|
Svetlana » 07.03.2004 1:05:00
Натали!Поздравляю тебя и всех участниц переписки с Женским Днем 8 МАРТА.Желаю обрести душевное равновесие в ЖИЗНИ.Весеннего, радостного настроения, Мирного Неба и ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и ЛЮБВИ.Тогда ничто ни над чем "доминировать" не будет , так как все сольется в одно ; дружба, взаимоподдержка, понимание и секс станет другим-это будет уже не просто СЕКС.ЭТО БУДЕТ слияние двух любящих в ОДНО ЦЕЛОЕ, ....Желаю ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ЭТОГО В ЖИЗНИ-ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ.С любовью к ЖЕНЩИНАМ РОССИИ.Светлана
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7836 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
птица » 18.04.2004 15:47:00
Привет, Марго. Твои мысли- мои мысли, меня многие считают заносчивой, высокомерной и проч., но думаю лучше так, чем общение не к душе...Абсолютно не верю в энергетику, но, кажется, растрачиваешь именно её при пустом и неинтересном общении. значит я все же не одна....это радует
- птица
- хороший человек
-
Аноним » 28.04.2004 15:00:00
Так, да не всегда так  . Я познакомилась со своим любимым человеком как раз с точностью до наоборот- не захотела в первый же день ложиться с ним в постель. именно этим он меня и выделил, так как, чего греха таить, сердцеед он был еще тот, девушкам не устоять было, но мое воспитание! мне этого делать не позволяло. А со мной канителился полгода, между прочим 
- Аноним
- хороший человек
-
Аиша » 25.08.2004 23:56:00
Помогите мне! Я не знаю что делать! Я сама ненавижу людей, но теперь мне нужен совет тех, кого я ненавижу! Как узнать правильно ли ты поступаешь? Что слушать разум или сердце? Можно ли довериться, и не жалеть об этом. У меня было все, друзья, подруги... Я от всего отказалась, как только узнала, что каждый из них ведет маленькую войну против меня. Зачем? Что, нельзя быть самодостаточным человеком и запрятать свою зависть куда подальше? Зависть, злоба и ненависть, как желчь, так и прет из людей. А теперь у меня есть шанс довериться или послать все к черту. Я девственница. Мой парень из моего района. Если у нас что-то будет я боюсь после разрыва отношений он всем расскажет... в мелочах... Хотя для этого не требуеться разрыв... Так вот, наступать на грабли или не наступать...
- Аиша
- хороший человек
-
- На форуме: 7616 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
торопыжка » 26.08.2004 19:59:00
Я сама ненавижу людей, но теперь мне нужен совет тех, кого я ненавижу!
Ненавидишь людей ненавидишь себя. Это просто. М.б. ты просто избегаешь близких (в духовном смысле) отношений. Ты просто боишься довериться. Как узнать правильно ли ты поступаешь?
Попробывать и сделать, и только тогда ты узнаешь "правильно" или "неправильно" Что слушать разум или сердце?
Себя. Можно ли довериться, и не жалеть об этом.
Можно и нужно иначе ни как. Зависть, злоба и ненависть, как желчь, так и прет из людей.
Она всегда будет, у меня тоже есть пара людей которые меня ненавидят, но я это я а их ненависть ни какого отношения ко мне не имеет. Меня это забовляет. Я радуюсь когда люди на меня зляться. Это разадоривает меня и помогает работать еще лучше. Если у нас что-то будет я боюсь после разрыва отношений он всем расскажет... в мелочах... Хотя для этого не требуеться разрыв...
не надо обрекать на провал то чего еще нет. Доверся себе.
- торопыжка
- хороший человек
-
- На форуме: 7615 дн.
торопыжка » 26.08.2004 20:01:00
Я люблю свое одиночиство, раньше боялась, а теперь мечтаю о нем. Я люблю быть на едине с собой. Это здорово.
- торопыжка
- хороший человек
-
Egor » 26.08.2004 22:00:00
Друзья приходят и уходят. С каждым днем их остается все меньше. Но лучше уж остаться в почти-гордом почти-одиночестве, чем переступить через себя, уступить или поддаться на чьи-то циничные (или может быть просто наивные?) манипуляции, позволить себя обидеть или признать себя неправым. Переступить через себя - значит сломать самого себя. Но даже если допустить что за последний год я все делал как надо, как МНЕ надо. Если допустить что я вел себя правильно, то к чему же неоднократно приводили эти действия? Получается моей целью было испортить отношения со ВСЕМИ друзьями из моего немногочисленного круга общения? Или может быть это и вовсе никакие не друзья были, раз стоило пару раз поставить человека на место, очертить рамки и границы, установить СВОИ правила, сделать по-своему - и сразу лучшие друзья перестают быть друзьями, которыми оказывается и никогда и не были. А жизнь слишком коротка чтобы держаться за ненужные связи, которые кроме проблем ничего больше не приносят. Ну разве что какую-то иллюзию стабильности и общественного признания. Но откуда тогда желание восстановить, не дать разрушиться этим связям?? Невротическая зависимость? Нежелание менять что-либо? Стремление всегда быть правым? Или зависимость от чужого мнения? Отсутствие самодостаточности? И главное: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
- Egor
- хороший человек
-
торопыжка » 26.08.2004 23:04:00
А жизнь слишком коротка чтобы держаться за ненужные связи, которые кроме проблем ничего больше не приносят. Ну разве что какую-то иллюзию стабильности и общественного признания. Но откуда тогда желание восстановить, не дать разрушиться этим связям??
Это страх остаться одному и быть никому не нужным. Мы все в поиске признания нас другими, мы не можем чувствовать себя хорошо, если в нас кто то не нуждается, мы зависим от отношения других людей к нам. Мы говорим что хочем любить, на самом деле мы хочем что бы нас любили.
- торопыжка
- хороший человек
-
Аиша » 27.08.2004 13:14:00
Спасибо тебе. Мне было так важно узнать, что есть еще люди которые могут протянуть руку помощи незнакомому человеку. Спасибо тебе за совет. Мне было очень приятно твое внимание!
- Аиша
- хороший человек
-
- На форуме: 7614 дн.
торопыжка » 27.08.2004 17:14:00
Люди всегда есть, только разные. Мои любимые вырожения: На каждый зов приходит ответ. К тем, кто взывает к Богу, Бог приходит. Мысль рисует линию судьбы. Ум говорит через слова, сердце — через взгляд, а душа — через излучение, которое заряжает атмосферу, магнетизируя все вокруг. Любовь — это товар, который требуется всему миру. Если вы храните ее в своем сердце, каждая душа станет вашим покупателем.
- торопыжка
- хороший человек
-
antimatter » 27.08.2004 18:27:00
[К тем, кто взывает к Богу, Бог приходит.]
Гон, простите. Если только это не какой-то "переносный смысл". А то и я когда-то так... думал. Атеизм форева.
з.ы. кажется я вас видел на форуме ОРТшников... или нет (?)
- antimatter
- хороший человек
-
Аиша » 27.08.2004 18:31:00
Теперь я не чувствую себя такой одинокой. Все благодоря тебе! Мне было так обидно, что люди к которым ты относишься со всем сердцем, делают тебе КАКУ! А у тебя наверно много друзей? Конечно много, у такого человека как ты, их не может быть мало!
- Аиша
- хороший человек
-
- На форуме: 7616 дн.
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|