Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Настроение.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Настроение.

Новое сообщение evgeny » 13.11.2006 2:26:00

Быть собой... Какой же это титанический труд. Ежесекундно, ежечасно, ежедневно... всю жизнь оставаться собой. Именно быть, а не казаться. Не пытаться кому-то угодить, не скрывать обуревающих эмоций, не бояться показаться смешным, глупым, нелепым, неказистым... Быть собой, нравится это кому-либо или нет... Вот понравилась тебе девушка, ты подходишь к ней, надев маску приветливости, юмора, хороших манер... Ты хочешь ей понравиться, и ты нравишься ей таким, каким ты себя показываешь ей... А в эту минуту тебя, возможно, обуревает масса противоречий, порой трудноразрешимых, порой смешных и нелепых ,если посмотреть со стороны... И получается, что такой ты неинтересен, поэтому будь мил, соответствуй надетой маске. Или твой босс, придурок, грузит тебя кучей идиотских замечаний, дает невообразимые по своей глупости задания, и ты выражаешь готовность их выполнить, хотя в данную минуту тебе хочется одного - послать этого кретина по прямому маршруту сугубо эротического содержания!!! Или родители твои когда-то придумали какая жизнь для тебя наиболее приемлема с их точки зрения. Они выбрали тебе род занятий, выбрали ВУЗ, выбрали место жительства, и они ждут от тебя соответствия, и ты, боясь огорчить их, соглашаешься... а нахрена?????!!!! Ты прекрасно знаешь, что долго ты не продержишься, что наступает неминуемо момент, когда вся их выдуманная сказка летит в тартарары, и ты выбираешь свой путь, раз и навсегда. И хотя ты понимаешь, что делаешь им больно, но по-другому ты жить не можешь, иначе к чему такая жизнь??? С друзьями вообще разговор особый... Друзья мои, я люблю вас такими какие вы есть, настоящими! Я знаю о вас больше, чем вы знаете о себе, так почему же вы не понимаете меня в минуты, когда я являюсь вам без прикрас. Почему вы с недоумением воспринимаете мои занятия, мои смешные безумства, словно я - это не я, а тот кто будет вам соответсвовать так, как вы этого хотите? Ну не хочу я сегодня пить с вами пиво, я вообще не пью, так что же со мной не о чем больше поговорить? Мои увлечения кажутся вам преходящими, и не долгими, и мысль о том, что я могу быть кем-то иным, вас пугает, поскольку вам трудно найти точки соприкосновения... ЭЭЭЭххххх... Неужели быть собой, значит быть одиноким? Неужели для того, чтобы тебя любили, нужно носить маски? НАХРЕНА ВСЯ ЭТА ЛОЖЬ!!!

Я сегодня все маски потерял... Ну не помню я, куда они подевались, и искать не буду... Я это я. Что мне в связи с этим обстоятельством придется потерять, а что найти, не знаю... Это вот и увлекает)))
evgeny
хороший человек

Новое сообщение Танечка » 13.11.2006 20:09:00

Потерял ли все маски или нашел новую - вот в чем вопрос. Избавиться от них полностью невозможно по той причине, что никак не определишь, где они начинаются и где заканчиваются. Девушки сами в масках, родители хотели добра, босс боится больше всех - на нем ответственность, а друзья просто не в депрессе, потому пьют пиво и радуются жизни. Хочешь непьющих друзей - смени круг общения. Интересно, а как ты маски потерял? Послал всех прилюдно на три буквы? Хорош грузиться, жизнь, если не прекрасна, то, по меньшей мере, интересна. А маски бывают полезные. Хорошего настроения!
Танечка
хороший человек

На форуме: 6816 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ИринаА » 15.11.2006 17:56:00

Прежде всего полюби себя
Вот увидишь, как изменится мир вокруг...
ИринаА
хороший человек

На форуме: 6813 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение evgen » 18.11.2006 11:33:00

Друзья....
А вот что такое дружба и друзья...?Мне кажется что в наше время, понятие дружбы не каждый знает, да и не понимает.
Мы можем просто назвать человека, которого видели всего 5 минут, другом..?Большинство людей, которых мы считаем своими друзьями, на самом деле всего лишь наши знакомые, то есть, нам известны их заботы, их проблемы, мы считаем их близкими нам людьми, обращаемся к ним за помощью и сами охотно им помогаем.
У нас с ними прекрасные отношения. Но нет полного откровения, мы не доверяем им свои самые сокровенные желания.
Встреча с ними не делает нас счастливыми, не вызывает у нас невольной радостной улыбки.
Если к ним приходит успех, если они получают какую-нибудь награду или на них "сваливается" неожиданное везение, мы не радуемся за них, как за самих себя;
ко многим таким вещам подобного типа примешиваются сплетни, зависть, вражда. Конечно, это не посторонние нам люди, между нами существует определенная близость.
Но зачем же называть дружбой столь различные на самом деле типы отношений? .
У нас могут быть прекрасные отношения с соседями или одноклассниками, но никто из них не станет нашим другом. И в то же время мы можем считать другом или подругой человека, с которым мы виделись всего один-два раза и который живёт далеко от нас.
Выясняется, однако, что только с ним нам хорошо и хочется проявить то лучшее, что в нас есть. Дружба возникает как скачок. В какой-то момент мы вдруг начинаем испытывать сильный прилив симпатии, интереса к другому человеку, он становится нам близок. По отношению к большинству наших знакомых мы так никогда и не сделаем этот первый шаг на пути к дружбе.Мне кажется, что Дружба -это каждая встреча - испытание, она может принести успех и разочарование. В отличие от влюблённости мы можем даже не вспоминать о друге от встречи до встречи.Друг никогда не лжет нам и говорит с нами только на языке правды. Мы слушаем его внимательно, стараясь понять и трезво оценить то, о чем он говорит. Никаких призраков и никакого тиатрона. Друзья, встретившись даже после многолетней разлуки, ничего не выспрашивают друг у друга. Они не станут обрушивать друг на друга ураган вопросов, чтобы выяснить, что делал каждый, и восстановить день за днем прошедшее. Более того, прошлое как будто и вовсе их не интересует. Они сразу начинают говорить о том, что у них на душе в настоящий момент.Друзья, которые, встретившись, говорят друг другу: "А теперь я расскажу все по порядку" или "Расскажи о себе", - это не настоящие друзья. За такими общими фразами ничего не стоит. Мы не выбираем в друзья людей, которых не уважаем. Я не стану все время мысленно беседовать с человеком, которого считаю негодяем, искать совета у предателя. Дружба - это, где люди относятся друг к другу сердечнее, чем к тем, кто находится за пределами этого пространства. Здесь нравственные нормы соблюдаются самым строгим образом: так, как они в идеале должны были бы соблюдаться всеми.

Бывают такие ситуации в жизни когда нам плохо, например. Именно в такие моменты друзья всегда оказываются рядом. Друзья - это те, кто помогает нам в наших поисках, кто разделяет с нами нашу тревогу, борется вместе с нами за наши интересы.Настоящий друг остаётся рядом с нами и помогает нам, когда все остальные уходят.

Друг - это тот, кто выбирает меня вместе с моими проблемами. Но отправиться на поиски друзей должен я сам. Помогая другу мы помогаем и себе, ведь может случится так, что мы поменяемся с ним ролями.
Жертвой окажется он, а мы бросимся ему на помощь.
Жить рядом, разделять все переживания другого означает вместе бороться с потерями, вместе выступать против сил зла. Я даже обнаружил несколько понятии дружбы: Делиться новостями о своих успехах
Выказывать эмоциональную поддержку
Добровольно помогать в случае нужды
Стараться, чтобы другу было приятно в твоем обществе
Возвращать долги и оказанные услуги
Уверенность в друге и доверие к нему
Защищать друга в его отсутствие
Быть терпимым к остальным его друзьям
Не критиковать друга публично
Сохранять доверенные тайны
Не ревновать и не критиковать прочие личные отношения другого
Не быть назойливым, не поучать
Если этого нет среди друзеи, то мне кажется скоро их дружба...:( Дружба может быть только честной, искренней, откровенной.Друг хочет нам добра не на словах, а на деле, он всегда рядом в трудную минуту.
А тот, кому друг помогает, не должен пользоваться этим в корыстных целях или надоедать изъявлениями своей благодарности.Дружба не терпит обмана, не допускает злонамеренных поступков.Никогда, ни при каких условиях. В дружбе нужно уметь увидеть достоинства другого и оценить их. Друг - всегда человек открытый, жизнелюбивый, веселый. Он не может быть занудой, приставалой.Друг не должен быть и слишком щедрым, осыпать нас подарками, иначе он вызывает в нас потребность постоянно отвечать ему тем же, а в результате над нами постоянно тяготеет чувство неоплаченного долга.Дружба должна быть естественной и легкой даже тогда, когда совершаются героические поступки. Друг всегда говорит в ответ на благодарность: "Не за что". Даже если он рисковал жизнью. Таковы идеалы дружбы.

Но то, что она требует, должно быть выполнено неукоснительно. Если же требования дружбы не выполняются, она просто исчезает. Если её идеал не осуществляется, дружба уходит. Ошибаются и те, кто утверждает, что дружба, существовавшая в далеком прошлом, исчезла в современном мире. Просто у дружбы такая идеальная модель, которой обязательно нужно следовать.И в зависимости от того, насколько мы будем следовать этой модели, мир будет наполняться для нас друзьями, которые всегда будут дарить нам радость.
evgen
хороший человек

На форуме: 6810 дн.

Новое сообщение evgen » 21.11.2006 22:26:00

a vi sami ot kuda?
evgen
хороший человек

На форуме: 6810 дн.

Новое сообщение Танечка » 23.11.2006 14:03:00

Танечка
хороший человек

На форуме: 6816 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты