|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Нужна помощь,совет.Отношения в семье.
nn » 20.10.2006 0:35:00
Можно ли исправить мужчину-труса? Я в такой ситуации, что мне, человеку, скептически относящемуся ко всяческим высоким материям, вроде психихологии пришлось искать помощи именно в области именно таких материй. Мои родители прожили в браке 16 лет. В Сибири. Вышло так, что мама уехала на заработки в Сибирь, а отец остался с нами. Через год работы в москве мама забрала меня, еще через год брата. Отец всегда находился под большим влиянием мамы, наверное в общем понимании он был подкаблучником. Мама очень сильная, волевая женщина... наверное, брат пошел в отца, потому что он всегда боится признаться...будь то проблемы в институте, с друзьями...он все скрывает...он до последнего изворачивается...пишу и реву, так что простите за сумбур... одно время пропадали деньги, исчезали телефоны...на все вопросы в мирном тоне и с угрозами, он находит тысячи оправданий и отпирательств. Сегодня трое его друзей пришли, я подслушала разговор...его просто размазали морально..он на чье-то имя оформил большой кредит, тобы прикрыть хвосты в институте... мама тоже пояла, что-то что-то происходит...начала выпытывать...изворачивался как мог...все это в сопровождении искреннего негодования - как его все достали, как мы все придумываем...через час допросов, амминой истерики и звонка тем самым друзьям сознался, что пчти отчислен, что не хочет учиться...господи, что ж делать....неужели он так и будет всю жизь...я даже толком не понимаю, что меня пугает...наверное то, что я понимаю, что он врядли способен на что-то дельное...обидно...хочется помочь ему...поддержать как-то маму...
- nn
- хороший человек
-
Дима » 20.10.2006 9:26:00
Самый правильный способ кстати для вас обоих это оторватся от сиськи мамы. И жить отдельно. И чем дальше твой брат будет тем больше шансов что он выживет. Хочешь опишу что его ждет. А и еще один вопрос кто из вас старший кто млачший брат?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
nn » 20.10.2006 11:59:00
Я старше, я не у сиськи абсолютно, наоборот помогаю материально, в силу того, что оч хорошо зарабатываю. Живу отдельно. Жить отдельно, он, простите, на что должен? на то, что подадут, тогда это не самостоятельность, а работать так, чтоб хватало на самостоятельность и учиться он не сможет. Нормальная мать не допустит, чтоб ее ребенок остался без высшего, попал в армию и т.д. получит диплом и пусть живет как знает... вопрос в том, что он до последнего врет...он боится даже в критических ситуациях поделиться проблемами с самыми близкими ему людьми...Сегодня поговорила на работе с ребятами, все говорят, что многие прошли через то же самое...хотя это не утешение, конечно...все равно проблему надо решать как-то...
- nn
- хороший человек
-
- На форуме: 6834 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 20.10.2006 13:48:00
Я уверен если его сейчас не выпереть из дома к 30 годам он сапьется. Приблизительно к 35 начнется веер болезней печень, блин как эта болезнь называется где задницу потом чистят. К сорока откинется. Не убивайте брата в шею его гоните. Для него это равносильно жизни. Не веришь проверь вы все равно этого не сделаете так что если лет через 20 этого не случится найди меня и плюнь мне в лицо если я не прав.
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 7173 дн.
Дима » 20.10.2006 13:50:00
posted by Дима Я уверен если его сейчас не выпереть из дома к 30 годам он сапьется.
Опечатка он НЕ спасется
- Дима

- мастер психолог
-
nn » 20.10.2006 17:13:00
Спасибо за совет, но это невозможно. Не представляю, как можно "выпереть" родного человека. Уверена, что ему и так хреново. Добивать это не метод. Это дикость какя-то. Гнать от себя ребенка в пробламах поведения которого прежде всего виноваты родители...
- nn
- хороший человек
-
- На форуме: 6834 дн.
Дима » 20.10.2006 17:56:00
Твоя мама виновата в том что не думала о воспитании его. Воспитание это выроботка самостоятельности и ответственности. Она не научила его жить не научила ошибатся правильно. Теперь есть только один способ научить его жить. Бросить в воду. Жить захочет выплывет. И поверь он захочет. Но опять же решать не мне и не тебе а твоей маме. Твоя мама кстати и сама жить то толком не умеет. Ее правильный поступок был только то что отказалась от отца. Но она считает себя за это виноватой и пытается все дать своему чаду. Который кстати ревалюционер по натуре. Он не воспринимает эту жизнь такой как она есть а борется с ней. Что ему не скажи он сделает наоборот от все делает наоборот по тому что он ревалюционер. Как ленин. Это судьба второго. Гнать его надо из семьи и тогда он выживет. Мама сильный человек и его ламает ломает его Я и как только это полностью произойдет он начнет убивать себя. Эта ошибка милионов она всегда есть была и будет. Только у тебя есть ответ как решить проблему все остальное фигня и бред. Я дал тебе ответ. Расписал все. Дальше я складываю руки делай че хочешь. Еще другой вариант капай ему постоянно на мозги что б он начинал жить самостоятельно. Смейся и издевайся как он сюсюкает. Пусть это капля в море и врятли сработает но а вдруг. Хотя вторые будут делать все что б не оторватся от сиськи. Кстати так ты и мать свою спасешь. У нее еще не появилось какой либо хранической болезни которая с каждым годом ее еще больше убивает? Ладно вроде всю ситуацию описал.
- Дима

- мастер психолог
-
ElenaBuran » 21.10.2006 19:38:00
Дорогой автор поста, у Вашего брата просто парасимпатический тип стимуляции автономной нервной системы. Такие люди склонны спрятаться, затихнуть, а потом в спокойной обстановке мирно все решить. Если на него давить, он будет прятаться, отмалчиваться еще больше. И его действительно может ждать все то, что тут написано. нужно создать мотивацию к созиданию у Вашего брата. Маму трогать не надо и вообще прошлого ворошить, а просто продумать схему действий по созданию мотивации. Люди рациональные - это скорее всего Вы - понимают словесные объяснения, анализ ситуации, описание стратегической цели. Но у людей с парасимпатической стимуляцией это не пройдет. Им нужно моделировать реальность без слов и объяснений, путем действий, имеющих определенную окраску. Оставьте ему место для компромисса, просто молча обозначьте правила игры как ребенку: на что Вы можете пойти, а на что - нет. Такие мужчины при хорошей динамике могут выкарабкиваться из немыслимых ситуаций какими-то хитрыми ходами, которые и понять трудно. Они приспособленцы, они могут влиять на людей, они истеричны и используют это. Они толерантны, что позволяет им иметь множество разнообразных связей, которыми они ловко могут манипулировать. Он не пропадет при любом раскладе, даже не переживайте. Главное, чтобы у него была надежда на то, что он ЖЕНИТСЯ И БУДУТ ДЕТИ И ВЕРНАЯ ЖЕНА, так как для таких людей уютное гнездышко без скандалов - и есть главный мотив. Молитесь, чтобы жена оказалась достаточно крепкой, и могла его выдержать. Это кстати может быть и взрослая женщина-покровительница-"мать", и пусть Вас это не шокирует, очень может быть, что это единственный выход без проблем для него. В общем, объяснений от него не требуйте, дайте уйти благополучно, он уйдет как только сможет, на шею излишне не сажайте, но если он сядет кому-то - то ответственность и наука на том человеке, а не на Вас. Кстати и его работа скорее будет связана с какими-либо услугами: бармен, стилист, массажист, а потом и что-то получше: зам. по кадрам, управляющий по туризму, встречам, переговорам, оформлению, и пр. Руководителем завода быть ему точно не светит.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6903 дн.
СИМА » 22.10.2006 17:57:00
posted by nn Можно ли исправить мужчину-труса? что я понимаю, что он врядли способен на что-то дельное...обидно...хочется помочь ему...поддержать как-то маму...
Исправить другого нельзя, можно исправиться самому. Вот у вас в наличии обиды, желание манипулировать - исправлять другого, а это превышение ваших полномочий. Вам есть с чем работать собой. Другой исправится сам, Если исправитесь вы. astrariadna.com/258.htmlПревышение своих полномочий
- СИМА
- хороший человек
-
- На форуме: 7101 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Регина » 19.03.2008 0:28:00
Здравствуйте дорогие читатели…. Хочу вам написать свою историю и очень хочу, чтоб вы меня поняли и написали, что вы об этом думаете… Когда мне было, 12 лет я встретила человека, которого сильно полюбила, тогда ему было 23года. Мы стали, с ним видится, но наши отношения были, всего лишь наигранными ведь я была маленькой.…Но когда мне было 16 я вновь с ним встретилась и так получилось, что он силой меня тронул, но не было крови и я думала что все обошлось…. Через месяц он женился из-за того что его жена залетела… Но я не жалею что все так получилось и благодарю судьбу что меня она связывала с ним 4 года. Через некоторое время я начала встречаться с сыном директора той школы, где я учусь…. Все было хорошо до тех пор, пока он не начал приставать. После чего мы расстались, но я до сих пор люблю его… Но уже люблю не так как раньше… Сейчас мне почти 18 лет я встретила Руслана, с ним у меня были не обычные отношения, познакомившись, мы около месяца общались по смскам, тогда у меня были проходящие парни, а на него я никогда с серьёзностью не смотрела… Иногда виделись, но мы никогда не оставались одни…. Но в один из вечеров мне не с кем было его провести и я позвонила, Руслану и так получилось, мы с ним поцеловались, а потом решили больше не видеться… Но почему-то с этого дня я забыла, про всех и хотела, к нему мы опять увиделись, когда он спросил, было ли у меня с кем ни будь я ответила, что нет. Где-то через три дня мы встретились, смотрели телевизор, и он резко стал меня целовать, и так все быстро произошло, что мы с ним провели необыкновенную ночь. Но потом он задал мне вопрос «почему ты меня обманула, сказав, что у тебя никого не было в постели?» Я ему объяснила, но он не хочет меня понимать… И сейчас мы изредка переписываемся, когда звоню у него всегда грубая интонация. Мы договорились, что встретимся скоро и поговорим, но я не знаю как себя мне вести. Я поняла одно, что у него есть еще одна девочка, но я так же понимаю, что он мне нужен и не могу уже без него тем более все получилось серьёзно. Я очень боюсь, что он ко мне относиться легкомысленно. Помогите мне пожалуйста что же делать? Заранее всем спасибо я вас очень сильно люблю….
- Регина
- хороший человек
-
- На форуме: 6318 дн.
Мари » 21.03.2008 8:17:00
На пртяжении пяти месяцев я встречаюсь с женатым человеком. Я мучаюсь с ним. Люблю его и он меня. Мне больно от тово что он женат. Более того я ее просто не навижу. Хотя ничего плохого она мне не сделала. Недавно у меня случился нервный срыв. Помогите мне. Я не знаю что делать.
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 6316 дн.
саша » 04.02.2010 15:52:43
я живу с мужчиной пол года который ушел из семьи. его родители меня не хотят принимать, и скоро у его двоюродной сестры свадьба, едут его родители, бывшая жена и он.Я считаю, что это, не правильно по отношению ко мне.
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5631 дн.
- Последний ответ: 04.02.2010
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|