|
наташа » 07.03.2008 12:53:00
posted by Диана Натали, может быть нужно подождать до момента, когда отношения станут менее эмоциональными, точнее на спаде это осуществить. Главное, решить, что это не твой человек. И отпустить себя от него. Вот я например уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной. У нас даже ребенок есть. Я уверена, что это мужчина моей жизни и он будет моим. Со своей стороны я все для этого делаю.
- наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6233 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
наташа » 07.03.2008 13:01:00
posted by Диана Натали, может быть нужно подождать до момента, когда отношения станут менее эмоциональными, точнее на спаде это осуществить. Главное, решить, что это не твой человек. И отпустить себя от него. Вот я например уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной. У нас даже ребенок есть. Я уверена, что это мужчина моей жизни и он будет моим. Со своей стороны я все для этого делаю.
- наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6233 дн.
Романтика » 04.04.2008 16:01:00
Я тоже встречаюсь с женатым мужчиной..И не знаю, что мне с этим делать..Я его очень люблю и он меня..Но у него скоро будет ребенок, а я даже его немного ревную к его собственной жене...Грустно...Он , я уверенна, ее не любит и живет с ней только ради будущего сына... А без него я жить совсем не хочу..Люблю потому что...Помогите и мне...
- Романтика
- хороший человек
-
- На форуме: 6205 дн.
Ирэн » 14.04.2008 14:11:00
У меня интересная ситуация вобще!Я встречалась с мужчиной женатым 7 лет. Никаких планов мы не строили друг на друга. Он говорил, что не уйдет из семьи И так все и было... Пока в моей жизни не появился человек, с которым я решила попробовать другие отношения. Я честно сказала своему мужчине и тут все началось. Он так добивался меня, что разрушил свои отношения в семье и мои. В итоге- он собрал нас с его женой и сказал- Что терять не собирается ни меня, ни еее. Меня любит, а ее уважает , как мать своего ребенка. Она сходила с ума, узнав праду, мне было не лучше. Но жена боится его терять , и побоялась выгонять. А он не хочет от нее уходить, но и меня ни за что терять не хочет. Нас поставил перед фактом, Посмотрела я на весь этот цирк и представила нашу жизнь всех. Он умереть хочет, она отравиться, остаюсь сильная я. Сказала до свидания- не могу играть по таким правилам. Хотя и больно- человек неплохой. Но если никто ничего решить не может- все сдвинемся. Он уехал, у жены попросила прощения и пожелала счастья. Вот так! Никогда не думала, что буду в такой ситуации.
- Ирэн
- хороший человек
-
- На форуме: 6195 дн.
Леша » 14.04.2008 20:38:00
posted by Романтика Я тоже встречаюсь с женатым мужчиной..И не знаю, что мне с этим делать..Я его очень люблю и он меня..Но у него скоро будет ребенок, а я даже его немного ревную к его собственной жене...Грустно...Он , я уверенна, ее не любит и живет с ней только ради будущего сына...
Еще на 2 страничке этого же топика была высказана интересная мысль: posted by Аня Короче, я осознанно жду, когда он поймет, что творится в его сердце и голове. Мужчине надо дать время. Но перед этим раскрыться. Он должен знать, какое ты сокровище. Но это время не должно измеряться месяцами-годами. И еще важно: он должен осознавать, что с ТОБОЙ ему хорошо, а там - плохо. А если и там не плохо, а ты все время укоряешь его и в депрессняке, то смысл уходить из выстроенной самим же семьи. Он ведь в нее вкладывался. А теперь ему надо взять и порушить свое строение. Но он должен осознавать свою ответственность за тебя, перед тобой. Т.е. не надо быть послушной овечкой. Дай ему понять, что ждать долго ты не можешь.Ты - человек, а не пилюля и не место отдыха от будней!
posted by Романтика А без него я жить совсем не хочу..
А что ты хочешь, Романтика? posted by Романтика Люблю потому что...Помогите и мне...
А почему ты его любишь, Романтика?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6294 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 14.04.2008 20:58:00
posted by Ирэн А он не хочет от нее уходить, но и меня ни за что терять не хочет. Нас поставил перед фактом, Посмотрела я на весь этот цирк и представила нашу жизнь всех. Он умереть хочет, она отравиться, остаюсь сильная я. Сказала до свидания- не могу играть по таким правилам. Хотя и больно- человек неплохой. Но если никто ничего решить не может- все сдвинемся. Он уехал, у жены попросила прощения и пожелала счастья. Вот так! Никогда не думала, что буду в такой ситуации.
А вариант: ты живешь с ним, а жену он навещает раз в неделю _как мать своего ребенка_?
- Леша

- мастер психолог
-
Ирэн » 14.04.2008 22:50:00
Хороший вариант. Только, когда мы встретились втроем , я поняла, что никуда он от нее не уйдет. И меня пока не оставит.Ей сказал, что без меня очень плохо, но и без них тоже не может. Жить будет с ней и сохранять атрибуты семьи, а со мной встречаться и помогать во всем.Вот так и сказал, нам двоим.казалось, что это не со мной. Умом я понимаю, что человек не может так любить.Дальше- больше кошмар.Говорит, что на работе ей- сам ко мне. Она звонит уже на домашний мне.Мобильный он отключает. Говорит, чтобы приехал вещи забрать. он уезжает, приезжает через два часа - говорит, что все уладил. Дал ей время подумать, что если уйдет один раз - больше не вернется.Она боится его потерять- говорит, что без него жить не может. Едет опять её успокаивать.Не подумайте- я нормальная.И в таком сумасшедшем бреду никогда не собиралась быть. Встретила парня, начали встречаться- женатый ночевал под забором, выл - и так полгода.Вот итог.Мне кажется, что это страшный сон и это не со мной.И не хочу себе врать- не знаю почему, но он от нее никогда не уйдет, мне так кажется. Самое интересное, что близости у них действительно не было очень давно. Она терпела потому, что он приносил ей какие- то справки. Даже сейчас, когда ее самолюбие задето- она дала ему месяц, чтобы восстановить все отношения.Бред! Знаю! Но я в нем больше участвовать не смогла. Не знаю, что они теперь делают и что восстанавливают, но честно говоря чувствую себя намного спокойней.Просто не пойму- зачем возвращать, если жить не собирался и все рушить в семье.Вот так и живем.Поступила ли я правильно- не знаю и честно говоря не знаю, как дальше будет. Но так тоже жить по чужим меркам- я поняла, что себя уважать не буду. Поэтому и спокойна, что себе не вру. Пишите, если поймете этот бред.
- Ирэн
- хороший человек
-
Ирэн » 14.04.2008 23:01:00
Романтика!Я тебе могу сказать одно- хотя это и больно. После 8 лет встреч с женатым мужчиной- если он любит, то ничто не помешает ему быть с тобой. Если с женой, не нужно строить иллюзий и больших надежд. Просто живи и наслаждайся каждой минутой. нельзя впадать в зависимость- это дорогого стоит.Не нужно жить жизнью женатого мужчины- поживи своей. А там решать тебе. Сколько бы мы себя не обманывали, но чем дольше тянется связь- тем меньше шансов быть с этим человеком. Но, конечно, есть из правил исключения. А впрочем, если нравится жить так- живи. Это твоя жизнь и прожить сможешь ты ее сама. Но в мире столько прекрасного- нельзя зацикливаться на женатом и терзать себя постоянно. Если связь приносит счастье- это здорово-если страдания- тогда зачем. Проверено на собственном опыте. Знаю, советы давать легко. Нужно еще и рассказать, как жить. Но этого не знает никто.Счастья тебе и душевного спокойствия желаю от всей души!
- Ирэн
- хороший человек
-
Натали » 14.04.2008 23:57:00
Ирэн! Твоё последнее сообщение - СУПЕР! Остаешься сильная - ты! Уважаю!!! Всех благ тебе! Сообщи об изменениях в этой ситуации! Будь молодцом!
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6739 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 15.04.2008 1:55:00
posted by ирэн Дал ей время подумать, что если уйдет один раз - больше не вернется.Она боится его потерять- говорит, что без него жить не может.
А мальчик хорошо устроился: одну трахает, а другая - бесплатная домработница. posted by ирэн женатый ночевал под забором, выл - и так полгода.
Это его проблемы. Хочешь -пошли его нах%й. posted by ирэн Она терпела потому, что он приносил ей какие- то справки. Даже сейчас, когда ее самолюбие задето- она дала ему месяц, чтобы восстановить все отношения.
Если она _сама к себе_ так х%ево относится, то какого отношения она ждет от других людей? posted by ирэн Бред! Знаю! Но я в нем больше участвовать не смогла.
Умничка!!)))))))))))))) posted by ирэн Поступила ли я правильно- не знаю и честно говоря не знаю, как дальше будет.
А что ты хочешь, ирэн? posted by ирэн Но так тоже жить по чужим меркам- я поняла, что себя уважать не буду. Поэтому и спокойна, что себе не вру.
)))))))))))))))))))))))))))))
- Леша

- мастер психолог
-
Романтика » 15.04.2008 11:40:00
Когда человек действительно любит - он никогда не сможет объяснить за что...Хочу же я...Я хочу либо все забыть и оставить его с женой и ребенком, чтобы он был действительно счастлив...Но он говорит, что счастлив со мной...Либо быть с ним все время..А ребеночка жалко..Он то ведь ни в чем не виноват, а я..Я буду виновата в том, что его родители никогда не обнимут друг друга...
- Романтика
- хороший человек
-
- На форуме: 6205 дн.
Ирэн » 15.04.2008 12:19:00
Милая романтика! Ты все время говоришь, чтобы он, чтобы у него. А ты хочешь быть счастлива?Тысячу раз я была в твоей ситуации-целых 7 лет.Пережевывала и строила иллюзии и хотела всем счастья. Только о себе забывала.Начни жить своей жизнью.Построй планы, запишись на курсы, съезди с друзьями в горы.
- Ирэн
- хороший человек
-
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|