Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна помощь,совет.Отношения в семье.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Нужна помощь,совет.Отношения в семье.

Новое сообщение nn » 20.10.2006 0:35:00

Можно ли исправить мужчину-труса? Я в такой ситуации, что мне, человеку, скептически относящемуся ко всяческим высоким материям, вроде психихологии пришлось искать помощи именно в области именно таких материй. Мои родители прожили в браке 16 лет. В Сибири. Вышло так, что мама уехала на заработки в Сибирь, а отец остался с нами. Через год работы в москве мама забрала меня, еще через год брата. Отец всегда находился под большим влиянием мамы, наверное в общем понимании он был подкаблучником. Мама очень сильная, волевая женщина... наверное, брат пошел в отца, потому что он всегда боится признаться...будь то проблемы в институте, с друзьями...он все скрывает...он до последнего изворачивается...пишу и реву, так что простите за сумбур... одно время пропадали деньги, исчезали телефоны...на все вопросы в мирном тоне и с угрозами, он находит тысячи оправданий и отпирательств. Сегодня трое его друзей пришли, я подслушала разговор...его просто размазали морально..он на чье-то имя оформил большой кредит, тобы прикрыть хвосты в институте... мама тоже пояла, что-то что-то происходит...начала выпытывать...изворачивался как мог...все это в сопровождении искреннего негодования - как его все достали, как мы все придумываем...через час допросов, амминой истерики и звонка тем самым друзьям сознался, что пчти отчислен, что не хочет учиться...господи, что ж делать....неужели он так и будет всю жизь...я даже толком не понимаю, что меня пугает...наверное то, что я понимаю, что он врядли способен на что-то дельное...обидно...хочется помочь ему...поддержать как-то маму...
nn
хороший человек

Новое сообщение Дима » 20.10.2006 9:26:00

Самый правильный способ кстати для вас обоих это оторватся от сиськи мамы. И жить отдельно.
И чем дальше твой брат будет тем больше шансов что он выживет.
Хочешь опишу что его ждет.
А и еще один вопрос кто из вас старший кто млачший брат?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение nn » 20.10.2006 11:59:00

Я старше, я не у сиськи абсолютно, наоборот помогаю материально, в силу того, что оч хорошо зарабатываю. Живу отдельно. Жить отдельно, он, простите, на что должен? на то, что подадут, тогда это не самостоятельность, а работать так, чтоб хватало на самостоятельность и учиться он не сможет. Нормальная мать не допустит, чтоб ее ребенок остался без высшего, попал в армию и т.д. получит диплом и пусть живет как знает... вопрос в том, что он до последнего врет...он боится даже в критических ситуациях поделиться проблемами с самыми близкими ему людьми...Сегодня поговорила на работе с ребятами, все говорят, что многие прошли через то же самое...хотя это не утешение, конечно...все равно проблему надо решать как-то...
nn
хороший человек

На форуме: 6834 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 20.10.2006 13:48:00

Я уверен если его сейчас не выпереть из дома к 30 годам он сапьется. Приблизительно к 35 начнется веер болезней печень, блин как эта болезнь называется где задницу потом чистят. К сорока откинется.
Не убивайте брата в шею его гоните. Для него это равносильно жизни.
Не веришь проверь вы все равно этого не сделаете так что если лет через 20 этого не случится найди меня и плюнь мне в лицо если я не прав.
Аноним

мастер психолог

На форуме: 7173 дн.

Новое сообщение Дима » 20.10.2006 13:50:00

posted by Дима
Я уверен если его сейчас не выпереть из дома к 30 годам он сапьется.
Опечатка он НЕ спасется
Дима

мастер психолог

Новое сообщение nn » 20.10.2006 17:13:00

Спасибо за совет, но это невозможно. Не представляю, как можно "выпереть" родного человека. Уверена, что ему и так хреново. Добивать это не метод. Это дикость какя-то. Гнать от себя ребенка в пробламах поведения которого прежде всего виноваты родители...
nn
хороший человек

На форуме: 6834 дн.

Новое сообщение Дима » 20.10.2006 17:56:00

Твоя мама виновата в том что не думала о воспитании его. Воспитание это выроботка самостоятельности и ответственности.
Она не научила его жить не научила ошибатся правильно. Теперь есть только один способ научить его жить.
Бросить в воду. Жить захочет выплывет. И поверь он захочет.
Но опять же решать не мне и не тебе а твоей маме.
Твоя мама кстати и сама жить то толком не умеет. Ее правильный поступок был только то что отказалась от отца. Но она считает себя за это виноватой и пытается все дать своему чаду.
Который кстати ревалюционер по натуре. Он не воспринимает эту жизнь такой как она есть а борется с ней. Что ему не скажи он сделает наоборот от все делает наоборот по тому что он ревалюционер. Как ленин.
Это судьба второго.
Гнать его надо из семьи и тогда он выживет. Мама сильный человек и его ламает ломает его Я и как только это полностью произойдет он начнет убивать себя. Эта ошибка милионов она всегда есть была и будет. Только у тебя есть ответ как решить проблему все остальное фигня и бред. Я дал тебе ответ. Расписал все. Дальше я складываю руки делай че хочешь. Еще другой вариант капай ему постоянно на мозги что б он начинал жить самостоятельно. Смейся и издевайся как он сюсюкает. Пусть это капля в море и врятли сработает но а вдруг. Хотя вторые будут делать все что б не оторватся от сиськи. Кстати так ты и мать свою спасешь. У нее еще не появилось какой либо хранической болезни которая с каждым годом ее еще больше убивает?
Ладно вроде всю ситуацию описал.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение ElenaBuran » 21.10.2006 19:38:00

Дорогой автор поста, у Вашего брата просто парасимпатический тип стимуляции автономной нервной системы. Такие люди склонны спрятаться, затихнуть, а потом в спокойной обстановке мирно все решить. Если на него давить, он будет прятаться, отмалчиваться еще больше. И его действительно может ждать все то, что тут написано. нужно создать мотивацию к созиданию у Вашего брата. Маму трогать не надо и вообще прошлого ворошить, а просто продумать схему действий по созданию мотивации. Люди рациональные - это скорее всего Вы - понимают словесные объяснения, анализ ситуации, описание стратегической цели. Но у людей с парасимпатической стимуляцией это не пройдет. Им нужно моделировать реальность без слов и объяснений, путем действий, имеющих определенную окраску. Оставьте ему место для компромисса, просто молча обозначьте правила игры как ребенку: на что Вы можете пойти, а на что - нет. Такие мужчины при хорошей динамике могут выкарабкиваться из немыслимых ситуаций какими-то хитрыми ходами, которые и понять трудно. Они приспособленцы, они могут влиять на людей, они истеричны и используют это. Они толерантны, что позволяет им иметь множество разнообразных связей, которыми они ловко могут манипулировать. Он не пропадет при любом раскладе, даже не переживайте. Главное, чтобы у него была надежда на то, что он ЖЕНИТСЯ И БУДУТ ДЕТИ И ВЕРНАЯ ЖЕНА, так как для таких людей уютное гнездышко без скандалов - и есть главный мотив. Молитесь, чтобы жена оказалась достаточно крепкой, и могла его выдержать. Это кстати может быть и взрослая женщина-покровительница-"мать", и пусть Вас это не шокирует, очень может быть, что это единственный выход без проблем для него. В общем, объяснений от него не требуйте, дайте уйти благополучно, он уйдет как только сможет, на шею излишне не сажайте, но если он сядет кому-то - то ответственность и наука на том человеке, а не на Вас. Кстати и его работа скорее будет связана с какими-либо услугами: бармен, стилист, массажист, а потом и что-то получше: зам. по кадрам, управляющий по туризму, встречам, переговорам, оформлению, и пр. Руководителем завода быть ему точно не светит.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6903 дн.

Новое сообщение СИМА » 22.10.2006 17:57:00

posted by nn
Можно ли исправить мужчину-труса? что я понимаю, что он врядли способен на что-то дельное...обидно...хочется помочь ему...поддержать как-то маму...

Исправить другого нельзя, можно исправиться самому. Вот у вас в наличии обиды, желание манипулировать - исправлять другого, а это превышение ваших полномочий. Вам есть с чем работать собой. Другой исправится сам, Если исправитесь вы.

astrariadna.com/258.html

Превышение своих полномочий

СИМА
хороший человек

На форуме: 7101 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Регина » 19.03.2008 0:28:00

Здравствуйте дорогие читатели….
Хочу вам написать свою историю и очень хочу, чтоб вы меня поняли и написали, что вы об этом думаете…
Когда мне было, 12 лет я встретила человека, которого сильно полюбила, тогда ему было 23года. Мы стали, с ним видится, но наши отношения были, всего лишь наигранными ведь я была маленькой.…Но когда мне было 16 я вновь с ним встретилась и так получилось, что он силой меня тронул, но не было крови и я думала что все обошлось…. Через месяц он женился из-за того что его жена залетела… Но я не жалею что все так получилось и благодарю судьбу что меня она связывала с ним 4 года. Через некоторое время я начала встречаться с сыном директора той школы, где я учусь…. Все было хорошо до тех пор, пока он не начал приставать. После чего мы расстались, но я до сих пор люблю его… Но уже люблю не так как раньше…
Сейчас мне почти 18 лет я встретила Руслана, с ним у меня были не обычные отношения, познакомившись, мы около месяца общались по смскам, тогда у меня были проходящие парни, а на него я никогда с серьёзностью не смотрела… Иногда виделись, но мы никогда не оставались одни…. Но в один из вечеров мне не с кем было его провести и я позвонила, Руслану и так получилось, мы с ним поцеловались, а потом решили больше не видеться…
Но почему-то с этого дня я забыла, про всех и хотела, к нему мы опять увиделись, когда он спросил, было ли у меня с кем ни будь я ответила, что нет. Где-то через три дня мы встретились, смотрели телевизор, и он резко стал меня целовать, и так все быстро произошло, что мы с ним провели необыкновенную ночь. Но потом он задал мне вопрос «почему ты меня обманула, сказав, что у тебя никого не было в постели?» Я ему объяснила, но он не хочет меня понимать… И сейчас мы изредка переписываемся, когда звоню у него всегда грубая интонация. Мы договорились, что встретимся скоро и поговорим, но я не знаю как себя мне вести. Я поняла одно, что у него есть еще одна девочка, но я так же понимаю, что он мне нужен и не могу уже без него тем более все получилось серьёзно. Я очень боюсь, что он ко мне относиться легкомысленно. Помогите мне пожалуйста что же делать?

Заранее всем спасибо я вас очень сильно люблю….
Регина
хороший человек

На форуме: 6318 дн.

Новое сообщение Мари » 21.03.2008 8:17:00

На пртяжении пяти месяцев я встречаюсь с женатым человеком. Я мучаюсь с ним. Люблю его и он меня. Мне больно от тово что он женат. Более того я ее просто не навижу. Хотя ничего плохого она мне не сделала. Недавно у меня случился нервный срыв. Помогите мне. Я не знаю что делать.
Мари
хороший человек

На форуме: 6316 дн.

Новое сообщение саша » 04.02.2010 15:52:43

я живу с мужчиной пол года который ушел из семьи. его родители меня не хотят принимать, и скоро у его двоюродной сестры свадьба, едут его родители, бывшая жена и он.Я считаю, что это, не правильно по отношению ко мне.
саша
хороший человек

На форуме: 5631 дн.
Последний ответ: 04.02.2010

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты