Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Ирэн » 16.04.2008 20:39:00

Лариса! Спасибо за ответ с другой стороны баррикад!Вы молодец, что так поступили и смогли простить и жить дальше. Может и зависимость у меня, не знаю. Но мне было хорошо с этим человеком и одновременно больно. Он мне дал большой толчок в этой жизни. А то, что он уйдет из семьи, я и не надеялась. Мы с первой встречи договорились, что встречаемся пока я не встречу другого мужчину. Никто никому не мешает- он не собирается разводиться, я не лезу в его жизнь.Но когда в моей жизни появится другой человек- он не будет мне мешать. Я своё слово сдержала. Только, он не смог. Я и не строила планов насчет него. Жила, развивалась, растила ребенка, конечно, привязалась к нему. Но когда поняла, что готова иметь серьезные отношения, сказала честно.Вот тут и случилась вся эта история. А жена у него симпатичная и худенькая и очень хорошая мать. Он никогда про нее плохо не говорил и про меня тоже.Вот так!И в трудную минуту всегда был рядом. Не знаю, как относится муж, но когда я болела, он был рядом и покупал лекарства и возил меня на перевязки. Заботился , когда мне сделали операцию и помогал.ведь жили без секса, мне нельзя было.И в горе и в радости.Учил мыслить по- другому. С первого дня встреч подарил мне Карнеги. Я жила во внимании, цветах и любви. Мы вместе делали ремонт и могли втроем с ребенком поехать в лес, на море.Это он же делал и со своей семьей.А про жену однажды он сказал так- Мне дорог этот человек и я его уважаю, как мать своего ребенка- Что- то мне нравится в ней, что - то нет, но это часть моей жизни, которую сложно оставить.Я- кусок жизни, который дал ему счастье и любовь.Он любит мои глаза, запах, каждую клеточку и знает как облупленную, даже, что я выкину! Разве я не любила себя? каждый месяц в день нашего знакомства я получала маленький подарок, а на день рождения три бардовых розы.Не считая золота , одежды, денег.Но я встречалась с ним потому что был дорог и мне было интересно и самое главное он никогда не сказал плохо о своей жене- значит, не скажет и обо мне.Вот так сложилась жизнь- кусок жизни, который мы провели вместе. Просто наступает время, когда хочется тоже иметь семью и нужно расстаться, что я и сделала.А он не отпустил и не взял - очень больно.
Ирэн
хороший человек

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лариса » 17.04.2008 10:24:00

Вы только не обижайтесь, вы сами (вы и его жена) виноваты в том что случилось, наверняка устроили соревнование на лучшую даму сердца, где приз он любимый, ведь в глубине души надеялись, вот он посмотрит на меня красавицу умницу, хозяйку, и придет совсем, жена тоже, наверное, старалась, вот и устроили ему рай на земле, он сейчас не отпускает не Вас, он не отпускает свою сладкую жизнь, если у Вас все же хватит сил вырваться, я не удивлюсь, если в скорости он найдет вам замену, тоже добрую, ласковую, понимающую, не на что не надеющуюся одинокую женщину. Просто он уже так привык. Ему так жить УДОБНО. И ей он тоже будет носить розы и рассказывать про запахи и чувства. Просто за комфорт нужно платить, а чем заплатить одинокой женщине? Извините, если чем Вас обидела.
Лариса
хороший человек

На форуме: 6193 дн.

Новое сообщение Ирэн » 17.04.2008 22:23:00

Я не обижаюсь, Лариса.Хотелось, чтобы Вы были не правы, Впревые в жизни мне спокойно и хорошо и я ни с кем не соревнуюсь.Я благодарна за всё, что было, но теперь- я буду жить, как я хочу потому что сама хозяйка своей жизни. А они пусть делают, что хотят. И пусть находит он кого захочет- это его право.А была ли я одинока- скорее нет. Я всегда нравилась мужчинам. Но это не показатель. А сним была- потому что хотела и это мое право выбора. И я ни о чем не жалею.Обидно, да- но за все платим.Только скажите, милые женщины, как часто женатый человек или даже свой муж заботится об вас после больницы, помогает в огороде, ездит на кладбище убирать могилки, отвозит ребенка- моего на соревнования, такскает цемент, чтобы сделать красивую аллейку, помогает на работе, вы ездите к знакомым.Вы вместе часто проводите вечера, смотря вместе любимый фильм и при этом вас просто держат за руку и ваше утро начинается со слов-Доброе утро, любимое солнышко.Да, Лариса, он меня не любит, гад, искусно притворяется!Я благодарна всем , кто ответил и за все Ваши мнения.Я желаю всем настоящей любви и простого счастья и чтобы Ваше сердечко знало только радость от взаимной любви!Спасибо, что вы есть!!!
Ирэн
хороший человек

Новое сообщение Егор » 17.04.2008 22:41:00

Ну, это подло как минимум...
Егор
хороший человек

На форуме: 6192 дн.

Новое сообщение Лариса » 18.04.2008 7:46:00

Ну и зря, Вы обиделись, если вы сами себе хотите доказать, что он Вас любит, то Вас уже ни кто разубедить не сможет. Я же предупреждала что мой взляд с другой стороны баррикад. Живите иллюзиями.
Помощь по хозяйству, это не доказательство любви. У меня к стати сосед есть, он тоже идет по первому зову, проводку починить, машину посмотреть, замок открыть, когда мужа нет, да и когда есть, но он ума не может дать, и не ко мне одной, это что-то доказывает?
В ваших отношениях, с его стороны нет самого главного, вашего совместного будущего, а это, по моему мнению самое главное в любви. Нет, вернее оно есть, но вас оно не прельшает, хотя если хотите жить всегда на вторых ролях, можете продолжать в том же духе и убеждать себя что именно вас он и любит. Кстати, Вы же не знаете что он рассказывает жене, как вы думаете? Наверное о своей великой любви к Вам?
Ладно, отвечать больше не буду, извините, не интересно.
Лариса
хороший человек

Новое сообщение Ирэн » 18.04.2008 9:48:00

Ларис! Я не обиделась.И не собираюсь жить иллюзиями. Для себя я уже все решила и такие отношения мне не нужны , поэтому и порвала их.А вы мне очень помогли, даже сами не знаете, как! Спасибо вам!Вы во многом правы!
Ирэн
хороший человек

Новое сообщение Романтика » 25.04.2008 10:54:00

posted by Леша
posted by Романтика
Я хочу либо все забыть и оставить его с женой и ребенком, чтобы он был действительно счастлив...Но он говорит, что счастлив со мной...

А что он _делает_?
Я видимо немного не поняла этот вопрос..
posted by Романтика
Либо быть с ним все время..А ребеночка жалко..

А причем здесь ребенок?
Как при чем?! Вы когда-нибудь могли себе представить такую ситуацию, когда маленькое ни в чем не повинное сердечко мечется между мамой и папой..Хорошо, когда они вместе и метаться особо не приходится, т.к. они и так одно целое..А так...В субботу папа, а в остальное время - мама?! Это..не правильно что-ли...Хотя не мне судить о правильности..
posted by Романтика
Он то ведь ни в чем не виноват, а я..Я буду виновата в том, что его родители никогда не обнимут друг друга...

Романтика, по-твоему лучше чтобы этот мужчина жил с _отвратительной для него женщиной_ только _для ребенка_? Головой подумала??
Я подумала))И очень хорошо...И очень много..При этом преимущественно головой))Странные мы существа-женщины...У нас две половины у мозга, но различаются они не правой и левой стороной, а предназначениями..Одна половина отвечает за работу, учебу, и прочее , а вторая за чувства, любовь, гормоны и т.д. ... Когда одна половина мозга вступает в конфликт с другой, то получаются все эти анекдоты про женскую логику..Отсюда:сомневающиеся во всем женщины, истерички, мегеры...И мнг-мнг др...
Романтика
хороший человек

На форуме: 6205 дн.

Новое сообщение Романтика » 26.04.2008 10:50:00

posted by Леша
posted by Романтика
Я хочу либо все забыть и оставить его с женой и ребенком, чтобы он был действительно счастлив...Но он говорит, что счастлив со мной...

А что он _делает_?

Я видимо немного не поняла этот вопрос..

posted by Романтика
Либо быть с ним все время..А ребеночка жалко..

А причем здесь ребенок?

Как при чем?! Вы когда-нибудь могли себе представить такую ситуацию, когда маленькое ни в чем не повинное сердечко мечется между мамой и папой..Хорошо, когда они вместе и метаться особо не приходится, т.к. они и так одно целое..А так...В субботу папа, а в остальное время - мама?! Это..не правильно что-ли...Хотя не мне судить о правильности..

posted by Романтика
Он то ведь ни в чем не виноват, а я..Я буду виновата в том, что его родители никогда не обнимут друг друга...

Романтика, по-твоему лучше чтобы этот мужчина жил с _отвратительной для него женщиной_ только _для ребенка_? Головой подумала??

Я подумала))И очень хорошо...И очень много..При этом преимущественно головой))Странные мы существа-женщины...У нас две половины у мозга, но различаются они не правой и левой стороной, а предназначениями..Одна половина отвечает за работу, учебу, и прочее , а вторая за чувства, любовь, гормоны и т.д. ... Когда одна половина мозга вступает в конфликт с другой, то получаются все эти анекдоты про женскую логику..Отсюда:сомневающиеся во всем женщины, истерички, мегеры...И мнг-мнг др...
Романтика
хороший человек

На форуме: 6205 дн.

Новое сообщение Марина » 21.05.2008 21:53:00

Иногда поражают рассуждения типа: "представьте себе как маленькое ни в чем не повинное существо (в данном случае - это ребенок) мечется между мамой и папой". Дети-это манипуляторы, и жить нужно только ради себя, тогда и ребенку будет хорошо и комфортно. Или еще - " по статистике 9 из 10 мужчин уходят к женам обратно" где вы взяли эту статистику??? Блин, общественное мнение-это такое запудривание мозгов! Жумай своей башкой и делай выводы. Всегда и везде. Спасибо за внимание.
Марина
хороший человек

На форуме: 6158 дн.

Новое сообщение Валерия » 29.05.2008 3:37:00

Я встречаюсь с женатым мужчиной. Поначалу терзлась сомнениями, но в итоге все разрешилось и сейчас я чувствую себя счастливой...

Валерия
хороший человек

На форуме: 6150 дн.

Новое сообщение Лариса » 29.05.2008 6:11:00

posted by Валерия
Я встречаюсь с женатым мужчиной. Поначалу терзлась сомнениями, но в итоге все разрешилось и сейчас я чувствую себя счастливой...

Интересно, что может такого разрешиться, что бы делить любимого с кем то еще и быть счастливой?
Лариса
хороший человек

Новое сообщение Лилия » 29.05.2008 14:29:00

Я сама на данный момент встречаюсь с женатым мужчиной. Я очень амбициозная личность. И мне просто необходимо видеть рядом с собой человека сильного, успешного, влиятельного, который будет наставлять и просто любить, что я есть рядом. У меня нет к нему любви, скорее восхищение. Его звонки мне приятны и я горжусь, что в моей жизни есть такой человек.Я с ним пока мне хорошо, но когда я пойму, что он мне не нужен, то я первая скажу "прощай". Я счастдива, что он появился в моей жизни. Смотря на него я понимаю какой жизни я хочу, куда он меня привел. Я благодарна!!!!!!!!Я благодарна Бгу за этого человека, но не хочу привязываться, хотя раньше плакала не раз по ночам, от любви, а он звонил на следущий день и предлагал новые позы, так как пока воспринимает меня как маленького ребенка. Хоть я и добилась в свои 20 лет уже много. И горжусь собой.А он ступенька на пути к успеху. удачи и счастья. с ним я осознала еще больше, что нужно развиваться, совершенствоваться. И общение с ним и даже просто, что он есть в моей жизни придает мне силы. А дальше с ним все будет хорошо. Я уверенна в этом, потому, что я молодая. А ему нужна молодая.
Лилия
полноправный участник

На форуме: 6150 дн.

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты