Аноним » 13.11.2006 17:58:00
Судя по всему, Наталья, тебе совсем немного лет.Я тоже скорпион....Ну и что?Характер со временем поменяется, поверь уж мне.Просто с годами приходит лучшее понимание людей, и он(характер)сам по себе мягче становится.Ты-это ты.Я бы посоветовала тебе сначала помириться с собой и принять себя такой, какая ты есть.Нету парня?Народ, откликнитесь, у кого еще нет парня.Это-дело временное.Я тебя уверяю, как человек уже немного опытный.Как скорпион скорпиона я тебя еще как понимаю.И мой тебе совет:прекрати прежде всего самокопание, прекрати себя грызть почем зря.Ты такая.Другой не будет, никогда.И точно такой же не будет.Единственная и неповторимая.И научись не требовать от людей.Позвонил, хорошо, я рада.Нет-на нет и суда нет.У людей свои трудности, и не всегда они тебе о них расскажут(ты же молчишь, потому что слишком личное).И еще-подумай, может не только ночные клубы способны тебя увлечь, может есть что то еще, что станет для тебя любимым времяпрепровождением.Ответ на этот вопрос приходит не сразу, но это того стоит.Ты больше не будешь зависеть от внимания других.У тебя есть что то только твое.