Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество среди людей

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение торопыжка » 28.08.2004 9:10:00

Аиша
За автобусами и за мужчинами не бегают, всегда придет следующий
торопыжка
хороший человек

На форуме: 7623 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Сергей » 28.10.2004 20:08:00

Люди помогите, я не знаю что мне делать? Как то рано утром я проснулся и понял, что потерял цель в жизни! Есть ли чему радоваться в ней?
Сергей
хороший человек

На форуме: 7560 дн.

Новое сообщение Сергей » 28.10.2004 20:09:00

Люди помогите, я не знаю что мне делать? Как то рано утром я проснулся и понял, что потерял цель в жизни! Есть ли чему радоваться в ней?
Сергей
хороший человек

На форуме: 7560 дн.

Новое сообщение торопыжка » 31.10.2004 15:42:00

posted by Сергей
Есть ли чему радоваться в ней?

Есть чему радоваться, хотя б тому что ты проснулся и понял. Многие не доживают до завтра. А пока ты жив ты можешь изменить все.
торопыжка
хороший человек

На форуме: 7623 дн.

Новое сообщение Tester » 04.11.2004 23:32:00

торопыжка, уважаю!
Грамотные вещи говоришь!
"Когда вы стоите спиной к солнцу, ваша тень впереди вас; но когда вы поворачиваетесь и становитесь лицом к солнцу, тогда ваша тень падает позади вас."
Вот с этим поспорить вообще невозможно! :)
Tester
хороший человек

Новое сообщение Света » 05.11.2004 1:59:00

Сегодня ребята посмотрела заново фильм-"Влюблен по собственному желанию" Он не старый -но много общего с плакатами изречений на стенках.Это уже из области Эзотерики Надо нарисовать плакат-можно вырезать что-то из журналов.поместить себя -свое фото туда тоже Точнее изобразить свою мечту Например, мечтаете о поездке к морю-нарисуйте пальмы, себя на катере иди дельтоплане-море вокруг Вобщем проявите фантазии Смотрите на плакат ежедневно-и воображайте, что вы уже там Поверьте , обязательно поедите Конечно, не завтра , но возможно и в недалеком будущем Дерзайте Почитайте книгу Джон Кехо "Подсознание может все" и научмчитесь этому У меня все сбывается, что я желаю сильно Пока Удачи Светлана И не расспускайтесь-дерзайте всегда!!!!!!!!!!
Света

почетный местный житель

На форуме: 7573 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение АлёнкА » 14.11.2004 0:40:00

Если чувствуешь себя одиноко, то преврати своё одиночество в творческое одиночество! ПРоживи жизнь вКАЙФ
АлёнкА
хороший человек

Новое сообщение sv » 17.11.2004 14:40:00

Не могу не написать...собиралась несколько дней. Даже имени своего не пишу, видите? Комплексы, комплексы...хотя и стыдиться себя нечего.
Несколько лет жила и работала за рубежом.Оставила престижную должность и уехала, не зная ни одного иностранного слова..разве что "хенде хох".
Кстати, о загранице. Самое главное, что нужно знать, если желаете уехать в другую страну: НЕ ЖДИТЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, КОТОРЫХ ТАМ ВСТРЕТИТЕ...ПЕЧАЛЬНО, НО ФАКТ.
Выстояла, выучила два иностранных языка, работала не на должности "купи-продай" (хотя и это нужная работа), а по специальности, менеджером на производстве.
Времени на личную жизнь ну просто не было...
Одиночество - это страшно, одиночество среди людей - это вообще пустота и безысходность. Когда не спасает ни благоустроенный быт, ни работа, ни знания, ни чат с друзьями во всех частях света...При этом еще и привычка (внутреннее правило, визитка, что ли) не жаловаться никому, держать марку, улыбаться, поддерживать других...
Хочется простого тепла, возможности поплакаться...нет, просто не казаться, но быть самой собой...хочется, чтобы был тот Один Единственный, да время ушло.
Вот так.
sv
хороший человек

Новое сообщение mirly » 17.11.2004 16:29:00

Да , на самом деле мир такой- МРАЧНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ.
Мне иногда становится противно от того что я человек -лучше бы быть неразумным зверьком и жить инстинктивно.
mirly
хороший человек

На форуме: 7540 дн.

Новое сообщение торопыжка » 17.11.2004 18:10:00

не знаю для меня одиночество это способ "поговорить с собой" без свидетелей. Раньше я тоже мучилась, о я одна, я просто не понимала всю ценность одиночества. А теперь я в него погружаюсь. гуляю одна, особенно летом ухожу в лес и наслождаюсь собой. Люди бояться одиночества, потому что когда они среди людей они знают кто они, как их зовут, знают своем место под солнцем, чего стоят. Но стоит оказаться на едение с собой, как ты не знаешь кто ты, сташно не одиночество, людей страшит незнание себя самого. Не с кем себя сравнивать.
У менятоже подруга выдала номер, в жизни много чего произошло, и однажды мы с другой подругой пришли. Слово за слово, она стала открывать что ей тяжело. А потом встала и ушла, но мы обрадовались, сейчас проплачиться и осовбоиться. но не тут то было. Еще маленькое предисловие, она младше меня, а выглядит и ведет себя как будто это ее последний день. Я подхожу и говорю, ведь плакать хочеться, поплач. Ответ был я вам скажу весь меня удручающий.
Она:"Я должна быть сильной."
Я: "Кому ты должна???"
Она: "Себе. Мне стыдно перед собой"
Я: "Чего ты стыдишься, собственных мыслей, собственных действи, себя????"
Она: "не знаю, я должна быть сильной"
Знаете это так круто быть сильнее всех, при этом ненавидиеть себя за свои естественные желания. Еще хуже что она играет на публику "я сильная!!!!", она так себе нервы подорвет, здоровье. И еще она человек религиозный, так "Я грешна", при чем человек тащиться от собствнной греховности. Мне не тпрощения и все такое. Я ей честно сказала направах друга "ДУРА ТЫ!!!!".
Есть такая часть людей которые тащаться от своего несчачтья.
Она всем рассказывает как ей трудно и все ей, да ты сильная, ты умная. А тут я нашлась, четко и ясно поставив диагноз. Я даже не стала ее жалеть, я набор ей взбучку устроила. Ни чего немного зашевилилась.
Как говориться в мультике: "Чихай на всех, люби себя" :0).
Всем желаю найти себя, а так же удачи и ЛЮБВИ.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение торопыжка » 17.11.2004 18:11:00

не знаю для меня одиночество это способ "поговорить с собой" без свидетелей. Раньше я тоже мучилась, о я одна, я просто не понимала всю ценность одиночества. А теперь я в него погружаюсь. гуляю одна, особенно летом ухожу в лес и наслождаюсь собой. Люди бояться одиночества, потому что когда они среди людей они знают кто они, как их зовут, знают своем место под солнцем, чего стоят. Но стоит оказаться на едение с собой, как ты не знаешь кто ты, сташно не одиночество, людей страшит незнание себя самого. Не с кем себя сравнивать.
У меня тоже подруга выдала номер, в жизни много чего произошло, и однажды мы с другой подругой пришли. Слово за слово, она стала открывать что ей тяжело. А потом встала и ушла, но мы обрадовались, сейчас проплачиться и осовбоиться. но не тут то было. Еще маленькое предисловие, она младше меня, а выглядит и ведет себя как будто это ее последний день. Я подхожу и говорю, ведь плакать хочеться, поплач. Ответ был я вам скажу весь меня удручающий.
Она:"Я должна быть сильной."
Я: "Кому ты должна???"
Она: "Себе. Мне стыдно перед собой"
Я: "Чего ты стыдишься, собственных мыслей, собственных действи, себя????"
Она: "не знаю, я должна быть сильной"
Знаете это так круто быть сильнее всех, при этом ненавидиеть себя за свои естественные желания. Еще хуже что она играет на публику "я сильная!!!!", она так себе нервы подорвет, здоровье. И еще она человек религиозный, так "Я грешна", при чем человек тащиться от собствнной греховности. Мне не тпрощения и все такое. Я ей честно сказала направах друга "ДУРА ТЫ!!!!".
Есть такая часть людей которые тащаться от своего несчачтья.
Она всем рассказывает как ей трудно и все ей, да ты сильная, ты умная. А тут я нашлась, четко и ясно поставив диагноз. Я даже не стала ее жалеть, я набор ей взбучку устроила. Ни чего немного зашевилилась.
Как говориться в мультике: "Чихай на всех, люби себя" :0).
Всем желаю найти себя, а так же удачи и ЛЮБВИ.
торопыжка
хороший человек

Новое сообщение sv » 17.11.2004 18:46:00

Вот здорово! Меня такой диагноз устраивает! Ну что с дуры взять, верно?
Да нет, если серьезно, то ситуация несколько сложнее.
Все мы более-менее разбираемся в компьютере, да? Вот есть такая функция "дифрагментация диска" (я вообще чайник, так что прошу прощения у знатоков). Так вот, я чувствую себя переполненной всякими файлами: что видела, что узнала, чему научилась, что чувствовала...Ведь первые годы в чужой стране, когда ты только учишь язык, чувствуешь себя хуже дворняжки:"Все понимаешь, а высказать не можешь". Языка не знаешь, вот почему. Да и народ вокруг чужой. Даже если и доброжелательный, а что меня с ними связывает? Прошлое, история, культура, религия-все разное.А ностальгия? Столько невысказанно, столько наболевшего...А мочь плакать - это отлично. А вот если не плачется? Если действительно нужно было много лет не плакать, не показывать слабость???Да и времени на слезы не было, так как работала по 10-12 часов 6 дней в неделю.

И вот теперь, я эдакая наивная (читай-дура)и счастливая уже от того, что вокруг "мой народ", пытаюсь найти друга. Ну что здесь плохого? Да ничего.Новая работа, новый город..с кем-то просто пообщаться хочется...
Все годы общение мне заменял интернет. Так вот, в интернете счастливых нет. Одни пытаются найти понимание, другие стараются как-то поддержать (ну максимум 2% таких), а вот остальная часть - просто прикалывается, как говорит мой сын.
Я пытаюсь разобраться в себе, понять, к чему теперь идти, о чем мечтать или забыть...короче, в чем смысл дальнейшего существования. Да не такая у я заумная! Чувство юмора-на месте. Человек я вполне самодостаточный. Ну вот мысль, что наслаждаться мне своим обществом до полного отмеренного конца - ну совсем не греет душу.
Есть большой недостаток:признаю только чистоплотные отношения во всех проявлениях. Эдакий максимализм на 50 years old?!
Начну-ка я писать книгу.
И темы вполне актуальные:
1.Как НЕ нужно выходить замуж за иностранцев.
2.Как выжить в чужой стране.
3.Как вести себя при большом землетрясении.
4.Как параллельно учить два иностранных языка...
5.Связь души и природы.
А хочется быть просто женщиной...Но не одной из многих.

sv
хороший человек

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты