|
всего : 10 cтраницы : 1 |
"я очень люблю различные хобби"
Аноним » 25.10.2006 10:51:00
Здравствуйте. Вот такая проблема. Дело в том, что я очень люблю различные хобби. Радиомодели, просто модели, велосипед, офф-роуд покатухи, и еще кучу всего. Я женат. Немогу сдвинуть жену на какие то увлечения. Я понимаю носиться по лесу на джипе, или рулить радио-машиной дело не женское. Но вот как происходит, как только я сажусь за сборку модели или еду в лес - сразу начинаются звонки Ты где? Когда Ты будешь? Если дома, то "Ты почему с семьёй необщаешся..." Ок говорю я давай общаться. Все общение происходит ввиде сидения у телека и все. У нас есть дочь ей 7 лет. Так постоянные отчеты меня - типа Ты модели крутишь, позанимайся с ребенком и т.д. привели к тому, что для дочери идеал маман =) а я так сырьевой придаток. С работой все в порядке у меня своя компания и т.д.
Вопрос блин. Как научиться необращать внимания на стенания жены? Разговоры недомогают. Чувство вины которое растёт колоссальное. а если я сижу дома, у меня депресняк, раздраженка и самое главное начал я попивать от скуки. Спасибо. Кирилл.
- Аноним
- хороший человек
-
Ангел » 25.10.2006 11:10:00
Прежде всего избавиться от чувства вины перед женой. К сожалению, жена ваша не очень умная женщина, ну что ж поделаешь тут, вероятно вы рано поженились... Дочери все же пострайтесь уделять внимание, заинтресовать ее своими увлечениями, девочкам ваши увлечения тоже интресны. Сделайте дочь вашим другом и союзником, это легко, девочки всегда любят отцов больше. А там глядишь и с женой все наладится, когда она почувствует, что осталась одна без союзников в лице дочери, то сама к вам и потянется. Еще можно выбросить к черту телевизор, это вообще пустая трата времени, по-моему.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Аноним » 25.10.2006 11:21:00
Чувство вины.... Ты плохой отец, ты мальчишка тебе 32 года...У тебя только машинки на уме. Помимо моей компании и людей которые на 'nq компанию работают. Ребенок в спецшколе живём в центре Москвы блин. Мне физически нужен оттяг. Без него - алкоголизм для сублимации. В выходной мне нужно ехать на машине, устать, чтобы не думать о работе, о проектах. Много интересных вещей есть же. Много. Дочь меня считает несерьезным папой =) ездить на ттрофи - еще маленькая. мама всячески поддерживает свой авторитет. Наример "отменой моих команд" Моя команда просьба обязательно требует подтверждения у мамы. =) ну это ладно. С бабушкой общаться - боже упаси с моей мамой с её пожалуйста. В общем от вины то как избавиться??? =) уж подскажите =)
- Аноним
- хороший человек
-
Ангел » 25.10.2006 11:33:00
posted by Кирилл
В общем от вины то как избавиться??? =) уж подскажите =)
Очень просто :) Вы должны понять, что ни в чем не виноваты. Это разве трудно? Вы делаете все что в ваших силах для вашей семьи! Играть на чувстве вины любимая "тема" женщин, но вот как на нем поиграешь когда его нет?! Вот и избавтесь от него! Как? Поразмышляйте над корнями этого чувства. Для начала ответьте мне на вопрос: Почему вы испытываете чувство вины? В какие моменты? Перед кем именно: женой, дочерью, своей мамой?
- Ангел

- мастер психолог
-
Кирилл » 25.10.2006 11:45:00
больше перед дочерью дочь ничего не требует.. и это здорово, т.к. хочеться ей давать за это все что в силах. Меня нет, она скучает, но никогда не навязывается.
жена же наоборот сама навязывает мне это. "Опять болтался", "тебя нет дома", "мы же скучаем"...
В моменты - когда начинаю заниматься делами которые неукладываются в "взрослого мужика". У неё папа такой, серьезный, полярный лётчик. Скала прям.
Вот както нужно развить в себе способность Отсекать ложные моменты. Но. неполучаеться. поэтому и пишу.
- Кирилл
- хороший человек
-
Дима » 25.10.2006 13:24:00
В идеале ей бы любовника найти. Или пусть валит на работу. Женщины от сидения дома становятся ужасными. Если у тебя есть средства то позволь жене занятся тем что она любит и пусть зарабатывает. Работает ради реализации себя. Рекомендую послать ее для промывки мозгов на женский тренинг. Что бы ее смативировали на что то что ей ближе или внушат что ближе.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7184 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 25.10.2006 13:51:00
так работает =) может это форма ревности такая?
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 25.10.2006 13:54:00
Или вот так например - Просто делать что делаю, ну и пусть ворчит!
- Аноним
- хороший человек
-
Ангел » 25.10.2006 14:12:00
posted by Кирилл Или вот так например - Просто делать что делаю, ну и пусть ворчит!
Тоже вариант. Главное не испытывать чувство вины. Возможно ей не хватает вашего внимания, но так его всегда не хватает... Поэтому живите так как вам хочется самому, не причиняя зла другим, ваши увлечения вполне безобидны. Подумайте над тем, что является главным в вашей жизни и что вы можете сделать для того, чтобы это сохранить. Сделать свою и жизнь близких лучше. Ворчание оно бывает всегда, обычно оно направлено на получение каких то привелегий для себя, возможно, что ваша жена привыкла вот она поворчит и какое то время вы ведете себя так как ей хочется. Уделяйте ей внимание и часть своего времени, но не все. В конце концов у вас своя жизнь, она должна это понять. Наверное, бессмысленно ей что-либо объяснять, в конце концов должна сама понять вы ж не первый год живете.
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 25.10.2006 15:42:00
posted by Кирилл Или вот так например - Просто делать что делаю, ну и пусть ворчит!
Вам кто либо помогал создать компанию? Кто то из родствеников старше вас? Может вы испытываете вину за свою уже на самом деле выработаную безразличность к семье? Нет плохого в том что бы манипулировать семьей. Семя это то место где вы отдыхаете. Даже не семья а дом. Дом должен быть защитой тем местом куда ты с удовольствием возращаешся. Это твоя територия с тем укладом который должен тебя устраивать. А ты это чувствуешь? Ты теряешь семью выпустил из рук контроля. А это важно. Близкое окружение влияет на то какой ты на работе. Так что будешь делать? Ты должен сформировать свою семью свое спокойствие. Ты не создал направление для своей жены. А бабы это куча двежения без определенного вектора и задача мужика задать им вектор. А ты пустил все на самотек. Вот и поженаешь плоды.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7184 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 25.10.2006 17:03:00
Родить второго ребёнка.. =)
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|