|
Ирэн » 16.04.2008 20:39:00
Лариса! Спасибо за ответ с другой стороны баррикад!Вы молодец, что так поступили и смогли простить и жить дальше. Может и зависимость у меня, не знаю. Но мне было хорошо с этим человеком и одновременно больно. Он мне дал большой толчок в этой жизни. А то, что он уйдет из семьи, я и не надеялась. Мы с первой встречи договорились, что встречаемся пока я не встречу другого мужчину. Никто никому не мешает- он не собирается разводиться, я не лезу в его жизнь.Но когда в моей жизни появится другой человек- он не будет мне мешать. Я своё слово сдержала. Только, он не смог. Я и не строила планов насчет него. Жила, развивалась, растила ребенка, конечно, привязалась к нему. Но когда поняла, что готова иметь серьезные отношения, сказала честно.Вот тут и случилась вся эта история. А жена у него симпатичная и худенькая и очень хорошая мать. Он никогда про нее плохо не говорил и про меня тоже.Вот так!И в трудную минуту всегда был рядом. Не знаю, как относится муж, но когда я болела, он был рядом и покупал лекарства и возил меня на перевязки. Заботился , когда мне сделали операцию и помогал.ведь жили без секса, мне нельзя было.И в горе и в радости.Учил мыслить по- другому. С первого дня встреч подарил мне Карнеги. Я жила во внимании, цветах и любви. Мы вместе делали ремонт и могли втроем с ребенком поехать в лес, на море.Это он же делал и со своей семьей.А про жену однажды он сказал так- Мне дорог этот человек и я его уважаю, как мать своего ребенка- Что- то мне нравится в ней, что - то нет, но это часть моей жизни, которую сложно оставить.Я- кусок жизни, который дал ему счастье и любовь.Он любит мои глаза, запах, каждую клеточку и знает как облупленную, даже, что я выкину! Разве я не любила себя? каждый месяц в день нашего знакомства я получала маленький подарок, а на день рождения три бардовых розы.Не считая золота , одежды, денег.Но я встречалась с ним потому что был дорог и мне было интересно и самое главное он никогда не сказал плохо о своей жене- значит, не скажет и обо мне.Вот так сложилась жизнь- кусок жизни, который мы провели вместе. Просто наступает время, когда хочется тоже иметь семью и нужно расстаться, что я и сделала.А он не отпустил и не взял - очень больно.
- Ирэн
- хороший человек
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Лариса » 17.04.2008 10:24:00
Вы только не обижайтесь, вы сами (вы и его жена) виноваты в том что случилось, наверняка устроили соревнование на лучшую даму сердца, где приз он любимый, ведь в глубине души надеялись, вот он посмотрит на меня красавицу умницу, хозяйку, и придет совсем, жена тоже, наверное, старалась, вот и устроили ему рай на земле, он сейчас не отпускает не Вас, он не отпускает свою сладкую жизнь, если у Вас все же хватит сил вырваться, я не удивлюсь, если в скорости он найдет вам замену, тоже добрую, ласковую, понимающую, не на что не надеющуюся одинокую женщину. Просто он уже так привык. Ему так жить УДОБНО. И ей он тоже будет носить розы и рассказывать про запахи и чувства. Просто за комфорт нужно платить, а чем заплатить одинокой женщине? Извините, если чем Вас обидела.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 6193 дн.
Ирэн » 17.04.2008 22:23:00
Я не обижаюсь, Лариса.Хотелось, чтобы Вы были не правы, Впревые в жизни мне спокойно и хорошо и я ни с кем не соревнуюсь.Я благодарна за всё, что было, но теперь- я буду жить, как я хочу потому что сама хозяйка своей жизни. А они пусть делают, что хотят. И пусть находит он кого захочет- это его право.А была ли я одинока- скорее нет. Я всегда нравилась мужчинам. Но это не показатель. А сним была- потому что хотела и это мое право выбора. И я ни о чем не жалею.Обидно, да- но за все платим.Только скажите, милые женщины, как часто женатый человек или даже свой муж заботится об вас после больницы, помогает в огороде, ездит на кладбище убирать могилки, отвозит ребенка- моего на соревнования, такскает цемент, чтобы сделать красивую аллейку, помогает на работе, вы ездите к знакомым.Вы вместе часто проводите вечера, смотря вместе любимый фильм и при этом вас просто держат за руку и ваше утро начинается со слов-Доброе утро, любимое солнышко.Да, Лариса, он меня не любит, гад, искусно притворяется!Я благодарна всем , кто ответил и за все Ваши мнения.Я желаю всем настоящей любви и простого счастья и чтобы Ваше сердечко знало только радость от взаимной любви!Спасибо, что вы есть!!!
- Ирэн
- хороший человек
-
Егор » 17.04.2008 22:41:00
Ну, это подло как минимум...
- Егор
- хороший человек
-
- На форуме: 6192 дн.
Лариса » 18.04.2008 7:46:00
Ну и зря, Вы обиделись, если вы сами себе хотите доказать, что он Вас любит, то Вас уже ни кто разубедить не сможет. Я же предупреждала что мой взляд с другой стороны баррикад. Живите иллюзиями. Помощь по хозяйству, это не доказательство любви. У меня к стати сосед есть, он тоже идет по первому зову, проводку починить, машину посмотреть, замок открыть, когда мужа нет, да и когда есть, но он ума не может дать, и не ко мне одной, это что-то доказывает? В ваших отношениях, с его стороны нет самого главного, вашего совместного будущего, а это, по моему мнению самое главное в любви. Нет, вернее оно есть, но вас оно не прельшает, хотя если хотите жить всегда на вторых ролях, можете продолжать в том же духе и убеждать себя что именно вас он и любит. Кстати, Вы же не знаете что он рассказывает жене, как вы думаете? Наверное о своей великой любви к Вам? Ладно, отвечать больше не буду, извините, не интересно.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 6193 дн.
Ирэн » 18.04.2008 9:48:00
Ларис! Я не обиделась.И не собираюсь жить иллюзиями. Для себя я уже все решила и такие отношения мне не нужны , поэтому и порвала их.А вы мне очень помогли, даже сами не знаете, как! Спасибо вам!Вы во многом правы!
- Ирэн
- хороший человек
-
Романтика » 25.04.2008 10:54:00
posted by Леша posted by Романтика Я хочу либо все забыть и оставить его с женой и ребенком, чтобы он был действительно счастлив...Но он говорит, что счастлив со мной...
А что он _делает_? Я видимо немного не поняла этот вопрос.. posted by Романтика Либо быть с ним все время..А ребеночка жалко..
А причем здесь ребенок? Как при чем?! Вы когда-нибудь могли себе представить такую ситуацию, когда маленькое ни в чем не повинное сердечко мечется между мамой и папой..Хорошо, когда они вместе и метаться особо не приходится, т.к. они и так одно целое..А так...В субботу папа, а в остальное время - мама?! Это..не правильно что-ли...Хотя не мне судить о правильности.. posted by Романтика Он то ведь ни в чем не виноват, а я..Я буду виновата в том, что его родители никогда не обнимут друг друга...
Романтика, по-твоему лучше чтобы этот мужчина жил с _отвратительной для него женщиной_ только _для ребенка_? Головой подумала?? Я подумала))И очень хорошо...И очень много..При этом преимущественно головой))Странные мы существа-женщины...У нас две половины у мозга, но различаются они не правой и левой стороной, а предназначениями..Одна половина отвечает за работу, учебу, и прочее , а вторая за чувства, любовь, гормоны и т.д. ... Когда одна половина мозга вступает в конфликт с другой, то получаются все эти анекдоты про женскую логику..Отсюда:сомневающиеся во всем женщины, истерички, мегеры...И мнг-мнг др... |