Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я не понимаю,что происходит между нами

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я не понимаю,что происходит между нами

Новое сообщение Solnze » 01.11.2006 21:23:00

Я не понимаю,что происходит между нами,мы встречаемся уже третий месяц,первый месяц был просто замечательным:мы виделись каждый день,все свое время проводили друг с другом.Потом началась работа и учеба и все стало сходить на нет,поначалу мы держались,старались часто видется,а сейчас как-то все совсем охладело,конечно,может мне только кажется.Мы не виделись уже 1,5 недели,так созванивались раз 5 за эти почти 2 недели,пару раз переписывались смсками.Я с ним разговаривала на эту тему,он сказал,что все и сам понимает,что я ему нужна,но времени нет,он и так пытается как может(я этого не вижу)Я не понимаю просто,мне кажется,что если человек хочет увидеть свою половинку,он найдет хотя бы 5 минут или хотя бы найдет время позвонить.....А мне кажется,что он находит только время для друзей,и у меня складывается такое впечатление,что я ему совсем не нужна.....Что это за отношения,если не видишь человека недели по 2(живем в одном городе),не слышишь его,а если и слышишь,то минуту по 2-3,разве это нормально????Разве это отношения?????
Solnze
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 02.11.2006 11:17:00

posted by Solnze
Что это за отношения, если не видишь человека недели по 2(живем в одном городе), не слышишь его, а если и слышишь, то минуту по 2-3, разве это нормально????Разве это отношения?????

Да, это ненормально для влюблённого. Значит он не любит.
Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6815 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение малыш » 02.11.2006 12:27:00

такое ощущение, что ему нет дела до отношений или пока не готов к ним! скажи, а тебе они нужны?! готова ли ты терпеть это и ждать неизвестно чего!?
малыш
полноправный участник

На форуме: 6855 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Solnze » 02.11.2006 22:25:00

posted by малыш
такое ощущение, что ему нет дела до отношений или пока не готов к ним! скажи, а тебе они нужны?! готова ли ты терпеть это и ждать неизвестно чего!?

Я не знаю, я устала это терпеть.....устала, но так же меня что-то держит, что не понимаю, я не могу сказать, что я его люблю.Для меня вообще слово ЛЮБЛЮ очень серьезное, но мне хорошо с ним, мне он дорог.....не знаю, что делать.......
Solnze
хороший человек

На форуме: 6864 дн.

Новое сообщение малыш » 03.11.2006 9:14:00

знаешь, была в жизни моей похожая история! изо дня в день мучила себя вопросами "почему", "что сделала не так", "что делать", "надо ли", "стоит ли"... а с его стороны холодный ветерок и периодические звонки, редкие встречи раз в месяц, а то и в два! как будто так и надо!
решила разобраться в себе... поговорила с ним...
перестрадала, переболела...
теперь хорошие друзья!
и только сквозь долгое время понимаю, что ТАК было лучше... хотя было очень жаль и безумно больно....
малыш
полноправный участник

Новое сообщение Tigrenok » 03.11.2006 12:04:00

Привет.Я новенькая на этом форуме.Но тема настолько близка, что не смогла не отозваться.Я тоже неоднократно с таким сталкивалась.Более того, сейчас живу с парнем, с которым та же проблема.То у него плохое настроение по утрам, то ему хочется побыть одному и ему не до меня.Поначалу было ощущение, что я мебель, которую замечают только если она понадобилась.И я также мучилась, не понимала, закатывала истерики.Потом поняла, что так дальше не могу.Надо или расставаться, или что то менять.Но ведь я его люблю.....как я могла уйти от него?Поэтому решила поменять свое отношение ко всему этому.Он меня не замечает, а я нахожу что то очень интересное для себя и увлекаюсь этим.И мы по прежнему рядом.Более того, он начал интересоваться, что же меня там так увлекло))).Ведь ты пойми, человек интересен окружающим, когда он интересен себе прежде всего.Теперь я понимаю, что даже если мы расстанемся, жизнь не закончится(моя жизнь останется со мной).Может стоит честно ответить себе на вопрос, нужны ли прежде всего ТЕБЕ такие отношения?Или может ты достойна большего?
Tigrenok
хороший человек

На форуме: 6819 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Solnze » 03.11.2006 12:12:00

posted by Tigrenok
Привет.Я новенькая на этом форуме.Но тема настолько близка, что не смогла не отозваться.Я тоже неоднократно с таким сталкивалась.Более того, сейчас живу с парнем, с которым та же проблема.То у него плохое настроение по утрам, то ему хочется побыть одному и ему не до меня.Поначалу было ощущение, что я мебель, которую замечают только если она понадобилась.И я также мучилась, не понимала, закатывала истерики.Потом поняла, что так дальше не могу.Надо или расставаться, или что то менять.Но ведь я его люблю.....как я могла уйти от него?Поэтому решила поменять свое отношение ко всему этому.Он меня не замечает, а я нахожу что то очень интересное для себя и увлекаюсь этим.И мы по прежнему рядом.Более того, он начал интересоваться, что же меня там так увлекло))).Ведь ты пойми, человек интересен окружающим, когда он интересен себе прежде всего.Теперь я понимаю, что даже если мы расстанемся, жизнь не закончится(моя жизнь останется со мной).Может стоит честно ответить себе на вопрос, нужны ли прежде всего ТЕБЕ такие отношения?Или может ты достойна большего?

Спасибо большое за помощь!Ох, я не раз думала по этому поводу, мне нужен ОН, но не такие отношения!!!Я все понимаю:он работает и учится, я тоже работаю и учусь, но ведь можно найти время, хотя бы 5 минут, чтобы встретиться, позвонить в конце концов!!Нет, это не значит, что он мне не звонит или я ему не звоню, конечно мы созваниваемся, но у меня складывается такое ощущение, что он делает мне одолжение....Да, я знаю, что если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!!Я пробую, только пока не получается, но будем стараться!!!Я не люблю опускать руки!!!!Спасибки тебе!!
Solnze
хороший человек

Новое сообщение Диана » 03.11.2006 14:47:00

Привет. Я тебя понимаю. Но ужу и мужчин стала немного понимать, просто они немного другие, можно сказать, что с другой планеты. Если не звонит, это не значит, что ты ему не нужна, он действительно занят. Они чуствуют по-другому. Если ты сама чуствуешь, что он тебя любит, то все в порядке. Не задалбывай его вопросами "Почему не звонишь?"
Диана
хороший человек

Новое сообщение Tigrenok » 03.11.2006 16:32:00

Я очень рада если хоть немного помогла тебе.И совершенно согласна с Дианой.Мужчины просто другие и если тебе бывает мало его внимания, то это не значит что он тебя не любит.Просто он старается наладить свою жизнь, а возможно и будущую жизнь с тобой.Если ты чувствуешь, что нужна ему, то не занимай позицию просительницы(как часто я занимала эту противную позицию)))))Пусть он (когда позвонит) почувствует твое тепло, твою радость ему, но дай ему понять что твоя жизнь наполнена радостью и помимо него.Я уверена, тогда он потянется к тебе.А для тебя самой желаю много много радости в жизни.Ведь жизнь так хороша, нужно только ей улыбнуться..))))
Tigrenok
хороший человек

Новое сообщение малыш » 03.11.2006 16:37:00

Tigrenok, скажи, а разве это муское молчание порой не означает постепенное отдаление?! ведь может и так быть!
и как тогда разобраться в этом?!
малыш
полноправный участник

Новое сообщение Tigrenok » 03.11.2006 17:10:00

Ну что же, бывает и так.А разобраться можно только поговорив откровенно с мужчиной.Если он говорит что ты ему нужна, то стоит ему поверить, я думаю.А еще нужно слушать свое сердце.Оно подскажет, правду ли говорит мужчина.И не стоит замыкаться на неполадках в отношениях, так ты заранее настраиваешь себя на негатив.Как бы программируешь себя на плохой исход ситуации.А это точно не поможет отношениям наладиться)))).
Tigrenok
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 03.11.2006 19:41:00

posted by Solnze
Я не понимаю, что происходит между нами...
Я не понимаю просто, мне кажется, что если человек хочет увидеть свою половинку, он найдет хотя бы 5 минут или хотя бы найдет время позвонить.
Что это за отношения, если не видишь человека недели по 2(живем в одном городе), не слышишь его, а если и слышишь, то минуту по 2-3, разве это нормально???? Разве это отношения?????

Если начать с конца, то это нормально, это нормальные отношения молодых людей, которые учатся и работают, одновременно, приглядываясь к противоположному полу и, создавая основу своей будущей жизни. Просто ваше чувство к молодому человеку сильнее чувства молодого человека к вам. Такое положение вещей, само по себе, ни хорошо ни плохо и только дальнейшее развитие событий может это определить. Скорее всего у вашего МЧ есть ещё одна или несколько девушек (ваших конкуренток), поэтому ему не хватает времени на вас, или его интерес и ответственность за учёбу превышает его интерес к вам, в любом случае, и то и другое для вас - есть ситуация невесёлая, хотя и весьма полезная с точки зрения - приобретения опыта, который, к сожалению, вы сможете оценить только несколько позже. Ваше субъективное и естественное желание в любой ситуации "находить оправдание любимому" понятно, но оно не может дать вам объективного ответа на ваши вопросы. А объективно - вы должны понимать, всегда помнить и (при желании) руководствоваться народной мудростью - ТОТ, кто ХОЧЕТ, ТОТ ищет ВОЗМОЖНОСТИ, а кто не хочет - ТОТ ищет ПРИЧИНЫ.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Solnze » 03.11.2006 23:37:00

Спасибо вам, Прохожий, вы совершенно правы, я сегодня ему сама позвонила и еще раз убедилась, в народной мудрости!Сейчас сижу и понимаю, что все, больше страдать не собираюсь, если он не страдает, почему я должна страдать!!!!!!Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!!!!!Спасибо всем большое!!!
Solnze
хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты