Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люблю эгоиста

всего : 3
cтраницы : 1 |

Люблю эгоиста

Новое сообщение Аноним » 17.11.2006 11:33:00

Привет всем.Хочу поговорить о наболевшей проблеме.Дело в том что я люблю эгоиста.Мой жених привык жить для себя.Он не умеет отдавать и слушать,прислушиваться.Казалось бы все так просто,смирись и все.Но,порой мне кажется что я теряю себя в этих отношениях,растворяюсь,подстраиваюсь,переступаю через себя.Я не хочу этого.Но и его очень люблю и расстаться с ним не могу.Перепробовала кучу вариантов поведения,но ничего не помогает.Он не видит,когда делает мне больно.Попробовала подстраиваться,когда то еще в начале отношений,так оказалось,что я еще и своего мнения не имею.Можно конечно закрыть глаза и наплевать,но почему то не могу.И бросить не могу(люблю),и растворяться не хочу(ну не русалочка я из сказки)........Что делать не представляю......
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Таня » 17.11.2006 12:03:00

Привет!
А ты не подстраивайся. Правильно, только себя потеряешь!
Знаешь, именно те, кто любят себя (эгоисты - ты это имела в виду?), могут полюить другого. И именно их и любят! Так что я бы тебе посоветовала самой стать эгоисткой! И жить, поступать только так, как ты хочешь!
Подари себе свободу от чужих желаний и мнений. Ты это заслужила! Попробуй.
Таня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 17.11.2006 12:07:00

Прибавлю о себе. Мы с мужем два эгоиста:)) Так и сказали друг другу в самом начале. А меня это в нем только умиляет! Я в нем вижу и свободу личности и частичку себя в таком эгоистичном и ужасно любимом мужчине!
Мы же любим своих детей! Безумно любим этих маленьких крох, для которых столько приходится делать!
Но вот, если при этом совсем забываем о себе, то можно начать злиться всерьез и на этого самого милого ребенка!
Таня
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 17.11.2006 13:29:00

Вот я и люблю его, как своего маленького ребенка.И манипулировать он пытается так же как ребенок(что вроде:если что я самый больной человек на свете, не найдется ли баночки варенья).И злюсь иногда.Но ты права.Я знаю, что достойна свободы.И чувствую, что мы научимся быть друг с другом(мы же любим друг друга).Ну что ж, будем разговаривать, узнавать друг друга, думаю, получится.Ты дала ответ на мой вопрос и вдохновила.Спасибо тебе.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6801 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты