|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Adel » 27.10.2006 9:59:00
Асоль, а вы бы почитали Луизу Хей. Очень интересные темы она поднимает. Ее советы и рассуждения о жизни заставляют над собой поработать. Короче, смысл в том, что надо изменить свое мышление, полюбить себя, и тогда измениться мир вокруг нас. Попробуйте почитать. Быть может это поможет найти ответы, на волнующие вас вопросы.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7484 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Асоль » 27.10.2006 11:26:00
Читала ее одно время. Не очень усердно, но знакомилась. Согласна, что нужно себя любить. Вот в этом проблема не только моя, но и многих. Действительно, любить себя по настоящему не умею. Учусь, старалась... и только нашла себя, как мне показалось... появился Он. Появился опять. Пустила. И понимаю с каждым днем, что возвращаюсь назад. К тому от чего устала и чего не хочу. Понимаешь, если бы он хоть разговаривал со мной как-то уважительно хотя бы. Не то, чтобы я докапываюсь, нет. Но он с такой натяжкой общается. Это что-то. Банальный вопрос когда придешь или какие у нас план на выходные уже рождает на его лице гримасу недовольства. И ответ: Не знаю. Этим своим поведением он угнетает меня. Женщину во мне.... Вот перечитываю себя и думаю. Да... Один поток эмоций, неудовлетворенности, и пр. пр. пр. Хочется сказать: Так. Успокойся. Не нравится тебе все это - гони. Начинай все заново. Ты сама должна строить свою жизнь. Но... Зачем-то ты его держишь. Зачем? Хороший вопрос. Зачем? Не знаю.
- Асоль
- хороший человек
-
- На форуме: 6838 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Adel » 27.10.2006 11:46:00
Acоль, все будет хорошо. Ты найдешь в себе силы преодолеть трудности. Иначе и быть не может. Главное не впадать в депрессию. Решение придет и ты успокоишся, потому, что оно будет правильным, ведь глубоко в душе, ты знаешь что тебе нужно. Не позволяй страху руководить тобой. Ты сильная, ты все сможешь. Если хочешь пиши мне на е-mail, с удовольствием отвечу.
- Adel

- почетный форумчанин
-
Adel » 27.10.2006 11:52:00
К стати, вот, нашла: «Я верю, что я замечательная женщина. Я очищаю свой разум и свою жизнь от всех негативных, разрушительных, пугающих мыслей и убеждений, которые препятствуют мне быть той чудесной женщиной, которой я являюсь на самом деле. Я могу постоять за себя, позаботиться о себе, я независима. Я самостоятельно принимаю решения. У меня есть всё необходимое. Я не боюсь своего развития. Я раскрываюсь, нахожу в себе новые силы, реализую свои возможности. Окружающие любят меня. Я поддерживаю других женщин, помогаю им. Я приношу добро всей планете. Моё будущее полно света, счастья, мира и красоты».
Луиза Хей,
Постарайся применять это утверждение к себе, ведь ты действительно такая.
- Adel

- почетный форумчанин
-
мирабелла » 05.11.2006 18:24:00
Мне кажется, что проблема женщин в том, что васпитывали нас на сказках! От меня тоже уходил муж и я каждый день, да что день!, каждую минуту представляла как он вернется ко мне, скажет что я самая любимая, желанная и т.д.Вобщем всякая слезливая хрень! Ну пришел он через месяц, ну сказал, как в моих розовых мечтах! А дальше что? Доверия с моей стороны не будет больше никогда!!!Вот и живу сейчас с ним, ожидая очередного удара в спину. Из всего своего опыта я поняла, что мы слышим, то что хотим слышать! А если нам не говорят этих слов додумываем их.Мужчины очень ценичны и эгоистичны.Мой муж вернулся, потому что на тот момент ему было так удобно, а не из за того что я самая обоятельная и превлекательная.Как только подвернется удобный для него вареант в виде молоденькой девушки он уйдет! А вам Adel хочу посоветовать, ищите выгоду для себя в ваших нынешних отношениях.Если вам от этого нет выгоды, выкинте его как огрызок! Зачем париться по этому поводу. один раз пережили расстование, сможете еще раз, я в этом уверена!!!
- мирабелла
- хороший человек
-
- На форуме: 6827 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Мария » 23.08.2008 23:39:00
Частично я вас понимаю Асоль. Мне тоже сейчас пришлось сталкнуться с изменой, не мужа, но парня. И жили мы вместе не 7 лет, а всего 3 месяца.) Но мне так же больно как и вам сейчас. И я так же не знаю что делать, простить и попытаться жить дальше не вспоминая о том что было, не подозревая его, веря что больше такого не будет, не думаю что получится. А прогнать не могу.
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 6170 дн.
Alexandr » 14.10.2008 10:43:00
Здравствуйте !!! Хочу с Вами поговорить! Моя гражданская жена изменяла мне 8 месяцев !!! А получилась это из-за того, что год назад я вернулся из мест лишения свободы отбыв там 10 месяцев ! Она ждала и всё было просто замечательно, но по возвращению у нас начались ругани скандалы, сами понимаете как после этого приходить в себя! Меня все бесило! Может быть выходил весь негатив ! Но всё это промсодило дома ! У нас двое маленьких детей, две девочки ! Так вот прожив этот злощасный год, позовчера я узнал от неё что у неё есть другой человек, с которым она мне изменяла живя со мной. А самое главное что её затянуло в эти отношения. Сначала я перенёс это спокойно, поговорил с ней даже очень нормально, без рукоприкладства, как в основном это бывает! Просто я очень сильно её люблю и видел что она мучается от того, что что-то хочет мне сказать но не может! Из-за этого у нас редко был секс, отношения ни кчерту, да и все такое !!! В какой-то мере я себя считаю виноватым, но так я считаю поступать нельзя ! Но после того как она мне рассказала и я узнал об этом, я увидел что ей стало намного легче, и она сказала что нам надо подумать, что она не хочет этих подолжений, а собирается жить со мной, но ей надо подумать ! Она сказала тому "другу" что у них всё закончено и она рассаказала всё мужу. Но она думает о нём, говорит что мы совсем разные, он хорош по своему, а я по своему, но я роднее. А как быть мне ? У меня стоит эта грёбаная картина перед глазами !!! Стараюсь не думать об этом, но у меня ничего не получается !!! Руки опустились до самого пола! А ведь я постоянно за рулём ! Просто я очень впечатлительный человек ! Причем я ей правда никогда не изменял, в своё время нормально нагулялся !!! А КАК ЖЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ? Подскажите как быть? С огромной болью в душе и сиьнейшим огорчением жду ваших советов и подсказок!!! Заранее огромное спасибо !!! С уважением Александр !!!
- Alexandr
- хороший человек
-
- На форуме: 6118 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катти » 14.10.2008 12:27:00
Знаю один наглядный пример! с изменами мужа! так вот - если женщина (жена ) прощает и снова вместе начинает пара супруженская жить - пробовать- САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА РАЗ И НА ВСЕГДА ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ! НИКОГДА ОБ ЭТОМ ЕМУ НЕ ГОВОРИТЬИ НЕ УПОМИНАТЬ НЕ ПОДКАЛЫВАТЬ ! звучит вроде смешно да?! не очень, женщины милые - просто пр ивозвращении мужчины и если вы решаете жить дальше вам стоит поговрить и поставить улсовия что ли никаких звонков и т.д.... если же мужчина соглашаетс яна это - отлично - пусть делает всё возможное чтобы больше ваша семья не пошатнулась. Разбирается со своими тётями на стороне стаит точки жирные и крупные - короче делает это сам. Ведь уже побередил душу однажны - может хватит. Я к чему вообще это говоритла - к тому тчо мужчины ОЧЕНЬ не любят и не выносят когда на них НАГОВАРИВАЮТ. Начала я смою мысль как раз вот с истроии одной пары... так вот жена именно так и поступла - пилила - пальцем тыкала на его грех (который был ) но уже то не было... и долго он терпел и долго он сопротивлялся - а потом в один момент надоело - и пошёл снова - коль хочешь милая упрекать - пусть тогда по делу!!! Так что жёны - перед тем как колкость сказать - подумайте. А коль простили то живите !
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6124 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
дина » 14.10.2008 20:43:00
Асоль, вы должны про себя поблагодарить этого мужчину за то, что благодаря его поступку научились, как вы говорите, любить себя, вы изменились в лучшую сторону, перешли в новый этап жизни! Именно благодаря таким историям с мужчинами женщины начинают новую жизнь и многого добиваются, у них открывается второе дыхание, займитесь лучше собой! И действительно, выбросьте его как огрызок от прошлой жизни, все хорошее, что он мог вам дать вы уже съели.Жить с постоянным дискомфортом в душе и не знать, что будет завтра-нехорошо, даже если для него вы и будете делать вид, что ничего не происходит.Какой в этом смысл? У самой так не очень давно было (не измена, другое), тоже переживала, потом его какое-то чахлое возвращение , во время которого я и поняла, что это все мне не нужно (хотя, если честно, вот именно в данный момент сижу и думаю о том, что вдруг позвонит (дура, ненавижу!), или вдруг через год-два вернется- что поделать, бывает время от времени, но лично я это использую это только как внутренний двигатель, который не дает мне расслабиться, и это хорошо!), я точно уже знаю, что его возвращение ничего хорошего не даст, в этом я уже убедилась.Оно возможно только в том случае, если человек готов кардинально что-то изменить в этих отношениях, измениться самому.Но как правило бывает только что-то вроде "теперь мы семья", "а помнишь я на обед тебя возил" и т.д., а осадки в душе так и остаются, каким бы большим не было желание все восстановить.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6159 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Грустная Леди » 22.10.2008 20:56:00
Дорогие женщины! Мой совет: живите с "ними". Пусть они нас содержат! Вкалывают, потеют! А мы будем не ждать их любви, а ухаживать за собой, отдыхать с подругами и ждать НАШЕГО принца!!!! Я тоже страдаю от неразделенной любви....я его люблю, а он меня непохоже...это я про мужа....
- Грустная Леди
- хороший человек
-
- На форуме: 6110 дн.
дина » 22.10.2008 23:43:00
Боюсь таких альтруистов найдется немного, поэтому милым женщинам скорее придется жить в одиночестве...
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6159 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|