Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество среди людей

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Аиша » 27.08.2004 18:43:00

А ты знаешь, что Бога нет? Это он тебе сам сказал? У тебя есть доказательства? Ведь иногда ты просишь его о чем-то, он выполняет твою просьбу, а ты вместо того чтобы сказать "спасибо" думаешь, что случившиеся полностью твоя заслуга. Не хочешь не верь. Но разве ты хочешь, что бы на твоей могиле написали: "Он был атеистом. Теперь он умер, а идти дальше некуда..." ?
Аиша
хороший человек

На форуме: 7626 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение торопыжка » 27.08.2004 20:26:00

antimatter
з.ы. кажется я вас видел на форуме ОРТшников... или нет (?)

ВИдел и что это меняет.
Вырожение такое есть, я только не поняла о чем это ты???

Аиша
Конечно много, у такого человека как ты, их не может быть мало!

Окружающий нас мир - зеркало нашей души, нас самих.
А друзья есть. У меня все было и каку подкидывали, и друг другу выговаривали что думаем.
И предательство было и бросали не в подходящий момент. Я просто осмотрительней стала, но всеравно наивно всем доверяю.
торопыжка
хороший человек

На форуме: 7625 дн.

Новое сообщение торопыжка » 27.08.2004 20:36:00

posted by antimatter
[К тем, кто взывает к Богу, Бог приходит.]

Вообщето я не о религии говорила и вырожение тоже не о религии, а ты просто увидел то что тебе не приятно или с чемты не согласен. Вот и все. Самое интересное что ты пропустил более важную часть.
Что на все вопросы уже давно существуют ответы, только осталось самое главное и трудное: найти ответы в себе.
И Аиша пришла на это форум что бы ее услышали, она просила помочь ей, и возможно некоторые вырожения которые я написала помогут ей в дальнейшем.
Вот пример из моей жизни, вчера как раз случился.
На работе все на перекосяк, ну все "тушите свет, сливайте воду рыбки сдохли". И вечером по рассылке получаю такое вырожение:Слова русского поэта Эмиля Кроткого: Не падай духом - ушибешься!
И ты знаешь это было мне нужно и помагло. Сегодня все нормализовалось.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение antimatter » 27.08.2004 22:01:00

[А ты знаешь, что Бога нет? Это он тебе сам сказал? У тебя есть доказательства? Ведь иногда ты просишь его о чем-то, он выполняет твою просьбу, а ты вместо того чтобы сказать "спасибо" думаешь, что случившиеся полностью твоя заслуга. Не хочешь не верь. Но разве ты хочешь, что бы на твоей могиле написали: "Он был атеистом. Теперь он умер, а идти дальше некуда..."?]

Доказывают присутствие, а не отсутствие чего-л.
Присутствие бога не доказано, следовательно, "я в него не верю" - если направить мысль во внешнюю среду, "его нет" - если она остаётся внутри.
Я никого ни о чём не прошу и не собираюсь этого делать. Потому как знаю, что без толку. Добиваюсь всего сам, чего и вам желаю. -)
Кто что напишет, то мне не ведомо... равно как и куда кто пойдёт. Впрочем, с последним - там видно будет. -)

[ВИдел и что это меняет.
Вырожение такое есть, я только не поняла о чем это ты???
...
Вообщето я не о религии говорила и вырожение тоже не о религии, а ты просто увидел то что тебе не приятно или с чемты не согласен. Вот и все. Самое интересное что ты пропустил более важную часть.]

Да ничего не меняет.
Всё я понял, просто действительно не понравилась форма. Ладно, нафиг.
Раз уж пошла такая пьянка, вот моё любимое выражение: "Хакуна Матата" (в вольном русском переводе - "пошло всё в ..." -)). Если мир повернулся к тебе спиной, повернись спиной к миру. -)
antimatter
хороший человек

Новое сообщение торопыжка » 27.08.2004 22:07:00

А как тебе такое:
Когда вы стоите спиной к солнцу, ваша тень впереди вас; но когда вы поворачиваетесь и становитесь лицом к солнцу, тогда ваша тень падает позади вас.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение торопыжка » 27.08.2004 22:12:00

antimatter и Аиша вы по сайту ходили, я да это в моем вкусе.
Особенно Аиша, покопайся здесь, очень много интересного и полезного.
Нет худшей бедности, чем жалость к себе. Она губит человека, и он не видит ничего, кроме своих болезней, невзгод и страдания.
Неудача постигает, когда воля уступает рассудку.

Успех приходит, когда рассудок, хранилище житейского опыта, подчиняется воле.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение торопыжка » 27.08.2004 22:12:00

antimatter и Аиша вы по сайту ходили, я да это в моем вкусе.
Особенно Аиша, покопайся здесь, очень много интересного и полезного.
Нет худшей бедности, чем жалость к себе. Она губит человека, и он не видит ничего, кроме своих болезней, невзгод и страдания.
Неудача постигает, когда воля уступает рассудку.

Успех приходит, когда рассудок, хранилище житейского опыта, подчиняется воле.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение Аиша » 27.08.2004 22:52:00

[Доказывают присутствие, а не отсутствие чего-л.
Присутствие бога не доказано, следовательно, "я в него не верю" - если направить мысль во внешнюю среду, "его нет" - если она остаётся внутри.
Я не религиозный фанатик. Честно. Присутствие Бога не доказано, как и отсутствие. Тема конечно бесконечная... Ну ты разве не задумывался, а вдруг есть? Стаишь ты в день страшного суда и думаешь... блин... вот облажался... Кто из нас прав...? я надеюсь мы узнаем это не скоро!
Аиша
хороший человек

Новое сообщение Аиша » 27.08.2004 23:02:00

Я зделаю плакаты с твоими выражениями и развешу по всей комнате. Каждое утро буду вставать и смотреть на них. Надеюсь ума прибавиться. Говорят такой метод помогает. Я только пришла домой, мы с ним разошлись. Он ждать не захотел. А я и рада, значит не мое. Что мало парней, которые об меня ноги могут вытерать? А ведь я была такой ласковой с ним. Просто мечта, а не девочка... Отчитывалась... Ладно.
Аиша
хороший человек

Новое сообщение Pentarch » 27.08.2004 23:49:00

только пришла домой, мы с ним разошлись. Он ждать не захотел. А я и рада, значит не мое. Что мало парней, которые об меня ноги могут вытерать? А ведь я была такой ласковой с ним. Просто мечта, а не девочка... Отчитывалась <----------------

Нда...

Поверь мне, в твоей жизни будет момент , когда тебя будут носить на руках и ценить превыше всего.
Главное - не сделай типичную для женшин ошибку : не отыгрывайся на этом человеке. Просто дай ему то же , что он дает тебе. Удачи тебе , добра и любви.

As a P.S. : А вообще , я тронут тем , что у нас еще есть люди готовые протянуть бескорыстную руку помощи. Честь вам и хвала , ребята.
Pentarch
хороший человек

На форуме: 7624 дн.

Новое сообщение Аиша » 28.08.2004 0:32:00

спасибо и тебе на добром слове. Мне было очень приятно, что я так могу просто зайти сюда и сказать, что мне плохо и найдутся люди, которые не просто скажут, мол, все будет хорошо, а еще дадут совет.
Аиша
хороший человек

Новое сообщение Аиша » 28.08.2004 0:38:00

Может и я кому сгожусь... Никому юридическая консультация случайно не нужна? Я в этом плане спец! На конференциях выступаю, доказывала свою точку зрения перед генпрокурором и министром юстиции РФ. Правда-правда. Имею несколько изданий. А еще в косметике хорошо разбираюсь... но это для девочек. Знаю рецепт замечательного сырного суфле... ну, на всякий случай...
Аиша
хороший человек

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты