Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня никто не любит......

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Наталья » 10.11.2006 21:28:00

малыш..ты вот говоришь..что ты поменяла свой характер..но это ведь было ради любимого человека...а мне даже некому себя посвятить...пишут тут знакомься с новыми людьми..интересно каким образом?? ведь друзей у меня нет..ходить по клубам некогда да и не скем я же не пойду одна стану как дура и давай танцевать.....тупо...у нас все по компаниям ходят ..знакомлюсь я только в чате и то редко попадается нормальный человек который выдает себя за действительно..обычно там сидят выдумчики...и фантазеры..вот доверришься им..а потом встречаешься..с совсем не с тем..которого тебя описывали..так что с друзьями и парнем большая проблема....был бы парень...он меня и приласкал и успокоил двоем всегда легче!!!!!!!!!
Наталья
хороший человек

На форуме: 6816 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

Новое сообщение Наталья » 10.11.2006 21:32:00

таня..я вовсе не хвалюсь своим скорпионом просто мне мама часто тыкает..что вот ты такая скорпион все из за этого..чего ты дома сидишь ? никуда не ходишь?? ....вот и заело скорпион..а на самом деле..мне бы какой-нить значок по спокойнее!!!вот так!
Наталья
хороший человек

На форуме: 6816 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

Новое сообщение Таня » 13.11.2006 13:28:00

Ну, хочешь, перекладывай и дальше ответственность с себя на гороскопы
Таня
хороший человек

Новое сообщение малыш » 13.11.2006 14:00:00

было бы желание, а измениться всегда можно!! старайся! предпринимай для этого хоть какие-нибудь действия!
малыш
полноправный участник

На форуме: 6859 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение пушистик » 13.11.2006 14:53:00

скорпион....мда не простой характер. мой тебе совет найди парня "весы"(сам таким являюсь и ето очень помогает). весы не "рубят" с плеча и очень легко уравновешивают баланс.
пушистик
хороший человек

На форуме: 6813 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 13.11.2006 17:58:00

Судя по всему, Наталья, тебе совсем немного лет.Я тоже скорпион....Ну и что?Характер со временем поменяется, поверь уж мне.Просто с годами приходит лучшее понимание людей, и он(характер)сам по себе мягче становится.Ты-это ты.Я бы посоветовала тебе сначала помириться с собой и принять себя такой, какая ты есть.Нету парня?Народ, откликнитесь, у кого еще нет парня.Это-дело временное.Я тебя уверяю, как человек уже немного опытный.Как скорпион скорпиона я тебя еще как понимаю.И мой тебе совет:прекрати прежде всего самокопание, прекрати себя грызть почем зря.Ты такая.Другой не будет, никогда.И точно такой же не будет.Единственная и неповторимая.И научись не требовать от людей.Позвонил, хорошо, я рада.Нет-на нет и суда нет.У людей свои трудности, и не всегда они тебе о них расскажут(ты же молчишь, потому что слишком личное).И еще-подумай, может не только ночные клубы способны тебя увлечь, может есть что то еще, что станет для тебя любимым времяпрепровождением.Ответ на этот вопрос приходит не сразу, но это того стоит.Ты больше не будешь зависеть от внимания других.У тебя есть что то только твое.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6809 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение viki_july » 18.11.2006 5:28:00

ya ne mogy nazvat sebya schastlivoi ili ne schastlivoi . y menya jiz ne byinaya ny i ne tixaya.ny v odno i toje vremya ne ochen to i skychnaya.y menya ochen mnogodryzei tak kak ya ochen obshitelnyi chelovek , vse mai znakomye i dryzya v palne menya yvajaut.no y menya odna problema to chto ya nekogda ne nravlus myjshinam kak jenshina ya im ne interesyu.ya ne ne znau v chem problema ya vrode ne strashilka simpatichnaya devyshka.a xarakter y menya davolno xoroshii tak kak oni mne sami eto govoryat no vidyat oni vomne dryga oni mogyt daveryat mne i vse takoe .no... nekomy ne interesna kak jenshina i ya xatela by panyat v chem dela . esli vy mojete pomogite mne pojalysta .mojet ya ne tak sebya vidy eli je eshe chto to...
viki_july
хороший человек

На форуме: 6808 дн.

Новое сообщение александр » 17.03.2008 14:47:00

Было бы слишком банально начинать все со сов Меня никто не любит.....но это так меня никто не любит!не потому что я может быть урод, нет со всем не поэтому просто я гей...все считают что это плохо...что так не должно быть, а что если так и есть и этого не изменишь...что если так как раз и должно быть?Не всем суждено быть такими же как все.Меня придали все мои друзья, все мои родственники.... я остался один и не кому не нужным.Это больно и не приятно....а ведь мне только исполнилось 17 лет...а что будет дальше: Одиночество-Ненависть к самому себе-разочарование- и наконец окно и могила....только вот станет мне от этого легче?я думаю что нет и все равно все к этому идет...мне не нужны ни какие советы потому как ими сдесь не помочь...но держать в себе тоже все это не хочется...Мне просто необходимо что бы меня кто-то выслушал....
александр
хороший человек

На форуме: 6323 дн.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты