Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как раскрепоститься эмоционально

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Анастасия » 14.10.2009 23:22:02

Всем дОбрый день! Может быть уже не актуальна эта тема, но для меня эта проблема остра, как некогда. Последнее сообщение было в марте, и в марте у меня даже в мыслях не было об этом думать. А вот буквально как 3 месяца я сама не своя, буквально в середине июля это началось. До этого я была активной, целеустремленной, всем помогала, была просто хорошим человеком, могла найти язык со всеми общий, веселая, и потом раз, Как отрезало, начала молчать, избегать общения, хочется только лежать, ничего не делать, даже с подругами, даже с мамоой не нахожу о чем поговорить, только иногда редко-редко появляются проблески, когда возникает, как будто бы я настоящая, это недолго, и я начинаю смотреть на мир по-другому, начинаю что-то хотеть, радоваться, но это недолго, буквально хватает на день, а то и меньше. Такое чувство, что мне промыли мозг просто-напросто, и отобрали все эмоции, я равнодушна и к себе и ко всем окружающим, это так пугает, я даже плакать не могу, и не сплю по-нормальному. . Я хочу быть собой ранешней, позитивной, умной, активной. Может это связано с перенагрузкой, т.е. буквально этой весной-начало лето у меня была защита диплома, и параллельно сессия на заочном, диплом защитила на пять, на заочке всем помогала, была лучшей в группе, болтала со всеми преподами и одногруппниками, даже незнакомыми. А потом одна преподша взяла и всё испортила. Т.е. она обещала переставить оценку с колледжа, и я пришла с выпускного почти не парясь об этом, а она взяла и не переставила, я тянула билет , и не ответила, долго добивалась пересдачи, добилась, подготовилась, и она заметила со шпорой на экзамене меня, у ней и так на меня зуб наточен был, так еще и это, за отличный ответ она ставит мне трояк, я ей предлагаю ответить еще на дополнительные вопросы, она задала мне билетов 10 и я ей ответила, но она все равно поставила тройку. ЭТо в принципе, неважно, но когда я вышла с кабинета я сдержала слёзы, так как встретила знакомую.. МОжет поэтому. я не знаю. Сейчас я ненавижжу себя, не люблю , кажусь, такой тупой и глупой, хотя знаю, что я другая. Молчание так тяготит. Или может у меня душа улетела. В общем, проблема проблем.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 5743 дн.
Последний ответ: 20.02.2010

Новое сообщение АнонимКа » 31.10.2009 15:00:48

У меня то же самое...В новой компании молчу как рыба, мне даже говорят "разговаривай побольше, ты все время молчишь".. отказалась в группе от должности старосты и з/п 500 р. в месяц только потому, что не могла постоянно находиться в центре внимания и даже объявление сделать об отмене пар...хотя как староста я была бы самой ответственной, доказано практикой..
пыталась раньше заниматься актерским искусством - больше всего наставлений было именно мне, поэтому быстро покинула группу, было ужасно стыдно...проиграла в карты на желание - даже исполнить ничего не смогла...в след. раз не пошла, потому что не захотела оказаться в такой же ситуации...

самое интересное, что внешностью своей довольна, одеваюсь нормально, в личной жизни - есть парни, которые хотели бы встречаться...но если человек мне нравится, я начинаю тупить!

на работе из-за замкнутости тоже дела не ладились..
кстаи, мне 18, почти 19ю..жизнь проходит, блин!
Что делать-то, если книжек перечитано море, актерскому мастерству учились, к психологам ходили, а толку нет?!
АнонимКа
хороший человек

На форуме: 5726 дн.
Последний ответ: 31.10.2009

Новое сообщение Танюшка » 18.11.2009 14:56:52

У меня тоже проблема с общением: с малознакомыми людьми не знаю о чем говрорить и как себя вести, постоянно думаю о том что обо мне подумают , знаю что это идет из семьи, и что это сформированная за много лет модель поведения. Очень хочу это изменить , но не знаю как. Подскажите, если кто-ниб. что-ниб. еще знает о том как стать более раскрепощенной?
Танюшка
хороший человек

На форуме: 5708 дн.
Последний ответ: 18.11.2009

Новое сообщение Лена » 19.12.2009 21:03:08

Всем привет
Лена
хороший человек

На форуме: 5677 дн.
Последний ответ: 19.12.2009

Новое сообщение Лена » 19.12.2009 21:14:59

Хочу поделиться с вами своей проблемой и буду ждать ответа =)....Моя проблема в том, что при общении в компании мне очень сложно бывает оставаться самой собой, , , я начинаю обдумывать каждое слово, фразу, боюсь сказать что-то не то.. Люди из компании мои друзья и некотрые одноклассники..Может мой доскамфорт из-за того, что я с ними знакома всего 2 года, а гуляем вместе где-то год. Сама по себе я активный и общительный человек, и в кругу общения между девченок, бывает, очень даже развязно себя чувствую, а когда компанию дополняют парни я вдруг начинаю молчать, грузиться и тупо поддакивать на тему разговора.
Лена
хороший человек

На форуме: 5677 дн.
Последний ответ: 19.12.2009

Новое сообщение Георгий » 24.12.2009 16:10:27

Привет всем, у меня проблема.. Даже щас я думаю что написать...как бы знаю ситуацию, а излагать ее немогу, дело в том, что последние 3-2 года я очень изменился, стал совсем другим человеком.. немогу общаться с незнакомыми людьми, с малознакомыми, а в последнее время и в компании лучших друзей потерял "дар речи"... В голове все мельтешит, немогу собраться с мыслями, и в итоге или молчу или начинаю шпарить тупость... после этого на меня как-бы прекращают обращать внимание..с головой дружу, чувство юмора хромает только из за проблемы что описал выше..а так все понимаю) очень часто попадаю под высмеивание.. походу у меня самооценка ниже плинуса.. кароче говоря полный букет комплексов.. очень жду советов!
Георгий
хороший человек

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение galina26 » 24.12.2009 18:41:03

Раскрепоститься можно в знакомой вам обстановке , вы можете это сделать сами или обратиться за помощью к специалисту http://exit.my1.ru/ . Для начала выясните в чем же причина вашей депрессии. Помните! выход есть всегда! Не унывайте!!!
выход есть всегда!!!
galina26

хороший человек

На форуме: 5684 дн.
Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение AJSK » 24.12.2009 22:56:17

АнонимКа! Во-первых, Вам всего 19 почти...
Во-вторых, просто отметиться, что занимались актерским мастерством- дело нехитрое..( Не говоря уже о том, что большинство таких курсов- чистая профанация и один из методов сравнительно честного отъема денег у населения)...
Не превращайте ваше временное состояние - в комплекс- с ним потом сложнее справиться будет...
И то, что Вы так реагируете на понравившегося человека- абсолютно! нормально.
Люди - все разные. И такой, и именно такой Вы будете дороги самому близкому человеку.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение AJSK » 24.12.2009 23:05:24

Лена! Просто у Вас еще не было повода проявить себя! А он обязательно будет! Запишитесь в театральную студию, в какие еще там у Вас есть. Просто Вам нужен какой-то, пусть небольшой, но свой круг общения, (желательно с участием тех, кто уже входит в Вашу компанию), где Вы сможете проявить те самые лучшие свои качества...Думать над тем, что скажешь, конечно хорошо. Но - в течение оч короткого времени. Иначе начнется самоаналлиз. И все- время упущено. Попытайтесь сразу говорить, что хочется. Ну, раз-два-три- попадете впросак, а потом Вас будут слушать...
Удачи Вам! Выше нос!))
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Анастасия » 19.01.2010 18:07:27

Люди! Привет Всем! Это пишит опять Анастасия. Хочу сказать, что я вышла из того состояния амёбного, и у меня перешло в стадию активности, т.е. я теперь говорю со всеми, и с друзьями, и с продавцами, и гардеробщицами, обо всём, нахожу общий язык со всеми, много шучу, смеюсь, даже плачу, и очень много, стала ранимой, могу легко обидеться, и стала резать правду-матку (говорить людям в лицо правду, многим это не нравится, и они начинают на меня обижаться, говорят, Настя - ты совсем другая, ты так изменилась, а я сама не знаю, что ответить). Моя семья меня не понимает, но к моей радости, нашелся такой человек, который понял меня. Сегодня сходили с ним в психотерапевтический центр, и мне дали направление на обследование, сказали, что это развязка нервов. А родители вообще, хотели сразу на Гагарина отвести (психушка из психушек). Моё состояние сейчас мне нравится, у меня начал работать мозг, у меня появились желания, цели, смысл жизни, я много радуюсь, смеюсь, улыбаюсь, много, чего улыбаюсь, но мне иногда кажется, что я вот-вот взорвусь от эмоций. Итак, завтра-послезавтра я лягу в больницу полечить нервы, надеюсь, мне помогут, и я стану нормальным человеком. Ура! )))
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 20.02.2010 2:49:05

привет, всем! Я выписалась из больницы, чувствую себя прекрасно, нормально со всеми общаюсь ))). Больница называлась "Центр психологической помощи", там классные врачи, и палата был супер. Всем желаю выздоровления. Основное лечение было капельницы, антидепрессанты, физио и релаксасия (я на нее почти не ходила). Ну и месяц полтора буду еще антидепрессанты пить. Мое состояние назвали биполярным, от грустного смертного до веселого активного.
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 24.02.2010 21:22:17

всем привет!хочу рассказатьо своей подруге, однокласснице, надеюсь она не рассердится на меня....девченка она симпатичная, общительная...в нашем классе не так уж много человек.вобщем, пришла она к нам из другой деревни всем нашим мальчишкам она не понравилась.и я думаю , что им в глаза сразу же бросился на её лице шрам!да, он её изуродавал!но когда мы подружились, она рассказала мне историю.-из семьи она не богатой, есть сестра и брат, с её семьей случилась большая беда, родители её "выпивают"и "часто" в этот день их не было дома, была только она, брат, помладше сестра и самая маленькая, не знаю ск ей было лет!и случился пожар, Вера как старшая сестра начала спасать своих сестер и брата.пожар был слишком большой и ей удалось спасти только 2их -Вику постарше и брата Женю!.........и я хочу сказать не надо быть такими агрессивными людьми!надо быть умнее и разумнее и пусть наши мальчишки подумают, как надо уважать таких людей!!!.......((((
Ирина
хороший человек

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 24.02.2010

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты