|
Woman » 24.02.2010 22:05:53
Ирина. Вы Умница! Девочку - подругу поддерживаете... Мои родители родом из Ваших краёв...папа из Угор, мама из Красногорья - это чуть поближе к Костроме, все детство летом там провела))) Да. Трагедия огромная. Даже не знаю, что сказать...
Вполовину ей, я думаю, проще, при таких-то подругах, как ты, Ирин. Молодец!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 24.02.2010 22:13:15
Ирине.
Я не знаю, как у меня личная жизнь, правда, сложится, и не могу ничего обещать...но этим летом я планировала приехать на машине в ваши края (в Мантурово точно заеду - если поеду...у меня там папины родственники). Аська есть моя на форуме. Стучись.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Сергей » 06.06.2010 16:08:49
Метод ключ и все раскрепоститесь на все 100
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 06.06.2010
Олеся » 01.12.2010 10:05:42
Ребят.всем привет.а у меня ситуация из непонятных.я наедине со свое подругой разговариваю на многие темы, когда лимит тем исчерпан, то я и понятия не имею о чем говорить. . . она говорит , что я почемуто с ней общительна.а когда дело доходит до других друзей, то я теряюсь и даже слова не проговорю.может я к подруге так сильно привыкла?помогите советом.я не знаю что мне делать
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 5336 дн.
- Последний ответ: 01.12.2010
карамелька » 23.12.2010 21:44:03
Всем привет))Что за бред творится у меня было столько друзей молодых людей, но недавно только недавно я поняла , что они общались со мной не только для того чтобы поговорить(но ничего не получали) и после этого озарения не могу общаться с мужским полом((мне становится не по себе я становлюсь скованной и мысль только одна в этот момент в голове (что тебе от меня надо)Что делать???Что за брет???
- карамелька
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 23.12.2010
Айка » 19.01.2011 22:33:45
всем привет! у меня такая проблема: я не могу общаться с людьми. когда я нахожусь в компании людей я все время молчу, не знаю что говорить. только на вопросы отвечаю и все. не знаю что с собой делать. иногда охото что то сказать но не решаюсь...(((
- Айка
- хороший человек
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
Оксана » 06.02.2011 1:40:53
Здравствуйте! У меня такая проблема, по сути, ничем не отличающаяся от предыдущих высказываний: я закомплексована, могу спокойно общаться с близкими подругами, но с парнями или чужими людьми в компаниях, даже небольших, никак себя не проявляю, забиваюсь в комок. В итоге...я не знаю как вернуться к нормальной жизни, как вернуть мужское внимание, и стать чей-то девушкой. Мне 21 год, в постеле я ни с кем не была. С моими подругами постепенно расходятся интересы, тк общих бытовых тем нет, свадьбой, детьми не пахнет, сексуального опыта нет.
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 06.02.2011
Алексей » 29.03.2011 17:31:12
Привет! у меня та же проблема что и у Оксаны, заблудился в своем мире, Помогите избавиться от этой проблемы??
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
Настя » 16.04.2011 15:28:48
Всем доброго времени суток! Прочитала первую страницу сообщений и хотелось написать следующее: Я не психолог, обычный человек. У меня нет такой проблемы, я вполне комунникабельна. Советую вам делать то что вы хотите!!! Не думать что о вас подумают люди. Если вы боитесь осуждений, просто подумайте о том что вас никто не знает!!!! я считаю именно с этого начинает раскрепощаться человек!)
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
Настя » 16.04.2011 15:33:36
posted by Айка всем привет! у меня такая проблема: я не могу общаться с людьми. когда я нахожусь в компании людей я все время молчу, не знаю что говорить. только на вопросы отвечаю и все. не знаю что с собой делать. иногда охото что то сказать но не решаюсь...(((
Тоже раньше было такое! Попробуйте рассказать анекдот? Запоминайте какие нибудь истории которые вам рассказывают люди и потом при удобном случае можете их пересказать в компании тем самым поддержать беседу! И когда в очередной раз вы будете метаться рассказать или не рассказать, скажите себе: Никто меня за это не укусит, кишки не выпустят! Все получится!!)))
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
Диана » 16.07.2011 19:48:03
posted by Кира делай то чего ты боишся или то что для тебя пролмено - потанцуй... попробуй делать то чего еще не делал...знакомся с новыми людьми и общайся так как хотел общатся всегда - они же тебя не знают... но влюбом случае это все ты...пока все
Да Кира ты правильно говоришь нужно смотреть страху в лицо и пытаться его перебороть, иначе если не побороть свой страх или комплекс то можно надолго остаться замкнутым, зажатым, скованным человеком. Ребят у меня тоже есть комплекс в общении, но я стараюсь не думать о нем и всегда идти вперед. А знаете правда если делать то чего ты боишься то переборов себя вы перербарываете свой страх, и это будет первой ступенькой к раскрепощению. Это я знаю по своему опыту.
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 5109 дн.
- Последний ответ: 16.07.2011
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|