Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение TUTTY » 12.05.2011 22:39:09

posted by griz_bear
posted by СаТо
Таня, подскажите лучше как его бросить?

Хотите быть с ним? Если очень очень? ставьте ультиматум....либо вы, либо жена....хотя это тоже не хорошо, разрушать семью, но, видимо если он изменяет с вами, значит семья уже разрушена отчасти.

Это очень часто не так....Ультиматум , конечно , поставить можно , но результат будет непредсказуемый .Опять же всё будет решать он , СаТо придётся принять любое его решение или очередное непринятие никакого решения : " Давай подождём , жена больна , надо собрать денег ей на квартиру , не хочу огорчать маму , у неё сердце , подожди ещё немного , я скоро всё устрою и т.д."
Будет лучше , СаТо , если ты избавишься от него сама , своим волевым решением , потому что это может продолжаться ещё долго ..Ты останешься одна с опустошённой душой и усталым сердцем , неспособным больше любить ...
Если мужчина хочет бросить жену , он бросает её почти сразу после встречи с новой возлюбленной , на пике своей влюблённости , когда страсть выносит мозг ..Если роман на стороне длится долго , то вероятность , что он всё-таки уйдёт от жены ничтожно мала .Он начинает понимать удобства такого положения вещей , оно его устраивает . Так зачем что-то менять ?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение СаТо » 16.05.2011 9:19:15

Спасибо за добрый совет TUTTY. Я решила его оставить в покое. Это очень тяжело дается. Он сидит и рабоатет со мной через стенку, уволиться не могу. Буду стараться, будет больно, но я от него откажусь рано или поздно! Я ему уже написала, оставить меня в покое. На крайняк захочу отвлечься- отвлекусь другим мальчиком. Как же волю свою натренировать?? Как же я убиваю любовь, которая никому не нужна и проносить только несчастья. Мне уже жена его сниться. Я просыпаюсь и думаю как он ее трахает. Я же болею уже им. Какмне остачертели такие отношения. Когда он гворрить что не может придти, чтоу него болят ноги а через час его просто нет дома. Как я ненавижу себя, за то что нахожусь в таком положении!!!!

СаТо
хороший человек

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Lexa » 16.05.2011 10:23:57

СаТо последним твоим шагом и крестом в этих отношениях должны быть не эти слова на форуме "Всё мы расстались" , а "Всё я уволилась". Понимай смысл как хочешь.
Lexa
хороший человек

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение СаТо » 16.05.2011 11:41:05

Lexa я понимаю. Я не могу уволиться. И какого хрена именно я должна увольняться?
СаТо
хороший человек

Новое сообщение Lexa » 16.05.2011 12:01:52

Ни фига ты не поняла...
Lexa
хороший человек

Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение СаТо » 16.05.2011 14:20:05

Давай без иронии ок?
Побудь ТЫ в этой шкуре прежде чем указывать.
СаТо
хороший человек

Новое сообщение Алина82 » 17.05.2011 6:46:33

posted by СаТо
Давай без иронии ок?
Побудь ТЫ в этой шкуре прежде чем указывать.

Вы просто недалекая и глупая женщина, к тому же грубая.

Я тоже прошла через это, 6 лет длился роман с женатым. В конце концов нашла в себе силы закончить все, сейчас как ни странно состоим в нормальных, практически нейтральных отношениях, периодически помогаем друг другу в решении каких-то вопросов. У меня своя жизнь, у него - своя.
Алина82
хороший человек

Последний ответ: 18.05.2011

Новое сообщение СаТо » 17.05.2011 9:03:04

Алина82
Ты то откуда взялась я тебе что грубила??
Сама ты недалекая! у меня роман 3 года и мне уже хреново вот и пишу тут в надежде что все закончиться, что есть куда выложить свои сранные чувства, а ты 6 лет мусолила.
Рада что у тебя все хорошо закончилось.
А на счет недалекости и глупости, кто ты такая? Тебе ли судить о недалекости и глупости?
СаТо
хороший человек

Новое сообщение Алина82 » 17.05.2011 12:52:52

СаТо,
сужу по вашим словам и реакции.

Я тоже где-то в середине отношений своих начала мучаться сама, мучить его. Потом поняла, что надо устраивать свою жизнь, и мы перешли на относительно дружеское общение. Я изредка продолжала с ним встречаться, параллельно пытаясь построить с кем-то серьезные отношения. В какой-то момент мне такой человек повстречался, и я просто переключилась полностью на него. Сейчас я вполне состоявшаяся женщина(на мой скромный взгляд), замуж вышла в 30, половина моих подруг, которые повыскакивали рано замуж пока я встречалась с женатым, развелись уже, не все остальные счастливы. Но такова жизнь, редко у кого она удается на 100% от своих ожиданий. Свой роман с женатым вспоминаю как жизненный опыт, местами негативный, местами поучительный и полезный в чем-то. Я во многом пересмотрела свое отношение к жизни, к людям, к ценностям.
Алина82
хороший человек

Новое сообщение СаТо » 17.05.2011 13:12:19

Алина82, вы начали писать свои посты адресованные мне в негативной форме изначально, от того и получили ответ. Я вам ничего не писала первой, прошу вас заметить.
На счет отношений с женатым, я поняла ваши слова. И вы мне описали то, что твориться сейчас у меня. Он предлагает стать друзьями, общаться. Я знаю, что мы будем с ним друзьями, но не сразу, а постепенно, как я нахлебаюсь этой несправедливостью по отношению к себе. Я тоже мучаю его и себя. Мне сейчас никто не встречается, но это пока.
А переклинились вы на другого, просто потому что вы устали морально от таких отношений, от того что он просто не ваш. Пишу от себя и как я бы сделала. Я сделала бы как вы. Но пока нет такого человека. Одной тяжело. Незнаю как долго это одиночество будет продолжаться, парней много, а вот кого я вижу рядом с собой, к сожалению нет.
Вы, наверное, сейчас думаете, какая же вы все-таки были мазохистской, так?
Он меня многому научил, подарил прекрасное чувство любвви и ощущение как-будто мы просто созданы друг для друга, но все это далеко не так. На счет моих подруг, они замужние и счастливы осталась я и еще одна подруга.

Алина спасибо что вы написали.

СаТо
хороший человек

Новое сообщение Алина82 » 17.05.2011 13:41:17

СаТо,
встретите вы своего человека. Просто не торопитесь.
И перестаньте мучить и изводить себя. Время все расставит по местам. Вы увидите, что сделали правильный выбор закончив отношения. Либо попробуйте перестроить свои отношения с женатым, сохраните баланс между своим внутренним миром и проблемами "снаружи". Главное - больше думайте о себе, о том какая Вы красивая и неповторимая. Вы заслуживаете большего. Не разменивайтесь на мелочные разборки, они только больше принесут проблем. Займитесь собой.
Алина82
хороший человек

Новое сообщение СаТо » 17.05.2011 14:28:00

Алина, спасибо вам огромное. Дай Бог вам женского счастья и благополучия. Скажите, а после того как вы встретили человека и перекинулись полностью на него. Вы его так же полюбили или вы себя заставили?
И женатый человек вас оставил в покое и не собирался все бросать ради вас?
СаТо
хороший человек

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты