Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Новое сообщение Puma » 25.06.2011 16:25:33

posted by Оксана
Он не жил со своей женой.

А где он жил? ;) Самая распространенная сказка для любовниц. ;) А проведя время с любовницей приходить домой с усталым видом, мол совсем на работе замучился.... Короче, ласковое дитя двух маток сосет.

Кончайте тешить себя надеждами "МЫ любим". Этт он от большой любви к вам отношения с другой женщиной налаживает и дальнейшую жизнь с ней планирует? Вы правда в это верите?! Это раз.

Во-вторых, заявление в ЗАГС о разводе "ОНИ" вряд ли подавали.
Потому, что "Брак очень легко можно расторгнуть в ЗАГСах при условии согласия обоих супругов на развод, если при этом у них нет общих несовершеннолетних детей" Иначе только через суд.
При разводе всегда один истец(тот, кто подает на развод), другой ответчик, даже если развод по обоюдному согласию.
Так что тут нестыковочка. Похоже Вам лапшу на уши вешают.

Более вероятным выглядит, что жене надоели его походы "на лево" и она "не поняв его тонкой душевной организации" подала на развод. Месяц отсрочки при наличии детей дают всегда и всем. Потому как многие сгоряча заявы на развод строчат, а через месяц, глядишь и остынут, помирившись... Вот он теперь и пытается изменить ситуацию.

А вы у него, как ни прискорбно, на скамейке запасных. :( Подумайте, зачем это вам надо? Ведь натуру не изменишь, да и первая любовь самая яркая и самая сильная. Вы ведь всю жизнь будете в напряжении, что он к ней захочет вернуться...
Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 25.06.2011 16:30:16

posted by серый
После 16 лет брака....любой принц в глазах женщины превращается в скота с алкогольной зависимостью....При чем тут...был он женат или нет...

И те, кто не пьет тоже? ;)
Не грите чушь :))))
Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Оксана » 26.06.2011 8:26:46

Спасибо за комментарии. Хотелось бы сказать, что я знаю. что он жил с родителя всё это время. Приезжал только к ребёнку и каждая их встреча с женой заканчивалась ссорами. Все эти полгода он был со мной. Мы общались в любое время, вместе выезжали куда-то. Проводили очень много времени вместе, все праздники: 14 февраля. 8 марта. его день рождения мы праздновали с его семьёй! Он почти каждый день ездил ко мне за 40 километров. Зная, что я должна была уехать на год в Германию, он не прекращал общение.
По поводу заявления в ЗАГС. Они его точно подавали. Их не развели, так как есть ребёнок. Ему 2 года. Я думаю, что если люди подают на развод. они это делают осознанно, всё обдумав. Первое время после того, как он мне сказал, что они решили ещё раз попробовать. мы общались. Он говорит, что постоянно невольно сравнивает нас. Она ему не доверяет, думает, что он общается со мной. Сказал. что такое чувство, будто его заставляют это делать.
Было бы проще, если бы он сказал. что не любит меня. Но я же чувствую обратное. И сама его очень люблю. А так очень тяжело ждать. Очень плохо без него. Головой всё понимаю, а из сердца выбросить не могу.((( Да и нужно ли?! Если судьба нас столько раз сводила вместе, это не случайно!!
Оксана
хороший человек

На форуме: 5123 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение Ольга » 27.06.2011 20:07:15

"...он мне сказал, что они решили ещё раз попробовать.." Оксан, а попробовать помирится с женой то он решил от большой любви к вам?)Он вам никогда не скажет что не любит вас, это однозначно, типичная мужская манипуляция, ну удобно ему так. Из всего что происходит в вашей жизни нужно извлекать положительный опыт. Возможно, это произошло с вами, чтобы вы в дальнейшем оценили чистоту следующих отношений что ли. Надеяться на время не стоит (это лекарь не очень надежный) Нужно срочно что-то поменять в своей жизни: прическу, машину, жилье и самое главное если уходишь то уходи к кому-то так проще.
Ольга
хороший человек

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение светлана » 23.08.2011 14:49:39

Мне 45 лет, я вдова, имею взрослого сына и никогда не думала что меня коснутся проблемы связанные с "женатиками" . И надо же угораздило! отношений хватило ровно на 2 года, при том что я никогда не хотела, чтобы он ушел из семьи и никогда не напрягала его этим. Я получала от него только хорошие светлые моменты- которые могут связывать мужчину и женщину- цветы, поездки, отличный секс и тд Но даже при таком раскладе, я хочу сказать НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ! За два года он привык ко мне, как приятному моменту своей жизни, и я поняла что еще год-два просто стану атрибутом его жизни. я очень ему благодарна , он появился через год после смерти моего мужа и очень помог восстановить душевное равновесие -скрасил мою жизнь, НО прошло время и двойственность ситуации стала некомфортна, иногда думалось о его жене -ставила себя на ее место-и после душевных терзаний я с ним рассталась . Подруги говорили классный мужик, расстанешься будешь дура, но я думаю что людям с совестью не надо в это ввязываться-конец известен! Совет Тем кто еще в раздумьях - избегайте несвободных! А молодым женщинам не бывших замужем, тем более, только время потеряете !
светлана
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение ВАСЯ » 06.09.2011 21:50:44

Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЖЕНАТЫМ.. ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО У НАС НЕТ БУДУЩЕГО И ОН ЭТО ЗНАЕТ.. МЫ КАК БЫ НЕ РАССЧИТЫВАЕМ НА ЭТО НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ МЫ НЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ И РАССТАТЬСЯ.. Я ЗНАЮ ЧТО БОРОТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО. ДА И СЕМЬЮ РУШИТЬ Я НЕ ХОЧУ НИКАК.. ПРОСТО СТАРАЮСЬ ЕГО РЕЖЕ ВИДЕТЬ.. ЧТО ПОНЕМНОГУ ОТВЫКАТЬ.. ЗНАЮ ЧТО ПЛОХО ПОСТУПАЮ НО НЕ МОГУ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ..
P.S, ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ ВСЕ ЭТИ ПРИЗНАНИЯ.. ПРОСТО НАДО БЫЛО ВЫСКАЗАТЬСЯ..
ВАСЯ
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 06.09.2011

Новое сообщение Противненько » 06.09.2011 22:53:55

пидарасов не ценим
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Таня » 19.10.2011 17:14:43

Я встречаюсь с женатым и он не собирается уходить из семьи. Его жену никогда не видела и видеть не хочу. Знаю, что он не уйдет от нее. И знаю то, что если бы мы хотя бы месяц пожили бы вместе в быту, и он и я скорее всего опротивели бы друг другу.
Таня
хороший человек

На форуме: 5004 дн.
Последний ответ: 19.10.2011

Новое сообщение Внученька » 05.11.2011 22:42:04

posted by Оксана

По поводу заявления в ЗАГС. Они его точно подавали. Их не развели, так как есть ребёнок. Ему 2 года. Я думаю, что если люди подают на развод. они это делают осознанно, всё обдумав. Первое время после того, как он мне сказал, что они решили ещё раз попробовать.

Оксана, их не суд не развел, а они сами решили попробовать ещё раз. Откройте же глаза, он вам так и сказал. Вы же сами это пишете. Я вам как практикующий по семейным делам юрист говорю: если хотябы один из супругов продолжает настаивать на разводе, как правило это истец(тот кто подал исковое заявление и инициировал бракоразводный процесс), то суд удовлетворяет исковые требования истца. Чего вы ещё собираетесь ждать?
У меня всю жизнь был принцип, женатые мужчины проходят мимо, но и на старуху бывает проруха. Я только с мужем развелась, решила всё хватит с меня мужей (первого мужа у меня уводили недолго, но планомерно, здоровье моё тогда пошатнулась и противостояние я не выдержала такой кошмар со здоровьем был), думаю займусь карьерой и другими личными интересами. Короче замуж я чётко решила не ходить больше.
И тут на мою голову буквально сваливается мужчина - женатый конечно же, иначе в этой теме я бы не писала. Брал он меня как крепость и так и эдак, умный попался)))) Ну я через несколько месяцев подумала ну пусть будет для тела. Я ему сразу сказала никаких уходов от жены, и он сказал, что от неё не уйдет, на том и порешили. Оба здраво рассуждали. Ага)) не тут-то было, накрыло обоих так, я и не знала, что такие отношения бывают между мужчиной и женщиной. И он тоже не знал.
Но какие бы прекрасные отношения ни были, против социума тяжело идти, да и души у обоих начали разрываться на части, и прямом и переносном смысле.
Мы оба очень волевые и мыслящие люди. Мы расстались, не из-за того что чувства утихли, просто поняли, что это "убъёт" обоих.
Не знаю как он, главное, что я знаю, что это к новому прекрасному этапу в моей жизни. Отношения очень много дали мне в духовном плане. Я ему очень благодарна за всё, что он для меня делал, он был моей опорой и поддержкой во всех без исключения сферах.
Очень надеюсь, что судьба мне подарит встречу с такой же родственной душой, но только мужчину от обязательств перед другой женщиной.
Как то слышала такую фразу: Свободной женщине - свободный мужчина.
Я пока в новые отношения не планирую вступать, так как есть какие вопросы решить, да и вступая в связь с женатым мужчиной, у меня не было желания вступать в брак. Но! Хотелось бы женщинам, в чьи планы входит выйти замуж, посоветовать обходить женатых мужчин за версту, не нужно тратить на них свое драгоценное время.ИМХО. (мне прекрасно известно мнение: что где вы видели мужчину который сам уйдет от жены, надо ему помочь)
Подведу итог: Я поздравляю себя!!!! Всем женщинам желаю найти свои половинки, а не четвертинки)))
Внученька
хороший человек

На форуме: 4987 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение Ждущая » 06.11.2011 1:10:03

Да я тебя понимаю!сама встречаюсь с женатым! ТЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИ ЧТО ТЕБЕ ОТ НЕГО НУЖНО! общение, секс, приятное время провождение или чтото большее. учтите что не всегда хорошо разбивать уже сложившуюся семью и в этой ситуации большее зависит от него, кто ему больше нужен.
Ждущая
хороший человек

На форуме: 5014 дн.
Последний ответ: 07.01.2014

Новое сообщение Внученька » 06.11.2011 13:32:15

posted by Ждущая
Да я тебя понимаю!сама встречаюсь с женатым! ТЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИ ЧТО ТЕБЕ ОТ НЕГО НУЖНО! общение, секс, приятное время провождение или чтото большее. учтите что не всегда хорошо разбивать уже сложившуюся семью и в этой ситуации большее зависит от него, кто ему больше нужен.

Это вы мне или Тане ответили?
Внученька
хороший человек

На форуме: 4987 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение Николь » 26.11.2011 0:28:12

А за мной долго ухаживал сотрудник -женытый, мы друг другу понравились при самой первой нашей встрече, но когда я узнала что он женат, я сразу перестала смотреть в его сторону, поскольку женатые-для меня табу. Целый год он добивался меня самыми разными способами, говоря на мое :\"Нет\", что это \"Да, но позже\" и вот неделю назад он первый раз меня поцеловал...сама не знаю как это все получилось.. все было как во сне..Я понимаю, что это не правильно и протеворечит моим принципам, но он классный мужчина во всех смыслах этого слова, такого как он я встретила впервые. Сейчас думаю, что нужно остановится пока не поздно, но очень хочется быть счастливой хотя бы на время рядом с ним без каких либо обязательств.Не в коем случае не претендую разрушать его семью. Никогда не думала, что такое может случится со мной.Но почему то пока не встретился такого же как он, но свободного мужчину....:( За свои 27 лет я не встречала лучшего чем он. Понимаю, что все еще впереди, но я просто устала его ждать:((((
Николь
хороший человек

На форуме: 4966 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты