|
Психотерапевтическая сказка без окончания
КАмсАмолка » 24.10.2006 9:51:00
Жил мальчик маленький с папой и мамой. И было у них все хорошо. Хотелось бы на этом закончить сказку, но таких коротких сказок не бывает.
Мальчик любил слушать сказки, но маме было некогда рассказывать ему их. Может быть это было к лучшему? Она ставила ему пластинку на стареньком проигрывателе и он слушал хорошие сказки, которые научили быть добрым, и верить в любовь и настоящую дружбу. Однажды случилось что-то.. Что именно уже никто не помнит, но мама с папой перестали любить друг друга. Что было делать маленькому мальчику, он ведь верил в то, что любовь и дружба никогда не кончаются. Он стал боятся сделать что нибудь не так, что бы мама не престала любить его. В его маленькое доброе сердечко закралось сомнение и затаилось там на долгие годы. Мальчик вырос, а сомнения все терзали его. Он разучился говорить нет, только потому, что боялся сделать кому-то больно или обидеть. И даже еще грустней - он не знал, чего сам он хочет, настолько привык делать все для других. Время шло, а он так и не замечал, что живет чужой жизнью. Но все когда нибудь кончается (даже любовь ) и однажды, когда этого меньше всего ожидали у нашего героя закончилось терпение. Он не знал, что ему делать и он ушёл. От жены и ,как ему казалось, от проблем, к другой женщине. И, как это часто встречается история повторяется снова.
Вот такая вот история у которой еще нет конца, потому что наш герой все ще не понял чего он сам хочет и не научился вовремя говорить нет. Как ему научится быть собой?
- КАмсАмолка
- хороший человек
-
Дима » 24.10.2006 10:12:00
Фигня у парня яйца просто еще не начисались. И не стоит тут развод приписывать.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 24.10.2006 10:21:00
posted by КАмсАмолка Но все когда нибудь кончается (даже любовь ) и однажды, когда этого меньше всего ожидали у нашего героя закончилось терпение. Он не знал, что ему делать и он ушёл. От жены и , как ему казалось, от проблем, к другой женщине.
....... Вот такая вот история у которой еще нет конца,
Это конец этой истории и начало новой потому что наш герой все ще не понял чего он сам хочет и не научился вовремя говорить нет.
Почему вы так решили? Как ему научится быть собой?
А разве он таковым не является?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
КАмсАмолка » 24.10.2006 20:19:00
2 Ангел Не научился говорить нет, потому что соглашается со свем о чем просят его, даже в ущерб своим итрересам.
быть собой.. разве он таковым не является? Наверное Вы правы. Как ему научиться быть другим? Более твердым чтоли .. Очень редко , когда действительно чаша терпения переполняется , он возражает. Но возражения, протест идут в форме скандала.Что сами понимаете , не продуктивно для решения проблемм.
- КАмсАмолка
- хороший человек
-
- На форуме: 6829 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
КАмсАмолка » 24.10.2006 20:24:00
нет, нет.. это не тот случай. Это далеко не парень уже... 33, переломный возраст. Брак был достаточно долгим
И женщины в его жизни присутствуют всегда. Может дело в том , что их было для него много ?)
- КАмсАмолка
- хороший человек
-
Ангел » 25.10.2006 9:40:00
posted by КАмсАмолка нет, нет.. это не тот случай. Это далеко не парень уже... 33, переломный возраст. Брак был достаточно долгим
И женщины в его жизни присутствуют всегда. Может дело в том , что их было для него много ?)
Вы то ему кем приходитесь?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Татьяна » 12.11.2006 22:54:00
Ты сам ответил на свои вопросы, прочитай еще раз свое сообщение, ты видишь в чем проблема? Попробуй устранить причину своих проблем, и если она в тебе, то не стоит никого в этом винить, ни родителей, ни жен, ни близких людей, в этом виноват только ты, и никто другой, слишком много ожиданий от других людей, а что сделал ты, чтобы изменить ситуацию. У меня вывод только один: тебя все устраивает и ты ждешь от других людей подтверждения своим переживаниям и чтобы кто-нибудь, только не ты решил ТВОИ проблемы за тебя, не дождешься. Жизнь жестокая штука, сказки сбываются, мечты реализуются, но для этого надо много и долго работать над собой и для себя. ЗАПОМНИ все в этом мире приходится делать самому. Но все это лирика, классика гораздо сложнее. Новое не всегда значит плохо, просто оно другое, и, как показывает практика, лучше старого. не бойся сделать шаг от привычного, и никогда не возвращайся к старому.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6841 дн.
КАмсАмолка » 13.11.2006 21:06:00
Татьяна, вы не очень внимательны для увлекающегося психологией человека - я женщина, и проблема не моя.. )))
Но все таки, кое что ценное в вашем ответе вычитала. Не боятться нового и никогда не возвращаться к старому. Это шорошо сказано, было бы еще все так же легко и однозначно в жизни)
- КАмсАмолка
- хороший человек
-
малыш » 14.11.2006 9:15:00
мда, неумение никому отказывать никогда добром не оборачивается! везде нужна мера! а то на шею сядут!
- малыш
- полноправный участник
-
- На форуме: 6855 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|