Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Parodia » 17.05.2011 20:57:42

Предлагаю рассмотреть предмет с другой стороны. Я жена. После 15 лет супружества муж покинул меня ради молодой любовницы.
Встретились, полюбили друг-друга и поженились мы уже в зрелом возрасте, оба имея за плечами неудавшийся брак. У меня был сын, у него детей не было. В первые годы брака я родила двух сыновей, сейчас им 10 и 12 лет. Жили разно, но всегда были близки духовно, делились самым сокровенным, у нас даже друзей не было т. к. нам всецело хватало общества друг-друга. Тем более дикими показались мне последующие события. Весной 2009г. купили мы комп по желанию мужа, меня тогда мало интересовала эта тема (посмотреть фильм, что-то почитать), он же почти не отходил от монитора, я естественно не препятствовала, всё так невинно, да и дома муж сутками напролёт, чего тут беспокоиться. Забеспокоилась только когда муж потерял работу (сказал сокращение) и не стал искать новую, вся материальная часть легла на меня. Я скоренько нашла подработку, но стала периодически задавать вопрос: "Как долго он собирается бездельничать", в ответ получала нечто маловразумительное, а поскольку была занята работой и бытом не анализировала ситуацию. Так прошло полгода. Выдохлась. Выдвинула ультиматум, или любая работа и участие в жизни семьи, либо уходи и избавь меня от "лишнего рта". Ушёл даже с готовностью, сказал, что к отцу. Пожил у отца пару недель, украл стариковские сбережения примерно 7-8тыс. долларов (показания расходятся) и исчез. Обьявился спустя месяц (приехал навестить детей) и поведал мне свою историю. На форуме познакомился с женщиной - молодой 23г. и понял, что всё прошлое было ошибкой, только она дала ему настоящее счастье, в ней воплотились все женские достоинства - умна. хороша, мудра не по летам и уже наперёд любит наших детей (у неё сын 1, 5г.) летние каникулы МОИ дети должны непременно провести у них на море, словом он счастлив донельзя и благодарен мне за то, что я его сама отпустила, а то он никак не мог найти предлога для ухода от семьи, а познакомились они на форуме, переписывались, созванивались и никак он не мог решиться на уход из семьи, а тут я сама предложила. Мои действия. Я порадовалась за него и мы стали лучшими дузьями (это по поводу истеричных жён, которым звонят любовницы). Мы действительно стали часто созваниваться, трубку периодически брала она, на фоне разговора почти всегда плакал ребёнок пока я не спросила: "Ты что же специально щипаешь младенца, чобы помешать нашему разговору?" плач прекратился.
Если кому-то интересно чем всё закончилось - пишите, а сейчас я останавливаюсь. Слишком многословно у меня выходит.
Parodia
хороший человек

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 22.05.2011

Новое сообщение Lexa » 18.05.2011 1:19:22

Пожалуйста, продолжайте, к слову чем многословнее и подробнее описана история, тем легче представить её, понять все мелочи и взять что то полезное для себя. Думаю я выражаю общественное мнение.
Lexa
хороший человек

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение Алина82 » 18.05.2011 8:29:57

posted by СаТо
Алина, спасибо вам огромное. Дай Бог вам женского счастья и благополучия. Скажите, а после того как вы встретили человека и перекинулись полностью на него. Вы его так же полюбили или вы себя заставили?
И женатый человек вас оставил в покое и не собирался все бросать ради вас?

Просто я в какой-то момент перешла на спокойные нормальные отношения с "ним"(но конечно же изредка мы переступали черту этих "дружеских отношений", не буду скрывать). Негатив сам собой улетучился. Когда встретила человека, я уже просто переключилась на него, ни о чем не думая. Не знаю собирался ли женатый бросит все ради меня, я просто поняла, что сломаю свою жизнь связав ее с женатым. Сейчас ни насколько не жалею, что "роман" прекратился, а даже безмерно рада этому.
Алина82
хороший человек

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 18.05.2011

Новое сообщение Parodia » 22.05.2011 19:52:41

Не сразу , примерно через два месяца я пожалела о том, что так легко отдала мужа. Знаете пошленькую поговорку: "В чужих руках....". Стала задумываться, а так ли плохо всё было у нас? И вообще раз моего мужа любит молодая женщина, бросила ради него свою семью, пошла на обострение отношений с родителями, да и просто поехала с ним на "край света" то может быть я что-то в нём не разглядела? Словом взревновала и позавидовала чужому счастью. Задумала вернуть на родину. Предложила сама в подходящую минуту, в ответ услышала, что он и сам к этому стремится да не знает как сказать. Но. Между сказать и сделать всё-таки немалая разница. Меня он уверил, что в ближайшие дни порвёт с любовницей и вернётся домой, а по приезду к молодой возлюбленной тоже расчувствовался и завис. как комп. Вот тут я дала маху, будучи увереной в своей победе, позвонила сопернице и предложила паковаться и отваливать на родину поскольку мужа я возвращаю себе, а ей" хрен а не мужа"(дословно). Барышня, будучи не промах, предприняла свои меры и вскоре муж ответил мне, что ничего мне не обещал и знать меня не желает, а в отношении моих фантазий -притязаний советует обратиться к психиатру. Что прочувствовала я даже сама не могу выразить словами, это был удар" под ложечку". Ожесточилась. Собралась. Призвала на службу весь свой опыт, знание человеческой натуры и личности конкретного человека и ....
Через месяц после описаных событий мой муж был дома. Спросите зачем? Да для победы. Не могла я уступить и отказаться от боя если уж меня вызвали. Простить и жить как прежде - тоже не могла. Там были осложнения. Беременность, ребёнок которого барышня всё-таки сохранила и благополучно родила. Эти обстоятельства и навязчивость соперницы (она всё домогалась его участия, содействия, любви - телефонными звонками, сообщениями и фото на форуме, что их познакомил и свёл) понудили меня ещё целый год прожить с этим человеком пока девица не отстала от нас окончательно. С прекращением соперничества я тут-же потеряла интерес к этому мужчине и в свою очередь рассталась с ним. На этом конец истории о соперничестве жены и любовницы.
Parodia
хороший человек

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 22.05.2011

Новое сообщение эля » 23.05.2011 15:47:17

натали
1 рвите только на спаде эмоций-сейчас рано
2 урвите с него как можно больше на тот момент когда решитесь
3 не ждите от него разрыва с семьей и не уводите из семьи
4 любите и отлюбите -испейте из этого ручья до конца по максимуму (я думаю примерно еще год...)
5 не вздумайте родить запланированно
6 не скандальте, не унижайте его-и не унижайтесь сами-может сам уйти----это больнее
7 подберите потенциального партнера к моменту разрыва(пусть не на серьезные отношения...)

эля
хороший человек

На форуме: 5155 дн.
Последний ответ: 23.05.2011

Новое сообщение Ольга » 10.06.2011 13:23:31

Подскажите пожалуйста как быть? Встречаемся второй год, он женат, старше меня. Мне 28 лет, хорошая работа, машина, думаю о квартире. Он женат, сразу мне сказал об этом, жена с его слов после операции рак мозга. опять же с его слов последствия операции: сдавливание гипофиза и нарушение обменных процессов во всем организме, она даже в туалет без таблеток сходить не может. Моя семья его знает, он часто приезжает в гости к моим родителям. Его друзья и родственники тоже. Пыталась расстаться с ним: устала смертельно от того что не могу быть рядом, любовницей устала быть. Слишком дорогую цену я плачу за это якобы счастье. Его родственники обо мне знают, когда недавно захотела все обрубить его сестра звонила мн, говорит, что мне надо ребенка родить ему, и ждать. А ждать чего, смерти его жены? Как только я начинаю разговор о расставании, ему (по телефону) становится с сердцем плохо, говорит что я самый близкий его человек, что зачем мол я говорила что люблю его и пр. Что делать то?!!! Я хочу нормальных отношений, видеться, ходить куда-то вместе, и меня достали вот эти его стрессы постоянные я то в чем здесь виновата?
Ольга
хороший человек

На форуме: 5137 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение Яна » 10.06.2011 14:11:13

Никогда не связывайте свою судьбу с женатым человеком!Мне уже 40 лет, с мужем в браке живем 16 лет.Он был женат на момент нашего знакомства - 10 лет ( т.е. ко мне ушел из семьи с 3-мя детьми). На все закрыла глаза, приняла, потому, что полюбила.Есть совместный сын - 14 лет. И что теперь? Ему 50 лет, все пофиг, ничего не надо кроме бухла и рыбалки, а я себя чувствую виноватой всю жизнь.На чужом несчастье счастья не построишь - ЭТО ИСТИНА!И я проверила её на себе.В результате потеряла лучшую часть своей жизни.
Яна
хороший человек

Последний ответ: 10.06.2011

Новое сообщение серый » 10.06.2011 15:13:50

posted by Яна
Никогда не связывайте свою судьбу с женатым человеком!Мне уже 40 лет, с мужем в браке живем 16 лет.Он был женат на момент нашего знакомства - 10 лет ( т.е. ко мне ушел из семьи с 3-мя детьми). На все закрыла глаза, приняла, потому, что полюбила.Есть совместный сын - 14 лет. И что теперь? Ему 50 лет, все пофиг, ничего не надо кроме бухла и рыбалки, а я себя чувствую виноватой всю жизнь.На чужом несчастье счастья не построишь - ЭТО ИСТИНА!И я проверила её на себе.В результате потеряла лучшую часть своей жизни.

После 16 лет брака....любой принц в глазах женщины превращается в скота с алкогольной зависимостью....При чем тут...был он женат или нет...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ольга » 10.06.2011 22:29:45

я подумала подумала может главное против себя не идти? Как там у Гиппократа: "Все есть лекарство и все есть яд..." Итог - с ним хорошо, но и без него не так то плохо, радует ощущение внутренней свободы, как смогла не знаю - осмыслю напишу. Простите за сумбурность мыслей, просто Линду слушаю...
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Оксана » 22.06.2011 13:25:31

Здравствуйте. У меня следующая ситуация. С парнем мы познакомились 4 года назад. Мы флиртовали, нравились друг другу. На тот момент у него была девушка. Потом мы разъехались, но постоянно хотелось узнать, как у него дела. Через год он женился и у них родился малыш. Полгода назад мы неожиданно встретились, начали созваниваться, общаться. Он не жил со своей женой. По началу мы говорили о его проблемах с женой, о том, что она его не понимает. Я давала ему советы, просила вернуться в семью. Через некоторое время мы начали встречаться, проводить много времени вместе. Мы полюбили друг друга. Я познакомилась с его семьёй: братом и папой. Всё было замечательно. Я никогда на него не давила, не просила развестись, но они сами решили и подали заявление в ЗАГС. Их не развели, дали ещё месяц подумать. Неделю назад он позвонил и сказал, что решил попробовать ещё раз. В то же время у него страх совершить ошибку и потерять меня. Сейчас мы стараемся не общаться. Но расставаться было ужасно тяжело. Мы очень любим друг друга. Я это от него чувствую. Он всегда говорил, что проблема из-за которой они разошлись с женой - непонимание. А со мной ему очень легко, мы можем разговаривать на любые темы. Не понимаю, почему любящие люди не могут быть вместе. Моя ошибка была , наверно, в том, что я постоянно отправляла его в семью. Но он всегда оставался. Не знаю, что сейчас делать. Ждать! Знаю, что ему тоже очень тяжело. они налаживают отношения с женой, но вместе не живут. Прокомментируйте, пожалуйста.
Оксана
хороший человек

На форуме: 5125 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение Ольга » 24.06.2011 8:36:53

Оксана, сразу извиняюсь за резкость, но проблема стара как мир. Понимающаюя и добрая любовница и непонимающая и вредная жена. Неужели вы думаете что он бы женился на непонимающей его жещине. Возможно у них кризис семейный из-за рождения ребенка, мужчине внимания меньше стало от жены. А любовница всегда останется только любовницей, жилеткой, отдушиной как угодно. Если такое положение вещей устраивает то конечно можно тешить себя иллюзией любви и дальше. Я сама через это прошла: это безумно тяжелые выходные, праздники, это невозможность позвонить в любое время и сказать что скучаешь и пр. Оксан, подумайте вы готовы на все это, ведь даже если он с вами будет, ребенка то он будет поддерживать и с женой ему прийдется видеться. Идеальный вариант по моему мнению - выдержать стратегическую паузу, у вас все поостынет немного, может надо отдохнуть, с новыми людьми пообщаться. Все проходит и это пройдет - мы все перешагиваем через себя, рано или поздно вам самой захочется спокойствия, а не этих стрессов и переживаний. Держитесь, вы на правильном пути!
Ольга
хороший человек

Новое сообщение таня » 24.06.2011 12:18:15

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

ну и дура.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты