Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбленность или маниакальная зависимость??

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Влюбленность или маниакальная зависимость??

Новое сообщение КРАСАВИЦА » 12.11.2006 21:57:00

Вот докатилась...уже пишу свою проблему на форум...слабачка(((
Вот она:
Четыре месяца назад я познакомилась с парнем, который привлек меня не сразу, только потом, после общения, тесного общения, гд-то по 8 часов в день.
Обменялись телефонами, потом общались, но звонила ему я , а он очень редко. Он младше меня на 2 года, но это для меня не имеет никакого значения.
Провожал до дома, до утра болтали ни о чем и обо всем.
Потом мои нервы не выдержали этой неопределенности и я написала СМС с фразой:"Ты мне нравишься"
Час, два, три....так пршло много времени и он мне не ответил.
Приехав домой я решила что все же надо разобраться и поговорить.
Позвонила сама(опять), спросила как дела и т.д.,сказал, что обалдел от моего смс, что ему сейчас не нужны ни с кем серьезные отношения, что он не готов.
Потом сказал, что от всех в нашей компании он устает,кроме меня, что очень мной дорожит и понимает, что я буду считать его полным гадом, что этого не хочет, но понимает и уважает мое право.
Чтобы не потерять его как интересного человека в моей жизни я предложила ему закрыть эту тему и быть друзьями.
На следующий день он сам позвонил, сказал что все ему надоели и решил позвонить мне..
Прошло 2 месяца, мы общались и никогда не говорили о том, что было. Чувствовала себя ужасно. Звонила ему сама, а потом прекратила и на тебе.....позвонил...хотел поговорить и начал мне рассказывать ....о том, как его кинула девушка с которой он хотел СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ...каково мне было все это слушать...но я стерпела, чтобы не подать виду, что мне это неприятно.
Зачем он это делает????Врет или нет насчет этой девушки, проверить не могу,ну что он глупый и не понимает, что мне больно слушать все эти его разговоры ...
Что у него ко мне, не понимаю??????
И что же мне делать??
Помогите пожалуйста.
КРАСАВИЦА
хороший человек

Новое сообщение Юрик » 13.11.2006 2:46:00

Ну если я правильно понял... то у вас есть разногласие... Он тебя считает за друга.. а ты от него хочешь большего... То есть его всё устраивает как есть... а ты хочешь больше... Вы не на равной ситуации....

Лично я советую тебе пока смириться с тем, что он тебе просто друг... и паралельно вашей дружбе .. устраивать свою личную жизнь.

Если вдруг он тоже к тебе испытывает какие то чувства... но скрывает от тебя их.. или сам не уверен.. то это ты можешь частично проверить.

НЕ ЗВОНИ ЕМУ ПЕРВОЙ... не пиши... пусть сам это делает. Будь с ним немного похолодней... Веди себя так .. как-будто у тебя таких как он 100 если не он.. то 99 есть ещё ;) Если ты ему нужна... он сам начнёт звонить.. или действовать.
Юрик
хороший человек

На форуме: 6834 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение КРАСАВИЦА » 13.11.2006 14:00:00

2Юрик

Скажи мне пожалуйста одну вещь, для тебя как для парня что больше играет роль при выборе девушки, общение или внешность?????
Внешне я очень симпатичная пухленькая девушка, слежу за собой, модно одеваюсь.
Если его устраивает общение, тогда что, я не устраиваю его внешне???
Я девушка умная, учусь и работаю, большой жизненный опыт, а он всего лишь учится, может боится, что не оправдает моих ожиданий, что ему нечего мне дать????
А может думает как собственник и собака на сене, я с тобой не буду, но ты всегда должна быть рядом как запасной вариант???7
Что думаешь???
КРАСАВИЦА
хороший человек

На форуме: 6814 дн.

Новое сообщение Константин » 13.11.2006 14:56:00

Красавица, мне очень жаль тебя.Я почти 1.5 года нахожусь в подобной ситуации...Узнал, ещё, что такая "дружба" может длиться годами.Чистейший эгоизм со стороны человека пытаться свернуть всё в дружбу, видя как другой мучается от неразделённых чувств.Почему люди так делают?Всё просто:1.Из каких-то своих соображений человек просто чем-то полезен, вот и не хотят терять такого "друга".2.Да, да- держат как запасной аэродром (верх цинизма).Запросто.3.ну, и попытки сохранить "хорошие отношения", например после разрыва отношений.Можно быть друзьями "до", но не "после" отношений, понимаешь о чём я?
Про внешность вопрос извини наивный.Когда ты выбираешь блюдо, ты смотришь на то как оно выглядит? или по запаху?Или по вкусу?Мы смотрим на ОБЩУЮ картину, которая складывается из мелочей (лица, волос, одежды, попы, походки, поведения, как она смеётся, говорит и т п.)
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6921 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 13.11.2006 15:43:00

posted by Константин
Чистейший эгоизм со стороны человека пытаться свернуть всё в дружбу, видя как другой мучается от неразделённых чувств.

Почему эгоизм? Может наоборот? Если молодому человеку нравится девушка как человек, почему они не могут дружить? Да это тяжело, но решать то им вместе, они же договорились, что они друзья. Кстати можно получать удовольствие и от дружбы.

Почему люди так делают?Всё просто:1.Из каких-то своих соображений человек просто чем-то полезен, вот и не хотят терять такого "друга".2.Да, да- держат как запасной аэродром (верх цинизма).Запросто.3.ну, и попытки сохранить "хорошие отношения", например после разрыва отношений.

А почему не рассматривается вариант, когда человеку просто нравится человек и вообще трудно сказать человеку: "Знаешь ты мне не нравишься!" Это же раносильно тому что сказать: "Ты страшная!"
В данной ситуации девушка должна сама поставить для себя границы и не пытать лишних надежд... и тоже воспринимать его как друга, наслаждаться общением и хорошими дружескими отношениями.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 13.11.2006 15:57:00

А мне интересно посмотреть на парня который бы отказался от секса без обязательств и на шару.
Поверь мне таких извращенцев нет.
Теперь смотри у тебя есть секс у тебя есть общение. Чего ты еще от него хочешь?
Чем тебя не устраивает такая растановка сил? В чем разница между тем если бы вы встречались? Названием?
Или ты хочешь навешать на него обязательства и эгоистично не делить ни с кем? Тогда это не любовь а семейная жизнь называется.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Константин » 13.11.2006 19:43:00

Почему эгоизм? Может наоборот? Если молодому человеку нравится девушка как человек, почему они не могут дружить? Да это тяжело, но решать то им вместе, они же договорились, что они друзья. Кстати можно получать удовольствие и от дружбы.

Кто договорился?Он?Она?Ей нравится он как парень, а уже потом как человек.В чём плюс такой дружбы-то?Смотреть можно-трогать нельзя??Какой в этом смысл и где тут вообще упоминалось что-то о сексе?

А почему не рассматривается вариант, когда человеку просто нравится человек и вообще трудно сказать человеку: "Знаешь ты мне не нравишься!" Это же раносильно тому что сказать: "Ты страшная!"
В данной ситуации девушка должна сама поставить для себя границы и не пытать лишних надежд... и тоже воспринимать его как друга, наслаждаться общением и хорошими дружескими отношениями.

А такой вариант потому не рассматривается, что ей не нужен он как друг!Она хочет наслаждаться ИМ, а не его общением!Никакое проведение времени и общение не заменят ей секс.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Константин » 13.11.2006 19:53:00

posted by Ангел
posted by Константин
Чистейший эгоизм со стороны человека пытаться свернуть всё в дружбу, видя как другой мучается от неразделённых чувств.

Почему люди так делают?Всё просто:1.Из каких-то своих соображений человек просто чем-то полезен, вот и не хотят терять такого "друга".2.Да, да- держат как запасной аэродром (верх цинизма).Запросто.3.ну, и попытки сохранить "хорошие отношения", например после разрыва отношений.

Извиняюсь- на этом форуме почему-то нет предварительного просмотра.
Кто договорился и о чём?Он?Она?Ей нравится он как парень, а уже потом как человек.В чём плюс такой дружбы-то?Смотреть можно-трогать нельзя??Ей предлагается помучиться, насладиться не им, а его общением.Это что, новый раздел камасутры?Дмитрий прав насчёт секса без обязательств, но девушке нужно больше чем дружба, а довольствоваться остатками его "общества" глупо.
Какой смысл в таких отношениях, если оба смотрят через разные призмы?Она будет пытаться сделать что-то для него, понравиться ему и когда пойдёт "на штурм", он поставит на неё глаза и скажет- ты чего?-мы же просто друзья!

Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Юрик » 13.11.2006 22:46:00

posted by КРАСАВИЦА
2Юрик

Скажи мне пожалуйста одну вещь, для тебя как для парня что больше играет роль при выборе девушки, общение или внешность?????
Внешне я очень симпатичная пухленькая девушка, слежу за собой, модно одеваюсь.
Если его устраивает общение, тогда что, я не устраиваю его внешне???
Я девушка умная, учусь и работаю, большой жизненный опыт, а он всего лишь учится, может боится, что не оправдает моих ожиданий, что ему нечего мне дать????
А может думает как собственник и собака на сене, я с тобой не буду, но ты всегда должна быть рядом как запасной вариант???7
Что думаешь???

КРАСАВИЦА

Лично я вначале всегда оцениваю 1 делом внешность... а если внешность мне нравится .. то потом уже решаю стоит ли мне узнавать её как человека....

Насчёт собственника... Если он так и думает.. то значит ты САМА ДАЁШЬ ПОВОДЫ так думать. Попробуй зделать как я сказал... всёравно ты сама понимаешь.. что ты ничего не потеряешь поступив так....
Юрик
хороший человек

На форуме: 6834 дн.

Новое сообщение Ангел » 14.11.2006 9:59:00

posted by Константин
Кто договорился и о чём?

Если ты читал внимательно, то должен был заметить, что в самом начале после ее неожиданного признания они договорились, что не будут больше об этом говорить и остануться друзьями... Разве это не договоренность?
А то что люди часто соглашаются на дружбу в надежде на большее, то это их личная проблема. Тебе так не кажется?

Ей нравится он как парень, а уже потом как человек.

Ну и пусть себе нравится.

В чём плюс такой дружбы-то?Смотреть можно-трогать нельзя??

Плюс этой дружбы в том, что ей предоставляется выбор общаться или не видеть его вообще, выбирать ей. Если ей трудно просто общаться, она имеет право отказаться от такой дружбы.

Ей предлагается помучиться, насладиться не им, а его общением.Это что, новый раздел камасутры?Дмитрий прав насчёт секса без обязательств, но девушке нужно больше чем дружба, а довольствоваться остатками его "общества" глупо.

Это рассуждения незрелого и несамодостаточного человека.
Какой смысл в таких отношениях, если оба смотрят через разные призмы?

Да хотя бы в том, чтобы научится воспринимать действительность такой какая она есть, научится отличать желаемое от действительного, отличать возможное исправить от невозможного, научиться понимать другого человека и признавать его право на выбор, научится адекватно воспринимать происходящее, а не смотреть на жизнь сквозь призму розовых очков.
Она будет пытаться сделать что-то для него, понравиться ему

Что в этом плохого, если человек станет стараться стать лучше?
и когда пойдёт "на штурм", он поставит на неё глаза и скажет- ты чего?-мы же просто друзья!

А это уже зависит от нее, от того, когда она "пойдет на штурм" и пойдет ли вообще...
На самом деле ситуация такова, что все можно переиграть и произвести расстановку сил. Но в данной конкретной ситуации это осложняется тем, что девушка сама еще незрелая в плане жизневосприятия и не сможет сама разрулить ситуацию, и даже адекватно ее оценить, поэтому я и советую остаться просто друзьями и не "страдать" от того, что не сложилось... Для начала нужно научится адекватно воспринимать ситуацию и не искать его скрытых мотивов общения, которых там нет!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение КРАСАВИЦА » 14.11.2006 14:27:00

2АНТЕЛ

Скажи мне пожалуйста, как же все это преиграть и произвести расстанову сил, если я тебя правильно поняла, то это значит зеркально изменить ситуацию???

2 Дима
А при чем тут вообще секс???По-моему я ни слова про это не сказала)))))
КРАСАВИЦА
хороший человек

На форуме: 6814 дн.

Новое сообщение Mars » 14.11.2006 15:28:00

Погодите...вот недавно оставил тему любовь и что делать... так я пробовал не звонить ей, наример, но она потом сама звонит и говорит:"Я позвонила, потому что захотела с тобой пообщаться" и так много раз...но как только пытался углубить что-ли отношения, так сразу отпор, "мы же уже обсуждали"!!! ну и че прикажете делать?? она то должна бы понять что общение мне с ней не приносит особого удовольствия, не в том плане, что не нравится, но испытываю только мучения, да потом еще пару часов на обдумывание разговора, и зачем она вообще позвонила? может действительно запасной вариант?((((

КРАСАВИЦА, скажи ну может девушка общаться, только чтоб получить удовольствие что кто-то по ней сохнет???что она нужна кому-то??? и не терять такого человека чтобы тешить саму себя???
Лично по твоей проблеме... не знаю женскую психологию, но парень если предложил остаться друзьями, то значит чем-то ты его действительно не привлекаешь...или может он не видит в тебе того что ему нужно. Но полюбому, лучшее решение - это не звони и не пиши ему. постарайся с ним меньше общаться, а если уж общаетесь, то создай интригу вокруг себя, не говори куда ходила, чем занималась, подколи его по поводу того, что ему не везет с девушками(даже пусть это не так, так даже будет лучше):):):):):)
И если он тебя ценил больше чем друга, то он сам пойде на сближение....
Mars
хороший человек

На форуме: 6813 дн.

Новое сообщение Ангел » 14.11.2006 15:32:00

posted by КРАСАВИЦА
2АНТЕЛ

Скажи мне пожалуйста, как же все это преиграть и произвести расстанову сил, если я тебя правильно поняла, то это значит зеркально изменить ситуацию?

Я имела ввиду не зеркально, но в принципе можно и зеркально, только вот зачем тебе это? Помучить его хочешь? ;)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты