семью, но, видимо если он изменяет с вами, значит семья уже разрушена отчасти. Это очень часто не так....Ультиматум , конечно , поставить можно , но результат будет непредсказуемый .Опять же всё будет решать он , СаТо придётся принять любое его решение или очередное непринятие никакого решения : " Давай подождём , жена больна , надо собрать денег ей на квартиру , не хочу огорчать маму , у неё сердце , подожди ещё немного , я скоро всё устрою и т.д." Будет лучше , СаТо , если ты избавишься от него сама , своим волевым решением , потому что это может продолжаться ещё долго ..Ты останешься одна с опустошённой душой и усталым сердцем , неспособным больше любить ... Если мужчина хочет бросить жену , он бросает её почти сразу после встречи с новой возлюбленной , на пике своей влюблённости , когда страсть выносит мозг ..Если роман на стороне длится долго , то вероятность , что он всё-таки уйдёт от жены ничтожно мала .Он начинает понимать удобства такого положения вещей , оно его устраивает . Так зачем что-то менять ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
СаТо » 16.05.2011 9:19:15
Спасибо за добрый совет TUTTY. Я решила его оставить в покое. Это очень тяжело дается. Он сидит и рабоатет со мной через стенку, уволиться не могу. Буду стараться, будет больно, но я от него откажусь рано или поздно! Я ему уже написала, оставить меня в покое. На крайняк захочу отвлечься- отвлекусь другим мальчиком. Как же волю свою натренировать?? Как же я убиваю любовь, которая никому не нужна и проносить только несчастья. Мне уже жена его сниться. Я просыпаюсь и думаю как он ее трахает. Я же болею уже им. Какмне остачертели такие отношения. Когда он гворрить что не может придти, чтоу него болят ноги а через час его просто нет дома. Как я ненавижу себя, за то что нахожусь в таком положении!!!!
- СаТо
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Lexa » 16.05.2011 10:23:57
СаТо последним твоим шагом и крестом в этих отношениях должны быть не эти слова на форуме "Всё мы расстались" , а "Всё я уволилась". Понимай смысл как хочешь.
- Lexa
- хороший человек
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 08.06.2011
СаТо » 16.05.2011 11:41:05
Lexa я понимаю. Я не могу уволиться. И какого хрена именно я должна увольняться?
- СаТо
- хороший человек
-
Lexa » 16.05.2011 12:01:52
Ни фига ты не поняла...
- Lexa
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.06.2011
СаТо » 16.05.2011 14:20:05
Давай без иронии ок? Побудь ТЫ в этой шкуре прежде чем указывать.
- СаТо
- хороший человек
-
Алина82 » 17.05.2011 6:46:33
posted by СаТо Давай без иронии ок? Побудь ТЫ в этой шкуре прежде чем указывать.
Вы просто недалекая и глупая женщина, к тому же грубая. Я тоже прошла через это, 6 лет длился роман с женатым. В конце концов нашла в себе силы закончить все, сейчас как ни странно состоим в нормальных, практически нейтральных отношениях, периодически помогаем друг другу в решении каких-то вопросов. У меня своя жизнь, у него - своя.
- Алина82
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.05.2011
СаТо » 17.05.2011 9:03:04
Алина82 Ты то откуда взялась я тебе что грубила?? Сама ты недалекая! у меня роман 3 года и мне уже хреново вот и пишу тут в надежде что все закончиться, что есть куда выложить свои сранные чувства, а ты 6 лет мусолила. Рада что у тебя все хорошо закончилось. А на счет недалекости и глупости, кто ты такая? Тебе ли судить о недалекости и глупости?
- СаТо
- хороший человек
-
Алина82 » 17.05.2011 12:52:52
СаТо, сужу по вашим словам и реакции.
Я тоже где-то в середине отношений своих начала мучаться сама, мучить его. Потом поняла, что надо устраивать свою жизнь, и мы перешли на относительно дружеское общение. Я изредка продолжала с ним встречаться, параллельно пытаясь построить с кем-то серьезные отношения. В какой-то момент мне такой человек повстречался, и я просто переключилась полностью на него. Сейчас я вполне состоявшаяся женщина(на мой скромный взгляд), замуж вышла в 30, половина моих подруг, которые повыскакивали рано замуж пока я встречалась с женатым, развелись уже, не все остальные счастливы. Но такова жизнь, редко у кого она удается на 100% от своих ожиданий. Свой роман с женатым вспоминаю как жизненный опыт, местами негативный, местами поучительный и полезный в чем-то. Я во многом пересмотрела свое отношение к жизни, к людям, к ценностям.
- Алина82
- хороший человек
-
СаТо » 17.05.2011 13:12:19
Алина82, вы начали писать свои посты адресованные мне в негативной форме изначально, от того и получили ответ. Я вам ничего не писала первой, прошу вас заметить. На счет отношений с женатым, я поняла ваши слова. И вы мне описали то, что твориться сейчас у меня. Он предлагает стать друзьями, общаться. Я знаю, что мы будем с ним друзьями, но не сразу, а постепенно, как я нахлебаюсь этой несправедливостью по отношению к себе. Я тоже мучаю его и себя. Мне сейчас никто не встречается, но это пока. А переклинились вы на другого, просто потому что вы устали морально от таких отношений, от того что он просто не ваш. Пишу от себя и как я бы сделала. Я сделала бы как вы. Но пока нет такого человека. Одной тяжело. Незнаю как долго это одиночество будет продолжаться, парней много, а вот кого я вижу рядом с собой, к сожалению нет. Вы, наверное, сейчас думаете, какая же вы все-таки были мазохистской, так? Он меня многому научил, подарил прекрасное чувство любвви и ощущение как-будто мы просто созданы друг для друга, но все это далеко не так. На счет моих подруг, они замужние и счастливы осталась я и еще одна подруга.
Алина спасибо что вы написали.
- СаТо
- хороший человек
-
Алина82 » 17.05.2011 13:41:17
СаТо, встретите вы своего человека. Просто не торопитесь. И перестаньте мучить и изводить себя. Время все расставит по местам. Вы увидите, что сделали правильный выбор закончив отношения. Либо попробуйте перестроить свои отношения с женатым, сохраните баланс между своим внутренним миром и проблемами "снаружи". Главное - больше думайте о себе, о том какая Вы красивая и неповторимая. Вы заслуживаете большего. Не разменивайтесь на мелочные разборки, они только больше принесут проблем. Займитесь собой.
- Алина82
- хороший человек
-
СаТо » 17.05.2011 14:28:00
Алина, спасибо вам огромное. Дай Бог вам женского счастья и благополучия. Скажите, а после того как вы встретили человека и перекинулись полностью на него. Вы его так же полюбили или вы себя заставили? И женатый человек вас оставил в покое и не собирался все бросать ради вас?
- СаТо
- хороший человек
-
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|