|
таня » 26.11.2011 0:34:43
posted by Николь А за мной долго ухаживал сотрудник -женытый, мы друг другу понравились при самой первой нашей встрече, но когда я узнала что он женат, я сразу перестала смотреть в его сторону, поскольку женатые-для меня табу. Целый год он добивался меня самыми разными способами, говоря на мое :\"Нет\", что это \"Да, но позже\" и вот неделю назад он первый раз меня поцеловал...сама не знаю как это все получилось.. все было как во сне..Я понимаю, что это не правильно и протеворечит моим принципам, но он классный мужчина во всех смыслах этого слова, такого как он я встретила впервые. Сейчас думаю, что нужно остановится пока не поздно, но очень хочется быть счастливой хотя бы на время рядом с ним без каких либо обязательств.Не в коем случае не претендую разрушать его семью. Никогда не думала, что такое может случится со мной.Но почему то пока не встретился такого же как он, но свободного мужчину....:( За свои 27 лет я не встречала лучшего чем он. Понимаю, что все еще впереди, но я просто устала его ждать:((((
:-) потому что хороших кобелей еще щенками разобрали :-) с женатыми можно... только не влюбляйся! и ему хорошо - хочется же другое тело, кроме жены, лучше пусть будет с чистой и нормальной девушкой, чем пойдет по блядям так что ты их семье услугу делаешь а для себя... я так понимаю у тебя никого нету, тоже плюс для здоровья твоего для твоего будущего плохо - ты будешь влюбляться все больше и больше и нормальных мужиков не будешь замечать - это минус мой совет. жди своего. чужого не трогай. хотя если ты поставишь себе цель не влюбляться, то можно и пошалить ;-)
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4997 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Незнакомка » 23.12.2011 3:40:18
Будьте признательны, помогите мне, не знаю, как быть..Мне 17 лет, и уже как 3 недели, я общаюсь с одним мужчиной(ему 29)и тут оказалось, у него есть жена, но они уже 4 месяца не живут вместе, детей нету..Я раньше его знала(визуально), но не обращала внимания, а тут так вышло, что начали общаться.Он постоянно мне звонит, пишет, дарил цветы не сколько раз.Мне с ним хорошо, ну в тоже время меня гложет, что у него есть супруга.Он говорил:что таких людей, как я он не встречал, что повезёт моему мужу, что я прелесть, всё в этом роде.Как мне быть в такой ситуации??Еще он работает в милиции, а это меня настораживает..
- Незнакомка
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
TUTTY » 23.12.2011 15:04:08
Незнакомка! Зачем тебе эти приключения? Ты же не настолько наивна, чтобы не понимать, чем всё это может кончиться? Правильно, что тебя настораживает, что он работает в милиции! То, что он поёт тебе про прелесть и всё в таком роде, - типичная фразеология сутенёра-совратителя. Неужели не знаешь, кто крышует сутенёров в Питере, да и сами не прочь "подкормиться" за счёт девочек? Лучше держаться подальше от ментов-ухажёров... То, что он женат - воще мелочи по сравнению с этим. Хотя...разве мало в Питере хороших свободных ребят, с которыми можно приятно, интересно и безопасно провести время?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Незнакомка » 23.12.2011 17:30:40
Ребят множество, но он затмивает всех, когда я рядом с ним, всё забывается.И дело не в его статусе, а в том, .как он ко мне относится..И это не просто слова.Я не считаю, что я разрушительница, и прочее.Они достаточное время уже не живут вместе, хотя штамп, как был, так и есть.Я просто боюсь, чтобы потом не случилось такого:он с ней помирится, и меня опрокинет..ведь он первое время только о ней говорил, даже на заставке ёё фотка стоит.Сейчас вообще не слова..
- Незнакомка
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
Его angel » 03.01.2012 18:59:34
Я встречаюсь с женатым мужчиной, ровно год как мы вмести. Все начиналось банально: симпатичный мужчина не женат (паспорт чист проверяла) приезжий к нам в город приехал на постоянное место жительства, идиллия продолжалась три месяца пока не приехала его жена как выяснилось 2о лет гражданского брака (он старше меня на 16 лет) я в свою очередь сразу решила с ним порвать, (да и моя мама была категорически против наших отношений ) о своем решение сразу его известила при разговоре не показала слабости твердо стояла на своем. но после всего чуть сума не сошла две недели адской жизни без него, слезы не только по ночам в подушку но и днем глаза не высыхали кусок в горло не лез измотала себя и маму так как живем мы с ней вмести она первая сдалась будь что будет лиж бы этот ужас быстрей закончился , но как бы мне не было плохо сама ему не звонила. Через две недели позвонил он мы поговорили и померились продолжаем наши отношения. Вот теперь суть моего рассказа : для себя я решила пусть лучше все остается так как есть лиж бы он был хоть чуть чуть но моим, я совсем не обделена его вниманием все его свободное время мы проводим вмести но даже если такой возможности нет я счастлива просто слышать его голос по телефону, я не когда не настаиваю на встречах не чего от него не требую и звонит теперь только он мне (хотя скрывать не стану очень сложно себя сдерживать), а этот новый год мы встречали вмести моему счастью нет придела. так что любите будьте счастливы и по возможности получайте от этого по максимум удовольствия
- Его angel
- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
Коза » 03.01.2012 20:38:51
Всем отношениям с ЖЕНАТЫМИ посвящается :) http://kalmov.ucoz.com/board/zhenatyj_muzhchina/17 (сорри за ссыль)
ну и немного с данного сайтика : "что делает женатый мужчина если ему нравиться незамужняя девушка?Предлагает ей секс. После чего девушка уже чувствует прямо таки обязанной с ним переспать. Некоторые женатые правда любят начинать со знаков внимания, намеком, совместных прогулок при луне и прочего романтического флера. Но их обыкновенно не хватает надолго и они попросту исчезают, устав от собственных усилий.
Большинство же мужиков нынче не парятся, а сразу говорят, что неплохо было бы познакомиться поближе и в другой обстановке. Параллельно обычно сообщается о критической ситуации в семье "на грани развода". Всего этого более чем достаточно, чтобы уложить размечтавшуюся выскочить замуж девицу в постель. Просто, надежно, безотказно."
А всем страждущим ... Секс получите , внимание будет (пока вы молоды) .... А прос...рёёте больше = года потраченные на Мужчин , которым нужен секс :) Статистика = уходят от жен = 1 % :) Стоит ли тратить годы, нервы, слезы ??? :) Удачной охоты :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Yulisska » 03.01.2012 21:04:20
А меня всегда удивляло в дамах, вступающих добровольно в отношения с женатиками то, как они соглашаются быть на вторых ролях...Я не зарекаюсь никогда...И все-таки...знать, что ты всего лишь игрушка...Только не говорите, что женитики вас любят, просто обстоятельства не позволяют уйти...Все это фигня...Если человек хочет- он это делает..и ничто не помешает мужчине быть с любимой женщинйо: ни трое детей, ни налаженный быт - ничто!...Я никого не осуждаю, не в моих правилах судить..просто нынче моя подруга в подобной ситуации : уже 2, 5 года встречается с женатым..Он естесс ее безумно любит, но от жены с двумя детьми не может уйти , т.к. расстроятся родители (мужику 40 лет), придется делить имущество и тд и тп...естесс, по его словам, с женой он не живет, не спит...Но факты говорят обратное..и она его оправдывает..и ждет, и надеется..А мне просто больно на нее смотреть, как она стала психопаткой, пьет успокоительные таблетки и срывается на своих детей...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Коза » 03.01.2012 21:24:18
Пиарить не буду данные отношения ...но в моем кругу есть "исключение". Убив 10 лет , родив ему дочь - 6 лет , моя однокласница нашла свое бабское щщщастье с "бывшим" женатым алкашом :) Который в ссорах , бежит к жене на протяжении последних 5 лет :)
бумееееееееранг )))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Yulisska » 03.01.2012 22:09:11
Вобщем, вывод таков-изначально не вступать в отношения с женатиком...болезнь проще предотвратить, нежели лечить...в данных ситуациях, как говорил Ницше - "Надежда - это зло!"....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Аноним » 24.01.2012 15:04:53
Дура ты , Натали, и вы тут все дуры, советчецы, свое счастье таким путем не построишь на обмане и лжи
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 24.01.2012
Анна » 04.05.2012 15:43:35
Я встречаюсь с женатым мужчиной уже четыре года но не только встречаюсь мы с ним живем вместе то у меня то на квартире.Он говорит что не сможет уйти из семьи потому что там дочь и еще много чего общего тоесть вместе нажитого.Он очень хочет сына и говорит роди мне сына и я буду с тобой.Это мой первый мужчина в жизни я его люблю и понимаю что он не уйдет из семьи а сердцу не прикажешь
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 04.05.2012
Настик » 05.05.2012 9:48:53
Аня! Ты СЕБЯ любишь? Это же унижение - ты не видишь это?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
всего : 672 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|