posted by daksi
У меня такая проблема. Я с людьми разучилась обшаться.
Это не проблема а достоинство которое нужно беречь. Кто сказал что с людьми стоит общатся?
Мне 27 лет уже,
не уже а еще у тебя времени что б наладить жизнь до 32
нет друзей,
это вообще супер я специально от них избавился и ни кого в эту катигорию не возважу. И это правильно.
знакомых,
знакомые есть всегда открой записную книжку или нажми на вызов в мобильном там же есть список так что не лабшай тут нам
с соседями ладить не могу,
я тоже не навижу этих сук
на работе не удерживаюсь.
вот это плохо. Хотя может ты не тем занимаешся. Ты кто по профессии? А кем хотела бы быть так чтоб стать в этом деле самой лучшей?
Личная жизнь вообше про меня забыла.
Это супер о ней после 30 подумаешь сейчас не до этих детских заморочек
Люди шарахаются от меня как от больной,
я бы это использовал как насчет работы охранника или телохранителя?
смотрят удивлённым взглядом.
Смешно
И я сама их стала боятся.
еще смешнее. Но это твоя самооценка храмает. Даже во всем изложении ты пишешь как ненавидишь себя. Как тебя можно за это любить?
Не могу ни в одной компании, обязательно сморожу какую нибудь занудливость.
Фраза про меня когда я открываю рот все вешаются от занудства но я с них смеюсь. Веть тупики они а не я. Разве я виноват в их недоразвитости?
Нкуда не могу ходить.
Парализованна? Ты инвалид?
Страшно, что скажу что-нибудь не то, какую нибудь глупость, бары, клубы-вообше мрак.
да там так темно, я туда не хожу еще по той причине что блимающий свет может вызвать у меня эпилепсию. Да и че там делать
Последние два раза я оттуда сбежала( а человек с которим я там была, таким жалеюшим взглядом на меня теперь смотрит).
Еще один децел
Мне не хватает обшения( у меня его в принципе вообше почти нет).
а оно тебе надо?
Если на работу не надо, то значит весь день дома.
зачем веть можно и самому оторватся по полной
Люди которим со мной приходится обшатся, говорят, что я как буд-то чего-то боюсь все время, всё время под напряжением, что виражение лица у меня "предсмертное",
признак самоуничтожения и ненависти к себе
если говорю что-нибудь, то обязательно начинаю спорить,
спорят только дураки
причем сама не знаю о чём .
правильно пусть они ломают голову че ты ляпнула это не твои проблемы
А я етого не чувтсвую, не замечаю вообше.
супер
Ето все комплекс неполноценности.
я с ним согласен
Какой комплекс.
я бы сказал что твоя проблема в том что ты не опредилась кто ты кем хочешь быть ты не видишь цели и персектив. А это раждает неудовлетворенность сабой
Все говорят, что я егоистка невероятная, считаю себя самой умной, моё мнение самое верное, мои желания самые главные( я же етого на так не думаю, почему я такое впечатление произвижу).
Супер. Вот только проблема в том что это не правда тебе как раз и надо воспитовать в себе эгоизм любовь к себе и пусть весь мир лопнит от злобы и желчи. Ты то знаешь верный ответ
Вот и что делать?
не слушать муда ков
Психолог"проблемы не видет",
а есть ли тут проблема?
я сижу одна, как "бирюк",
плохо что сидишь хорошо что одна
никого и ничего в радиусе энных км,
этим стоит воспользоватся
ни работы.
тут ты неправа
.Еше к одному идти у меня просто денег не хватит, дорогие они.Аутизм какой-то.
видишь веть можешь же сумничать.