posted by Саша
можно попробовать, но не думаю что он согласится.
смотря как преподнесешь. Когда я убеждаю редко кто может отказатся.
Убеждениее равносильно мативации. Не говори как ты отрыватся будешь разбуди его фантазию как он будет отрыватся. Что он сможет позволить себе сделать с тобой. Ты же хочешь этого так пусть и он захочит. Это игра она безопасна и неужели вы не доверяете друг другу? Да один день предется быть госпажой но во стальном ты не о чем не думаешь а выполняешь желания другого. Это же так класно неужели ты не хочешь что бы я сделал тебе приятно?
Срорее всего скажет что это хрень какая то.
Это игра преображающая жизнь. Что именно тебе не нравится? ....
Я правильно поняла ты считаешь что данный способ не преобразит нашу жизнь?
...
Ты утверждаешь что ты неуверен в том что я несдержусь и сделаю тебе очень больно?
Ну и так далее все его выпады смегчай.
Но все равно спасибо. Мне есть над чем работать, только видимо я многое не правильно делаю
Главное пойми одну вещь - только настоящии мужчины имеют ласку женщины.
Как в анегдоте мужик с другом советуется: блин жена за е бала, постоянные скандалы, все время от меня что то хочет, еб ет мозги каждый день. Как это прекратить что б отстала от меня?
- А ты прийди и изнасилуй ее...
Он так и поступил с ноги вышиб дверь схвотил жену и грубо трахал ее всю ночь.
Утром ушел на работу. Вечером в панике не хочет возращатся домой думает все пипец прийдет жена его просто убет.
Открывает дверь а в доме чистенько жена вся красивая как шелкавая нежная добрая. Ужин безумно вкусный.
Он:
- дорогая что случилось?
- ну ты ко мне по людски и я к тебе по человечески.