Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу обшаться с людьми

всего : 3
cтраницы : 1 |

Не могу обшаться с людьми

Новое сообщение daksi » 14.11.2006 22:53:00

У меня такая проблема. Я с людьми разучилась обшаться. Мне 27 лет уже, нет друзей, знакомых, с соседями ладить не могу, на работе не удерживаюсь. Личная жизнь вообше про меня забыла.Люди шарахаются от меня как от больной, смотрят удивлённым взглядом.И я сама их стала боятся.Не могу ни в одной компании, обязательно сморожу какую нибудь занудливость. Нкуда не могу ходить. Страшно, что скажу что-нибудь не то, какую нибудь глупость,бары, клубы-вообше мрак. Последние два раза я оттуда сбежала( а человек с которим я там была, таким жалеюшим взглядом на меня теперь смотрит).Мне не хватает обшения( у меня его в принципе вообше почти нет). Если на работу не надо,то значит весь день дома. Люди которим со мной приходится обшатся, говорят, что я как буд-то чего-то боюсь все время, всё время под напряжением, что виражение лица у меня "предсмертное", если говорю что-нибудь, то обязательно начинаю спорить, причем сама не знаю о чём .А я етого не чувтсвую, не замечаю вообше. Пошла я к психологу, он меня послушал,и сказал, что ничего не замечает, никаких проблем, никаких глупостей я не говорю и все замечательно. Ето все комплекс неполноценности. Какой комплекс. Все говорят, что я егоистка невероятная,считаю себя самой умной, моё мнение самое верное, мои желания самые главные( я же етого на так не думаю, почему я такое впечатление произвижу). Вот и что делать?
Психолог"проблемы не видет", я сижу одна, как "бирюк", никого и ничего в радиусе энных км, ни работы. .Еше к одному идти у меня просто денег не хватит, дорогие они.Аутизм какой-то.
daksi
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 15.11.2006 0:05:00

"Все говорят, что я егоистка невероятная."

С сожалением приходится констатировать, что у меня такое же впечатление.
Может Вам следует быть повнимательней и подобрей к окружающим?
Аноним
хороший человек

На форуме: 6804 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.11.2006 9:41:00

posted by daksi
У меня такая проблема. Я с людьми разучилась обшаться.

Это не проблема а достоинство которое нужно беречь. Кто сказал что с людьми стоит общатся?
Мне 27 лет уже,
не уже а еще у тебя времени что б наладить жизнь до 32
нет друзей,
это вообще супер я специально от них избавился и ни кого в эту катигорию не возважу. И это правильно.
знакомых,
знакомые есть всегда открой записную книжку или нажми на вызов в мобильном там же есть список так что не лабшай тут нам
с соседями ладить не могу,
я тоже не навижу этих сук
на работе не удерживаюсь.
вот это плохо. Хотя может ты не тем занимаешся. Ты кто по профессии? А кем хотела бы быть так чтоб стать в этом деле самой лучшей?
Личная жизнь вообше про меня забыла.
Это супер о ней после 30 подумаешь сейчас не до этих детских заморочек
Люди шарахаются от меня как от больной,
я бы это использовал как насчет работы охранника или телохранителя?
смотрят удивлённым взглядом.
Смешно
И я сама их стала боятся.
еще смешнее. Но это твоя самооценка храмает. Даже во всем изложении ты пишешь как ненавидишь себя. Как тебя можно за это любить?
Не могу ни в одной компании, обязательно сморожу какую нибудь занудливость.
Фраза про меня когда я открываю рот все вешаются от занудства но я с них смеюсь. Веть тупики они а не я. Разве я виноват в их недоразвитости?
Нкуда не могу ходить.
Парализованна? Ты инвалид?
Страшно, что скажу что-нибудь не то, какую нибудь глупость, бары, клубы-вообше мрак.
да там так темно, я туда не хожу еще по той причине что блимающий свет может вызвать у меня эпилепсию. Да и че там делать
Последние два раза я оттуда сбежала( а человек с которим я там была, таким жалеюшим взглядом на меня теперь смотрит).
Еще один децел
Мне не хватает обшения( у меня его в принципе вообше почти нет).
а оно тебе надо?
Если на работу не надо, то значит весь день дома.
зачем веть можно и самому оторватся по полной
Люди которим со мной приходится обшатся, говорят, что я как буд-то чего-то боюсь все время, всё время под напряжением, что виражение лица у меня "предсмертное",
признак самоуничтожения и ненависти к себе
если говорю что-нибудь, то обязательно начинаю спорить,
спорят только дураки
причем сама не знаю о чём .
правильно пусть они ломают голову че ты ляпнула это не твои проблемы
А я етого не чувтсвую, не замечаю вообше.
супер
Ето все комплекс неполноценности.
я с ним согласен
Какой комплекс.
я бы сказал что твоя проблема в том что ты не опредилась кто ты кем хочешь быть ты не видишь цели и персектив. А это раждает неудовлетворенность сабой
Все говорят, что я егоистка невероятная, считаю себя самой умной, моё мнение самое верное, мои желания самые главные( я же етого на так не думаю, почему я такое впечатление произвижу).
Супер. Вот только проблема в том что это не правда тебе как раз и надо воспитовать в себе эгоизм любовь к себе и пусть весь мир лопнит от злобы и желчи. Ты то знаешь верный ответ
Вот и что делать?
не слушать муда ков

Психолог"проблемы не видет",
а есть ли тут проблема?
я сижу одна, как "бирюк",
плохо что сидишь хорошо что одна
никого и ничего в радиусе энных км,
этим стоит воспользоватся
ни работы.
тут ты неправа
.Еше к одному идти у меня просто денег не хватит, дорогие они.Аутизм какой-то.
видишь веть можешь же сумничать.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7185 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Alexa » 15.11.2006 10:57:00

Привет! У меня была похожая проблема, сейчас -многое решено, однако некоторые моменты есть, правда в облегченной форме. Я бы посоветовала тебе посмотреть внутрь себя: что ты любишь? что не любишь? ЧЕГО БОИШЬСЯ???
и когда это все началось? Ответь мне, и модет я тебе, что либо подскажу.
А внешний мир просто тебе подсказывает о том, что - у тебя проблемы
Alexa
хороший человек

На форуме: 6949 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты