Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня никто не любит......

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Меня никто не любит......

Новое сообщение Аноним » 04.11.2006 20:04:00

всю жизнь меня окружало множество людей...и казалось что все они мне друзья, знакомые, подруги..но как выяснилосьне так!!!! и мне больно осознавать это!!!моя лучшая подруга меня предала....парень бросил...а лучший друг променял меня на работу...каждый день я сижу безпролазно..дома, одна..изображаю как будто кто-то звонит мне по телефону...выдумаю подруг...мечтаю о парне.которого у меня наверное, теперь больше не будет..я пишу сама себе письма..да у меня остались знакомые...но только в инернете....я с ними не могу повидаться,..потому что они в других странах.....я познакомилась с ними когда была во Франции...да было время?! но и оно истекло..теперь у меня совсем другая жизнь..мне так одиноко..моя мама даже не подозревает..чтотвориться у меня в душе..в голове часто созревают мысли о смерти..мне кажется что я сошла с ума..кажется что все это бред..в реале я понимаю..что это не глобальная проблема..и она не волнует остальных.возможно многие меня не поймут....и я их не стану судить....я знаю в мире много других проблем..а это так пустяки.и всё у меня ещё будет..и все же?!..что мне терь делать я прям-таки не знаю...
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Юленька » 06.11.2006 0:18:00

Да, Наталья, как мне знакомы все до единой твои мысли. Через все это я уже прошла. Знаешь, жизнь, как слоеный пирог, то слой говна, то слой джема. Вот сейчас у тебя период говна, к сожалению, говорить тебе, что подожди, все скоро пройдет, все будет, практически бессмысленно, ибо пока ты сама для себя это не решишь никто не сможет тебе это вдолбить, мы девушки-торопыги, мы хотим всего и сразу и нам не в домек, что счастье нужно заслужить, нужно пройти тот негатив, который сейчас есть, набраться опыта, а там, за горизонтом будет ждать тот принц, твой принц, который увезет тебя из мира твоих проблем и доставит в солнечный мир света и любви.
Пока же, не сиди дома, познакомься с новыми людьми, в России их 14 миллионов)))))))не мало!!!!
Устройся на новую работу, смени прическу, займись хобби, ну, там фотографией или живописью и др.
Обязательно поговори с мамой. Наши родители знают нас лучше нас самих, они всегда будут любить нас и всегда помогут, подскажут и вселят уверенность в себе.
Перестань жалеть себя, это самое ужасное чувство, которое человек может испытывать сам к себе.
Будь независима, самодостаточна, тогда тебе всегда будет весело, даже когда ты одна.
Можно пойти на другие меры и пойти к психологу, но это весьмя дорогостоящее дело, да и я думаю, что ты найдешь в себе силы изменить свое положение, ведь все сейчас в твоих руках.
Желаю удачи.
Юленька
хороший человек

На форуме: 6818 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 08.11.2006 21:06:00

спасибо за советы....но думаю..что дело не во внешнем виде и образе..на вид я вовсе не страшная девушка..и было у меня не мало парней..просто много скрывается в моем характере..я скорпион..со мной очень тяжело да и мне самой не легко...и если трезво подумать....то все что я хочу я получаю....но все что я получаю..этио всего лишь материальные вещи..например дорогие духи или ковта за 300 баксов..лучшая обувь..- но нет самого настоящего..друзей...ну и кочнено люимого человека...!!!!так что вот! в одно время кажется какой же я счатсливый человек..все у меня есть..другие в жизни такого не имели..НО!!! зато утех людей есть лучшие друзья с которыми они могут свернуть горы и добиться всего, чего добилась я , ..только немного позже!!!!!!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6820 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

Новое сообщение малыш » 09.11.2006 9:04:00

а может ты просто привыкла к красивой жизни?!
слишком требовательна к претендентам?!
попробуй менять свой характер!! это реально!
было бы желание! было бы для кого и для чего меняться!! все получится! пытайся!!
малыш
полноправный участник

На форуме: 6857 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Юленька » 09.11.2006 10:47:00

2малыш
Меняться человек должен только для самого себя, а ни для кого другого. Если он будет меняться для какого-то конкретного человека, изменится, а потом разойдется с ним, то совершенно точно не будет знать, что делать с собой "новой". Никто и никогда нас не заставит измениться если мы сами, своими мозгами до этого не дойдем. Прости, если человеку не 5 лет, свой характер изменить практически невозможно, он меняется только из-за сильных моральных потрясений, меняющих жизнь человека на 180 градусов.
Так что если уж меняться, то меняться только для себя любимой))))))))))))))))))))))))))
Юленька
хороший человек

На форуме: 6818 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 09.11.2006 11:23:00

Помнишь фразу кота Матроскина: чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить.
В твоем случае немного наоборот :) Чтобы что-то получить, надо вначале что-то отдать... или дать... друзьям, любимым, просто людям.
Больше думай о том, что ТЫ ИМ ДАЕШЬ.
Когда мы начинаем рассуждать: что МЫ ПОЛУЧАЕМ от других, то всегда выясняется, что кто-то да чем-нибудь обязательно нас обделил! И переходим на еще большие круги эгоцентризма: нам становится себя жалко и т.д...
Думай в русле самореализации: думай о том, что мы можешь дать этому миру и как еще больше развивать себя, чтобы дать миру еще больше.
Тогда такие мысли не будут приходить тебе в голову.
Таня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.11.2006 11:25:00

Опечаталась. Хотела сказать: ...что ТЫ можешь дать этому миру...
Таня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.11.2006 11:29:00

П.С.: Только не вкладывайся туда, где заранее известно, что ничегошеньки не светит.
То есть не надо давать тем людям, которые привыкли только брать, брать, брать и сразу ясно, что они ничего не дают взамен!
Таня
хороший человек

Новое сообщение малыш » 09.11.2006 13:03:00

а мы, люди, по натуре своей эгоисты! ну любим себя замечательных! все себе, все для себя!
а мир улыбается, если что-то делать, изменять, давать!
малыш
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 09.11.2006 23:43:00

на счет красивой жизни не соглашусь..а вотс характером большие проблемы....что с ним делать я не знаю..я такой ужасный скорпион....могу людям испортить настроение..вспыхнуть в ненужный момент, натворить всяких глупостей..как мне стать более мягкой...доброжелательной и отзывчивой??? может кто посоветует..
много раз пыталась менять, но ничего не выходила...парням со мной тожже частенько бывало нелегко...как исправиться..хотела уже к психологу обратиться..но подумала.что это уже слишком..я же не таккая больная....
Аноним
хороший человек

На форуме: 6820 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

Новое сообщение малыш » 10.11.2006 9:04:00

знаешь, у меня характер был тоже неподарок! я типичный козерог! всегда с этим мучалась! но недавно получилось, что влюбилась без памяти! а из-за моего дурацкого характера всегда были только одни проблемы и ничего другого!! как-то задумалась над этим и поняляа - либо я меняюсь либо теряю его! а жизнь без него уже не мыслю!
и стала работать над собой, так сказать начала ломать себя, со многим мириться... было безумно трудно...
но благо смогла и теперь ооочень даже рады тому, что получилось!
малыш
полноправный участник

Новое сообщение малыш » 10.11.2006 9:07:00

правда, еще над многим предстоит работать, но теперь это будет даваться намного проще! ведь главное начать!!
попробуй! все получится! удачи!
малыш
полноправный участник

Новое сообщение Таня » 10.11.2006 12:38:00

Наташ, а вот у меня складывается такое впечатление, что ты прям красуешься своим "плохим скорпионовским характером"!
"Ой, какая я нехорошая! Полюбуйтесь-ка на меня!"
Какой ты ищешь помощи? Чтобы из тебя волшебная фея взмахом палочки сделала хорошую девочку?
А сама-то ты что для этого делаешь? Или готова сделать?
Таня
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты