Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбленность или маниакальная зависимость??

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Константин » 14.11.2006 22:44:00

2Ангел.Я человек достаточно зрелый и кстати не высказывался по поводу Вашей зрелости или самодостаточности.Так ведь? Если внимательно читали начало темы, там ясно описано, в чём проблема и в чём она не понимает парня.Что простую дружбу здесь заводить не стоит.Вы видимо не сталкивались с подобным, я искренне не советую быть "другом"- весьма сложно отказать в чём-то человеку, которого любишь и часто чувства просто эксплуатируются.Да, люди часто соглашаются на дружбу в надежде на большее.И это действительно их проблема, потому что так делать не стоит.Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.Ну восприняла она действительность, реальность-дальше-то что?У неё есть одна единственная цель-привлечь парня всеми способами.Переждать время дружбой не стоит- есть риск остаться в этих самых "друзьях" насовсем!А если попытается его привлечь, так это будет выглядеть так, как будто меня решила вдруг привлечь моя сестра.Нужно свернуть все контакты с этим парнем по возможности-уже видно, что убеждать в своих чувствах бесполезно, момент упущен.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6927 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Константин » 14.11.2006 22:49:00

Ксати, раскройте секрет, каким же образом можно здесь зеркально изменить ситуацию?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6927 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 15.11.2006 10:15:00

posted by Константин
2Ангел.Я человек достаточно зрелый и кстати не высказывался по поводу Вашей зрелости или самодостаточности.Так ведь?

Можете высказаться. Милости просим. ;)

Если внимательно читали начало темы, там ясно описано, в чём проблема и в чём она не понимает парня.

Проблема в том, что она за его желанием просто пообщаться видит большее. А бывает так что человеку просто приятно, когда его выслушают, когда его понимаеют. Разве вам это неприятно? И разве вы постараетесь прекратить общение с таким человеком?
Что простую дружбу здесь заводить не стоит.

Что значит простую?

Вы видимо не сталкивались с подобным

Мой ответ на ваш вопрос зависит от того что именно вы подразумеваете под данной ситуацией... Что такое влюбленность по сути? Известно что она проходит со временем, почему? Что вы подразумеваете под дружбой?
Так вот для меня подобная ситуация не является проблемой. Я предпочитаю общаться с человеком, который мне нравится, а не обрубать все концы из-за неоправдавшихся надежд.
я искренне не советую быть "другом"- весьма сложно отказать в чём-то человеку, которого любишь и часто чувства просто эксплуатируются.

Вот и пример вашей незрелости. Ваши чувства никто не эксплуатирует. Неужели вы этого не понимаете? Вы сами страдаете от того, что не получили того, чего ожидали!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

А по-моему здорово, когда есть возможность посмотреть на бой со стороны. Как раз именно это и нужно делать, именно это я и называю воспринимать действительность таковой какой она является.
Ну восприняла она действительность, реальность-дальше-то что?У неё есть одна единственная цель-привлечь парня всеми способами.

Хорошо. Допустим, у нее есть цель это уже хорошо. Второе, возникает вопрос как ее достичь? Строим план действий по достижению цели и достигаем ее. Если что то не получается, пересматриваем план действий и достигаем цели.
Переждать время дружбой не стоит- есть риск остаться в этих самых "друзьях" насовсем!

Во-первых риск есть всегда и во всем. Но это означает, что и шансы тоже есть. Вот вам кстати и ответ насчет поворота ситуации.
если попытается его привлечь, так это будет выглядеть так, как будто меня решила вдруг привлечь моя сестра.

Хорошо, допустим, что ее парень такой как вы, с такими же принципами. То, из данной ситуации есть выход, сделать так, чтобы он не воспринимал как сестру.
Нужно свернуть все контакты с этим парнем по возможности-уже видно, что убеждать в своих чувствах бесполезно, момент упущен.

Убеждать в своих чувствах всегда бесполезно, вне зависимости от момента. Мы не можем заставить себя полюбить. Но любовь может возникнуть к человеку, который от тебя ничего не требует и не ждет ответа на свои чувства, при этом дает то, что тебе нужно.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 15.11.2006 17:54:00

Красавица, вот почитай эту статью:

www.natali.ua/materials/show.html?p=2&id=1514

Мне лично понаравилось ;))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты