Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Могу поспорить что мой случай всех ошеломит. Мне уже не у кого просить помощи!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Могу поспорить что мой случай всех ошеломит. Мне уже не у кого просить помощи!

Новое сообщение Dark » 14.11.2006 14:07:00

Я на этом сайте в первый раз. Решила написать после того как сегодня опоздала на встречу с психологом. Моя проблема очень странная как для меня так и для всех кому я ее хотя бы частично рассказывала.

Я замужем уже 7 лет. В этом году летом мы отдыхали в Сочи с мужем и там я на него разозлилась и устроила истерику (обычная женская истерика). Пришли в номер, а он мне и выдал такое: "Я тебя уже год как не люблю, и все это время я притворялся что между нами еще что-то есть. Ты меня все семь лет держала в клетке, не разрешая пить и гулять с друзьями." Я спрашиваю и что ты из-за этого меня разлюбил? Он говорит-да. Я просто офигела, я думала он так шутит. Но он не шутил, с тех пор как он это сказал он ни разу не проявил никакой нежности, не хотел заниматься сексом и пр. атрибутами семейной жизни. (детей у нас нет) Прошло несколько месяцев мы жили как соседи, я его кормила, все делала для него, а он просто брал мои услуги и ничего не давал взамен. И все это время твердил что меня не любит, и не хочет быть со мной. Что об одной мысли обо мне у него начинается мигрень.
Недавно он ушел жить к родителям. Когда я спросила вернется ли он ко мне он ответил: "Возможно, но вероятность очень маленькая".
Однако я точно знаю что он меня любит. Я его спрашивала: "Давай забудем про все обиды и начнем все сначала?" Он отвечал: "Я слишком гордый я никогда не прощал и сам не просил прощения". Я говорю "Неужели твоя гордость сильнее любви?" Он "ДА". С тех пор мы не общались. Я НЕ могу больше без него, я его люблю безумно, и жду его возвращения. Когда он приходил за некоторыми вещами он сказал: "Скоро ты поймешь что зря теряешь время".
Я знаю что другой женщины у него нет. И он любит меня, любит сильно.
Я не знаю что делать, как заставить его забыть про гордость и вернуться ко мне. Может кто-то посоветует как мне из этой ситуации выбраться?

P.S. ЗА всю нашу семейную жизнь он ни разу не назвал меня по имени, ни разу не подарил цветов, украшений. У него совершенно отсутвует то что у других мужчин считается обычным. И я его люблю со всеми этими пороками и недоделанностями. Хотя мне все говорят, - нафига тебе такой нужен? Даже его мать удивляется и говорит что его любить то не за что.

Dark
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 14.11.2006 14:35:00

posted by Dark
ЯЯ знаю что другой женщины у него нет. И он любит меня, любит сильно.

С чего Вы это взяли? Откуда такой вывод, что он Вас любит, ещё и сильно?
Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6817 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Dark » 14.11.2006 14:37:00

Потому что я это вижу по тому что он мне говорит и по его глазам как он на меня инногда смотрит.
Dark
хороший человек

На форуме: 6810 дн.

Новое сообщение малыш » 14.11.2006 14:57:00

почему же он год молчал, что все прошло, что нет чувств?! а только сейчас начал это утверждать?!
малыш
полноправный участник

На форуме: 6857 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Дима » 14.11.2006 15:09:00

смешно. Такое я уже читал. Много много раз
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Dark » 14.11.2006 16:11:00

А то что насчет того что разлюбил он просто наврал чтобы мне отомстить. Он злой на язык, всегда скажет чтобы больнее было.
Dark
хороший человек

Новое сообщение Dark » 14.11.2006 17:06:00

Дима, вы говорите что читали такое много много раз. Не подскажете что другие люди делали в таких ситуациях?
Dark
хороший человек

Новое сообщение Дима » 14.11.2006 17:59:00

posted by Dark
Дима, вы говорите что читали такое много много раз. Не подскажете что другие люди делали в таких ситуациях?

Что что пишут о том как его забыть и прочую фигню. И все дружно будут расписывать как это сделать. И даказывать вам что он вас не любит. Вы им обратное и так далее потом когда все поймут что это чушь все собачия и вас не переубидить все плюнут и забудут про ваш "шокирующий новый" топик.
Завтра все завтра. До завтра.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Dark » 14.11.2006 18:13:00

Так зачем же мне его забывать? Не хочу я его забывать ) Я думала что все скажут что у него шиза какая-нть. И как с этой шизой бороться.
Dark
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.11.2006 9:10:00

Чем можно Вам помочь?
Чесно не знаю.
Не знаю устои семьи и ее правила.
Читая Ваш пост я представил такую картину.
Толстушка с каталкой
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.11.2006 9:19:00

Чем можно Вам помочь?
Чесно не знаю.
Не знаю устои семьи и ее правила.
Читая Ваш пост я представил такую картину.
Толстушка с каталкой для теста избевает своего мужа что б тот не пил. А он такой щуплинький маленький но гордый слегка ссутулившийся от постоянных напастей пытается выкрикнуть что он уходит.
А толстушка кричит:
- ты че сук_а не понимаешь ты меня любишь. И не вякай тут.

Он бедненький уж не знает как от нее избавится и продолжает жить с ней потому что привык и деватся некуда.

Так они живут он старается сделать ее жизнь не выносимой что б она наконец от него отстала. А толстушка не останавливается ей не нравится какую позицию он занял и начинает причитать что он не хороший использует ее.
Он на радостях что вот она свобода хапкин шмоткин и прочь от нее. А она в след: болбес ты ж меня любишь.

Не чесно смешная история.
Теперь мне интересно в каких отношениях вы сейчас вы встречаетесь общаетесь есть ли дети?
Это нужно для того что бы смативировать его на вазращение.
Какое у вас социальное положение кто больше зарабатывает. Он единственный сын в семье?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Dark » 15.11.2006 19:33:00

Детей нет, я уже писала. Мы ни в каких отношениях, если нужна помощь я ему пишу смски он что надо делает и уходит назад к маме. Я студентка, он работает. Сын он старший и избалованный, все лучшее всегда доставалось ему, часто тайком от брата его мама кормила деликатесами. У него есть младший брат который был у него на побегушках всю жизнь.
Dark
хороший человек

Новое сообщение Дима » 16.11.2006 9:15:00

Весело. Я подумаю.
А расскажи как вы познакомились?
Что он ценил в тебе?
Можешь ли ты пригласить его друзей к себе но не позвать его?
Дима

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты