|
Аиша » 27.08.2004 18:43:00
А ты знаешь, что Бога нет? Это он тебе сам сказал? У тебя есть доказательства? Ведь иногда ты просишь его о чем-то, он выполняет твою просьбу, а ты вместо того чтобы сказать "спасибо" думаешь, что случившиеся полностью твоя заслуга. Не хочешь не верь. Но разве ты хочешь, что бы на твоей могиле написали: "Он был атеистом. Теперь он умер, а идти дальше некуда..." ?
- Аиша
- хороший человек
-
- На форуме: 7626 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
торопыжка » 27.08.2004 20:26:00
antimatter з.ы. кажется я вас видел на форуме ОРТшников... или нет (?)
ВИдел и что это меняет. Вырожение такое есть, я только не поняла о чем это ты??? Аиша Конечно много, у такого человека как ты, их не может быть мало!
Окружающий нас мир - зеркало нашей души, нас самих. А друзья есть. У меня все было и каку подкидывали, и друг другу выговаривали что думаем. И предательство было и бросали не в подходящий момент. Я просто осмотрительней стала, но всеравно наивно всем доверяю.
- торопыжка
- хороший человек
-
- На форуме: 7625 дн.
торопыжка » 27.08.2004 20:36:00
posted by antimatter [К тем, кто взывает к Богу, Бог приходит.]
Вообщето я не о религии говорила и вырожение тоже не о религии, а ты просто увидел то что тебе не приятно или с чемты не согласен. Вот и все. Самое интересное что ты пропустил более важную часть. Что на все вопросы уже давно существуют ответы, только осталось самое главное и трудное: найти ответы в себе. И Аиша пришла на это форум что бы ее услышали, она просила помочь ей, и возможно некоторые вырожения которые я написала помогут ей в дальнейшем. Вот пример из моей жизни, вчера как раз случился. На работе все на перекосяк, ну все "тушите свет, сливайте воду рыбки сдохли". И вечером по рассылке получаю такое вырожение:Слова русского поэта Эмиля Кроткого: Не падай духом - ушибешься! И ты знаешь это было мне нужно и помагло. Сегодня все нормализовалось.
- торопыжка
- хороший человек
-
antimatter » 27.08.2004 22:01:00
[А ты знаешь, что Бога нет? Это он тебе сам сказал? У тебя есть доказательства? Ведь иногда ты просишь его о чем-то, он выполняет твою просьбу, а ты вместо того чтобы сказать "спасибо" думаешь, что случившиеся полностью твоя заслуга. Не хочешь не верь. Но разве ты хочешь, что бы на твоей могиле написали: "Он был атеистом. Теперь он умер, а идти дальше некуда..."?]
Доказывают присутствие, а не отсутствие чего-л. Присутствие бога не доказано, следовательно, "я в него не верю" - если направить мысль во внешнюю среду, "его нет" - если она остаётся внутри. Я никого ни о чём не прошу и не собираюсь этого делать. Потому как знаю, что без толку. Добиваюсь всего сам, чего и вам желаю. -) Кто что напишет, то мне не ведомо... равно как и куда кто пойдёт. Впрочем, с последним - там видно будет. -)
[ВИдел и что это меняет. Вырожение такое есть, я только не поняла о чем это ты??? ... Вообщето я не о религии говорила и вырожение тоже не о религии, а ты просто увидел то что тебе не приятно или с чемты не согласен. Вот и все. Самое интересное что ты пропустил более важную часть.]
Да ничего не меняет. Всё я понял, просто действительно не понравилась форма. Ладно, нафиг. Раз уж пошла такая пьянка, вот моё любимое выражение: "Хакуна Матата" (в вольном русском переводе - "пошло всё в ..." -)). Если мир повернулся к тебе спиной, повернись спиной к миру. -)
- antimatter
- хороший человек
-
торопыжка » 27.08.2004 22:07:00
А как тебе такое: Когда вы стоите спиной к солнцу, ваша тень впереди вас; но когда вы поворачиваетесь и становитесь лицом к солнцу, тогда ваша тень падает позади вас.
- торопыжка
- хороший человек
-
торопыжка » 27.08.2004 22:12:00
antimatter и Аиша вы по сайту ходили, я да это в моем вкусе. Особенно Аиша, покопайся здесь, очень много интересного и полезного. Нет худшей бедности, чем жалость к себе. Она губит человека, и он не видит ничего, кроме своих болезней, невзгод и страдания. Неудача постигает, когда воля уступает рассудку.
Успех приходит, когда рассудок, хранилище житейского опыта, подчиняется воле.
- торопыжка
- хороший человек
-
торопыжка » 27.08.2004 22:12:00
antimatter и Аиша вы по сайту ходили, я да это в моем вкусе. Особенно Аиша, покопайся здесь, очень много интересного и полезного. Нет худшей бедности, чем жалость к себе. Она губит человека, и он не видит ничего, кроме своих болезней, невзгод и страдания. Неудача постигает, когда воля уступает рассудку.
Успех приходит, когда рассудок, хранилище житейского опыта, подчиняется воле.
- торопыжка
- хороший человек
-
Аиша » 27.08.2004 22:52:00
[Доказывают присутствие, а не отсутствие чего-л. Присутствие бога не доказано, следовательно, "я в него не верю" - если направить мысль во внешнюю среду, "его нет" - если она остаётся внутри. Я не религиозный фанатик. Честно. Присутствие Бога не доказано, как и отсутствие. Тема конечно бесконечная... Ну ты разве не задумывался, а вдруг есть? Стаишь ты в день страшного суда и думаешь... блин... вот облажался... Кто из нас прав...? я надеюсь мы узнаем это не скоро!
- Аиша
- хороший человек
-
Аиша » 27.08.2004 23:02:00
Я зделаю плакаты с твоими выражениями и развешу по всей комнате. Каждое утро буду вставать и смотреть на них. Надеюсь ума прибавиться. Говорят такой метод помогает. Я только пришла домой, мы с ним разошлись. Он ждать не захотел. А я и рада, значит не мое. Что мало парней, которые об меня ноги могут вытерать? А ведь я была такой ласковой с ним. Просто мечта, а не девочка... Отчитывалась... Ладно.
- Аиша
- хороший человек
-
Pentarch » 27.08.2004 23:49:00
только пришла домой, мы с ним разошлись. Он ждать не захотел. А я и рада, значит не мое. Что мало парней, которые об меня ноги могут вытерать? А ведь я была такой ласковой с ним. Просто мечта, а не девочка... Отчитывалась <----------------
Нда...
Поверь мне, в твоей жизни будет момент , когда тебя будут носить на руках и ценить превыше всего. Главное - не сделай типичную для женшин ошибку : не отыгрывайся на этом человеке. Просто дай ему то же , что он дает тебе. Удачи тебе , добра и любви.
As a P.S. : А вообще , я тронут тем , что у нас еще есть люди готовые протянуть бескорыстную руку помощи. Честь вам и хвала , ребята.
- Pentarch
- хороший человек
-
- На форуме: 7624 дн.
Аиша » 28.08.2004 0:32:00
спасибо и тебе на добром слове. Мне было очень приятно, что я так могу просто зайти сюда и сказать, что мне плохо и найдутся люди, которые не просто скажут, мол, все будет хорошо, а еще дадут совет.
- Аиша
- хороший человек
-
Аиша » 28.08.2004 0:38:00
Может и я кому сгожусь... Никому юридическая консультация случайно не нужна? Я в этом плане спец! На конференциях выступаю, доказывала свою точку зрения перед генпрокурором и министром юстиции РФ. Правда-правда. Имею несколько изданий. А еще в косметике хорошо разбираюсь... но это для девочек. Знаю рецепт замечательного сырного суфле... ну, на всякий случай...
- Аиша
- хороший человек
-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|