Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как раскрепоститься эмоционально

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Виктор » 28.12.2008 23:00:00

Кстати могу посоветовать способ который бодрит и меняет меня в любых направлениях, он возможно всем известен но крайне эффективен!
Виктор
хороший человек

На форуме: 6036 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Рита » 02.01.2009 18:19:00

И что же это за способ?Расскажите, пожалуйста.
Рита
хороший человек

На форуме: 6029 дн.

Новое сообщение Ржачная » 13.01.2009 17:58:00

Слууушайте, народ, я вас таааак понимаю!!!тоже проблемы с уверенностью в себе, раскрепощенностью...Года три назад, вообще чуть ли не до слез боялась людей, а на улице ноги подкашивались, когда ловила чей-то взгляд.Сейчас вроде в сто раз лучше, вообще я девушка видная, не стесняюсь, когда на меня смотрят, но с уверенностью в себе проблемы до сих пор.Очень боюсь не понравиться, парюсь жутко по этому поводу, в компании не могу раскрепоститься по-настоящему, играю из себя кого-то...Но все же прогресс налицо.Мне очень помогла книга В.Свияша.Попробуйте перед зеркалом делать себе комплименты, хвалить себя за какие-то заслуги и общаться, общаться и общаться.Это как чистить картошку, чем больше делаешь, тем лучше получается.Вообще на мыло пишите мне, могу поделиться опытом))
Ржачная
хороший человек

На форуме: 6018 дн.

Новое сообщение Виктор » 13.01.2009 19:10:00

Блин еле нашел этот форум! Короче дела такие, для всех кто хочет сказать всем своим стопам - СТОП!!! можно еще громче! Предлагаю замечательнейший тренинг "Вадима Швахтера" Мне помог сразу! Забывайте скорей все что вы там читали и ай да кач...! Только проблемка в том что я незнаю куда его залить, я не чайник, просто не делал этого. Подскажите куда выложить, не пожалеете гарантирую. Спасибо скажете!
Виктор
хороший человек

Новое сообщение Виктор » 14.01.2009 17:14:00

У меня есть ответы на все ваши вопросы! Это тренинг, лучший что мне когда либо попадался в руки. Кому интересно вот мой мейл shaxter.mk@mail.ru пишите я дам ссылку.
Виктор
хороший человек

Новое сообщение Нет границ » 15.01.2009 21:48:00

posted by Татьяна
всё настолько просто, что кажется невероятно сложным...

Приклоняюсь...
Нет границ
хороший человек

На форуме: 6016 дн.
Последний ответ: 10.09.2009

Новое сообщение romario » 23.01.2009 6:48:00

posted by Кира
делай то чего ты боишся или то что для тебя пролмено - потанцуй... попробуй делать то чего еще не делал...знакомся с новыми людьми и общайся так как хотел общатся всегда - они же тебя не знают... но влюбом случае это все ты...пока все

Сам ищу путь к истине, и в самого также проблема, вырос без мамы. Моя молчаливость меня часто просто убивает, вот не давно девушка кинула ..
romario
хороший человек

На форуме: 6008 дн.

Новое сообщение Nadin » 23.01.2009 11:46:00

Советую всем нейверенным парням почитать статейку на этом сайте в разделе " Мудрость жизни" называется " Кирпичи. Для мужчин", очень прикольно., много советов, и настроенье поднимете и получите руководство к действиям, только внимательно читайте.

Пы.Сы. главное не ленитесь !!!!!
Nadin
хороший человек

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение димон » 27.01.2009 11:04:00

товарищи, это социофобия! Psyline.ru
димон
полноправный участник

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Troizza » 22.03.2009 4:10:08

Всем, привет! Я тут тоже из-за комплекса, и не одного, а целой грядки!!! Но могу сказать, что очень много я преодолела. И напрасно Леви недооцениваешь, Плюха! С этого стоит начать.
Troizza
хороший человек

На форуме: 5950 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Юлия » 27.03.2009 11:45:46

Всем привет!!! Прочитала я ваш диалог и пришла к выводу... Многие из вас просто зациклились на том, что я необщителен, со мной не интересно, мне не о чем спросить и т.п Но согласитесь, если вы будете себе это часто повторять, особенно если находитесь в компании или с теми людми которыми вам некомфортно, то именно так вы себя будете чувствовать! Возможно, многих из вас просто подавляют окружающие своим уверенным, пафосным взглядом, и вы думаете что он вас будет обсуждать за вашей спиной... Первая ваша проблема это самооценка, нужно поменяться внутренне, но это не так-то просто... В данном диалоге много хороших советов, которые вполне действительны!!! Для того, чтобы не попасть в неловкие ситуации, Вам нужно просто избегать людей с которыми Вам не комфортно, общаться только с теми людьми, которые к вам относятся с уважением! Но, если вдруг, так получилось, что вы попали в веселую компанию, и страшно боитесь того что о вас могут подумать, что вы некоммуникативный, стиснительный и т.п, то просто не зацикливаетесь на этих дурных мыслях, не думайте много, не "сидите" в себе... (Меньше думай, больше говори!!!) Я не могу сказать что это легко. Нет это не так!!! Просто не занижайте себя сами, ваша проблема сидит в вас самих... и это дело поправимо, нужно только себя ЛЮБИТЬ!!! В конце концов, попробуйте пообезьянничать, или включить музыку и подергаться, что нить спеть кривляясь... посмеяться над чем нибудь... Все в ваших руках!!! Желаю удачи!!! =)
Юлия
хороший человек

На форуме: 5945 дн.
Последний ответ: 27.03.2009

Новое сообщение Вася. » 27.03.2009 14:45:58

Я думаю что нельзя быть открытым, общаться нужно сдержанно и по теме если ты не знаеш хорошо человека или компанию в которую попал, не нужно завидовать балаболам, или откровенным правдолюбам , а также людям чью детскую беседу "расскажу всем о себе какой я классный" принимают за комуникабельность.Мне показалось, что вы ребята валите в кучу общение-коммуникабельность и выражение своих эмоций(которые вы назвали чувства).Показывая свои эмоции человек огаляется для злых подколов и осуждений, рассказывая всем о себе вы даете много повадов для сплетен(за глаза человека будут любить 1, 5 месяца и ненавидеть 1, 5 месяца).Лично у меня ни всегда получается фильтровать базар и вовремя кому-то что-то говорить чему очень сожалею.Я знаю очень коммуникабельных людей они как раз умеют построить диалог так что вы будете рассказывать им осебе , а они в ответ будут обсуждать что-то или кого-то, но по возможности про себя ничего не откроют-по моему это правильно.
P.S. Про чувства-посмотрел фильм "Дьявол и Дениэл Вебстер" там чувак пожелал стать самым чувствительным человеком на свете, который не стесняется выражать свои эмоции(это был идеал мужчины по описанию в дневнике его возлюбленной)получилось смешно, да и вообще фильм про человека который не взирая на внутреннее противоречие общался со всеми кого видел т.к. думал что его отвергают от того что он не такой компанейский и зажатый в себе парень.Вобщем кто не видел советую глянуть и поржать можно и смысл есть(хоть и натянут по-американски)
Вася.
хороший человек

На форуме: 5981 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты