Могу поспорить что мой случай всех ошеломит. Мне уже не у кого просить помощи!
Dark » 14.11.2006 14:07:00
Я на этом сайте в первый раз. Решила написать после того как сегодня опоздала на встречу с психологом. Моя проблема очень странная как для меня так и для всех кому я ее хотя бы частично рассказывала.
Я замужем уже 7 лет. В этом году летом мы отдыхали в Сочи с мужем и там я на него разозлилась и устроила истерику (обычная женская истерика). Пришли в номер, а он мне и выдал такое: "Я тебя уже год как не люблю, и все это время я притворялся что между нами еще что-то есть. Ты меня все семь лет держала в клетке, не разрешая пить и гулять с друзьями." Я спрашиваю и что ты из-за этого меня разлюбил? Он говорит-да. Я просто офигела, я думала он так шутит. Но он не шутил, с тех пор как он это сказал он ни разу не проявил никакой нежности, не хотел заниматься сексом и пр. атрибутами семейной жизни. (детей у нас нет) Прошло несколько месяцев мы жили как соседи, я его кормила, все делала для него, а он просто брал мои услуги и ничего не давал взамен. И все это время твердил что меня не любит, и не хочет быть со мной. Что об одной мысли обо мне у него начинается мигрень.
Недавно он ушел жить к родителям. Когда я спросила вернется ли он ко мне он ответил: "Возможно, но вероятность очень маленькая".
Однако я точно знаю что он меня любит. Я его спрашивала: "Давай забудем про все обиды и начнем все сначала?" Он отвечал: "Я слишком гордый я никогда не прощал и сам не просил прощения". Я говорю "Неужели твоя гордость сильнее любви?" Он "ДА". С тех пор мы не общались. Я НЕ могу больше без него, я его люблю безумно, и жду его возвращения. Когда он приходил за некоторыми вещами он сказал: "Скоро ты поймешь что зря теряешь время".
Я знаю что другой женщины у него нет. И он любит меня, любит сильно.
Я не знаю что делать, как заставить его забыть про гордость и вернуться ко мне. Может кто-то посоветует как мне из этой ситуации выбраться?
P.S. ЗА всю нашу семейную жизнь он ни разу не назвал меня по имени, ни разу не подарил цветов, украшений. У него совершенно отсутвует то что у других мужчин считается обычным. И я его люблю со всеми этими пороками и недоделанностями. Хотя мне все говорят, - нафига тебе такой нужен? Даже его мать удивляется и говорит что его любить то не за что.