|
Меня никто не любит......
Аноним » 04.11.2006 20:04:00
всю жизнь меня окружало множество людей...и казалось что все они мне друзья, знакомые, подруги..но как выяснилосьне так!!!! и мне больно осознавать это!!!моя лучшая подруга меня предала....парень бросил...а лучший друг променял меня на работу...каждый день я сижу безпролазно..дома, одна..изображаю как будто кто-то звонит мне по телефону...выдумаю подруг...мечтаю о парне.которого у меня наверное, теперь больше не будет..я пишу сама себе письма..да у меня остались знакомые...но только в инернете....я с ними не могу повидаться,..потому что они в других странах.....я познакомилась с ними когда была во Франции...да было время?! но и оно истекло..теперь у меня совсем другая жизнь..мне так одиноко..моя мама даже не подозревает..чтотвориться у меня в душе..в голове часто созревают мысли о смерти..мне кажется что я сошла с ума..кажется что все это бред..в реале я понимаю..что это не глобальная проблема..и она не волнует остальных.возможно многие меня не поймут....и я их не стану судить....я знаю в мире много других проблем..а это так пустяки.и всё у меня ещё будет..и все же?!..что мне терь делать я прям-таки не знаю...
- Аноним
- хороший человек
-
Юленька » 06.11.2006 0:18:00
Да, Наталья, как мне знакомы все до единой твои мысли. Через все это я уже прошла. Знаешь, жизнь, как слоеный пирог, то слой говна, то слой джема. Вот сейчас у тебя период говна, к сожалению, говорить тебе, что подожди, все скоро пройдет, все будет, практически бессмысленно, ибо пока ты сама для себя это не решишь никто не сможет тебе это вдолбить, мы девушки-торопыги, мы хотим всего и сразу и нам не в домек, что счастье нужно заслужить, нужно пройти тот негатив, который сейчас есть, набраться опыта, а там, за горизонтом будет ждать тот принц, твой принц, который увезет тебя из мира твоих проблем и доставит в солнечный мир света и любви. Пока же, не сиди дома, познакомься с новыми людьми, в России их 14 миллионов)))))))не мало!!!! Устройся на новую работу, смени прическу, займись хобби, ну, там фотографией или живописью и др. Обязательно поговори с мамой. Наши родители знают нас лучше нас самих, они всегда будут любить нас и всегда помогут, подскажут и вселят уверенность в себе. Перестань жалеть себя, это самое ужасное чувство, которое человек может испытывать сам к себе. Будь независима, самодостаточна, тогда тебе всегда будет весело, даже когда ты одна. Можно пойти на другие меры и пойти к психологу, но это весьмя дорогостоящее дело, да и я думаю, что ты найдешь в себе силы изменить свое положение, ведь все сейчас в твоих руках. Желаю удачи.
- Юленька
- хороший человек
-
- На форуме: 6818 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 08.11.2006 21:06:00
спасибо за советы....но думаю..что дело не во внешнем виде и образе..на вид я вовсе не страшная девушка..и было у меня не мало парней..просто много скрывается в моем характере..я скорпион..со мной очень тяжело да и мне самой не легко...и если трезво подумать....то все что я хочу я получаю....но все что я получаю..этио всего лишь материальные вещи..например дорогие духи или ковта за 300 баксов..лучшая обувь..- но нет самого настоящего..друзей...ну и кочнено люимого человека...!!!!так что вот! в одно время кажется какой же я счатсливый человек..все у меня есть..другие в жизни такого не имели..НО!!! зато утех людей есть лучшие друзья с которыми они могут свернуть горы и добиться всего, чего добилась я , ..только немного позже!!!!!!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6820 дн.
- Последний ответ: 20.06.2009
малыш » 09.11.2006 9:04:00
а может ты просто привыкла к красивой жизни?! слишком требовательна к претендентам?! попробуй менять свой характер!! это реально! было бы желание! было бы для кого и для чего меняться!! все получится! пытайся!!
- малыш
- полноправный участник
-
- На форуме: 6857 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
Юленька » 09.11.2006 10:47:00
2малыш Меняться человек должен только для самого себя, а ни для кого другого. Если он будет меняться для какого-то конкретного человека, изменится, а потом разойдется с ним, то совершенно точно не будет знать, что делать с собой "новой". Никто и никогда нас не заставит измениться если мы сами, своими мозгами до этого не дойдем. Прости, если человеку не 5 лет, свой характер изменить практически невозможно, он меняется только из-за сильных моральных потрясений, меняющих жизнь человека на 180 градусов. Так что если уж меняться, то меняться только для себя любимой))))))))))))))))))))))))))
- Юленька
- хороший человек
-
- На форуме: 6818 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Таня » 09.11.2006 11:23:00
Помнишь фразу кота Матроскина: чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить. В твоем случае немного наоборот :) Чтобы что-то получить, надо вначале что-то отдать... или дать... друзьям, любимым, просто людям. Больше думай о том, что ТЫ ИМ ДАЕШЬ. Когда мы начинаем рассуждать: что МЫ ПОЛУЧАЕМ от других, то всегда выясняется, что кто-то да чем-нибудь обязательно нас обделил! И переходим на еще большие круги эгоцентризма: нам становится себя жалко и т.д... Думай в русле самореализации: думай о том, что мы можешь дать этому миру и как еще больше развивать себя, чтобы дать миру еще больше. Тогда такие мысли не будут приходить тебе в голову.
- Таня
- хороший человек
-
Таня » 09.11.2006 11:25:00
Опечаталась. Хотела сказать: ...что ТЫ можешь дать этому миру...
- Таня
- хороший человек
-
Таня » 09.11.2006 11:29:00
П.С.: Только не вкладывайся туда, где заранее известно, что ничегошеньки не светит. То есть не надо давать тем людям, которые привыкли только брать, брать, брать и сразу ясно, что они ничего не дают взамен!
- Таня
- хороший человек
-
малыш » 09.11.2006 13:03:00
а мы, люди, по натуре своей эгоисты! ну любим себя замечательных! все себе, все для себя! а мир улыбается, если что-то делать, изменять, давать!
- малыш
- полноправный участник
-
Аноним » 09.11.2006 23:43:00
на счет красивой жизни не соглашусь..а вотс характером большие проблемы....что с ним делать я не знаю..я такой ужасный скорпион....могу людям испортить настроение..вспыхнуть в ненужный момент, натворить всяких глупостей..как мне стать более мягкой...доброжелательной и отзывчивой??? может кто посоветует.. много раз пыталась менять, но ничего не выходила...парням со мной тожже частенько бывало нелегко...как исправиться..хотела уже к психологу обратиться..но подумала.что это уже слишком..я же не таккая больная....
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6820 дн.
- Последний ответ: 20.06.2009
малыш » 10.11.2006 9:04:00
знаешь, у меня характер был тоже неподарок! я типичный козерог! всегда с этим мучалась! но недавно получилось, что влюбилась без памяти! а из-за моего дурацкого характера всегда были только одни проблемы и ничего другого!! как-то задумалась над этим и поняляа - либо я меняюсь либо теряю его! а жизнь без него уже не мыслю! и стала работать над собой, так сказать начала ломать себя, со многим мириться... было безумно трудно... но благо смогла и теперь ооочень даже рады тому, что получилось!
- малыш
- полноправный участник
-
малыш » 10.11.2006 9:07:00
правда, еще над многим предстоит работать, но теперь это будет даваться намного проще! ведь главное начать!! попробуй! все получится! удачи!
- малыш
- полноправный участник
-
Таня » 10.11.2006 12:38:00
Наташ, а вот у меня складывается такое впечатление, что ты прям красуешься своим "плохим скорпионовским характером"! "Ой, какая я нехорошая! Полюбуйтесь-ка на меня!" Какой ты ищешь помощи? Чтобы из тебя волшебная фея взмахом палочки сделала хорошую девочку? А сама-то ты что для этого делаешь? Или готова сделать?
- Таня
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|