Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить после измены??

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Adel » 27.10.2006 9:59:00

Асоль, а вы бы почитали Луизу Хей. Очень интересные темы она поднимает. Ее советы и рассуждения о жизни заставляют над собой поработать. Короче, смысл в том, что надо изменить свое мышление, полюбить себя, и тогда измениться мир вокруг нас. Попробуйте почитать. Быть может это поможет найти ответы, на волнующие вас вопросы.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7484 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Асоль » 27.10.2006 11:26:00

Читала ее одно время. Не очень усердно, но знакомилась. Согласна, что нужно себя любить. Вот в этом проблема не только моя, но и многих. Действительно, любить себя по настоящему не умею. Учусь, старалась... и только нашла себя, как мне показалось... появился Он. Появился опять. Пустила. И понимаю с каждым днем, что возвращаюсь назад. К тому от чего устала и чего не хочу. Понимаешь, если бы он хоть разговаривал со мной как-то уважительно хотя бы. Не то, чтобы я докапываюсь, нет. Но он с такой натяжкой общается. Это что-то. Банальный вопрос когда придешь или какие у нас план на выходные уже рождает на его лице гримасу недовольства. И ответ: Не знаю. Этим своим поведением он угнетает меня. Женщину во мне....
Вот перечитываю себя и думаю. Да... Один поток эмоций, неудовлетворенности, и пр. пр. пр. Хочется сказать: Так. Успокойся. Не нравится тебе все это - гони. Начинай все заново. Ты сама должна строить свою жизнь. Но... Зачем-то ты его держишь. Зачем? Хороший вопрос. Зачем? Не знаю.
Асоль
хороший человек

На форуме: 6838 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 27.10.2006 11:46:00

Acоль, все будет хорошо. Ты найдешь в себе силы преодолеть трудности. Иначе и быть не может. Главное не впадать в депрессию. Решение придет и ты успокоишся, потому, что оно будет правильным, ведь глубоко в душе, ты знаешь что тебе нужно. Не позволяй страху руководить тобой. Ты сильная, ты все сможешь. Если хочешь пиши мне на е-mail, с удовольствием отвечу.
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 27.10.2006 11:52:00

К стати, вот, нашла:
«Я верю, что я замечательная женщина. Я очищаю свой разум и свою жизнь от всех негативных, разрушительных, пугающих мыслей и убеждений, которые препятствуют мне быть той чудесной женщиной, которой я являюсь на самом деле. Я могу постоять за себя, позаботиться о себе, я независима. Я самостоятельно принимаю решения. У меня есть всё необходимое. Я не боюсь своего развития. Я раскрываюсь, нахожу в себе новые силы, реализую свои возможности. Окружающие любят меня. Я поддерживаю других женщин, помогаю им. Я приношу добро всей планете. Моё будущее полно света, счастья, мира и красоты».

Луиза Хей,

Постарайся применять это утверждение к себе, ведь ты действительно такая.
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение мирабелла » 05.11.2006 18:24:00

Мне кажется, что проблема женщин в том, что васпитывали нас на сказках! От меня тоже уходил муж и я каждый день, да что день!, каждую минуту представляла как он вернется ко мне, скажет что я самая любимая, желанная и т.д.Вобщем всякая слезливая хрень! Ну пришел он через месяц, ну сказал, как в моих розовых мечтах! А дальше что? Доверия с моей стороны не будет больше никогда!!!Вот и живу сейчас с ним, ожидая очередного удара в спину.
Из всего своего опыта я поняла, что мы слышим, то что хотим слышать! А если нам не говорят этих слов додумываем их.Мужчины очень ценичны и эгоистичны.Мой муж вернулся, потому что на тот момент ему было так удобно, а не из за того что я самая обоятельная и превлекательная.Как только подвернется удобный для него вареант в виде молоденькой девушки он уйдет!
А вам Adel хочу посоветовать, ищите выгоду для себя в ваших нынешних отношениях.Если вам от этого нет выгоды, выкинте его как огрызок! Зачем париться по этому поводу. один раз пережили расстование, сможете еще раз, я в этом уверена!!!
мирабелла
хороший человек

На форуме: 6827 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Мария » 23.08.2008 23:39:00

Частично я вас понимаю Асоль. Мне тоже сейчас пришлось сталкнуться с изменой, не мужа, но парня. И жили мы вместе не 7 лет, а всего 3 месяца.) Но мне так же больно как и вам сейчас. И я так же не знаю что делать, простить и попытаться жить дальше не вспоминая о том что было, не подозревая его, веря что больше такого не будет, не думаю что получится. А прогнать не могу.
Мария
хороший человек

На форуме: 6170 дн.

Новое сообщение Alexandr » 14.10.2008 10:43:00

Здравствуйте !!! Хочу с Вами поговорить! Моя гражданская жена изменяла мне 8 месяцев !!! А получилась это из-за того, что год назад я вернулся из мест лишения свободы отбыв там 10 месяцев ! Она ждала и всё было просто замечательно, но по возвращению у нас начались ругани скандалы, сами понимаете как после этого приходить в себя! Меня все бесило! Может быть выходил весь негатив ! Но всё это промсодило дома ! У нас двое маленьких детей, две девочки ! Так вот прожив этот злощасный год, позовчера я узнал от неё что у неё есть другой человек, с которым она мне изменяла живя со мной. А самое главное что её затянуло в эти отношения. Сначала я перенёс это спокойно, поговорил с ней даже очень нормально, без рукоприкладства, как в основном это бывает! Просто я очень сильно её люблю и видел что она мучается от того, что что-то хочет мне сказать но не может! Из-за этого у нас редко был секс, отношения ни кчерту, да и все такое !!! В какой-то мере я себя считаю виноватым, но так я считаю поступать нельзя ! Но после того как она мне рассказала и я узнал об этом, я увидел что ей стало намного легче, и она сказала что нам надо подумать, что она не хочет этих подолжений, а собирается жить со мной, но ей надо подумать ! Она сказала тому "другу" что у них всё закончено и она рассаказала всё мужу. Но она думает о нём, говорит что мы совсем разные, он хорош по своему, а я по своему, но я роднее. А как быть мне ? У меня стоит эта грёбаная картина перед глазами !!! Стараюсь не думать об этом, но у меня ничего не получается !!! Руки опустились до самого пола! А ведь я постоянно за рулём ! Просто я очень впечатлительный человек ! Причем я ей правда никогда не изменял, в своё время нормально нагулялся !!! А КАК ЖЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ? Подскажите как быть? С огромной болью в душе и сиьнейшим огорчением жду ваших советов и подсказок!!! Заранее огромное спасибо !!! С уважением Александр !!!
Alexandr
хороший человек

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катти » 14.10.2008 12:27:00

Знаю один наглядный пример! с изменами мужа! так вот - если женщина (жена ) прощает и снова вместе начинает пара супруженская жить - пробовать- САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА РАЗ И НА ВСЕГДА ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ! НИКОГДА ОБ ЭТОМ ЕМУ НЕ ГОВОРИТЬИ НЕ УПОМИНАТЬ НЕ ПОДКАЛЫВАТЬ ! звучит вроде смешно да?! не очень, женщины милые - просто пр ивозвращении мужчины и если вы решаете жить дальше вам стоит поговрить и поставить улсовия что ли никаких звонков и т.д.... если же мужчина соглашаетс яна это - отлично - пусть делает всё возможное чтобы больше ваша семья не пошатнулась. Разбирается со своими тётями на стороне стаит точки жирные и крупные - короче делает это сам. Ведь уже побередил душу однажны - может хватит.
Я к чему вообще это говоритла - к тому тчо мужчины ОЧЕНЬ не любят и не выносят когда на них НАГОВАРИВАЮТ. Начала я смою мысль как раз вот с истроии одной пары... так вот жена именно так и поступла - пилила - пальцем тыкала на его грех (который был ) но уже то не было... и долго он терпел и долго он сопротивлялся - а потом в один момент надоело - и пошёл снова - коль хочешь милая упрекать - пусть тогда по делу!!! Так что жёны - перед тем как колкость сказать - подумайте. А коль простили то живите !
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6124 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение дина » 14.10.2008 20:43:00

Асоль, вы должны про себя поблагодарить этого мужчину за то, что благодаря его поступку научились, как вы говорите, любить себя, вы изменились в лучшую сторону, перешли в новый этап жизни! Именно благодаря таким историям с мужчинами женщины начинают новую жизнь и многого добиваются, у них открывается второе дыхание, займитесь лучше собой! И действительно, выбросьте его как огрызок от прошлой жизни, все хорошее, что он мог вам дать вы уже съели.Жить с постоянным дискомфортом в душе и не знать, что будет завтра-нехорошо, даже если для него вы и будете делать вид, что ничего не происходит.Какой в этом смысл? У самой так не очень давно было (не измена, другое), тоже переживала, потом его какое-то чахлое возвращение , во время которого я и поняла, что это все мне не нужно (хотя, если честно, вот именно в данный момент сижу и думаю о том, что вдруг позвонит (дура, ненавижу!), или вдруг через год-два вернется- что поделать, бывает время от времени, но лично я это использую это только как внутренний двигатель, который не дает мне расслабиться, и это хорошо!), я точно уже знаю, что его возвращение ничего хорошего не даст, в этом я уже убедилась.Оно возможно только в том случае, если человек готов кардинально что-то изменить в этих отношениях, измениться самому.Но как правило бывает только что-то вроде "теперь мы семья", "а помнишь я на обед тебя возил" и т.д., а осадки в душе так и остаются, каким бы большим не было желание все восстановить.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6159 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Грустная Леди » 22.10.2008 20:56:00

Дорогие женщины! Мой совет: живите с "ними". Пусть они нас содержат! Вкалывают, потеют! А мы будем не ждать их любви, а ухаживать за собой, отдыхать с подругами и ждать НАШЕГО принца!!!! Я тоже страдаю от неразделенной любви....я его люблю, а он меня непохоже...это я про мужа....
Грустная Леди
хороший человек

На форуме: 6110 дн.

Новое сообщение дина » 22.10.2008 23:43:00

Боюсь таких альтруистов найдется немного, поэтому милым женщинам скорее придется жить в одиночестве...
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6159 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты