|
ИлЮхА » 26.03.2007 16:34:00
posted by ПЛЮХА У меня такая же проблема... уже достало... я нормальная девчонка, все во мне хорошо, вроде нечего бояться, но я такая зажатая - просто зажимища во мне... и из-за этого у меня тоже не ладится личная жизнь... не могу знакомиться... общаться... не могу найти общий язык с людьми... меня начинают считать странной и т.п. Уже замучалась, и как из этого выбраться, не знаю... из-за этого меня бросил парень (так и не понял меня :(... ) Короче, не жизнь, а сплошной кошмар это!
Я тебя очень хорошо понимаю.... У многих такая проблема и у меня она была но щас слава богу всё нормально....Если ты хороший человек то покажи это другим они поймут ....Ко мне например щас почти все хорошо относятся.... мне щас 18 недавна стукнуло....а вот года 2-3 назад я сам в себя не верил из за некоторых, я просто был выше всех этих уродов моральных и не отвечал им щас я таких сразу отбиваю и не подпускаю к себе...Щас я нормально живу есть девчонка замечательная учусь работаю и стараюсь не загоняться без повода, не употребляю алкоголь, не курю занимаюсь спортом...... хотя есть небольшая злость на то какими бывают люди которых даж людьми сложна назвать....Удачи всем... надеюсь у вас тоже всё будет хорошо...Счастья достен каждый...
- ИлЮхА
- хороший человек
-
- На форуме: 6675 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ИлЮхА » 26.03.2007 16:38:00
Я тебя очень хорошо вас понимаю.... У многих такая проблема и у меня она была но щас слава богу всё нормально....Если ты хороший человек то покажи это другим они поймут ....Ко мне например щас почти все хорошо относятся.... мне щас 18 недавна стукнуло....а вот года 2-3 назад я сам в себя не верил из за некоторых, я просто был выше всех этих уродов моральных и не отвечал им щас я таких сразу отбиваю и не подпускаю к себе...Щас я нормально живу есть девчонка замечательная учусь работаю и стараюсь не загоняться без повода, не употребляю алкоголь, не курю занимаюсь спортом...... хотя есть небольшая злость на то какими бывают люди которых даж людьми сложна назвать....Удачи всем... надеюсь у вас тоже всё будет хорошо...Счастья достен каждый...
- ИлЮхА
- хороший человек
-
Паша » 26.03.2007 17:02:00
Друзья мои!!!! Рад Вас всех здесь приветствовать!!! Особенно рад, тому что обсуждение не умерло, как это часто бывает, а хоть как-то изредка, но все-таки поддерживается, теми, кого эта проблема волнует...очень интересно было бы узнать кто, что за последние 4 месяца сделал, расскажите кто и как над собой работал и каких успехов добился!!! Я уверен - каждому есть, что рассказать а остальным взять на вооружение что-то для себя!!! Итак, вперед!!!
- Паша
- хороший человек
-
- На форуме: 6827 дн.
Аноним » 26.03.2007 20:05:00
posted by ПЛЮХА выросши, НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ... т.е. они просто никто... нормальные люди остались нормальными, а ДИБИЛЫ... так ИМИ И ОСТАЛИСЬ... покалечив мою душу... видно, им больше нечего показать, кроме как хамства, насмешек и тп. а я вот теперь просто морально раздавленный и зажатый человек... хотя на самом деле я общаться умею, но не могу расслабиться, и все...
Кстати насчёт этих моральных уродов ты правильно заметила такие в основном мало чего добиваются те кто в школе строит из себя крутых и так далее. Детство это жёсткая вещь о него зависит многое что потом влияет на твою жизнь характер и так далее НО просто надо забить на то что было может я говорю избитыми фразами но просто делать то что ты не представлял и считал невозможным этьо на самом деле очень легко самое главное состояние "Быть уверенным в себе" надо превратить в привычку первый раз всегда сложно что то сделать но это действует реально.
- Аноним
- хороший человек
-
Татьяна » 29.03.2007 15:15:00
всё настолько просто, что кажется невероятно сложным...
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6672 дн.
Ната » 31.10.2008 1:26:00
Такая же проблема...Вот я незнаю о чём поговорить...Сижу в компании, у всех язык подвешен, лепечут о чём то, а мне не о чем и поговорить, мне не о чем рассказать...со мной не интересно...страдаю от этого, что делать и ума не приложу, кошмар какой то...=(((
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 6090 дн.
Катти » 31.10.2008 10:09:00
Ната, а что когда вам задают вопрос к примеру вы молча сидите и не отвечаете? вы не умеете мысль свою сформулировать? я считаю это называется не умение говорить! Ну и пусть себе лепечут те кому это надо и получается... а толк в этом есть!? я к примеру, устаю от таких людей быстро! Почтиайте литературу на эту тему - Стать оратором или ещё что-то. Поучитесь перед зеркалом поговорить с собой, это хорошие навыки! Одним словом - если вы страдаете от этого сильно - то почему бы не начать это исправить - вы же не хотите всю жизнь что и делать страдать! А обещние это первое что в жизни необходимо ! просто, всего - должно быть в меру
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6113 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Георгий » 01.11.2008 21:16:00
НАРОД, слушайте все внимательно, на эту тему разлагольствовать вообще впринципе смысла нет! Решение вашей проблемы элементарно! В любом, даже маленьком, городе есть курсы актёрского мастерства, если вы ещё ребёнок, то можете найти и бесплатные курсы в каком-нибудь центре детского творчества. Короче. Пересильте единовременно свою неуверенность, пойдите и запишитесь на актёрские курсы, эффект просто ошеломляющий. Меньше чем через месяц вы реально поймёте что изменились. Проверенно на собственном опыте.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6178 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Виктор » 26.12.2008 20:16:00
Меня такая проблема мучает довольно часто, особенно в новых коллективах и компаниях. Сам по себе я далеко не глупый и симпотичный человек, с психологией я сталкивался не раз, и правильно думать я умею, по крайней мере знаю как. Многое я в себе подавлял, искоренял, я успешно бросил курить и пить *абсолютно*, занялся спортом, не могу сказать что я не умею разговаривать, я изьясняюсь правильно, интересно, остро. А вот раскрепоститься там где я новый не могу, меня всего выкручивает, я боюсь словить чей то взгляд, корректно что-то спросить, в голосе присутствует слабость, а на гримасу чет и смотреть не хочется! В двух словах эмоционально выгораеш, Где же собака зарыта? Бывает так замарачуешся что пропадает голос, а в горле сидит ком. Это свидетельствует о изнеможенной до придела психике. Самое страшное что все страхи мнительные и бороться приходиться с собой, что предельно сложно. Если вы дочитали до этого момента то проблемы у вас есть. Представьте себе, вы осознано выработали и отрепетировали в себе комплекс, и жизнь приняла ваш запрос, и реализовала полностью как вы себе и представляли ту или иную ситуацию! Моя проблема заключается в том что я не знаю с чем мне бороться, и я пришел к выводу что если вы не можете поменять свое отношение к окружающим, то надо менять отношение к себе. Допустим так " Мне все равно что обо мне думают окружающие, я без них знаю что я лучший, что мне до них? что они внесут в мою жизнь? да ровно ничего, тогда что я им должен, тоже ничего" Ну можно и так "ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ" Я заметил пару правил, которые мне немного раскрыли глаза, первое что никто не может выдержать вашего взгляда, даже те кого вы стесняетесь, попробуйте с высокомерием или с интересом без прерывно смотреть кому то в глаза, желательно с далека, и дождитесь сквозь слезы пока их от вас не отведут. Когда это произойдет, знайте что вас застеснялись, и думают не о вас "какой вы плохой или наглый" а о том как он выглядел в ваших глазах! И второе правило, те люди перед которыми вы мучаетесь как правило ниже вас, когда разговор клеится сам, а на душе АХ!!! это люди на самом деле хорошие, и сними и общайтесь и продвигайтесь. Вы не думали что вы бессмысленно напрягаетесь? Для чего, перед кем? Если вы здесь, читаете то вы уже высокие люди, стремящиеся к гармонии и самопознанию, 90% людей вокруг вас морально ниже, ну чуть наглее и только. Я вроде и знаю как бороться, а в одиночку скучно, пишите, делитесь, советуйте в чате, или вот мой shaxter.mk@mail.ru мейл. Не подворачивайте крылья!
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 6034 дн.
Мария » 27.12.2008 17:31:00
Паша, а кто вы?=) Вы психолог? Вы предлагаете свою помощь в Москве? Ве есть вконтакте?
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 6033 дн.
Оля К » 27.12.2008 19:31:00
В том, что писал Виктор, конечно, что-то есть. Но только не насчет того, что кто-то "выше", кто-то "ниже", "хуже-лучше". Вот этого как раз не надо, от этого и проблемы в общении. Когда думаешь о том, кто "выше", то и боишься, что тебя "сделают ниже". А в разговоре не обязательно говорить, можно и слушать. То, что интересно. Можно такое маленькое правило применять: НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СКАЗАТЬ - ЧТО-НИБУДЬ СПРОСИ. То, что хочется спросить. Если же ничего не хочется спрашивать, то и вправду с другими общайся. С теми, у кого на данный момент интересно что-то узнавать. Только не надо опять начинать думать, что они "лучше", "выше" - это прямой путь к комплексам. Когда интересно спрашивать и слушать, то и говорить - как-то само получается.
- Оля К
- полноправный участник
-
- На форуме: 6069 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
Виктор » 28.12.2008 22:51:00
Большую часть проблем вызывает навязаная низкая самооценка, то что я предложил только помогает поставить себя в своих глазах когда кажется что ты меньше всех, своего рода бодрилка, а отрываться или унижать когото "Господь упаси" Что бы не случилось хорошим человеком нужно оставаться обязательно. Дело не в общении Оля К права НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СКАЗАТЬ - ЧТО-НИБУДЬ СПРОСИ, просто мне на данный момент приходится обтираться на роботе об злых надменных пошлых тупых людей. И на этом фоне прорывается комплекс что я изгой или какой то придавленый, с которым я сейчас активно борюсь "рубаю на корню" Я скажу что прекрасных людей очень много, только не всегда с ними сводят обстоятельства, в остальных случаях нужно просто отрастить кожу потолще. А быть всем и для всех просто глупо, кстати любой способ борьбы с комплексом который дает результаты верный!
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 6034 дн.
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|