Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Милые мужчины! Очень прошу совета!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Милые мужчины! Очень прошу совета!

Новое сообщение Лола » 31.10.2006 0:01:00

Милые мужчины! Очень прошу совета и вашего мнения.Дело в том, что мой мужчина, почему-то всегда игнорирует мои просьбы, чего бы они ни касались, совершенно по любому вопросу, никогда не дарит цветов(но сам он о-очень любит цветы,даже в магазине может долго-долго их разглядывать) и даже не поздравил с днем рождения,никогда никаких подарков, да и вообще в его отношении ко мне напрочь отсутствуют какие-то бы ни было романтические проявления внимания.И в тоже время может позвонить хотя бы просто для того, чтобы услышать мой голос,так по крайней мере он говорит(хотя может просто что-то проверяет?...),дает всегда понять ,что я желанна для него и вообще такое впечатление что его чувства достаточно глубоки.Но почему же тогда так!? Я вовсе не меркантильна, но иногда так хочеться почувствовать, что человек не безразличен к моей жизни,к трудным ситуациям, почувствовать поддержку.Хочеться чувствовать внимание к себе и в день рождения.Ну почему нельзя получить хотя бы букет цветов в этот день!? Странно все это и неприятно... На разговор на эту тему он не идет, да и не могу же я постоянно что-то выклянчивать.Подскажите, пожалуйсто, что может вызвать такое поведение? Как дать понять ему,что женщине очень нужно такое внимание?
Лола
хороший человек

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 10:20:00

Если ответишь на вопрос отрицательно то будешь знать что тебе делать.
Ты дарила ему цветы? Ты же знаешь как он их любит.
Ты дарила ему подарки хотя бы мелкие?
Ты помогла ему устроить незабываемый день ражденья для него и его друзей?
Как часто ты оказываешь ему те знаки внимания которые хотела бы сама получать?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Лола » 31.10.2006 12:31:00

От моих цветов и от празднования своего день рождения он отказался наотрез. Уехал домой (но и там по-моему у него не получилось веселого праздника). Подарки дарила.
И вообще, по-моему, мы только и занимаемся, что говорим о нем, обсуждаем и решаем его проблемы и вопросы. Он знает, что я всегда его выслушаю, любит поговорить о своей работе, что-то обсудить, о своей семье и вообще о своих делах. Мне кажется это как раз та ситуация, при которой мужчина что называется, доверяет. Может, конечно, я недостаточно внимательна к нему, но у меня такое чувство (как это ни парадоксально звучит), как будто в наших отношениях с ним нет места для меня.
Странно все это. Но эта ситуация повторяется в моей жизни с завидным упорством. Мужчины влюбляются, томятся, предлагают руку и сердце, и при этом никакой поддержки ни помощи, ни в чем, ни подарков, ни цветов. Как будто бы для них есть их чувство, но при этом нет меня.
А ты , Дима, даришь цветы своей женщине, подарки, оказываешь ей поддержку и помощь? Тебе приятно это делать?
Лола
хороший человек

На форуме: 6822 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 13:27:00

Ну так супер ты ответила положительно и что не знаешь что тебе делать?
Ты для него стала мамой и он занял позицию маменькиного сынка. Боже как комфортно. А маме зачем что то дарить она и так любит.
Тебе нужен маменкин сыночек? Если ответ положительный один совет отрицательный другой.
По поводу меня не спрашивай я вообще имеею собственную культуру. Я помешан на деньгах и эгоизме и слава богу жена меня поддерживает.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Саша » 31.10.2006 13:42:00

присоединяюсь к теме. похожая ситуация. Дима, а если возможность выйти из роли мамочки и как это сделать?
Саша
хороший человек

На форуме: 6831 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 13:44:00

Хотя почему же я дам ответ мне даже приятнее будет. Про себя любимого люблю говорить.
На данный пириуд времени. Мое внимание ей заключается в развитии ее бизнеса. Я помогаю материально вложениями, плюс раскрутка. Я считаю что человек должен раскрытся и лучший мой подарок это оградить ее от лени и дать развиватся в том что она хочет.
Я не влажу в ее дела не рекомендую и не подсказываю. Она просит я или делаю или вкладываю или не делаю или не даю.
Ты знаешь ее горящие глаза и деньги которые она зарабатывает лучше любого подарка.
А считается ли подарками: то что я одиваю и обуваю ее? Вроде на основные даты я дарю цветы. Кстати рекомендую Киевский вогзал там безумно дешево там можно розы купить от 35 рублей. Я признаюсь дарю цветы редко но это огромные букеты иначе я себя некомфортно чувствую. Вообще подарки ненавижу дарить больше люблю получать. Но больше всего я ненавижу дарить дешевые и мелкие подарочки. Просто ненавижу. Подарок дешевле 3000р. это неуважение. Наверно по этой причине у меня нет друзей. Слишком затратно.
О а еще я ненавижу когда мне дарят вещь которая мне ненужна. И стараюсь всегда выяснить чего человек хочет что бы ему подарили.
Блин подарко дарение для меня мука.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 13:50:00

posted by Саша
присоединяюсь к теме. похожая ситуация. Дима, а если возможность выйти из роли мамочки и как это сделать?
Ксажелению это очень сложно сделать что бы не потерять мужчину.
Любой мужчина прежде всего хочет видеть в женщине маму и он ее видет. Как вы думаете почему мужчины так нежны?
Хотя вы ждете от них страсти в сексе?
Они показывают вам то что им нехватает. Нежности.
А вы показываете то что нехватает вам - страсти.
А потом вы что делаете начинаете ненавидеть друг друга и разбегаетесь или идете на лево.
Блин ну дайте ему маму. А за это получите бетмана.
Вы же женщины. Вы хрупкие существа вы олицетворение красоты эротизма и нежности и вас нужно защищать и оберигать.
А вы посмотрите на себя.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 13:55:00

Помните дорогие бабоньки. В семье глава семьи всегда женщина. Но мужчина ни вкоем случае не должен об этом догадатся. Мужчину формирует женщина. Это факт. Ну так че вам жаловатся все очень просто мотивация-> постановка условия -> кориктеровка выполнения-> выполнение условия. И ваш избраный будет мужчиной. Таким каким вы хотите. Только упоси бог ему об этом сказать.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 13:56:00

За любым виликим мужчиной в истории человечества всегда была великая женщина(или мать, или жена, или сестра)
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Саша » 31.10.2006 14:02:00

Он в моем лице получил свою маму, которая рано ушла пять лет назад. Не сразу я до этого дошла. Но вот бетмана не получила. Не идут у него дела в профессиональном плане.
Саша
хороший человек

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 14:24:00

Если чесно то это класическая ситуация. Ты для него мама и это страшно. И дела у него именно из-за этого не идут. В твоей власти его изменить и сделать из него мужчину но нужно думать над каждым его и своим шагом. Это и моя ситуация в том же числе была. Я отгреб по полной - поумнел.
Прежде всего рекомендую накидывать на него проблемы что бы он решал. Делай это продуманно.
Он должен почувствовать свою власть. Боритесь с ленью. Спорт планированный отдых.
Все старайтесь планировать. Тот же БДСМ не плохо развивает качества мужчины и налаживает жизнь.
Присикай повадки маленького мальчика жестко. Но в награду пусть получает эротизм и ласку. Только так хочешь получить то что дает мать буть мужчиной.
Это должно проявлятся в постоновке внутрисемейных отношений. Только так и не как иначе. Иначе он умрет.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Саша » 31.10.2006 14:45:00

Вроде пробую, но в ответ "только не говори, что должен сам решать". А что такое БДСМ? Действительно беда с отдыхом, никуда не вытащить, ни в двоем ни с детьми.
Вот сейчас опять звонил с работы-"все козлы и уроды, ни ценят, я всех перерос". И опять депресняк.
Саша
хороший человек

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 15:23:00

БДСМ это садо мазо. Точнее отношение раб и госпажа.
Но я немного переработал данное направление под более терапифтическое.
День ты госпажа а он раб, день ты раба он госпадин третий день вы нормальные равноправные.
Как оказалось рабом не так уж и плохо быть.
В день когда ты госпажа он должен выполнять обсалютно все желания.
За каждое непослушание ты наказывашь очень строго и больно. Из-за ребенка мы это делали когда он ложился спать.(я имею введу наказание).
Не точное или линивое выполнение более мягкое наказание но каждое наказание ты должна проговорить за что именно.
Что от него требовать. Да все что угодно что в голову взбредет. Главное сломать уважение к нему и страх выяснения того что он хочет или не хочет делать. Воспринять его таким какой он есть тобишь вещью. Ты можешь использовать его как беспрекращающий вибратор который отключается утром. Который не нужно удовлетворять. Он может быть тумбочкой. Или вазой. Причем цветы из анального отверстия торчать. Неважно главное поизощереннее.
Чем больше ты оторвешься в свой день тем больше ты ему поможешь раскрытся в его день. Так ты хоть его истеные желания узнаешь.
Поверь и в доме будет чиста и унитаз светится. И ребенок будет веселый. Все изменится когда вы закончите игру. Поверь таких эмоций ты не испытаешь нигде и никогда и источник их подбоком. А главное не бойся быть рабой. Тебе даже понравится.
Веть все легко - не ленись и не комплексуй и ни кто тебя не накажет.
Условия игры: не наносить непопровимый вред. Учитывать что человеку нужно будет общатся в обществе. Тоесть лицо не царапать и открытые участки тела тоже. И второе зарание обговорите дату окончания. Рекомендую три недели. Вы даже не почувствуете как игра закончится так как полюбите друг друга заново и будете ждать когда портнер загадает желание что б его с удовольствием исполнить. А в идеале 21 день.

Дима

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты