|
Виктор » 28.12.2008 23:00:00
Кстати могу посоветовать способ который бодрит и меняет меня в любых направлениях, он возможно всем известен но крайне эффективен!
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 6036 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Рита » 02.01.2009 18:19:00
И что же это за способ?Расскажите, пожалуйста.
- Рита
- хороший человек
-
- На форуме: 6029 дн.
Ржачная » 13.01.2009 17:58:00
Слууушайте, народ, я вас таааак понимаю!!!тоже проблемы с уверенностью в себе, раскрепощенностью...Года три назад, вообще чуть ли не до слез боялась людей, а на улице ноги подкашивались, когда ловила чей-то взгляд.Сейчас вроде в сто раз лучше, вообще я девушка видная, не стесняюсь, когда на меня смотрят, но с уверенностью в себе проблемы до сих пор.Очень боюсь не понравиться, парюсь жутко по этому поводу, в компании не могу раскрепоститься по-настоящему, играю из себя кого-то...Но все же прогресс налицо.Мне очень помогла книга В.Свияша.Попробуйте перед зеркалом делать себе комплименты, хвалить себя за какие-то заслуги и общаться, общаться и общаться.Это как чистить картошку, чем больше делаешь, тем лучше получается.Вообще на мыло пишите мне, могу поделиться опытом))
- Ржачная
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
Виктор » 13.01.2009 19:10:00
Блин еле нашел этот форум! Короче дела такие, для всех кто хочет сказать всем своим стопам - СТОП!!! можно еще громче! Предлагаю замечательнейший тренинг "Вадима Швахтера" Мне помог сразу! Забывайте скорей все что вы там читали и ай да кач...! Только проблемка в том что я незнаю куда его залить, я не чайник, просто не делал этого. Подскажите куда выложить, не пожалеете гарантирую. Спасибо скажете!
- Виктор
- хороший человек
-
Виктор » 14.01.2009 17:14:00
У меня есть ответы на все ваши вопросы! Это тренинг, лучший что мне когда либо попадался в руки. Кому интересно вот мой мейл shaxter.mk@mail.ru пишите я дам ссылку.
- Виктор
- хороший человек
-
Нет границ » 15.01.2009 21:48:00
posted by Татьяна всё настолько просто, что кажется невероятно сложным...
Приклоняюсь...
- Нет границ
- хороший человек
-
- На форуме: 6016 дн.
- Последний ответ: 10.09.2009
romario » 23.01.2009 6:48:00
posted by Кира делай то чего ты боишся или то что для тебя пролмено - потанцуй... попробуй делать то чего еще не делал...знакомся с новыми людьми и общайся так как хотел общатся всегда - они же тебя не знают... но влюбом случае это все ты...пока все
Сам ищу путь к истине, и в самого также проблема, вырос без мамы. Моя молчаливость меня часто просто убивает, вот не давно девушка кинула ..
- romario
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
Nadin » 23.01.2009 11:46:00
Советую всем нейверенным парням почитать статейку на этом сайте в разделе " Мудрость жизни" называется " Кирпичи. Для мужчин", очень прикольно., много советов, и настроенье поднимете и получите руководство к действиям, только внимательно читайте.
Пы.Сы. главное не ленитесь !!!!!
- Nadin
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
димон » 27.01.2009 11:04:00
товарищи, это социофобия! Psyline.ru
- димон
- полноправный участник
-
- На форуме: 6004 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Troizza » 22.03.2009 4:10:08
Всем, привет! Я тут тоже из-за комплекса, и не одного, а целой грядки!!! Но могу сказать, что очень много я преодолела. И напрасно Леви недооцениваешь, Плюха! С этого стоит начать.
- Troizza
- хороший человек
-
- На форуме: 5950 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
Юлия » 27.03.2009 11:45:46
Всем привет!!! Прочитала я ваш диалог и пришла к выводу... Многие из вас просто зациклились на том, что я необщителен, со мной не интересно, мне не о чем спросить и т.п Но согласитесь, если вы будете себе это часто повторять, особенно если находитесь в компании или с теми людми которыми вам некомфортно, то именно так вы себя будете чувствовать! Возможно, многих из вас просто подавляют окружающие своим уверенным, пафосным взглядом, и вы думаете что он вас будет обсуждать за вашей спиной... Первая ваша проблема это самооценка, нужно поменяться внутренне, но это не так-то просто... В данном диалоге много хороших советов, которые вполне действительны!!! Для того, чтобы не попасть в неловкие ситуации, Вам нужно просто избегать людей с которыми Вам не комфортно, общаться только с теми людьми, которые к вам относятся с уважением! Но, если вдруг, так получилось, что вы попали в веселую компанию, и страшно боитесь того что о вас могут подумать, что вы некоммуникативный, стиснительный и т.п, то просто не зацикливаетесь на этих дурных мыслях, не думайте много, не "сидите" в себе... (Меньше думай, больше говори!!!) Я не могу сказать что это легко. Нет это не так!!! Просто не занижайте себя сами, ваша проблема сидит в вас самих... и это дело поправимо, нужно только себя ЛЮБИТЬ!!! В конце концов, попробуйте пообезьянничать, или включить музыку и подергаться, что нить спеть кривляясь... посмеяться над чем нибудь... Все в ваших руках!!! Желаю удачи!!! =)
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5945 дн.
- Последний ответ: 27.03.2009
Вася. » 27.03.2009 14:45:58
Я думаю что нельзя быть открытым, общаться нужно сдержанно и по теме если ты не знаеш хорошо человека или компанию в которую попал, не нужно завидовать балаболам, или откровенным правдолюбам , а также людям чью детскую беседу "расскажу всем о себе какой я классный" принимают за комуникабельность.Мне показалось, что вы ребята валите в кучу общение-коммуникабельность и выражение своих эмоций(которые вы назвали чувства).Показывая свои эмоции человек огаляется для злых подколов и осуждений, рассказывая всем о себе вы даете много повадов для сплетен(за глаза человека будут любить 1, 5 месяца и ненавидеть 1, 5 месяца).Лично у меня ни всегда получается фильтровать базар и вовремя кому-то что-то говорить чему очень сожалею.Я знаю очень коммуникабельных людей они как раз умеют построить диалог так что вы будете рассказывать им осебе , а они в ответ будут обсуждать что-то или кого-то, но по возможности про себя ничего не откроют-по моему это правильно. P.S. Про чувства-посмотрел фильм "Дьявол и Дениэл Вебстер" там чувак пожелал стать самым чувствительным человеком на свете, который не стесняется выражать свои эмоции(это был идеал мужчины по описанию в дневнике его возлюбленной)получилось смешно, да и вообще фильм про человека который не взирая на внутреннее противоречие общался со всеми кого видел т.к. думал что его отвергают от того что он не такой компанейский и зажатый в себе парень.Вобщем кто не видел советую глянуть и поржать можно и смысл есть(хоть и натянут по-американски)
- Вася.
- хороший человек
-
- На форуме: 5981 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|