Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Милые мужчины! Очень прошу совета!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Саша » 31.10.2006 15:52:00

можно попробовать, но не думаю что он согласится. Срорее всего скажет что это хрень какая то. Но все равно спасибо. Мне есть над чем работать, только видимо я многое не правильно делаю
Саша
хороший человек

На форуме: 6901 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 31.10.2006 16:17:00

Не знаю... Если бы мне женщина подарила цветы, я бы со стыда сквозь землю готов был провалиться. Ну это так, к слову. А по теме: Димка прав, Лол, для мужика твоего ты как мамка - покормить-выслушать причитания-успокоить-утешить-дать грудь пососать-уложить-разбудить-опять покормить... Лол, а оно тебе надо? Да, мужик должен быть грубоватым, женщина нежной, но не до маразма же! Мой тебе совет - психани. Побей посуду (как классический пример), наори, но только не читай нравоучения и не плачь. Важно заставить уважать себя. Сможешь - будут тебе и цветы и подарки и признания, не сможешь - читай выше.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6896 дн.

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 16:23:00

posted by Саша
можно попробовать, но не думаю что он согласится.
смотря как преподнесешь. Когда я убеждаю редко кто может отказатся.
Убеждениее равносильно мативации. Не говори как ты отрыватся будешь разбуди его фантазию как он будет отрыватся. Что он сможет позволить себе сделать с тобой. Ты же хочешь этого так пусть и он захочит. Это игра она безопасна и неужели вы не доверяете друг другу? Да один день предется быть госпажой но во стальном ты не о чем не думаешь а выполняешь желания другого. Это же так класно неужели ты не хочешь что бы я сделал тебе приятно?
Срорее всего скажет что это хрень какая то.
Это игра преображающая жизнь. Что именно тебе не нравится? ....
Я правильно поняла ты считаешь что данный способ не преобразит нашу жизнь?
...
Ты утверждаешь что ты неуверен в том что я несдержусь и сделаю тебе очень больно?

Ну и так далее все его выпады смегчай.
Но все равно спасибо. Мне есть над чем работать, только видимо я многое не правильно делаю
Главное пойми одну вещь - только настоящии мужчины имеют ласку женщины.
Как в анегдоте мужик с другом советуется: блин жена за е бала, постоянные скандалы, все время от меня что то хочет, еб ет мозги каждый день. Как это прекратить что б отстала от меня?
- А ты прийди и изнасилуй ее...
Он так и поступил с ноги вышиб дверь схвотил жену и грубо трахал ее всю ночь.
Утром ушел на работу. Вечером в панике не хочет возращатся домой думает все пипец прийдет жена его просто убет.
Открывает дверь а в доме чистенько жена вся красивая как шелкавая нежная добрая. Ужин безумно вкусный.
Он:
- дорогая что случилось?
- ну ты ко мне по людски и я к тебе по человечески.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7258 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 16:34:00

Дед Пихто я тебе писал что б ты думал.
Прикинь пришел ты в гости к своей пасии. Та не с того ни с чего начала бить посуду и требовать себе подарков. Вот ты бы что подумал на это?
Заметь Саша в браке, Лола нет.
Я бы послал такую куда подальше.
Я помню в своей семье всего два скандала. Один до брака. Второй после трех лет совмесной жизни и то я специально его инценировал что б в эмоциональном пике пробросить внушение.
Скандалов не должно быть ни в одной семье. Иначе это не семья а поле битвы. У меня дом это отдых и развлечения. А у тебя с твоей "любовью"?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Саша » 31.10.2006 16:57:00

доверия действительно больше нет. Но честно слово попробую
Саша
хороший человек

На форуме: 6901 дн.

Новое сообщение Аноним » 31.10.2006 17:17:00

Дим, не навязывай мне свой образ мышления и жизни. Если тебе нравится, что твоя жена вчера подвесила тебя за яйца к люстре, а сегодня ты ей в задницу цветы воткнул, то и флаг тебе в руки, каждый с ума по своему сходит. Думай, Дима, думай прежде чем свои советы давать. Одна за изнасилование пельменями накормит, а другая, не будь дурой, заявление в ментовку снесёт.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6896 дн.

Новое сообщение Дима » 31.10.2006 17:42:00

Интересная у тебя жизнь. Ты хоть чего то не боишся? Что то в твоей жизни происходит или ты боишся пошевилится? Ты действительно не контролируешь ситуацию вокруг себя? Ты что не умеешь управлять людьми? Тебя что действительно кто то ненавидит настолько что готов за игру подать в милицию? Тем более товоя жена?
Расскажи что интересного в жизни ограничений? Когда для тебя пошевелится это нужно соотнести с историей всего человечества и если небыло негативных ситуаций тогда ты может быть пошевелишся.
Или я не прав? Ты энергичный, бросаешся в разные авантюры? Для тебя не является аморальным поухаживать за начальником? У тебя разнообразный сексуальный опыт? У тебя веселая беззаботная жизнь? Счасливая семья без сор и скандалов? Ты занимаешся спортом узнаешь каждый день что то новое и читаешь не фантастику и детективы а специализированную литературу потому что ты быстро продвигаешся по карьерной леснице и зарабатываешь столько что тебе удается откладывать как пишется в анкетах для выяснения уровня зароботка?
Ты такой? Опеши что у тебя получилось в жизни чего ты достиг? Что создано тобой? Похвастайся это же так приятно.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Лола » 31.10.2006 23:10:00

Дима, ты слишком агрессивно настроен.Даже советы несколько жесткие. Хотя, конечно, люди все разные и ситуации из-за этого все-таки могут отличаться, что подходит для одной, может не подойти для другой пары.
Кстати нашла сегодня интересный материал по теме.
Текст из статьи "Женщина с ребенком" можно прочитать по этому адресу:
www.tsogu.ru:9080/razgovor/Questions/
Очень занимательно!Да и написано хорошо.
Лола
хороший человек

На форуме: 6892 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лола » 31.10.2006 23:28:00

У меня ситуация не очень подходит под стереотип отношений "мать-дитя", но что-то в этом есть похожее.Наши отношения развивались очень нетипично.В начале наших отношений я видела в нем лишь объект своего сексуального вожделения (конечно, без какого бы то ни было уничижения), в этом смысле он просто супер. Так и строила эти отношения и все мне нравилось, все устраивало меня и его, кстати, тоже до определенного момента. А именно пока он не влюбился.А почему бы и нет .С ним я всегда была оптимистично настроена , в хорошем настроении.Еще у меня есть отличное качество - я умею слушать и слушать внимательно с чувством и с толком.И ему показалось мало просто секса, даже устроил что-то вроде небольшой истерики.Я решила, что можно дать человеку шанс чтобы стать больше , чем сексуальный партнер, но у него похоже это не очень получается.А перевоспитывать я не буду его.Роль мамочки не для меня и воспитательницы тоже.
Спасибо вам всем.Вы помогаете мне додумать мои мысли.
Лола
хороший человек

На форуме: 6892 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты