|
Parodia » 17.05.2011 20:57:42
Предлагаю рассмотреть предмет с другой стороны. Я жена. После 15 лет супружества муж покинул меня ради молодой любовницы. Встретились, полюбили друг-друга и поженились мы уже в зрелом возрасте, оба имея за плечами неудавшийся брак. У меня был сын, у него детей не было. В первые годы брака я родила двух сыновей, сейчас им 10 и 12 лет. Жили разно, но всегда были близки духовно, делились самым сокровенным, у нас даже друзей не было т. к. нам всецело хватало общества друг-друга. Тем более дикими показались мне последующие события. Весной 2009г. купили мы комп по желанию мужа, меня тогда мало интересовала эта тема (посмотреть фильм, что-то почитать), он же почти не отходил от монитора, я естественно не препятствовала, всё так невинно, да и дома муж сутками напролёт, чего тут беспокоиться. Забеспокоилась только когда муж потерял работу (сказал сокращение) и не стал искать новую, вся материальная часть легла на меня. Я скоренько нашла подработку, но стала периодически задавать вопрос: "Как долго он собирается бездельничать", в ответ получала нечто маловразумительное, а поскольку была занята работой и бытом не анализировала ситуацию. Так прошло полгода. Выдохлась. Выдвинула ультиматум, или любая работа и участие в жизни семьи, либо уходи и избавь меня от "лишнего рта". Ушёл даже с готовностью, сказал, что к отцу. Пожил у отца пару недель, украл стариковские сбережения примерно 7-8тыс. долларов (показания расходятся) и исчез. Обьявился спустя месяц (приехал навестить детей) и поведал мне свою историю. На форуме познакомился с женщиной - молодой 23г. и понял, что всё прошлое было ошибкой, только она дала ему настоящее счастье, в ней воплотились все женские достоинства - умна. хороша, мудра не по летам и уже наперёд любит наших детей (у неё сын 1, 5г.) летние каникулы МОИ дети должны непременно провести у них на море, словом он счастлив донельзя и благодарен мне за то, что я его сама отпустила, а то он никак не мог найти предлога для ухода от семьи, а познакомились они на форуме, переписывались, созванивались и никак он не мог решиться на уход из семьи, а тут я сама предложила. Мои действия. Я порадовалась за него и мы стали лучшими дузьями (это по поводу истеричных жён, которым звонят любовницы). Мы действительно стали часто созваниваться, трубку периодически брала она, на фоне разговора почти всегда плакал ребёнок пока я не спросила: "Ты что же специально щипаешь младенца, чобы помешать нашему разговору?" плач прекратился. Если кому-то интересно чем всё закончилось - пишите, а сейчас я останавливаюсь. Слишком многословно у меня выходит.
- Parodia
- хороший человек
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 22.05.2011
Lexa » 18.05.2011 1:19:22
Пожалуйста, продолжайте, к слову чем многословнее и подробнее описана история, тем легче представить её, понять все мелочи и взять что то полезное для себя. Думаю я выражаю общественное мнение.
- Lexa
- хороший человек
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 08.06.2011
Алина82 » 18.05.2011 8:29:57
posted by СаТо Алина, спасибо вам огромное. Дай Бог вам женского счастья и благополучия. Скажите, а после того как вы встретили человека и перекинулись полностью на него. Вы его так же полюбили или вы себя заставили? И женатый человек вас оставил в покое и не собирался все бросать ради вас?
Просто я в какой-то момент перешла на спокойные нормальные отношения с "ним"(но конечно же изредка мы переступали черту этих "дружеских отношений", не буду скрывать). Негатив сам собой улетучился. Когда встретила человека, я уже просто переключилась на него, ни о чем не думая. Не знаю собирался ли женатый бросит все ради меня, я просто поняла, что сломаю свою жизнь связав ее с женатым. Сейчас ни насколько не жалею, что "роман" прекратился, а даже безмерно рада этому.
- Алина82
- хороший человек
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 18.05.2011
Parodia » 22.05.2011 19:52:41
Не сразу , примерно через два месяца я пожалела о том, что так легко отдала мужа. Знаете пошленькую поговорку: "В чужих руках....". Стала задумываться, а так ли плохо всё было у нас? И вообще раз моего мужа любит молодая женщина, бросила ради него свою семью, пошла на обострение отношений с родителями, да и просто поехала с ним на "край света" то может быть я что-то в нём не разглядела? Словом взревновала и позавидовала чужому счастью. Задумала вернуть на родину. Предложила сама в подходящую минуту, в ответ услышала, что он и сам к этому стремится да не знает как сказать. Но. Между сказать и сделать всё-таки немалая разница. Меня он уверил, что в ближайшие дни порвёт с любовницей и вернётся домой, а по приезду к молодой возлюбленной тоже расчувствовался и завис. как комп. Вот тут я дала маху, будучи увереной в своей победе, позвонила сопернице и предложила паковаться и отваливать на родину поскольку мужа я возвращаю себе, а ей" хрен а не мужа"(дословно). Барышня, будучи не промах, предприняла свои меры и вскоре муж ответил мне, что ничего мне не обещал и знать меня не желает, а в отношении моих фантазий -притязаний советует обратиться к психиатру. Что прочувствовала я даже сама не могу выразить словами, это был удар" под ложечку". Ожесточилась. Собралась. Призвала на службу весь свой опыт, знание человеческой натуры и личности конкретного человека и .... Через месяц после описаных событий мой муж был дома. Спросите зачем? Да для победы. Не могла я уступить и отказаться от боя если уж меня вызвали. Простить и жить как прежде - тоже не могла. Там были осложнения. Беременность, ребёнок которого барышня всё-таки сохранила и благополучно родила. Эти обстоятельства и навязчивость соперницы (она всё домогалась его участия, содействия, любви - телефонными звонками, сообщениями и фото на форуме, что их познакомил и свёл) понудили меня ещё целый год прожить с этим человеком пока девица не отстала от нас окончательно. С прекращением соперничества я тут-же потеряла интерес к этому мужчине и в свою очередь рассталась с ним. На этом конец истории о соперничестве жены и любовницы.
- Parodia
- хороший человек
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 22.05.2011
эля » 23.05.2011 15:47:17
натали 1 рвите только на спаде эмоций-сейчас рано 2 урвите с него как можно больше на тот момент когда решитесь 3 не ждите от него разрыва с семьей и не уводите из семьи 4 любите и отлюбите -испейте из этого ручья до конца по максимуму (я думаю примерно еще год...) 5 не вздумайте родить запланированно 6 не скандальте, не унижайте его-и не унижайтесь сами-может сам уйти----это больнее 7 подберите потенциального партнера к моменту разрыва(пусть не на серьезные отношения...)
- эля
- хороший человек
-
- На форуме: 5155 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
Ольга » 10.06.2011 13:23:31
Подскажите пожалуйста как быть? Встречаемся второй год, он женат, старше меня. Мне 28 лет, хорошая работа, машина, думаю о квартире. Он женат, сразу мне сказал об этом, жена с его слов после операции рак мозга. опять же с его слов последствия операции: сдавливание гипофиза и нарушение обменных процессов во всем организме, она даже в туалет без таблеток сходить не может. Моя семья его знает, он часто приезжает в гости к моим родителям. Его друзья и родственники тоже. Пыталась расстаться с ним: устала смертельно от того что не могу быть рядом, любовницей устала быть. Слишком дорогую цену я плачу за это якобы счастье. Его родственники обо мне знают, когда недавно захотела все обрубить его сестра звонила мн, говорит, что мне надо ребенка родить ему, и ждать. А ждать чего, смерти его жены? Как только я начинаю разговор о расставании, ему (по телефону) становится с сердцем плохо, говорит что я самый близкий его человек, что зачем мол я говорила что люблю его и пр. Что делать то?!!! Я хочу нормальных отношений, видеться, ходить куда-то вместе, и меня достали вот эти его стрессы постоянные я то в чем здесь виновата?
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5137 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
Яна » 10.06.2011 14:11:13
Никогда не связывайте свою судьбу с женатым человеком!Мне уже 40 лет, с мужем в браке живем 16 лет.Он был женат на момент нашего знакомства - 10 лет ( т.е. ко мне ушел из семьи с 3-мя детьми). На все закрыла глаза, приняла, потому, что полюбила.Есть совместный сын - 14 лет. И что теперь? Ему 50 лет, все пофиг, ничего не надо кроме бухла и рыбалки, а я себя чувствую виноватой всю жизнь.На чужом несчастье счастья не построишь - ЭТО ИСТИНА!И я проверила её на себе.В результате потеряла лучшую часть своей жизни.
- Яна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.06.2011
серый » 10.06.2011 15:13:50
posted by Яна Никогда не связывайте свою судьбу с женатым человеком!Мне уже 40 лет, с мужем в браке живем 16 лет.Он был женат на момент нашего знакомства - 10 лет ( т.е. ко мне ушел из семьи с 3-мя детьми). На все закрыла глаза, приняла, потому, что полюбила.Есть совместный сын - 14 лет. И что теперь? Ему 50 лет, все пофиг, ничего не надо кроме бухла и рыбалки, а я себя чувствую виноватой всю жизнь.На чужом несчастье счастья не построишь - ЭТО ИСТИНА!И я проверила её на себе.В результате потеряла лучшую часть своей жизни.
После 16 лет брака....любой принц в глазах женщины превращается в скота с алкогольной зависимостью....При чем тут...был он женат или нет...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ольга » 10.06.2011 22:29:45
я подумала подумала может главное против себя не идти? Как там у Гиппократа: "Все есть лекарство и все есть яд..." Итог - с ним хорошо, но и без него не так то плохо, радует ощущение внутренней свободы, как смогла не знаю - осмыслю напишу. Простите за сумбурность мыслей, просто Линду слушаю...
- Ольга
- хороший человек
-
Оксана » 22.06.2011 13:25:31
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. С парнем мы познакомились 4 года назад. Мы флиртовали, нравились друг другу. На тот момент у него была девушка. Потом мы разъехались, но постоянно хотелось узнать, как у него дела. Через год он женился и у них родился малыш. Полгода назад мы неожиданно встретились, начали созваниваться, общаться. Он не жил со своей женой. По началу мы говорили о его проблемах с женой, о том, что она его не понимает. Я давала ему советы, просила вернуться в семью. Через некоторое время мы начали встречаться, проводить много времени вместе. Мы полюбили друг друга. Я познакомилась с его семьёй: братом и папой. Всё было замечательно. Я никогда на него не давила, не просила развестись, но они сами решили и подали заявление в ЗАГС. Их не развели, дали ещё месяц подумать. Неделю назад он позвонил и сказал, что решил попробовать ещё раз. В то же время у него страх совершить ошибку и потерять меня. Сейчас мы стараемся не общаться. Но расставаться было ужасно тяжело. Мы очень любим друг друга. Я это от него чувствую. Он всегда говорил, что проблема из-за которой они разошлись с женой - непонимание. А со мной ему очень легко, мы можем разговаривать на любые темы. Не понимаю, почему любящие люди не могут быть вместе. Моя ошибка была , наверно, в том, что я постоянно отправляла его в семью. Но он всегда оставался. Не знаю, что сейчас делать. Ждать! Знаю, что ему тоже очень тяжело. они налаживают отношения с женой, но вместе не живут. Прокомментируйте, пожалуйста.
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
Ольга » 24.06.2011 8:36:53
Оксана, сразу извиняюсь за резкость, но проблема стара как мир. Понимающаюя и добрая любовница и непонимающая и вредная жена. Неужели вы думаете что он бы женился на непонимающей его жещине. Возможно у них кризис семейный из-за рождения ребенка, мужчине внимания меньше стало от жены. А любовница всегда останется только любовницей, жилеткой, отдушиной как угодно. Если такое положение вещей устраивает то конечно можно тешить себя иллюзией любви и дальше. Я сама через это прошла: это безумно тяжелые выходные, праздники, это невозможность позвонить в любое время и сказать что скучаешь и пр. Оксан, подумайте вы готовы на все это, ведь даже если он с вами будет, ребенка то он будет поддерживать и с женой ему прийдется видеться. Идеальный вариант по моему мнению - выдержать стратегическую паузу, у вас все поостынет немного, может надо отдохнуть, с новыми людьми пообщаться. Все проходит и это пройдет - мы все перешагиваем через себя, рано или поздно вам самой захочется спокойствия, а не этих стрессов и переживаний. Держитесь, вы на правильном пути!
- Ольга
- хороший человек
-
таня » 24.06.2011 12:18:15
Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!
ну и дура.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|