Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество среди людей

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Svetlana » 07.03.2004 1:05:00

Натали!Поздравляю тебя и всех участниц переписки с Женским Днем 8 МАРТА.Желаю обрести душевное равновесие в ЖИЗНИ.Весеннего, радостного настроения, Мирного Неба и ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и ЛЮБВИ.Тогда ничто ни над чем "доминировать" не будет , так как все сольется в одно ; дружба, взаимоподдержка, понимание и секс станет другим-это будет уже не просто СЕКС.ЭТО БУДЕТ слияние двух любящих в ОДНО ЦЕЛОЕ, ....Желаю ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ЭТОГО В ЖИЗНИ-ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ.С любовью к ЖЕНЩИНАМ РОССИИ.Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7836 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение птица » 18.04.2004 15:47:00

Привет, Марго. Твои мысли- мои мысли, меня многие считают заносчивой, высокомерной и проч., но думаю лучше так, чем общение не к душе...Абсолютно не верю в энергетику, но, кажется, растрачиваешь именно её при пустом и неинтересном общении.
значит я все же не одна....это радует
птица
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 28.04.2004 15:00:00

Так, да не всегда так happy :). Я познакомилась со своим любимым человеком как раз с точностью до наоборот- не захотела в первый же день ложиться с ним в постель. именно этим он меня и выделил, так как, чего греха таить, сердцеед он был еще тот, девушкам не устоять было, но мое воспитание! мне этого делать не позволяло. А со мной канителился полгода, между прочимhappy :)

Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аиша » 25.08.2004 23:56:00

Помогите мне! Я не знаю что делать! Я сама ненавижу людей, но теперь мне нужен совет тех, кого я ненавижу! Как узнать правильно ли ты поступаешь? Что слушать разум или сердце? Можно ли довериться, и не жалеть об этом. У меня было все, друзья, подруги... Я от всего отказалась, как только узнала, что каждый из них ведет маленькую войну против меня. Зачем? Что, нельзя быть самодостаточным человеком и запрятать свою зависть куда подальше? Зависть, злоба и ненависть, как желчь, так и прет из людей. А теперь у меня есть шанс довериться или послать все к черту. Я девственница. Мой парень из моего района. Если у нас что-то будет я боюсь после разрыва отношений он всем расскажет... в мелочах... Хотя для этого не требуеться разрыв... Так вот, наступать на грабли или не наступать...
Аиша
хороший человек

На форуме: 7616 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение торопыжка » 26.08.2004 19:59:00

Я сама ненавижу людей, но теперь мне нужен совет тех, кого я ненавижу!

Ненавидишь людей ненавидишь себя. Это просто. М.б. ты просто избегаешь близких (в духовном смысле) отношений. Ты просто боишься довериться.
Как узнать правильно ли ты поступаешь?

Попробывать и сделать, и только тогда ты узнаешь "правильно" или "неправильно"
Что слушать разум или сердце?

Себя.
Можно ли довериться, и не жалеть об этом.

Можно и нужно иначе ни как.
Зависть, злоба и ненависть, как желчь, так и прет из людей.
Она всегда будет, у меня тоже есть пара людей которые меня ненавидят, но я это я а их ненависть ни какого отношения ко мне не имеет. Меня это забовляет. Я радуюсь когда люди на меня зляться. Это разадоривает меня и помогает работать еще лучше.
Если у нас что-то будет я боюсь после разрыва отношений он всем расскажет... в мелочах... Хотя для этого не требуеться разрыв...

не надо обрекать на провал то чего еще нет.
Доверся себе.
торопыжка
хороший человек

На форуме: 7615 дн.

Новое сообщение торопыжка » 26.08.2004 20:01:00

Я люблю свое одиночиство, раньше боялась, а теперь мечтаю о нем. Я люблю быть на едине с собой. Это здорово.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение Egor » 26.08.2004 22:00:00

Друзья приходят и уходят. С каждым днем их остается все меньше. Но лучше уж остаться в почти-гордом почти-одиночестве, чем переступить через себя, уступить или поддаться на чьи-то циничные (или может быть просто наивные?) манипуляции, позволить себя обидеть или признать себя неправым. Переступить через себя - значит сломать самого себя. Но даже если допустить что за последний год я все делал как надо, как МНЕ надо. Если допустить что я вел себя правильно, то к чему же неоднократно приводили эти действия? Получается моей целью было испортить отношения со ВСЕМИ друзьями из моего немногочисленного круга общения? Или может быть это и вовсе никакие не друзья были, раз стоило пару раз поставить человека на место, очертить рамки и границы, установить СВОИ правила, сделать по-своему - и сразу лучшие друзья перестают быть друзьями, которыми оказывается и никогда и не были. А жизнь слишком коротка чтобы держаться за ненужные связи, которые кроме проблем ничего больше не приносят. Ну разве что какую-то иллюзию стабильности и общественного признания. Но откуда тогда желание восстановить, не дать разрушиться этим связям?? Невротическая зависимость? Нежелание менять что-либо? Стремление всегда быть правым? Или зависимость от чужого мнения? Отсутствие самодостаточности? И главное: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Egor
хороший человек

Новое сообщение торопыжка » 26.08.2004 23:04:00

А жизнь слишком коротка чтобы держаться за ненужные связи, которые кроме проблем ничего больше не приносят. Ну разве что какую-то иллюзию стабильности и общественного признания. Но откуда тогда желание восстановить, не дать разрушиться этим связям??

Это страх остаться одному и быть никому не нужным.
Мы все в поиске признания нас другими, мы не можем чувствовать себя хорошо, если в нас кто то не нуждается, мы зависим от отношения других людей к нам.
Мы говорим что хочем любить, на самом деле мы хочем что бы нас любили.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение Аиша » 27.08.2004 13:14:00

Спасибо тебе. Мне было так важно узнать, что есть еще люди которые могут протянуть руку помощи незнакомому человеку. Спасибо тебе за совет. Мне было очень приятно твое внимание!
Аиша
хороший человек

На форуме: 7614 дн.

Новое сообщение торопыжка » 27.08.2004 17:14:00

Люди всегда есть, только разные.
Мои любимые вырожения:
На каждый зов приходит ответ. К тем, кто взывает к Богу, Бог приходит.
Мысль рисует линию судьбы.
Ум говорит через слова, сердце — через взгляд, а душа — через излучение, которое заряжает атмосферу, магнетизируя все вокруг.
Любовь — это товар, который требуется всему миру. Если вы храните ее в своем сердце, каждая душа станет вашим покупателем.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение antimatter » 27.08.2004 18:27:00

[К тем, кто взывает к Богу, Бог приходит.]

Гон, простите. Если только это не какой-то "переносный смысл". А то и я когда-то так... думал.
Атеизм форева.

з.ы. кажется я вас видел на форуме ОРТшников... или нет (?)
antimatter
хороший человек

Новое сообщение Аиша » 27.08.2004 18:31:00

Теперь я не чувствую себя такой одинокой. Все благодоря тебе! Мне было так обидно, что люди к которым ты относишься со всем сердцем, делают тебе КАКУ! А у тебя наверно много друзей? Конечно много, у такого человека как ты, их не может быть мало!
Аиша
хороший человек

На форуме: 7616 дн.

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты