|
Анастасия » 14.10.2009 23:22:02
Всем дОбрый день! Может быть уже не актуальна эта тема, но для меня эта проблема остра, как некогда. Последнее сообщение было в марте, и в марте у меня даже в мыслях не было об этом думать. А вот буквально как 3 месяца я сама не своя, буквально в середине июля это началось. До этого я была активной, целеустремленной, всем помогала, была просто хорошим человеком, могла найти язык со всеми общий, веселая, и потом раз, Как отрезало, начала молчать, избегать общения, хочется только лежать, ничего не делать, даже с подругами, даже с мамоой не нахожу о чем поговорить, только иногда редко-редко появляются проблески, когда возникает, как будто бы я настоящая, это недолго, и я начинаю смотреть на мир по-другому, начинаю что-то хотеть, радоваться, но это недолго, буквально хватает на день, а то и меньше. Такое чувство, что мне промыли мозг просто-напросто, и отобрали все эмоции, я равнодушна и к себе и ко всем окружающим, это так пугает, я даже плакать не могу, и не сплю по-нормальному. . Я хочу быть собой ранешней, позитивной, умной, активной. Может это связано с перенагрузкой, т.е. буквально этой весной-начало лето у меня была защита диплома, и параллельно сессия на заочном, диплом защитила на пять, на заочке всем помогала, была лучшей в группе, болтала со всеми преподами и одногруппниками, даже незнакомыми. А потом одна преподша взяла и всё испортила. Т.е. она обещала переставить оценку с колледжа, и я пришла с выпускного почти не парясь об этом, а она взяла и не переставила, я тянула билет , и не ответила, долго добивалась пересдачи, добилась, подготовилась, и она заметила со шпорой на экзамене меня, у ней и так на меня зуб наточен был, так еще и это, за отличный ответ она ставит мне трояк, я ей предлагаю ответить еще на дополнительные вопросы, она задала мне билетов 10 и я ей ответила, но она все равно поставила тройку. ЭТо в принципе, неважно, но когда я вышла с кабинета я сдержала слёзы, так как встретила знакомую.. МОжет поэтому. я не знаю. Сейчас я ненавижжу себя, не люблю , кажусь, такой тупой и глупой, хотя знаю, что я другая. Молчание так тяготит. Или может у меня душа улетела. В общем, проблема проблем.
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5743 дн.
- Последний ответ: 20.02.2010
АнонимКа » 31.10.2009 15:00:48
У меня то же самое...В новой компании молчу как рыба, мне даже говорят "разговаривай побольше, ты все время молчишь".. отказалась в группе от должности старосты и з/п 500 р. в месяц только потому, что не могла постоянно находиться в центре внимания и даже объявление сделать об отмене пар...хотя как староста я была бы самой ответственной, доказано практикой.. пыталась раньше заниматься актерским искусством - больше всего наставлений было именно мне, поэтому быстро покинула группу, было ужасно стыдно...проиграла в карты на желание - даже исполнить ничего не смогла...в след. раз не пошла, потому что не захотела оказаться в такой же ситуации...
самое интересное, что внешностью своей довольна, одеваюсь нормально, в личной жизни - есть парни, которые хотели бы встречаться...но если человек мне нравится, я начинаю тупить!
на работе из-за замкнутости тоже дела не ладились.. кстаи, мне 18, почти 19ю..жизнь проходит, блин! Что делать-то, если книжек перечитано море, актерскому мастерству учились, к психологам ходили, а толку нет?!
- АнонимКа
- хороший человек
-
- На форуме: 5726 дн.
- Последний ответ: 31.10.2009
Танюшка » 18.11.2009 14:56:52
У меня тоже проблема с общением: с малознакомыми людьми не знаю о чем говрорить и как себя вести, постоянно думаю о том что обо мне подумают , знаю что это идет из семьи, и что это сформированная за много лет модель поведения. Очень хочу это изменить , но не знаю как. Подскажите, если кто-ниб. что-ниб. еще знает о том как стать более раскрепощенной?
- Танюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 5708 дн.
- Последний ответ: 18.11.2009
Лена » 19.12.2009 21:03:08
Всем привет
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 19.12.2009
Лена » 19.12.2009 21:14:59
Хочу поделиться с вами своей проблемой и буду ждать ответа =)....Моя проблема в том, что при общении в компании мне очень сложно бывает оставаться самой собой, , , я начинаю обдумывать каждое слово, фразу, боюсь сказать что-то не то.. Люди из компании мои друзья и некотрые одноклассники..Может мой доскамфорт из-за того, что я с ними знакома всего 2 года, а гуляем вместе где-то год. Сама по себе я активный и общительный человек, и в кругу общения между девченок, бывает, очень даже развязно себя чувствую, а когда компанию дополняют парни я вдруг начинаю молчать, грузиться и тупо поддакивать на тему разговора.
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 19.12.2009
Георгий » 24.12.2009 16:10:27
Привет всем, у меня проблема.. Даже щас я думаю что написать...как бы знаю ситуацию, а излагать ее немогу, дело в том, что последние 3-2 года я очень изменился, стал совсем другим человеком.. немогу общаться с незнакомыми людьми, с малознакомыми, а в последнее время и в компании лучших друзей потерял "дар речи"... В голове все мельтешит, немогу собраться с мыслями, и в итоге или молчу или начинаю шпарить тупость... после этого на меня как-бы прекращают обращать внимание..с головой дружу, чувство юмора хромает только из за проблемы что описал выше..а так все понимаю) очень часто попадаю под высмеивание.. походу у меня самооценка ниже плинуса.. кароче говоря полный букет комплексов.. очень жду советов!
- Георгий
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 24.12.2009
galina26 » 24.12.2009 18:41:03
Раскрепоститься можно в знакомой вам обстановке , вы можете это сделать сами или обратиться за помощью к специалисту http://exit.my1.ru/ . Для начала выясните в чем же причина вашей депрессии. Помните! выход есть всегда! Не унывайте!!!
выход есть всегда!!! - galina26

- хороший человек
-
- На форуме: 5684 дн.
- Последний ответ: 24.12.2009
AJSK » 24.12.2009 22:56:17
АнонимКа! Во-первых, Вам всего 19 почти... Во-вторых, просто отметиться, что занимались актерским мастерством- дело нехитрое..( Не говоря уже о том, что большинство таких курсов- чистая профанация и один из методов сравнительно честного отъема денег у населения)... Не превращайте ваше временное состояние - в комплекс- с ним потом сложнее справиться будет... И то, что Вы так реагируете на понравившегося человека- абсолютно! нормально. Люди - все разные. И такой, и именно такой Вы будете дороги самому близкому человеку.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
AJSK » 24.12.2009 23:05:24
Лена! Просто у Вас еще не было повода проявить себя! А он обязательно будет! Запишитесь в театральную студию, в какие еще там у Вас есть. Просто Вам нужен какой-то, пусть небольшой, но свой круг общения, (желательно с участием тех, кто уже входит в Вашу компанию), где Вы сможете проявить те самые лучшие свои качества...Думать над тем, что скажешь, конечно хорошо. Но - в течение оч короткого времени. Иначе начнется самоаналлиз. И все- время упущено. Попытайтесь сразу говорить, что хочется. Ну, раз-два-три- попадете впросак, а потом Вас будут слушать... Удачи Вам! Выше нос!))
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Анастасия » 19.01.2010 18:07:27
Люди! Привет Всем! Это пишит опять Анастасия. Хочу сказать, что я вышла из того состояния амёбного, и у меня перешло в стадию активности, т.е. я теперь говорю со всеми, и с друзьями, и с продавцами, и гардеробщицами, обо всём, нахожу общий язык со всеми, много шучу, смеюсь, даже плачу, и очень много, стала ранимой, могу легко обидеться, и стала резать правду-матку (говорить людям в лицо правду, многим это не нравится, и они начинают на меня обижаться, говорят, Настя - ты совсем другая, ты так изменилась, а я сама не знаю, что ответить). Моя семья меня не понимает, но к моей радости, нашелся такой человек, который понял меня. Сегодня сходили с ним в психотерапевтический центр, и мне дали направление на обследование, сказали, что это развязка нервов. А родители вообще, хотели сразу на Гагарина отвести (психушка из психушек). Моё состояние сейчас мне нравится, у меня начал работать мозг, у меня появились желания, цели, смысл жизни, я много радуюсь, смеюсь, улыбаюсь, много, чего улыбаюсь, но мне иногда кажется, что я вот-вот взорвусь от эмоций. Итак, завтра-послезавтра я лягу в больницу полечить нервы, надеюсь, мне помогут, и я стану нормальным человеком. Ура! )))
- Анастасия
- хороший человек
-
Анастасия » 20.02.2010 2:49:05
привет, всем! Я выписалась из больницы, чувствую себя прекрасно, нормально со всеми общаюсь ))). Больница называлась "Центр психологической помощи", там классные врачи, и палата был супер. Всем желаю выздоровления. Основное лечение было капельницы, антидепрессанты, физио и релаксасия (я на нее почти не ходила). Ну и месяц полтора буду еще антидепрессанты пить. Мое состояние назвали биполярным, от грустного смертного до веселого активного.
- Анастасия
- хороший человек
-
Ирина » 24.02.2010 21:22:17
всем привет!хочу рассказатьо своей подруге, однокласснице, надеюсь она не рассердится на меня....девченка она симпатичная, общительная...в нашем классе не так уж много человек.вобщем, пришла она к нам из другой деревни всем нашим мальчишкам она не понравилась.и я думаю , что им в глаза сразу же бросился на её лице шрам!да, он её изуродавал!но когда мы подружились, она рассказала мне историю.-из семьи она не богатой, есть сестра и брат, с её семьей случилась большая беда, родители её "выпивают"и "часто" в этот день их не было дома, была только она, брат, помладше сестра и самая маленькая, не знаю ск ей было лет!и случился пожар, Вера как старшая сестра начала спасать своих сестер и брата.пожар был слишком большой и ей удалось спасти только 2их -Вику постарше и брата Женю!.........и я хочу сказать не надо быть такими агрессивными людьми!надо быть умнее и разумнее и пусть наши мальчишки подумают, как надо уважать таких людей!!!.......((((
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 24.02.2010
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|