|
Ирэн » 15.04.2008 12:41:00
Спасибо, Натали!Молодцом быть тяжело в такой ситуации.Но держимся.Я сменила цвет волос, похудела и встречаюсь с друзьями. Стараюсь не пережевывать то, что было. Даже спокойно сплю. У меня не жестокое сердце. Просто надоело так жить и хочу быть теперь счастливой и я!!Очень хочется теперь строить отношения на честности и взаимном доверии и ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!Напишу обязательно, что будет дальше.Пишите!Спасибо !
- Ирэн
- хороший человек
-
- На форуме: 6292 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ирэн » 15.04.2008 12:56:00
Спасибо за понимание, Леш!Я хочу быть счастливой.И еще знаю, что если когда- нибудь человек меняет свой душевный покой на что- то , он остается ни с чем.Я много раз себя обманывала и строила иллюзии. Да, эти 7 лет - мой выбор и моя жизнь. И спасибо Богу, что дал мне любовь.Мне нечего предложить в качестве оправданий перед его женой. Всё что могла- попросить прощения. Но теперь мне нужны другие отношения.И это больше , чем любовь к этому человеку.А он сдал за последнее время- весь поседел и ничего не хочет.И не хочет никому делать больно, а делает всем. Я никого не осуждаю и не виню, а желаю всем счастья.Знаете, когда поговорила с его женой и извинилась, мы на прощание пожелали друг другу счастья.Как дальше сложится жизнь не знаю. Знаю, что я очень нравлюсь одному человеку и он хочет со мной быть.Я не буду торопить события. И не хочу ему делать больно. Просто пока моё сердце еще болит.Хочу взаимности, но без боли и обмана.Дальше расскажу, что будет.Я ни о чём не жалею и жизнь все равно прекрасна несмотря ни на что!Не буду врать- хотелось бы , чтобы выбрали меня и были всегда со мной, но так не будет. А теперь уже не знаю надо ли мне оно и принесет ли оно счастье.Я не больная.
- Ирэн
- хороший человек
-
Романтика » 15.04.2008 13:33:00
Спасибо, Ирэн)Про себя я не забываю, просто не говорю.. С друзьями вижусь и не то чтобы в горы, но в походы мы ходим)) И курсы тоже посещаю время от времени))) Спасибо всем за все)) Надеюсь, что у тебя все будет отлично, да у тебя, я вижу и так все отлично)))
- Романтика
- хороший человек
-
- На форуме: 6302 дн.
Леша » 16.04.2008 7:07:00
posted by Романтика Я хочу либо все забыть и оставить его с женой и ребенком, чтобы он был действительно счастлив...Но он говорит, что счастлив со мной...
А что он _делает_? posted by Романтика Либо быть с ним все время..А ребеночка жалко..
А причем здесь ребенок? posted by Романтика Он то ведь ни в чем не виноват, а я..Я буду виновата в том, что его родители никогда не обнимут друг друга...
Романтика, по-твоему лучше чтобы этот мужчина жил с _отвратительной для него женщиной_ только _для ребенка_? Головой подумала?? posted by Ирэн Милая романтика! Ты все время говоришь, чтобы он, чтобы у него. А ты хочешь быть счастлива?Тысячу раз я была в твоей ситуации-целых 7 лет.Пережевывала и строила иллюзии и хотела всем счастья. Только о себе забывала.Начни жить своей жизнью.Построй планы, запишись на курсы, съезди с друзьями в горы.
Кстати, умная мысль)) posted by ирэн Просто надоело так жить и хочу быть теперь счастливой и я!!Очень хочется теперь строить отношения на честности и взаимном доверии и ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!
ирэн, а что тебе мешает любить себя? Мысль о том, что любишь женатого? posted by Ирэн Спасибо за понимание, Леш!Я хочу быть счастливой.И еще знаю, что если когда- нибудь человек меняет свой душевный покой на что- то , он остается ни с чем.
Если человек меняет свой "душевный покой", это значит что он хочет чего-то большего. И найти это можно только если _бросить_ "душевный покой". posted by Ирэн Я много раз себя обманывала и строила иллюзии.
В чем обман? Какие иллюзии? posted by Ирэн Да, эти 7 лет - мой выбор и моя жизнь. И спасибо Богу, что дал мне любовь.
Религия? ммм... posted by Ирэн Мне нечего предложить в качестве оправданий перед его женой. Всё что могла- попросить прощения.
А с какого чуда тебе перед ней оправдываться? Мужчина сам знал что делает. У него есть своя голова на плечах. Ирэн, с какого чуда ответственность за поступки мужчины ты взваливаешь на себя? posted by Ирэн Но теперь мне нужны другие отношения. И это больше , чем любовь к этому человеку.
Какие отношения? posted by Ирэн А он сдал за последнее время- весь поседел и ничего не хочет.
Это его проблемы. Вопрос в том, хочешь ли ты быть с ним, Ирэн? posted by Ирэн И не хочет никому делать больно, а делает всем.
Объясни это ему. posted by Ирэн Я никого не осуждаю и не виню, а желаю всем счастья.Знаете, когда поговорила с его женой и извинилась,
С какого чуда ты решила извиняться? posted by Ирэн мы на прощание пожелали друг другу счастья.
)))))) posted by Ирэн Как дальше сложится жизнь не знаю. Знаю, что я очень нравлюсь одному человеку и он хочет со мной быть.
Прекрасно!!)) А ты чего хочешь, Ирэн? posted by Ирэн Я не буду торопить события.
Почему? posted by Ирэн И не хочу ему делать больно.
А что ты хочешь делать, Ирэн? posted by Ирэн Просто пока моё сердце еще болит.
Варианты: - сидеть дома и мучиться от боли, - вернуться к "женатику", - найти другого мужчину. posted by Ирэн Хочу взаимности, но без боли и обмана.
)) posted by Ирэн Дальше расскажу, что будет.Я ни о чём не жалею и жизнь все равно прекрасна несмотря ни на что!
)) posted by Ирэн Не буду врать- хотелось бы , чтобы выбрали меня и были всегда со мной, но так не будет.
Почему? Выбор мужчины зависит и от твоих действий. posted by Ирэн А теперь уже не знаю надо ли мне оно и принесет ли оно счастье.Я не больная.
А кто еще может знать? Решила сбросить с себя ответственность за свою жизнь? Ирэн, что ты хочешь? Что принесет тебе счастье?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6391 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Ирэн » 16.04.2008 10:31:00
Да, Леш, копнули поглубже!Как ты думаешь, если за столько лет женатый мужчина ничего не решил изменить, он что- нибудь изменит?Если бы я нужна была ему настолько сильно, он бы со мной не жил?Я же это понимаю.как бы это объяснить. С этим человеком мы можем близко поговорить и понять друг друга, нам хорошо вместе и встречаясь с ним я выросла в развитии.Он не мешал мне расти, а только помогал.Я закончила много курсов, сдала на права, мы улучшили наш быт и в трудные минуты он был рядом, хотя порой и был вредный. Я тоже не ангел. Но в праздники и все дни, когда ему неудобно, я всегда была одна. И так 8 год.Когда одиночество надоело, я решила изменить свою жизнь и создать свою семью с другим человеком. Если бы мне кто- то сказал , что он будет так добиваться меня, я бы не поверила.Представь, как было тяжело все изменить.Но я сделала это.Мы ездили на море с моим ребенком и друзьями нового мужчины.я увидела другую жизнь, которой у меня не было.я никому не клялась в любви и честно сказала, что мне нужно время.Этот человек был свободен и сказал, что готов ждать.Мы гуляли в парке, ездили на шашлыки, он играл мне на гитаре и хорошо относился ко мне и моему сыну.Хотел помогать во всем. Только через две недели захотел жить со мной. приехал ко мне с вещами, не спросив меня. Это меня напугало. Ведь жить- не в кино пойти.В этот момент и приехал женатый забрать, он думал, что я пошутила и не верил, что у меня есть другой. Вот тут всё и началось. Я- слабая?Холостому я сказала, что не могу вместе жить потому, что можно хотя бы меня спросить на этот счет. Можем только встречаться.А с женатым поругались. Ведь он знал, что я встречаюсь с другим, я ему сказала честно, а он не поверил. Увидя всё своими глазами, он расстался со мной, ненадолго.Потом начался штурм.полгода я говорила ему- нет.Это был кошмар.Он страдал и я поняла, что действительно нужна ему.Холостой хотел все и сразу, не спрашивая меня.Женатый просто помогал мне. Представьте ситуацию- полгода нет никаких отношений, он просто стоит ждет, чтобы подвезти или помочь или ребенку помочь. Я сразу говорила - нет. Потом просто устала. Я никогда не думала, что он будет так настойчив.В один момент он сказал, что будет теперь со мной.Я согласилась. впервые он провел у меня ночь за все эти годы.Утром уехал, сказав, что я для его самый дорогой человек.А вечером поехал к жене за вещами.Вещи от жены до сих пор забирает и живет с ней.Ничего не изменилось. Я не могал его понять и сейчас не могу. Стала нервная и раздражительная и неуверенная.За это время , конечно, он научил меня водить машину, сделал моему ребенку интернет и помогает по дому. Не стеснялся быть на людях со мной и в кафешке выпить кофе. А потом он ехал к ней. И Новыйгод сней и все праздники- скинет смс мне, что любит.Вот так и жили. Пока не случилась встреча с женой.Я не могла поступить по- другому, если бы не выгнала его.Похожа на дуру?Просто так не могу.А по- другому, как, Леш?Что в моих руках?Я не сижу дома и не плачу. Плакала больше, когда он уезжал.Если он сней, значит, так хочет.И я ничего не могу изменить.А когда был со мной , жена звонит по сто раз на телефон и просит, чтобы он приехал домой. Она даже его до бабки возила- он со всем согласен. Я была нормальная женщина и знала чего я хочу - теперь выгляжу не очень. Я думаю, что поступила правильно. А бороться- как. Против желания человека и его выбора идти глупо. А быть третьей я устала. И потом жизнь продолжается.Честно, я не знаю чего хочу сейчас, я запуталась.Только рассталась с ним- позвонил холостой, встретились- сказал, что не может без меня и хочет со мной жить.Я ничего не ответила.Его я пока не люблю, а всё, что я могу- это только встречаться, общаться.наверное, буду одна. Я боюсь, хотя сплю спокойно.А мужчины пытаются ухаживать- я всем говорю нет. Что мне делать? И я не знаю, что сделает меня счастливой. Просто не хочу никому ничего доказывать и делать назло.Пройдет время, я буду думать по- другому. Если я раз смогла без него и заново, значит, смогу и сейчас- другого выхода я не вижу.Я смогу. И когда освобожусь, думаю, смогу попробовать влюбиться, если будет достойный человек.А сейчас- жизнь не кончается, даже если рядом нет его.Его и не будет никогда. Я не верю в сказки.Что сделаю сейчас- поменяю вещи, себя, сделаю перестановку, собираемся на природу с друзьями, заработаю денег, возьмусь за сына- мы с ним друзья- и узнаю себя поближе. Найду новое увлечение, займусь спортом. А от одного до другого мужика бегать не хочется.Может, я не правильно, думаю, дайте совет.Просто помогите, если я не права!
- Ирэн
- хороший человек
-
Ирэн » 16.04.2008 10:34:00
Да, Леш, копнули поглубже!Как ты думаешь, если за столько лет женатый мужчина ничего не решил изменить, он что- нибудь изменит?Если бы я нужна была ему настолько сильно, он бы со мной не жил?Я же это понимаю.как бы это объяснить. С этим человеком мы можем близко поговорить и понять друг друга, нам хорошо вместе и встречаясь с ним я выросла в развитии.Он не мешал мне расти, а только помогал.Я закончила много курсов, сдала на права, мы улучшили наш быт и в трудные минуты он был рядом, хотя порой и был вредный. Я тоже не ангел. Но в праздники и все дни, когда ему неудобно, я всегда была одна. И так 8 год.Когда одиночество надоело, я решила изменить свою жизнь и создать свою семью с другим человеком. Если бы мне кто- то сказал , что он будет так добиваться меня, я бы не поверила.Представь, как было тяжело все изменить.Но я сделала это.Мы ездили на море с моим ребенком и друзьями нового мужчины.я увидела другую жизнь, которой у меня не было.я никому не клялась в любви и честно сказала, что мне нужно время.Этот человек был свободен и сказал, что готов ждать.Мы гуляли в парке, ездили на шашлыки, он играл мне на гитаре и хорошо относился ко мне и моему сыну.Хотел помогать во всем. Только через две недели захотел жить со мной. приехал ко мне с вещами, не спросив меня. Это меня напугало. Ведь жить- не в кино пойти.В этот момент и приехал женатый забрать, он думал, что я пошутила и не верил, что у меня есть другой. Вот тут всё и началось. Я- слабая?Холостому я сказала, что не могу вместе жить потому, что можно хотя бы меня спросить на этот счет. Можем только встречаться.А с женатым поругались. Ведь он знал, что я встречаюсь с другим, я ему сказала честно, а он не поверил. Увидя всё своими глазами, он расстался со мной, ненадолго.Потом начался штурм.полгода я говорила ему- нет.Это был кошмар.Он страдал и я поняла, что действительно нужна ему.Холостой хотел все и сразу, не спрашивая меня.Женатый просто помогал мне. Представьте ситуацию- полгода нет никаких отношений, он просто стоит ждет, чтобы подвезти или помочь или ребенку помочь. Я сразу говорила - нет. Потом просто устала. Я никогда не думала, что он будет так настойчив.В один момент он сказал, что будет теперь со мной.Я согласилась. впервые он провел у меня ночь за все эти годы.Утром уехал, сказав, что я для его самый дорогой человек.А вечером поехал к жене за вещами.Вещи от жены до сих пор забирает и живет с ней.Ничего не изменилось. Я не могал его понять и сейчас не могу. Стала нервная и раздражительная и неуверенная.За это время , конечно, он научил меня водить машину, сделал моему ребенку интернет и помогает по дому. Не стеснялся быть на людях со мной и в кафешке выпить кофе. А потом он ехал к ней. И Новыйгод сней и все праздники- скинет смс мне, что любит.Вот так и жили. Пока не случилась встреча с женой.Я не могла поступить по- другому, если бы не выгнала его.Похожа на дуру?Просто так не могу.А по- другому, как, Леш?Что в моих руках?Я не сижу дома и не плачу. Плакала больше, когда он уезжал.Если он сней, значит, так хочет.И я ничего не могу изменить.А когда был со мной , жена звонит по сто раз на телефон и просит, чтобы он приехал домой. Она даже его до бабки возила- он со всем согласен. Я была нормальная женщина и знала чего я хочу - теперь выгляжу не очень. Я думаю, что поступила правильно. А бороться- как. Против желания человека и его выбора идти глупо. А быть третьей я устала. И потом жизнь продолжается.Честно, я не знаю чего хочу сейчас, я запуталась.Только рассталась с ним- позвонил холостой, встретились- сказал, что не может без меня и хочет со мной жить.Я ничего не ответила.Его я пока не люблю, а всё, что я могу- это только встречаться, общаться.наверное, буду одна. Я боюсь, хотя сплю спокойно.А мужчины пытаются ухаживать- я всем говорю нет. Что мне делать? И я не знаю, что сделает меня счастливой. Просто не хочу никому ничего доказывать и делать назло.Пройдет время, я буду думать по- другому. Если я раз смогла без него и заново, значит, смогу и сейчас- другого выхода я не вижу.Я смогу. И когда освобожусь, думаю, смогу попробовать влюбиться, если будет достойный человек.А сейчас- жизнь не кончается, даже если рядом нет его.Его и не будет никогда. Я не верю в сказки.Что сделаю сейчас- поменяю вещи, себя, сделаю перестановку, собираемся на природу с друзьями, заработаю денег, возьмусь за сына- мы с ним друзья- и узнаю себя поближе. Найду новое увлечение, займусь спортом. А от одного до другого мужика бегать не хочется.Может, я не правильно, думаю, дайте совет.Просто помогите, если я не права!
- Ирэн
- хороший человек
-
Ирэн » 16.04.2008 10:48:00
Я хочу быть счастливой с человеком , который меня любит и которого люблю я.Если этого нет- может, побуду одна и придет следующий поезд. Бросаться на первого встречного, чтобы доказать, что я кому - то нужна- я не буду. Хотя варианты есть.Если он не ушел и живет с ней- значит, ему так нужно и тут я ничего не могу сделать.За столько лет ничего не изменилось- я в сказки не верю. А еще 7 лет так жить и любить я просто не могу, устала. Как буду жить- изменю себя, обстановку, заработаю денег, поедем с друзьями на природу, займусь сыном, спортом и чем - нибудь новым.Буду жить!Это лучше, чем ваыяснять отношения и страдать в праздники. Теперь я по- настоящему свободна и никому ничего не должна. Страшно очень, когад тебя вроде бы любят, но не стобой.А с другой, которую не любят. Глупо? Да?Не скажу, что хорошо, но спокойно и камеь упал с души. Думаешь, трусиха?Подскажи, что я сделала не так?Как за любовь бороться7 Теперь ночевать мне под забором или звонить домой и не давать жить, как он мне? Я не буду этого делать.Подскажи.Я рещила отпустиить, махнула рукой на все и пусть как будет. Может, меня еще ждет взаимная любовь и настоящая- не все так плохо?
- Ирэн
- хороший человек
-
Лариса » 16.04.2008 12:40:00
Прочитала не все страницы, и сейчас можно мое мнение с той стороны баррикад (т.е я жена): 1. 7 лет, это целый кусок жизни, и Вы все время верили что он живет с нелюбимой и не желанной женщиной? Он что мазохист? 2. А почему вы думаете, что это она за него цепляется? Ни какие дети не удержат мужчину если он не хочет жить с женщиной.Она вроде говорила вам что бы он за вещами заехал, и как он утряс это дело? Я думаю вряд ли сказал что любит Вас, вылетел бы из дома как миленький, даже если бы жена очень хотела его задержать, думаю ей он тоже на коленях клялся что без нее не может, и скоро с Вами все закончит. По другому ни как. 3. За что Вы себя так не любите? Почему 7 лет на вторых ролях? Не надо про любовь рассказывать, только тот кто ценит себя знает что такое полноценные отношение, все остальное зависимость чистой воды, и рвать такую зависимость надо с корнем, иначе это уже сумашествие. Теперь сказ про то как мой муж любовницу завел, ну завел себе и мне говорит:"Девочки живите дружно, типа вас обоих люблю...." Я спокойно собираю ему сумочки и говорю, любишь обоих, живи на нейтральной территории, детей видеть можешь когда хочешь, а я пока подумаю, оно мне надо? Все мужа как подменили, я теперь любимая дорогая , конфетки цветочки, на коленках ползает, про "любимую" думать забыл.Вот и весь сказ.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 6290 дн.
Елена » 16.04.2008 13:02:00
«Мужчина_В_Поисках_Любви»
Он женат. Естественно, неудачно. Потому что жена пьёт/в рот не берёт/не понимает/не ценит/дура/толстая корова/тощая жердь/сиськи обвисли/… Варианты бесконечны. Казалось бы, почему он с ней не разведётся? Как почему?! Вы что, не понимаете?! Потому что она – жена – пьёт/в рот не берёт/не понимает/не ценит/дура/толстая корова/тощая жердь/сиськи обвисли/… То есть, он хороший человек и не может бросить её в таком вот безнадёжном положении – пьющую с обвисшими сиськами. Ну и квартира – совместная нажитая собственность. Единственная, не считая автомобиля марки «Москвич», ну кто ж тут мелочится и считает. Ну и ребёнок/дети – двоечники с ранимой психикой.
Спрашивается, почему Мужчина_В_Поисках_Любви не вылечит любимую жену от алкоголизма, не научит брать в рот, найдёт утраченное взаимопонимание, принесёт ей свою оценку из ломбарда, разовьёт интеллектуально, заставит похудеть/потолстеть, не купит абонемент в фитнес-клуб с персоналками для сисек? Почему не займётся вплотную детьми-невротиками? Как почему?! Вы что дурная толстая пьющая непонимающая корова?! Да-да, вот и я не понимаю. В общем, чемодан без ручки – нести тяжело, бросить жалко, да и добро какое-никакое в чемодане. Об этом он и рассказывает очередной даме сердца. О пьющей, не берущей в рот и так далее – жене. Повествует непрерывно сразу после оргазма. Своего. А потом ему пора. Ты уж сама как-нибудь. Нет-нет, не беспокойся! Такси не надо. Вы и так встречаетесь на твоей территории. Впрочем, если хочешь – вызови и не забудь оплатить. Ой, он увидал у тебя новые колготки? Вон те, запакованные. Отдай. Он отнесёт их жене. Или твоей подруге. С ней у него тоже роман. Ну, не волнуйся ты так. Пока только переписка, cмс, ничего такого. Ты ведь уже тоже, как та корова-жена, ничего не понимаешь, а подруга ещё – да. Ещё понимает. К тому же у неё сейчас пустая квартира, а у тебя – то брат в гости приедет, то квартирная хозяйка посещения не приветствует, а то и вовсе – папа с мамой постоянно живут вместе. Причем – с тобой. А МВПЛ ищет любви, понимаешь? Любви и поебаццо, а не проблем и скотства! Проблем ему и так хватает! Каких? Ну как же – жена, дети… См. выше или вспомни ваши бесконечные разговоры. Тьфу, какая ты черствая! Как та жена, прямо! Смотри, до чего ты довела МВПЛ – у бездомной голодной собаки взгляд жизнерадостнее! Поэтому не вздумай грузить его психику разговорами о том, что ты одна-одинёшенька, или с мамой-папой. Или о том, что на колготки не хватает! Тихо! Кстати, он хочет есть после своего оргазма, а через дорогу прекрасный ресторан. Он немного поиздержался, так что будь любезна… Но только сама предложи. Это только грубое мужичье платит за дам. Будь тоньше! Он ищет любви и взаимопонимания! Какие-то жалкие две тысячи, о чем речь?!… Ведь ебля от случая к случаю стоит того, чтобы заплатить за него в ресторане! К тому же ты ярая противница брака. Почаще говори ему об этом. Он в ответ будет соглашаться и рассказывать о лишениях и тяготах супружеской жизни. Только не вздумай спрашивать: «Почему ты не разведёшься?» и упаси тебя Бог взять на душу грех, поинтересовавшись: «А что дальше?» на предмет ваших отношений. У любви, в отличие от брака, как у пташки – крылья. Вишь, полетел опылять. Ты не одна такой цветок.
(c) sol-tat . livejournal . com
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7695 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 16.04.2008 13:52:00
posted by Лариса Теперь сказ про то как мой муж любовницу завел, ну завел себе и мне говорит:"Девочки живите дружно, типа вас обоих люблю...." Я спокойно собираю ему сумочки и говорю, любишь обоих, живи на нейтральной территории, детей видеть можешь когда хочешь, а я пока подумаю, оно мне надо? Все мужа как подменили, я теперь любимая дорогая , конфетки цветочки, на коленках ползает, про "любимую" думать забыл.Вот и весь сказ.
А вам после этого не противно с ним жить?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Лариса » 16.04.2008 16:51:00
posted by Ангел
Вы знаете, нет, не противно, по многим причинам, первая из которых, он прекрасный отец, а простить можно все, если он признал ошибки.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 6290 дн.
Ангел » 16.04.2008 16:59:00
posted by Лариса posted by Ангел
Вы знаете, нет, не противно, по многим причинам, первая из которых, он прекрасный отец, а простить можно все, если он признал ошибки. Ну да. Он прекрасный отец, а вы мама) На самом деле прощать нужно уметь, это не всем дано.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|