Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 |

Новое сообщение Зоя » 08.08.2012 9:27:29

Встречаюсь с женатым, но у меня корыстная цель. Мне уже 30 лет, а я больше всего на свете хочу для себя ребенка. Я его не люблю, да и он меня тоже мы просто спим вместе, единственное что я хочу от него - это зачать ребенка (подходщая кандидатура). Как ему об этом рассказать и стоит ли? А с другой стороны всегда мечтала как и все, жизнь в браке и детки. Без отца ребенка растить тоже сложно, малыш меня не поймет потом. Я не хочу расстраивать его семью ребенком, как быть???
Зоя
хороший человек

На форуме: 4710 дн.
Последний ответ: 08.08.2012

Новое сообщение Galinka » 08.08.2012 9:35:01

Если любви и правда нет найти неженатого или разведенного на худой конец и строить отношения с ним.
Galinka
хороший человек

Последний ответ: 18.08.2012

Новое сообщение ВалерияМох » 08.08.2012 17:29:08

Пустая трата времени. Один шанс из тысячи, что все хорошо закончится. Женатый мужчина просто, как правило, использует женщину. Бросать надо. Надо перетерпеть. Постепенно станет легче.
ВалерияМох
хороший человек

Последний ответ: 08.08.2012

Новое сообщение Олег » 08.08.2012 18:02:07

posted by Зоя
Встречаюсь с женатым, но у меня корыстная цель. Мне уже 30 лет, а я больше всего на свете хочу для себя ребенка. Я его не люблю, да и он меня тоже мы просто спим вместе, единственное что я хочу от него - это зачать ребенка (подходщая кандидатура). Как ему об этом рассказать и стоит ли? А с другой стороны всегда мечтала как и все, жизнь в браке и детки. Без отца ребенка растить тоже сложно, малыш меня не поймет потом. Я не хочу расстраивать его семью ребенком, как быть???

Вы на северном полюсе живете? что зачать больше не от кого?? кругом пингвины? если вы не в курсе, давно банки спермы есть и рушить ничего тогда не придется.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Елена » 06.09.2012 0:25:29

Какие бы ни были светлые (как, вам кажется) чувства, встречаться с женатым человеком не стоит. Во первых на чужом несчастьи своё не построишь, а во вторых это закрывает кармически благополучный путь. Я встречалась с женатым человеком. все родственники с его стороны были в курсе и его мама в первую очередь. Дело даже чуть не дошло до развода. Его мама ездила к моим родителям. Действительно, нас невозможно было друг от друга оторвать. Прекрасное взаимопонимание. Удивительные отношения душа в душу. У нас дочь 12 лет. НО! В той семье у него сын и жена, которая его тоже любит. Если рвать яблоки с чужого сада, то в своём не вырастет. 12лет я встречаю новый год без него, 8 марта без него, выходные без него. 12 лет ( 1год мы прожили вместе) живу ожиданиями его приезда.Это нормально?НЕТ! Жизнь одна. Это я виновата, что мой ребёнок растёт без отца. Я сама лишила своего ребёнка полноценной семьи и социально здоровых отношений. Кто дал мне такое право? Прихоть и эгоизм! Вот что это. А как отразится неполноценная семья на ребёнке? На умении построить полноценные отношения в будущем. Немножко шире и глобальнее надо смотреть на ситуацию. Это всё та же энергетика. А -то мы всё любовь, любовь. Какая любовь? Если в основе эгоизм и секс? мне хорошо и ладно. А что там дальше-трава не расти. Потребительское отношение к жизни, которая очень быстротечна.
Елена
хороший человек

На форуме: 4681 дн.
Последний ответ: 06.09.2012

Новое сообщение катя » 01.10.2012 8:50:00

почитаешь эту тему и на мужиков одна реакция - рвотный рефлекс, пи...сы! чтоб у вас у всех, о ком говорится в данной теме - яйца засохли и член сгнил!!!
катя

почетный местный житель

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Андр » 26.01.2013 9:45:05

дуры конченные!
Андр
хороший человек

На форуме: 4539 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение андр » 26.01.2013 9:55:11

ебанутые на всю голову блядины
андр
хороший человек

На форуме: 4539 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение Яна » 04.04.2013 18:02:11

Девченки, жду вас на своем сайте www.ladybosss.ru , мне как раз блтзка эта тема
Яна
хороший человек

На форуме: 4471 дн.
Последний ответ: 04.04.2013

Новое сообщение наталья » 18.12.2013 20:58:59

Наталья, я встречаюсь с женатым мужчиной 7 лет.мне безумно хорошо с ним.у нас такие отношения такой секс-мне не нужен ни какой холостой.Мой совет-если любишь забей на всех и живи как подсказывает сердце.Если между Вами любовь и страсть от этого никуда не деться.Я пыталась раставаться но меня трясло всю я не могу без него.Я очень счастлива, несмотря что у него неплохая жена.У меня есть дочь и я счастлива что у меня есть такое внимательное и сексуальное сокровище!

наталья
хороший человек

На форуме: 4213 дн.
Последний ответ: 18.12.2013

Новое сообщение Nushca11 » 14.04.2014 0:41:07

Почти год встречаюсь с женатым мужчиной. Подруг у меня почти не осталось, либо они были против моих отношений, и автоматом попали в группу врагов, либо ему при встрече не угодили чем то, пришлось лишиться этого. Но самое интересное , что это лишь доля потерь- несколько раз он прикладывал руки на меня, что приходилось брать больничный на работе, хотя на каждом перекрестке, кричит: люблю только тебя!!!!материально сама тянусь, да я на это и не рассчитывала никогда, а самое главное- нельзя без его ведома и выйти куда то. Думаю, что люблю сильно, вот и подчиняюсь ему, раньше такого не было, даже в браке. Жену его жалко, скажу без капли лжи, но и себя тоже иногда хочется пожалеть. Мне только 26, ему 39!!! Из семьи он ни шагу, приходиться подстраиваться пол него, и по прежнему быть одиночкой . Устала, а расстаться не могу, помогите советом))) плиз
Nushca11
хороший человек

На форуме: 4096 дн.
Последний ответ: 14.04.2014

Новое сообщение анастасия » 14.08.2015 12:40:35

я очень сильно хочу всех предостеречь от отношений с женатым мужчиной. ничего кроме боли слез и обиды за потраченное время и душевные силы они вам не принесут, вы будете выкарабкиваться долго и мучительно, и потом еще очень долго будут приходить новости о том как они дальше живут себе спокойно вместе, или от общих знакомых или еще както, вы будете чувствовать себя изгоем на этом празднике жизни для семейных людей , я только что перестала плакать по вечерам , но до сих пор захожу и к нему и к ней на странички в соц сетях, как какойто мазохист разглядываю их фотографии совместные, и у нее улыбка до ушей, она защищена социально, она жена, у нее его фамилия, его зарплата, вся его жизнь, он ей построит за городом дом, с мангалом, с ней вырастит внуков, с ней заведет собаку , ей купит новую машину. итд. мое сообщение все на эмоциях , простите за стиль дурацкий такой . никому такого не желаю. бросайте женатых, живите для себя , любите себя, цените себя, свободных мужчин достойных очень много, они просто делали карьеру и становились настоящими мужиками пока эти женатые по залету женились абы на ком ничего из себя не представляя чтобы потом убежать от тоски семейной жизни к свободным красивым умным но почемуто одиноким девушкам
анастасия
хороший человек

На форуме: 3609 дн.
Последний ответ: 14.08.2015

всего : 672
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты